Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

davedeva123 - 16/08/2012 11:49 PM
#81

Quote:
Original Posted By Carvian

yup,inilah nasib jd fans Arsenal malus
mau ga mau harus tabah menghadapi cobaan yg selalu terulang tiap musimnya \(


kenapa sih harus sakit ati tiap musin transfer \(
menurut gw sh arsenal harus lebih berani dalam masalah uang khususnya gaji dan nilai transfer
musim depan verma jadi kapten abis itu di sibat sama barcuk babi:
btw song ke barcuk think:
tapi tetep anti move on ke tim lain cool:metal:kissmouth
.parzival. - 16/08/2012 11:55 PM
#82

Post pertamax di rumah baru ... D

5 kapten pindah dalam 7 tahun terakhir
semoga RvP menjadi yg terakhir ...

Song, don't go pleaseee

Wilshere ... gws Yb

VCC cool:
arhie2108 - 17/08/2012 12:00 AM
#83

yuk move on yukkk...
think positive
ARSENAL WON 13 LEAGUE TITLES BEFORE SIGNED VAN PERSIE AND JUST WON 1 TROPHY AFTER SIGN VAN PERSIE
kiss kiss
--------------------------------------------------------------------------------
ngutip kata FRIMPONG "Loyalty in football has gone.... I will find it and bring it back home"...
asik sekali nih quote... tapi kenapa harus frimpong yang keluarin....kiss :sorry

------------------------------------
via @BBCSportDavid : Arsenal akan beli pemain baru, tp tdk utk striker, melainkan pemain berposisi bek kanan dan gelandang bertahan.

feeling ane
YmV dan VdW



ganesport - 17/08/2012 12:03 AM
#84

Quote:
Original Posted By rizalbakhtiar
SR ikut post gan.....
liat ni wajah RvP masih kayak ga relah gitu pindah :sorry
ga ada seneng senengnya...
kasian banget ya...:matabelo :matabelo

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

tapi mudah mudahan arsenal sabtu mainnya :2thumbup
aamiin...



sakit banget ngeliat foto ini..

gak menduga pindahnya malah ke MU.
look at his eyes.. it means something.



entah gimana cara membetulkan smua ini..
ane sebagai fan cuma bisa berkoar2 dimari.. \(

logikanya sederhana sekali:
1. Sudah 9 pemain lebih mengalami kejadian seperti ini, yaitu ketika peran mereka masih vital, tapi malah go.
2. Jika sudah 9x terjadi,, tidak mungkin yang salah adalah pemain. ini kuncinya.
3. Arsenal adalah most valuable team ke -4 di dunia. Apapun ada yang bilang ini bukan total asset bla bla bla.. make it simpler, bayangkan Arsenal berada dibawah MU Barca Madrid, dan DI ATAS city dan Chelsea... Ini gak masuk akal klo keuangan Arsenal gak sehat. GAK MUNGKIN Forbes tuh ASAL NGITUNG.
4. Ane gak habis pikir, tega2nya itu Wenger dkk zalim sama fans dan RVP. gua lebih baik jual2in Bendtner Chamakh Arshavin, yang alokasi gajinya bisa utk pertahanin RVP.
5. Sejarahnya Wenger gak pernah bisa mempertahankan pemainnya yang GALAU.


shock, sedih, dan benci gw memuncak sama Wenger..
kalo bisa gw berantem sama dia, berani deh gw..

gimana ya caranya ngejatohin tuh orang kepala batu.. \(
subarkahn - 17/08/2012 12:14 AM
#85

hahahaha ngakak miris aj lah,

mau akb mau amg mau kt ribut sampe PI pun,percuma....
tetep aj dia (arsene wenger) bertahan, ntah sampe kapan (mungkin selamanya kali..)

arsenal ini unik ya,
disaat klub lain sibuk pertahankan kaptennya sampe uzur,
nah ini udah 7 taun lima kapten dijual,...sakit emang ni wenger sama board!!!!

mau tanya deh,
itu kapten liverpool masih bertahan gk??
kapten MU ada gak yg dijual???
kapten chelsea sekarang siapa sih?? dijual gak???

yag lebih menyakitkan,tim yg katanya dibawah bayang2 kita spurs aja gak sampe segitunya jual kapten, ledley king pensiun..(terakhir jual kapten 2001 si campbell).

jadi ambisinya kemana??
jelas kan cuma profit..

----------------------------------------------

belom lagi masalah tim, taktik, backline, mental...
udah 7 taun begitu2 terus,
siapa yang bertanggung jawab?? wenger.
masa 7 taun gak ada penyelesaian??

ah kampret emang..
berani bilang "no one bigger than arsenal" tapi pengecualian buat wenger,
"arsene is bigger than arsenal"..
lucksman - 17/08/2012 12:16 AM
#86

Quote:
Original Posted By arhie2108
yuk move on yukkk...
think positive
ARSENAL WON 13 LEAGUE TITLES BEFORE SIGNED VAN PERSIE AND JUST WON 1 TROPHY AFTER SIGN VAN PERSIE
kiss kiss
--------------------------------------------------------------------------------
ngutip kata FRIMPONG "Loyalty in football has gone.... I will find it and bring it back home"...
asik sekali nih quote... tapi kenapa harus frimpong yang keluarin....kiss :sorry

------------------------------------
via @BBCSportDavid : Arsenal akan beli pemain baru, tp tdk utk striker, melainkan pemain berposisi bek kanan dan gelandang bertahan.

feeling ane
YmV dan VdW




:matabelo
wow frimpong ngeluarin kata2 itu beneran gan?
kalo beneran mudah-mudahan jadi world class player trus true gooner
----

kalo beli dmf feeling ane song bakal dilepas
rb emang kebutuhan mudah-mudahan beneran jadi minimal vdw lah
walcott belom ada tawaran kan ? mudah2 ga pindah

arhie2108 - 17/08/2012 12:16 AM
#87

Quote:
Original Posted By ganesport


shock, sedih, dan benci gw memuncak sama Wenger..
kalo bisa gw berantem sama dia, berani deh gw..

gimana ya caranya ngejatohin tuh orang kepala batu.. \(


menurut ane wenger juga gak mau terjadi sperti ini... sama seperti kasus na$ri yang gk mw perpanjang kontrak...

yang menurut ane salah tuh manajemennya yang mata duitan.... + kebijakan wenger tentang 30++

CMIIW

-------------------------------------------------------------------------------
with no surprise Vermaelen is the new Captain...
jadi siapa yaa yang jadi vice Captain selanjutnya??? *jeng *jeng
:matabelo :matabelo

klo menurut ane lebih cocok ke wilshere yang jadi vice captain dia sejak umur 12 tahun di arsenal kiss
fictionfiktif - 17/08/2012 12:16 AM
#88

tulisan temen gw ttg arsene wenger p

The Wenger Complex

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Quote:
Siapapun yang pernah main Football Manager dan kemudian menonton Moneyball akan merasakan sebuah afinitas. Menyaksikan Billy Beane membawa perubahan pada dunia bisbol, seolah–olah kita bisa merasakan pahit manisnya hidup seorang manajer tim sepakbola, atau untuk ini, bisbol. Memang, bagi banyak orang, (industri) olahraga bukan sekedar masalah menang kalah. Ini soal hidup. Ini soal identitas, soal membangun sejarah, soal keindahan dan kebahagiaan. Tetapi film tersebut menyisakan sebuah pertanyaan: Benarkah hasil akhir itu tidak penting?

***

Perancis dikenal sebagai negerinya para filsuf kontemporer. Sartre, Camus, Derrida, Baudrillard, dan tentunya Foucault. Tetapi mereka menyimpan filsuf terbaiknya untuk hal yang paling empiris di dunia ini: sepakbola.

Kala industri sepakbola menemukan empu barunya di tangan para Sheikh dari Arab, seorang berkebangsaan Prancis menemukan perannya yang tak tergantikan di dalam khasanah ini, yakni menjadi garda moral dan pembawa lilin dalam gelapnya arus materi industri sepakbola. Bagaimana tidak. Selama 16 tahun berkiprah dengan Arsenal London, ia tidak hanya mentransformasi klub dan tim, tetapi juga Liga Inggris secara masif. Pria yang dijuluki The Professor ini kita kenal sebagai Arsene Wenger, dengan segala kelebihan dan kekurangannya.

Pemikiran Wenger memang banyak merubah skema sepakbola modern. Selain merupakan otak di balik pakem 4-4-2 dengan dua full back yang ofensif, Wenger juga merupakan salah satu pelatih pertama yang konsisten bermain dengan konsep 4-2-3-1 yang kini jadi pakem utama sepakbola modern. Di dalam skema yang ia bangun, sepakbola bukan hanya dimaksudkan sebagai upaya untuk mencetak lebih banyak gol dari lawan, tetapi permainan itu sendirilah yang harus dikuasai, dimana setiap inci lapangan harus dimaksimalkan demi sebuah permainan yang mengalir, baik dengan bola ataupun tanpa. Atas dasar filosofi ini pulalah Wenger mulai merubah gaya bermain Arsenal. Ia mulai mengumpulkan pemain-pemain muda dari akademi yang ia bangun dengan ketekunan. Dan obsesi. Ia meramu sebuah tim yang berisikan atlet-atlet dengan intelegensi tinggi ketimbang pesepakbola yang sudah matang. Ia mencari anak muda dengan agilitas tinggi, teknik cemerlang –terutama dalam hal kontrol bola dan presisi dalam mengoper- dan fleksibilitas serta kecepatan. Fabregas dan Walcott adalah contoh terbaiknya.

Perubahan dalam hal taktik diikuti dengan pengelolaan keuangan klub yang sangat rasional. Tidak ada belanja jor-joran untuk pemain, gaji dibatasi untuk menghindari kecemburuan dalam tim dan utang klub dihindari. Hasilnya: Arsenal adalah salah satu klub dengan keuangan yang paling sehat dan selalu membukukan laba. Wenger juga senantiasa mengingatkan pentingnya financial fair play sembari menunjuk ke klub-klub tempat cuci uang: Chelsea, Manchester City ataupun Real Madrid yang tampak bangga memiliki pasak yang lebih besar dari tiang.

Ironisnya, sejak mengintroduksi paham ini pulalah gelar juara justru semakin menjauh. Arsenal, semula bermaterikan pemain khas Inggris yang sanggup memakan lawan dan rumput dengan sekali lahap (Tony Adams, Martin Keown, Patrick Viera), berubah menjadi sekumpulan ‘Anak TK’ seperti dicibir lawan abadi mereka, Manchester United. Arsenal, menurut Wenger, harusnya menjadi contoh tentang bagaimana Sepakbola bisa menjembatani berbagai perbedaan yang ada di dunia, dan bagaimana ia bisa mempersatukan, sebagaimana ia contohkan dengan banyaknya pemain muda dari berbagai penjuru dunia yang menimba ilmu di akademi Arsenal. Baginya, sepakbola adalah alat pemersatu, dan penangkal rasisme ataupun watak kolonial masyarakat Eropa (Barat). Di sisi lain, Karl Heinz Rumenigge pernah mengkritik Wenger dengan mengatakan bahwa kebijakan Arsenal menyerupai ‘perdagangan anak’ atas nama pengembangan sepakbola.

Tetapi Wenger tidak peduli. Ia terus berjalan tegak meski oleh orang-orang di luar lingkungannya kerap dianggap skizofrenik atau bahkan sudah kehilangan sentuhan realita, karena tidak mau mengakui kekeliruan yang sudah ia lakukan. The Professor tetaplah The Boss, sebagaimana ia dipanggil di markas Arsenal.

Dan tidak sedikit pelatih muda yang berguru padanya. Tidak kurang dari Pep Guardiola dan Joachim Loew dikenal sebagai pengagum teknik dan taktik melatih Arsene Wenger. Dan bahkan, kesuksesan timnas Jerman dalam meramu gaya bermain seperti saat ini – dinamis, ofensif dan cepat- adalah berkat Wenger pula.

Tahun 2002, Jerman pulang dengan kepala tegak dari Piala Dunia meski kalah 2:0 dari Brasil di Final. Mereka tahu bahwa kejayaan akan hinggap kembali. Jerman memang belajar dari pola pengembangan pemain muda ala Arsenal dan menggelontorkan puluhan ribu Euro untuk membangun akademi di seluruh penjuru negeri. Jurgen Klinsmann dan Joachim Loew lah yang kemudian memetik hasilnya, dan segera merevolusi permainan Jerman yang bisa dilihat hasilnya pada Piala Dunia 2006 di kandang mereka sendiri. Hasilnya pun terlihat dalam wujud para Podolski, Schweinsteiger, Lahm, Thomas Mueller atau Toni Kroos.

Tidak dipungkiri, ketika menyaksikan Borussia Dortmund atau timnas Jerman bertanding, aura Wenger segera terasa. Orkestrasi cepat, tangkas nan dinamis dan terkadang menyihir itu adalah hasil kontemplasi mendalam Arsene Wenger tentang hakikat sepakbola yang hendak ia bangun. Jerman turut memetik hasilnya. Hasil itu pula lah yang paling mutlak berbicara: mereka tak kunjung menjadi juara.

Di situ lah terkadang kita turut mempertanyakan esensi yang dikehendaki seorang Arsene Wenger. Tak satu pun trofi berhasil ia genggam dalam 7 tahun terakhir. Bahkan, di final Carling Cup 2010, Arsenal yang sudah unggul justru dikadali oleh Birmingham City -dan kecerobohan mereka sendiri-. 2011, ketika sudah unggul 4:0 atas Newcastle, mereka mempermalukan diri sendiri kala dibalap menjadi 4:4. 2012 mencatat sejarah kelam: kekalahan telak 2:8 dari seteru abadi Setan Merah.

Jurgen Klinsmann tidak lebih beruntung dari Wenger. Timnya harus puas dengan urutan ke-3 di PD 2006. Joachim Loew baru mampu membawa juara 2 di Piala Eropa 2008 dan juara 3 di PD 2010. Revolusinya tak kunjung mencapai puncak kegemilangan. Pep Guardiola? Ia memiliki senjata pemusnah massal bernama Lionel Messi.

***

Lalu, apa kaitan Moneyball dengan Arsene Wenger? Ternyata, Billy Beane, seorang manajer tim gurem yang menjadi tokoh utama dalam cerita tersebut, mengagumi sosok Wenger. Ia mengaku sebagai murid filosofis Wenger, dimana ia mengutamakan value for money seorang pemain dan mengandalkan bibit muda yang siap diasah. Persamaan lainnya dengan Wenger? Billy Beane sampai detik ini belum merasakan juara bisbol di AS, meski strategi transfernya menjadi cetak biru untuk semua tim bisbol saat ini. It all adds up.

Tidak perlu ditanya lagi. Kita, penikmat bola yang sok-sokan netral tetapi di dalam hati menyimpan jagoannya masing-masing, tentu juga berharap: bahwa keindahan dapat bersanding dengan kemenangan. Bahwa filosofi Wenger bukan utopia dalam opera sabun sepakbola. Namun, semua penggemar sepakbola yang arif juga tahu, olahraga yang satu ini tidak pernah tentang mutlak-mutlakan. Hanya terkadang kita terlalu sering dibuat geregetan olehnya. Itulah hadiah terbaik Arsene Wenger bagi penggemar sepakbola dalam 7 tahun terakhir ini.


Sumber
yudhawirawanda - 17/08/2012 12:17 AM
#89

Quote:
Original Posted By ganesport
sakit banget ngeliat foto ini..

gak menduga pindahnya malah ke MU.
look at his eyes.. it means something.



entah gimana cara membetulkan smua ini..
ane sebagai fan cuma bisa berkoar2 dimari.. \(

logikanya sederhana sekali:
1. Sudah 9 pemain lebih mengalami kejadian seperti ini, yaitu ketika peran mereka masih vital, tapi malah go.
2. Jika sudah 9x terjadi,, tidak mungkin yang salah adalah pemain. ini kuncinya.
3. Arsenal adalah most valuable team ke -4 di dunia. Apapun ada yang bilang ini bukan total asset bla bla bla.. make it simpler, bayangkan Arsenal berada dibawah MU Barca Madrid, dan DI ATAS city dan Chelsea... Ini gak masuk akal klo keuangan Arsenal gak sehat. GAK MUNGKIN Forbes tuh ASAL NGITUNG.
4. Ane gak habis pikir, tega2nya itu Wenger dkk zalim sama fans dan RVP. gua lebih baik jual2in Bendtner Chamakh Arshavin, yang alokasi gajinya bisa utk pertahanin RVP.
5. Sejarahnya Wenger gak pernah bisa mempertahankan pemainnya yang GALAU.


shock, sedih, dan benci gw memuncak sama Wenger..
kalo bisa gw berantem sama dia, berani deh gw..

gimana ya caranya ngejatohin tuh orang kepala batu.. \(


kirim pembunuh bayaran aja om, atau disantet, hehe Yb

RVP tampangnya kayak gak ikhlas banget gitu ya, ckck, ngebayangin ntar dia maen di emirates lagi sambutannya kayak gimana

next captain ---- Ramsey plis, berjiwa pemimpin sejak muda...cendolbcendolb

7 tahun nihil gelar, betul, namun apakah kita bukan title contender? kita sempet loh masuk persaingan juara 2-3 musim dalam 7 tahun nihil gelar itu, walaupun memang gak sampe pekan2 terakhir, YbYb,

cuma mau menghibur, ane tau mabes lagi galau, hehe
.parzival. - 17/08/2012 12:19 AM
#90

Quote:
Original Posted By arhie2108
yuk move on yukkk...
think positive
ARSENAL WON 13 LEAGUE TITLES BEFORE SIGNED VAN PERSIE AND JUST WON 1 TROPHY AFTER SIGN VAN PERSIE
kiss kiss
--------------------------------------------------------------------------------
ngutip kata FRIMPONG "Loyalty in football has gone.... I will find it and bring it back home"...
asik sekali nih quote... tapi kenapa harus frimpong yang keluarin....kiss :sorry

------------------------------------
via @BBCSportDavid : Arsenal akan beli pemain baru, tp tdk utk striker, melainkan pemain berposisi bek kanan dan gelandang bertahan.

feeling ane
YmV dan VdW


harus move on lah gan ... g penting juga mikirin orang yg dah pergi Yb
toh dia gak banyak ngasih gelar ke kita, terlepas masalah2 dan board yg rada2 itu yah

Menatap pertandingan selanjutnya lawan Sunderland,
kira2 bakal pake formasi gmana yah ? 4-3-3 / 3-5-2 ??
donee_doNee - 17/08/2012 12:24 AM
#91

hm...
Gw di sini gak mau ngejek RVP, udah cukup dia diejekin di berbagai tempat termasuk kaskus ini
beer:

Gw bahas dari sisi lain aja ya,
secara logis, RVP udah dewasa, RVP sejak kecil juga gooners, satu hal yang kita tau, dia peduli sama arsenal, secara tidak langsung membuat arsenal terpaksa berpikir lagi buat pertahanin dia, salah satunya ya dengan cara beli pemain. D

Gw jg sbenernya emosi, kenapa dia pindah ke MU, rivalitas abadi kita selain london derby. Tapi belakangan gw tau, cobalah agan2 pikir secara sehat aja, selama 7 tahun kebelakang, juara BPL yaitu:
Quote:
2003–04 Arsenal
2004–05 Chelsea
2005–06 Chelsea
2006–07 Manchester United
2007–08 Manchester United
2008–09 Manchester United
2009–10 Chelsea
2010–11 Manchester United
2011–12 Manchester City


liat kan, MU juara 4x selama 7 taun, secara tidak langsung RVP membuktikan dia kalo keluar bukan cuma uang, tapi trophy. Cuma itu yang dia minta dari arsenal, dan hasilnya nihil selama 7 taun di arsenal. lantas caranya ya gini.
beer:

mesti langsung timbul pertanyaan, emang kalo di arsenal taun depan gak bisa dapet trophy??
Secara gw gooners, gw pasti bilang arsenal bisa dapet taun depan.
tapi secara realita, di bawah asuhan wenger setelah taun 2004, kita bukan lagi title contender. title contender di BPL skg yaa secara fakta yang ada masih duo mencret, sama jembatan roboh. beer:

Secara tidak langsung pula RVP menganggap squad arsenal masih belom kompetitif, kalo arsenal kompetitif, dia ga pindah iya ga? D
Buka lah pemikiran agan, masa iya mau ngandelin Jenkinson Squillaci Djuru di belakang? D
Verma juga ya ane akuin gak segarang dulu loh gan D

Semoga Wenger mudeng maksud RVP, Cesc, Henry, Hleb, Vieira, dll.
cukup lah segini aja nger.

So stop lah menghina RVP, gimana2 dia musim kemarin bantu kita banget.
beer:

thanks RVP for your memories and your helps
Spoiler for "thanks"
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


__________________________________________________
Let's Start our New Season.
Semoga dapet trophy.
beer:
ganesport - 17/08/2012 12:25 AM
#92

Quote:
Original Posted By rizalbakhtiar
SR ikut post gan.....
liat ni wajah RvP masih kayak ga relah gitu pindah :sorry
ga ada seneng senengnya...
kasian banget ya...:matabelo :matabelo

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

tapi mudah mudahan arsenal sabtu mainnya :2thumbup
aamiin...


sedih ane gan \( \( \(

entah ya, Arsenal gagal juara di final carling, ane gak sedih..
ga juara 7tahun ane ga sedih..

justru ane sedihnya ngeliat beginian..
kebenaran yang sepertinya ditutup2i.
seseorang yg gooner sejak kecil, bermimpi menjuarai sesuatu bersaama tim impiannya.. tapi gak kesampean..
he's a gooner, im sure.

lihat matanya..
dia seakan mengirim pesan ke gooner..

Im 100% sure.

hahhh galau gara2 RVP gua nih \( \(
kesian si RVP... \(
sandoc - 17/08/2012 12:31 AM
#93

Quote:
Original Posted By ganesport
sedih ane gan \( \( \(

entah ya, Arsenal gagal juara di final carling, ane gak sedih..
ga juara 7tahun ane ga sedih..

justru ane sedihnya ngeliat beginian..
kebenaran yang sepertinya ditutup2i.
seseorang yg gooner sejak kecil, bermimpi menjuarai sesuatu bersaama tim impiannya.. tapi gak kesampean..
he's a gooner, im sure.

lihat matanya..
dia seakan mengirim pesan ke gooner..

Im 100% sure.

hahhh galau gara2 RVP gua nih \( \(
kesian si RVP... \(


1. itu sotosop om.. medical aja belum, masa udah foto bareng.. o

Spoiler for soto cap munyuk
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !! [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


2. baca berita dari om Carvian di page belakang, kata verma emang van P€r$i€ nya juga yang pengen cabut ke munyuks..

3. seperti kata Arteta, Verma dan AOC, mari kita move on dan buktikan semuanya di hari sabtu besok.. iloveindonesias
arhie2108 - 17/08/2012 12:34 AM
#94

Quote:
Original Posted By ganesport


sedih ane gan \( \( \(

entah ya, Arsenal gagal juara di final carling, ane gak sedih..
ga juara 7tahun ane ga sedih..

justru ane sedihnya ngeliat beginian..
kebenaran yang sepertinya ditutup2i.
seseorang yg gooner sejak kecil, bermimpi menjuarai sesuatu bersaama tim impiannya.. tapi gak kesampean..
he's a gooner, im sure.

lihat matanya..
dia seakan mengirim pesan ke gooner..

Im 100% sure.

hahhh galau gara2 RVP gua nih \( \(
kesian si RVP... \(


huaaaaaaa :matabelo :matabelo
kasian juga yahhhh
kayak terpaksa banget keluar....

---------------------------------------------------------------------
siapa yah yang makai no 10 musim ini????

menurut @AFCAMDEN Also Jack Wilshere 'Wants the number 10 shirt'! #AFC

trus bersaing nih ama LU LU LUKAS PODOLSKI ngakak
------------------------------------------------------------------------------------

update berita Wilshere
via @AFCAMDEN
Some positive news: Jack Wilshere is continuing his rehabilitation with outdoor running. Going really well and in great spirits. #AFC

kiss kiss kiss
.parzival. - 17/08/2012 12:35 AM
#95

Quote:
Original Posted By lucksman
:matabelo
wow frimpong ngeluarin kata2 itu beneran gan?
kalo beneran mudah-mudahan jadi world class player trus true gooner
----

kalo beli dmf feeling ane song bakal dilepas
rb emang kebutuhan mudah-mudahan beneran jadi minimal vdw lah
walcott belom ada tawaran kan ? mudah2 ga pindah


di jaman yang penuh gemerlap uang dan trofi ini, loyalitas emang dah gak dianggep lagi gan
makanya ane penasaran sama yg bilang mau stay di Arsenal sampe pensiun kayak Wilshere
apakah nanti akan terbukti ??

Quote:
Original Posted By yudhawirawanda
kirim pembunuh bayaran aja om, atau disantet, hehe Yb

RVP tampangnya kayak gak ikhlas banget gitu ya, ckck, ngebayangin ntar dia maen di emirates lagi sambutannya kayak gimana

next captain ---- Ramsey plis, berjiwa pemimpin sejak muda...cendolbcendolb


mungkin untuk ini gw g sependapat,
Ramsey sedikit labil, terutama setelah kakinya "dipotong" waktu itu
permainannya jd rada gmana gitu, lebih milih Wilshere, klo dia dah gedean dikit tentunya D
billyshears - 17/08/2012 12:36 AM
#96

Quote:
Original Posted By zasd


yah menurut ane sih true gooner ampe pensiun yah bergkamp gan
doi udah paling setia ama arsenal daripada overmars yg pindah ke barcunt babi:

btw sekarang pemain terlama kita jadi King DJ yah ? ngakak


brilian bin ajaib:
Quote:
70 – Did you know that Djourou had a 70% success rate in aerial duels? He only attempted 27 (won 19) owing to lack of playing time but still that’s good enough for third best on Arsenal behind Szczesny (4/4) and Santos (20/24).
source


shakehand

Quote:
Original Posted By KingofHighbury


follow aja @darrenarsenal1
dah, gausah liat2 lagi dari media, itu akun paling reliable soal Arsenal, sesepuhnya Arsenal tuh

kalo dari media banyak yang di pelintir hammer:
apalagi soal Arsenal, tim besar kering gelar kaya kita ya paling gampang dijadiin objekan o


yoi, meski twit dia lebih pait dan gak berbau AKB kaya @mickthegooner, @pascalzidane atau @benhan

Quote:
Original Posted By arhie2108

--------------------------------------------------------------------------------
ngutip kata FRIMPONG "Loyalty in football has gone.... I will find it and bring it back home"...
asik sekali nih quote... tapi kenapa harus frimpong yang keluarin....kiss :sorry

------------------------------------
via @BBCSportDavid : Arsenal akan beli pemain baru, tp tdk utk striker, melainkan pemain berposisi bek kanan dan gelandang bertahan.

feeling ane
YmV dan VdW


doi sumber terpercaya juga nih. tp kans spuds buat datengin YmV lebih gede.

rumor Clint Dempsey juga menguap begitu aja nih. Tapi bagus juga secara udah punya Cazorla.

Quote:
Original Posted By lucksman

:matabelo
wow frimpong ngeluarin kata2 itu beneran gan?
kalo beneran mudah-mudahan jadi world class player trus true gooner
----



haduh masih jauh gan dari kategori 'world class player'. skill + pengalaman belom teruji, sekalinya maen langsung ngehajar Barton & apesnya die yg cedera (next Diaby kah?). Ude gitu lebi fokus dagang kaos. hammer

Quote:
Original Posted By arhie2108

with no surprise Vermaelen is the new Captain...
jadi siapa yaa yang jadi vice Captain selanjutnya??? *jeng *jeng
:matabelo :matabelo

klo menurut ane lebih cocok ke wilshere yang jadi vice captain dia sejak umur 12 tahun di arsenal kiss


i dont think so. jadi vice captain berarti dia harus fit dulu. Mental dia off/on the pitch juga masih berangasan.

keputusan bagus dengan tidak memforsir Chambo musim kemarin. ya kali cederanya Jackie ga dijadiin tolak ukur AW kalo iklim keras EPL rentan membahayakan youngster mads

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[youtube]Yq2TgiewEzA[/youtube]
undergroundoz - 17/08/2012 12:40 AM
#97

Quote:
Original Posted By London24
Cihui rumah baru pas bener Rvp out D
Jangan-jangan konspirasi om ts nih shutup: ngakaks

Masih pada galau Rvp out ye? sama kalo gitu ngakaks
udah kita doakan aja semoga doi flop disana D
lagi pula kita masih punya Rvp Rvp yang lain kok.
(Rosicky-Vermaelen-Podolski) p

Song hampir pasti ke Barca cuy, 14 jt pounds harganye D
Ditotal sama penjualan Rvp bisa pergi haji tuh hammers

Good Job Wenger + Board, jadi mudik kalian tahun ini. beer:


eaaaaa angin neraka part 2 mulai berhembussssssssssss........................

posisi song sebagai defensive midfiled yg sering ngasih assist lebih tak tergantikan dibandingkan dengan goalscorer. Persie pegi nubie yakin giroud bisa menggantikan ......... kalo beneran song bakal cabut nah ntu die baru disaster.. ............... palagi cuman bang jackie yg bisa menggantikan posisi song masi cidera.......... masa ngarepin coquelin yang masi ijo ?hammer:

kalo diaby mah menang di keep ball ja but lack of vision............. ga tau kapan ngoper kapan shoting demennya cuma goreng bola doang..............

Selamat wat board emang top ................recsel
.parzival. - 17/08/2012 12:46 AM
#98

Quote:
Original Posted By arhie2108
update berita Wilshere
via @AFCAMDEN
Some positive news: Jack Wilshere is continuing his rehabilitation with outdoor running. Going really well and in great spirits. #AFC

kiss kiss kiss


GWS Wilshere ... jangan lama2 yah rehabilitasinya

thumbup:

Quote:
Original Posted By billyshears
yoi, meski twit dia lebih pait dan gak berbau AKB kaya @mickthegooner, @pascalzidane atau @benhan


AKB itu apa yah gan ?? bingungs

VCC cool:
d24ever - 17/08/2012 12:48 AM
#99

Quote:
Original Posted By rizalbakhtiar
SR ikut post gan.....
liat ni wajah RvP masih kayak ga relah gitu pindah :sorry
ga ada seneng senengnya...
kasian banget ya...:matabelo :matabelo

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

tapi mudah mudahan arsenal sabtu mainnya :2thumbup
aamiin...


yakin gan ini pict asli ?
kok rada rada soto ya bingung

asem kalo emg bener jadi gak sabar pengen liat arsenal VS munyuk
berharap RVP di boo 1 stadion

madsmads
arhie2108 - 17/08/2012 12:48 AM
#100

Arsenal to meet with Alex Song this week to discuss his future


Quote:
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

The Gunners boss has spent the last seven days deflecting questions about the future of the 24-year-old midfielder, with Spanish giants Barcelona keen to recruit him this summer.

Song, who has three years left to run on his contract, is happy in north London, but his agent has made him aware several big clubs from across Europe are monitoring his progress.

Wenger is said to be furious Song's agent is actively looking to move the player out of Arsenal, and wants to meet with the Cameroon international to discuss the future on a one-on-one basis.

It is understood Arsenal have already told Barcelona they will not sell Song on the cheap, after vice-president Josep Maria Bartomeu flew to London for talks on Wednesday.

Arsenal, who kick off their Premier League season against Sunderland on Saturday, want reassurances from Song he is part of the long-term future at the club, or they will consider offloading him to the highest bidder.

The news comes less than three months after Wenger moved to offer Song a new contract, after pin-pointing him as one of the key components of his new-look side - although formally negotiations have yet to begin between the two parties.

Arsenal would be willing to sell Song if he openly expresses his desire to leave at the meeting, and have already compiled a dossier on potential replacements, with Yann M'Vila, Etienne Capoue, Victor Wanyama, Lucas Biglia and Kara Mbodj among the defensive midfielders watched by the club's scouts in the last few months.

Source


ada berita gembira nih... Arsenal mau ngajuin kontrak baru ke song padahal song masih ada 3 tahun kontrak di arsenal... hmmm sounds good...
ditengah-tengah rumor akan ke barcelona...
kiss kiss

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -
ada stat menarik nih dari @th14renato
"With 45 goals, Nicklas Bendtner is Arsenal’s current top scorer, next is Theo Walcott (42). [via @1DavidWall]"

ngakak sekarang bendie nih yang top skorer di arsenal sekaranggg....kiss
Page 5 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!