Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

NickDiaz - 17/08/2012 12:50 AM
#101

Quote:
Original Posted By ganesport
sedih ane gan \( \( \(

entah ya, Arsenal gagal juara di final carling, ane gak sedih..
ga juara 7tahun ane ga sedih..

justru ane sedihnya ngeliat beginian..
kebenaran yang sepertinya ditutup2i.
seseorang yg gooner sejak kecil, bermimpi menjuarai sesuatu bersaama tim impiannya.. tapi gak kesampean..
he's a gooner, im sure.

lihat matanya..
dia seakan mengirim pesan ke gooner..

Im 100% sure.

hahhh galau gara2 RVP gua nih \( \(
kesian si RVP... \(


tapi kalo gooner beneran pasti bakal bertahan
cuman karena Arsenalnya puasa gelar terus, cabut deh

iya pas liat foto ini, kok dia malah keliatan sedih ya \(
jd berubah ane yg tdnya kesel jadi kasian
mudah2an RVP & fans Arsenal masih bisa saling menghormati
ga saling caci maki kyk si Adebayor & Nasri mad:

btw, baru nyadar ane duetnya MU udah kyk film Batman aja
Wayne Rooney & Robin Van Persie

rumor Song ke Barca makin kenceng ya?
duh, semoga yg ini jgn ampe deh ato ga bisa gila gw berbusa:
billyshears - 17/08/2012 12:55 AM
#102

Quote:
Original Posted By .parzival.

AKB itu apa yah gan ?? bingungs

VCC cool:


Front Pembela Wenger

:army


menatap Sunderland, Sessegnon nih yg patut diwaspadain. Main di kandang mereka pula hammer:

lagi-lagi statistik (dengan killer long pass Arteta-Cazorla-Song sih kudunya doi lebih beringas):

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
source
.parzival. - 17/08/2012 12:55 AM
#103

Quote:
Original Posted By arhie2108
Arsenal to meet with Alex Song this week to discuss his future




ada berita gembira nih... Arsenal mau ngajuin kontrak baru ke song padahal song masih ada 3 tahun kontrak di arsenal... hmmm sounds good...
ditengah-tengah rumor akan ke barcelona...
kiss kiss

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -
ada stat menarik nih dari @th14renato
"With 45 goals, Nicklas Bendtner is Arsenal’s current top scorer, next is Theo Walcott (42). [via @1DavidWall]"

ngakak sekarang bendie nih yang top skorer di arsenal sekaranggg....kiss


:matabelo

song emang salah satu elemen vital di Arsenal
di ujung2 transfer window gini emang kayaknya riskan banget buat jual pemain, walau harganya tinggi
susah bro cari penggantinya ...

hope the best for Song *pray*

Minus Van Persie ... eww, Bendtner thoo sekarang thumbup:
PsiBlades - 17/08/2012 12:56 AM
#104

Quote:
Original Posted By rizalbakhtiar
SR ikut post gan.....
liat ni wajah RvP masih kayak ga relah gitu pindah :sorry
ga ada seneng senengnya...
kasian banget ya...:matabelo :matabelo

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

tapi mudah mudahan arsenal sabtu mainnya :2thumbup
aamiin...


sotosop dari foto ini gan :

Spoiler for maaf

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
sandoc - 17/08/2012 12:58 AM
#105

Quote:
Original Posted By undergroundoz
eaaaaa angin neraka part 2 mulai berhembussssssssssss........................

posisi song sebagai defensive midfiled yg sering ngasih assist lebih tak tergantikan dibandingkan dengan goalscorer. Persie pegi nubie yakin giroud bisa menggantikan ......... kalo beneran song bakal cabut nah ntu die baru disaster.. ............... palagi cuman bang jackie yg bisa menggantikan posisi song masi cidera.......... masa ngarepin coquelin yang masi ijo ?hammer:

kalo diaby mah menang di keep ball ja but lack of vision............. ga tau kapan ngoper kapan shoting demennya cuma goreng bola doang..............

Selamat wat board emang top ................recsel


IMO justru peran Song ini musim kemarin agak ambigu.. DMF tapi keseringan nyerang sampe lupa mundur.. makanya rekor kebobolan musim kemarin pecah.. salah satu penyebabnya adalah nggak ada peran DMF murni yang berada di depan back four.. padahal peran utama DMF adalah membantu pertahanan dan jadi jembatan antara back four sama MF..

kalo assist2 mah gw yakin Cazorla, Arteta, Rosicky bisa ngasih supply bola buat dikonversi jadi gol sama Giroud/Poldi.. beer:

Quote:
Original Posted By NickDiaz

btw, baru nyadar ane duetnya MU udah kyk film Batman aja
Wayne Rooney & Robin Van Persie


[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
the.gunners - 17/08/2012 01:05 AM
#106

itu gambar RVP pake jersey taplak meja sotoshop gan.. D
itu si nick powel yang diedit jd rvp.

ini gambar aslinya :

Spoiler for powel

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



moga dengan uang penjualan rvp ini, AW segera membeli satu atau 2 defender lg.. D

* eh udh keduluan ma yg diates.. malu:
gnn - 17/08/2012 01:07 AM
#107

satu hal yg oerlu di tegasin,
kita sebagai fans (entah layar kaca atopun mungkin ada anak kaskus yg rajin ke emirates),
ga pernah bener2 tau ada apa di balik ruang ganti emirates..
kita ga pernah bener2 tau ada masalah/konflik apa di colney sana..

gw baca2 katanya semenjak poldi,giroud,santi masuk dan akhirnya training bareng,
RvP sbenernya udh mau stay..dengan atau tanpa kontrak baru..
tapi,statement dia di web bikin AW ngerasa ga di hormati..
jadi lah AW blg pas game sblm lwn koln klo RvP bakal di jual..
egois kah AW? mungkin..
tp di satu sisi,hrs liat juga klo pemimpin dipertanyakan cara memimpinnya dan beliau ga ngambil tindakan,
ke depannya anak buahnya bsa tambah semena mena..

song juga hari ini rame bgt berita udh mo cabut..
bahkan katanya udh pamit sama first team di colney..
klo emg bener,ngeliat performa musim kmaren,kenapa song dilepas?
katanya (lagi2 katanya) attitudenya sangat2 minus akhir2 ini..
suka ngmg sama yg pemain lain cocoknya main di klub mana,
bahkan sering sombong klo beliau diminatin barca..
bener atau ngga kita ga tau..
tapi (lagi2) klo ada anak buah yg mengacaukan suasana tim,
rasanya leader emg harus bertindak..

klo sisi cerita ini bener,gw back up manajer dan setuju sama tindakannya..
kalian mo blg gw AKB,silahkan..
yg mo gw tekankan sih gmn leader hrs ngambil tindakan ke anak buahnya..
siapapun manajernya,klo di balik layar ternyata ini yg terjadi,gw back up tindakan yg diambil sama manajer..

cukup buat arsenal built 1 team around 1 orang di era cesc dan RvP..
kedepan yg harus di bangun adalah 1 team yg bener2 saling support satu sama lain..
jadi ga akan kerasa ketika 1 pemain itu "hilang"..
Onchom - 17/08/2012 01:09 AM
#108

berawal dari
toure
eboue
clichy
fabregas
nasri
vela
rvp

next issue
walcott
song

yg ga diharep
adebayor
denilson
bendtner
muamba
pennant

sadar ga sadar itu inti squad young guns yang dibangun bercucuran air mata
alias janji juara angin surga tiap season dengan sport jantung tiap lawan musuh bebuyutan
semua berakhir dengan out
malah beberapa pilar keluar issuenya selalu sama alias sisa kontrak 1 tahun

skrng hanya gara2 juve nawar lebih murah malah dikasi ke mu
sebenernya masi ada ambisi juara kaga ini pelatih ama stakeholder ?

mudah2an kasus captain yg "kabur" mulu
bisa buat mereka sadar kalo Arsenal bukan SSB / feeder club

untung gw fans bergkamp sampe pensiun pun jersey masi valuable D
undergroundoz - 17/08/2012 01:10 AM
#109

Quote:
Original Posted By ganesport
sakit banget ngeliat foto ini..

gak menduga pindahnya malah ke MU.
look at his eyes.. it means something.



entah gimana cara membetulkan smua ini..
ane sebagai fan cuma bisa berkoar2 dimari.. \(

logikanya sederhana sekali:
1. Sudah 9 pemain lebih mengalami kejadian seperti ini, yaitu ketika peran mereka masih vital, tapi malah go.
2. Jika sudah 9x terjadi,, tidak mungkin yang salah adalah pemain. ini kuncinya.
3. Arsenal adalah most valuable team ke -4 di dunia. Apapun ada yang bilang ini bukan total asset bla bla bla.. make it simpler, bayangkan Arsenal berada dibawah MU Barca Madrid, dan DI ATAS city dan Chelsea... Ini gak masuk akal klo keuangan Arsenal gak sehat. GAK MUNGKIN Forbes tuh ASAL NGITUNG.
4. Ane gak habis pikir, tega2nya itu Wenger dkk zalim sama fans dan RVP. gua lebih baik jual2in Bendtner Chamakh Arshavin, yang alokasi gajinya bisa utk pertahanin RVP.
5. Sejarahnya Wenger gak pernah bisa mempertahankan pemainnya yang GALAU.


shock, sedih, dan benci gw memuncak sama Wenger..
kalo bisa gw berantem sama dia, berani deh gw..

gimana ya caranya ngejatohin tuh orang kepala batu.. \(


shakehand

Kalo galau, sedih saatnya ke klinik tongfang bro.........shutup:

9x ke tujuan yang sama tapi dengan cara yg berbeda................. contohnya taon ini beli dulu 3 pemain trus tunggu fans bli tiket terusan untuk musiman baru deh jual jual pemain.................

Pemain yg ga mao perpanjang kontrak di kondisikan tuk membuat fans jengkel,gerah............. buat pa? biar ga ada protes ke board + aw kalo si pemain di jual................biar kesalahan ga di timpakan ke board + aw tapi di timpakan ke pemain...........di cap mata duitan lha, judas lha ,bikin suasan ga harmonis.dll.

Emang board + Aw mah TOP MARKOTOP dalam hal beginian.............

No one is bigger than arsenal
nubi4gooner - 17/08/2012 01:12 AM
#110

Spoiler for KEREN
Quote:
Siapapun yang pernah main Football Manager dan kemudian menonton Moneyball akan merasakan sebuah afinitas. Menyaksikan Billy Beane membawa perubahan pada dunia bisbol, seolah–olah kita bisa merasakan pahit manisnya hidup seorang manajer tim sepakbola, atau untuk ini, bisbol. Memang, bagi banyak orang, (industri) olahraga bukan sekedar masalah menang kalah. Ini soal hidup. Ini soal identitas, soal membangun sejarah, soal keindahan dan kebahagiaan. Tetapi film tersebut menyisakan sebuah pertanyaan: Benarkah hasil akhir itu tidak penting?

***

Perancis dikenal sebagai negerinya para filsuf kontemporer. Sartre, Camus, Derrida, Baudrillard, dan tentunya Foucault. Tetapi mereka menyimpan filsuf terbaiknya untuk hal yang paling empiris di dunia ini: sepakbola.

Kala industri sepakbola menemukan empu barunya di tangan para Sheikh dari Arab, seorang berkebangsaan Prancis menemukan perannya yang tak tergantikan di dalam khasanah ini, yakni menjadi garda moral dan pembawa lilin dalam gelapnya arus materi industri sepakbola. Bagaimana tidak. Selama 16 tahun berkiprah dengan Arsenal London, ia tidak hanya mentransformasi klub dan tim, tetapi juga Liga Inggris secara masif. Pria yang dijuluki The Professor ini kita kenal sebagai Arsene Wenger, dengan segala kelebihan dan kekurangannya.

Pemikiran Wenger memang banyak merubah skema sepakbola modern. Selain merupakan otak di balik pakem 4-4-2 dengan dua full back yang ofensif, Wenger juga merupakan salah satu pelatih pertama yang konsisten bermain dengan konsep 4-2-3-1 yang kini jadi pakem utama sepakbola modern. Di dalam skema yang ia bangun, sepakbola bukan hanya dimaksudkan sebagai upaya untuk mencetak lebih banyak gol dari lawan, tetapi permainan itu sendirilah yang harus dikuasai, dimana setiap inci lapangan harus dimaksimalkan demi sebuah permainan yang mengalir, baik dengan bola ataupun tanpa. Atas dasar filosofi ini pulalah Wenger mulai merubah gaya bermain Arsenal. Ia mulai mengumpulkan pemain-pemain muda dari akademi yang ia bangun dengan ketekunan. Dan obsesi. Ia meramu sebuah tim yang berisikan atlet-atlet dengan intelegensi tinggi ketimbang pesepakbola yang sudah matang. Ia mencari anak muda dengan agilitas tinggi, teknik cemerlang –terutama dalam hal kontrol bola dan presisi dalam mengoper- dan fleksibilitas serta kecepatan. Fabregas dan Walcott adalah contoh terbaiknya.

Perubahan dalam hal taktik diikuti dengan pengelolaan keuangan klub yang sangat rasional. Tidak ada belanja jor-joran untuk pemain, gaji dibatasi untuk menghindari kecemburuan dalam tim dan utang klub dihindari. Hasilnya: Arsenal adalah salah satu klub dengan keuangan yang paling sehat dan selalu membukukan laba. Wenger juga senantiasa mengingatkan pentingnya financial fair play sembari menunjuk ke klub-klub tempat cuci uang: Chelsea, Manchester City ataupun Real Madrid yang tampak bangga memiliki pasak yang lebih besar dari tiang.

Ironisnya, sejak mengintroduksi paham ini pulalah gelar juara justru semakin menjauh. Arsenal, semula bermaterikan pemain khas Inggris yang sanggup memakan lawan dan rumput dengan sekali lahap (Tony Adams, Martin Keown, Patrick Viera), berubah menjadi sekumpulan ‘Anak TK’ seperti dicibir lawan abadi mereka, Manchester United. Arsenal, menurut Wenger, harusnya menjadi contoh tentang bagaimana Sepakbola bisa menjembatani berbagai perbedaan yang ada di dunia, dan bagaimana ia bisa mempersatukan, sebagaimana ia contohkan dengan banyaknya pemain muda dari berbagai penjuru dunia yang menimba ilmu di akademi Arsenal. Baginya, sepakbola adalah alat pemersatu, dan penangkal rasisme ataupun watak kolonial masyarakat Eropa (Barat). Di sisi lain, Karl Heinz Rumenigge pernah mengkritik Wenger dengan mengatakan bahwa kebijakan Arsenal menyerupai ‘perdagangan anak’ atas nama pengembangan sepakbola.

Tetapi Wenger tidak peduli. Ia terus berjalan tegak meski oleh orang-orang di luar lingkungannya kerap dianggap skizofrenik atau bahkan sudah kehilangan sentuhan realita, karena tidak mau mengakui kekeliruan yang sudah ia lakukan. The Professor tetaplah The Boss, sebagaimana ia dipanggil di markas Arsenal.

Dan tidak sedikit pelatih muda yang berguru padanya. Tidak kurang dari Pep Guardiola dan Joachim Loew dikenal sebagai pengagum teknik dan taktik melatih Arsene Wenger. Dan bahkan, kesuksesan timnas Jerman dalam meramu gaya bermain seperti saat ini – dinamis, ofensif dan cepat- adalah berkat Wenger pula.

Tahun 2002, Jerman pulang dengan kepala tegak dari Piala Dunia meski kalah 2:0 dari Brasil di Final. Mereka tahu bahwa kejayaan akan hinggap kembali. Jerman memang belajar dari pola pengembangan pemain muda ala Arsenal dan menggelontorkan puluhan ribu Euro untuk membangun akademi di seluruh penjuru negeri. Jurgen Klinsmann dan Joachim Loew lah yang kemudian memetik hasilnya, dan segera merevolusi permainan Jerman yang bisa dilihat hasilnya pada Piala Dunia 2006 di kandang mereka sendiri. Hasilnya pun terlihat dalam wujud para Podolski, Schweinsteiger, Lahm, Thomas Mueller atau Toni Kroos.

Tidak dipungkiri, ketika menyaksikan Borussia Dortmund atau timnas Jerman bertanding, aura Wenger segera terasa. Orkestrasi cepat, tangkas nan dinamis dan terkadang menyihir itu adalah hasil kontemplasi mendalam Arsene Wenger tentang hakikat sepakbola yang hendak ia bangun. Jerman turut memetik hasilnya. Hasil itu pula lah yang paling mutlak berbicara: mereka tak kunjung menjadi juara.

Di situ lah terkadang kita turut mempertanyakan esensi yang dikehendaki seorang Arsene Wenger. Tak satu pun trofi berhasil ia genggam dalam 7 tahun terakhir. Bahkan, di final Carling Cup 2010, Arsenal yang sudah unggul justru dikadali oleh Birmingham City -dan kecerobohan mereka sendiri-. 2011, ketika sudah unggul 4:0 atas Newcastle, mereka mempermalukan diri sendiri kala dibalap menjadi 4:4. 2012 mencatat sejarah kelam: kekalahan telak 2:8 dari seteru abadi Setan Merah.

Jurgen Klinsmann tidak lebih beruntung dari Wenger. Timnya harus puas dengan urutan ke-3 di PD 2006. Joachim Loew baru mampu membawa juara 2 di Piala Eropa 2008 dan juara 3 di PD 2010. Revolusinya tak kunjung mencapai puncak kegemilangan. Pep Guardiola? Ia memiliki senjata pemusnah massal bernama Lionel Messi.

***

Lalu, apa kaitan Moneyball dengan Arsene Wenger? Ternyata, Billy Beane, seorang manajer tim gurem yang menjadi tokoh utama dalam cerita tersebut, mengagumi sosok Wenger. Ia mengaku sebagai murid filosofis Wenger, dimana ia mengutamakan value for money seorang pemain dan mengandalkan bibit muda yang siap diasah. Persamaan lainnya dengan Wenger? Billy Beane sampai detik ini belum merasakan juara bisbol di AS, meski strategi transfernya menjadi cetak biru untuk semua tim bisbol saat ini. It all adds up.

Tidak perlu ditanya lagi. Kita, penikmat bola yang sok-sokan netral tetapi di dalam hati menyimpan jagoannya masing-masing, tentu juga berharap: bahwa keindahan dapat bersanding dengan kemenangan. Bahwa filosofi Wenger bukan utopia dalam opera sabun sepakbola. Namun, semua penggemar sepakbola yang arif juga tahu, olahraga yang satu ini tidak pernah tentang mutlak-mutlakan. Hanya terkadang kita terlalu sering dibuat geregetan olehnya. Itulah hadiah terbaik Arsene Wenger bagi penggemar sepakbola dalam 7 tahun terakhir ini.


GILA...KEREN BANGET INI SUERRRR.....genit:shakehand:

emang kayak gini yang didapat arsenal sekarang...dan mungkin ini yang menjadi alasan kenapa begitu banyak AKB bertebaran dan tetap ada orang yang membela AW meskipun ga pernah bawa gelar...
arsenal termasuknya sial sekaligus beruntung ditangani AW...tapi inilah arsenal sekarang...and no matter what we love it...

pengen liat dah tanggepan sepuh sini yang anti AW soal ini...biar nubi bisa lebih banyak belajar...malus

AKB mah pasti demen banget liat opini bgini...kayak ane...:genit...ngacir:

ga sabar nunggu malem takbiran...semoga bisa meraih kemenangan di malam kemenangan...hoho
bayembedjat - 17/08/2012 01:13 AM
#111

Quote:
Original Posted By arhie2108
menurut ane wenger juga gak mau terjadi sperti ini... sama seperti kasus na$ri yang gk mw perpanjang kontrak...

yang menurut ane salah tuh manajemennya yang mata duitan.... + kebijakan wenger tentang 30++

CMIIW

-------------------------------------------------------------------------------
with no surprise Vermaelen is the new Captain...
jadi siapa yaa yang jadi vice Captain selanjutnya??? *jeng *jeng
:matabelo :matabelo

klo menurut ane lebih cocok ke wilshere yang jadi vice captain dia sejak umur 12 tahun di arsenal kiss


uda banyak post dibelakang soal keseriusan AW keep important player nya.. dan kenyataannya ?? bullshit !!

dari postingan agan yang ane warna merah terjawab sama postingan agan juga yang warna biru o

RvP uda 29 tahun yang berarti.... D

Quote:
Original Posted By PsiBlades
sotosop dari foto ini gan :
Spoiler for gambar tai

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


no offense ya om..
dan maaf sebelumnya, tolong kalo posting gambar sebisa mungkin di sopiler aja \)
apalagi yang dipajang gambar tai yang bikin mau muntah kaya diatas tuh.. shakehand

Quote:
Original Posted By donee_doNee
hm...
Gw di sini gak mau ngejek RVP, udah cukup dia diejekin di berbagai tempat termasuk kaskus ini
beer:

Gw bahas dari sisi lain aja ya,
secara logis, RVP udah dewasa, RVP sejak kecil juga gooners, satu hal yang kita tau, dia peduli sama arsenal, secara tidak langsung membuat arsenal terpaksa berpikir lagi buat pertahanin dia, salah satunya ya dengan cara beli pemain. D

Gw jg sbenernya emosi, kenapa dia pindah ke MU, rivalitas abadi kita selain london derby. Tapi belakangan gw tau, cobalah agan2 pikir secara sehat aja, selama 7 tahun kebelakang, juara BPL yaitu:


liat kan, MU juara 4x selama 7 taun, secara tidak langsung RVP membuktikan dia kalo keluar bukan cuma uang, tapi trophy. Cuma itu yang dia minta dari arsenal, dan hasilnya nihil selama 7 taun di arsenal. lantas caranya ya gini.
beer:

mesti langsung timbul pertanyaan, emang kalo di arsenal taun depan gak bisa dapet trophy??
Secara gw gooners, gw pasti bilang arsenal bisa dapet taun depan.
tapi secara realita, di bawah asuhan wenger setelah taun 2004, kita bukan lagi title contender. title contender di BPL skg yaa secara fakta yang ada masih duo mencret, sama jembatan roboh. beer:

Secara tidak langsung pula RVP menganggap squad arsenal masih belom kompetitif, kalo arsenal kompetitif, dia ga pindah iya ga? D
Buka lah pemikiran agan, masa iya mau ngandelin Jenkinson Squillaci Djuru di belakang? D
Verma juga ya ane akuin gak segarang dulu loh gan D

Semoga Wenger mudeng maksud RVP, Cesc, Henry, Hleb, Vieira, dll.
cukup lah segini aja nger.

So stop lah menghina RVP, gimana2 dia musim kemarin bantu kita banget.
beer:

thanks RVP for your memories and your helps
Spoiler for "thanks"
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


__________________________________________________
Let's Start our New Season.
Semoga dapet trophy.
beer:


shakehand
thejapz - 17/08/2012 01:17 AM
#112

waduh mengingat kepergian RvP kegalauan jelas ada, ya tapi yang sudah lewati saja bung, tinggal menunggu spekulasi our anchor man Alex Song yg kabarnya makin deket ke tai: anjing: UEFALONA
========================================

maksud ane dateng ke sini cuma mau ngucapin selamat for our legend thierry yg ultah ke 35 pada tanggal 17 Agustus 2012, walau ga tepat waktunya disana kan lebih lambat 12 jam hammer: tapi klop banget sama hut RI iloveindonesias

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
back to sr_________________________* :ngacir
AKFC23 - 17/08/2012 01:17 AM
#113

Judul threadnya gak iyee nih...




---------------




Selanjutnya Song & Walcott akan bikin gendut kantong manajemen arsenal....
AKFC23 - 17/08/2012 01:25 AM
#114

Quote:
Original Posted By nubi4gooner
Spoiler for KEREN


GILA...KEREN BANGET INI SUERRRR.....genit:shakehand:

emang kayak gini yang didapat arsenal sekarang...dan mungkin ini yang menjadi alasan kenapa begitu banyak AKB bertebaran dan tetap ada orang yang membela AW meskipun ga pernah bawa gelar...
arsenal termasuknya sial sekaligus beruntung ditangani AW...tapi inilah arsenal sekarang...and no matter what we love it...

pengen liat dah tanggepan sepuh sini yang anti AW soal ini...biar nubi bisa lebih banyak belajar...malus

AKB mah pasti demen banget liat opini bgini...kayak ane...:genit...ngacir:

ga sabar nunggu malem takbiran...semoga bisa meraih kemenangan di malam kemenangan...hoho



Do you really love arsenal or just arsenal with arsene wenger?


------------------


Jawab ajah dulu pertanyaannya itu?


And satu lagi si billy2 itu nanganinnya tim gurem, arsenal emang tim gurem yah?
kaframaster - 17/08/2012 01:31 AM
#115

@fans rival diatas

ngapain dah ente post disini D jangan nyari masalah gan o

btt o

semoga keluarnya you know who dan cesc bikin wenger ngerubah formasi jadi lebih bervariatif gak cuma sentral ke 1 orang aja D

dan 1 lagi jadi bingung, ini ada source yang bilang kalau song bakal didepak, terus 1 lagi bilang kalau song mau diperpanjang kontraknya hammer:

kenapa jadi beribet gini ya hammer:

terus buat bek ini rumornya cuma Van Der Wiel aja ya bingungs
undergroundoz - 17/08/2012 01:36 AM
#116

Quote:
Original Posted By sandoc
IMO justru peran Song ini musim kemarin agak ambigu.. DMF tapi keseringan nyerang sampe lupa mundur.. makanya rekor kebobolan musim kemarin pecah.. salah satu penyebabnya adalah nggak ada peran DMF murni yang berada di depan back four.. padahal peran utama DMF adalah membantu pertahanan dan jadi jembatan antara back four sama MF..

kalo assist2 mah gw yakin Cazorla, Arteta, Rosicky bisa ngasih supply bola buat dikonversi jadi gol sama Giroud/Poldi.. beer:



[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


shakehand

but rekor kebobolan waktu lwn united pecah karena waktu itu blom ada pembelian arteta,per,dll............. selain ntu song suka maju coz tandemnya si king ramsey muter2in bola ke area mid ja ga bisa kasi thru pass ke goalgetter..........

apalagi waktu ntu peran arteta di everton beda bgt ama di arsenal............

Di eperton doi jadi mc kadang2 amc but di arsenal doi jadi sedikit mundur posisinya di depan back four.....bergantian ama song............ makanya waktu arteta cidera keseimbangan lini tengah goyah......ditambaah ga jelasnya si ramsey menyuport bola ke goalgetter makanya song si rambut super saiya maju ke depan..........nah bgtu di counter abis lah uda......

nubie juga yakin kalo cazorla bakal mampu kasi assist cantik ke goalgetter.....so otomatis song bakal berkonsentrasi di back four kalo amc nya cazorla...............

Imho cuma pendapat sotoy nubitol...............Peace:
billyshears - 17/08/2012 01:46 AM
#117

Quote:
Original Posted By DexMaxx
saya sebagai fans MU ingin berterima kasih untuk fans arsenal yang rela atas kepergian RVP,cendols


ati-ati gan di kandang orang present:

---------------------------------------------------------------------------------------------

nice view, bro..

Quote:
Original Posted By gnn

RvP sbenernya udh mau stay..dengan atau tanpa kontrak baru..
tapi,statement dia di web bikin AW ngerasa ga di hormati..
jadi lah AW blg pas game sblm lwn koln klo RvP bakal di jual..
egois kah AW? mungkin..
tp di satu sisi,hrs liat juga klo pemimpin dipertanyakan cara memimpinnya dan beliau ga ngambil tindakan,
ke depannya anak buahnya bsa tambah semena mena..

song juga hari ini rame bgt berita udh mo cabut..
bahkan katanya udh pamit sama first team di colney..
klo emg bener,ngeliat performa musim kmaren,kenapa song dilepas?
katanya (lagi2 katanya) attitudenya sangat2 minus akhir2 ini..
suka ngmg sama yg pemain lain cocoknya main di klub mana,
bahkan sering sombong klo beliau diminatin barca..
bener atau ngga kita ga tau..
tapi (lagi2) klo ada anak buah yg mengacaukan suasana tim,
rasanya leader emg harus bertindak..

klo sisi cerita ini bener,gw back up manajer dan setuju sama tindakannya..
kalian mo blg gw AKB,silahkan..
yg mo gw tekankan sih gmn leader hrs ngambil tindakan ke anak buahnya..
siapapun manajernya,klo di balik layar ternyata ini yg terjadi,gw back up tindakan yg diambil sama manajer..


bold 1: jangankan AW, ane berasa ditikam dari belakang gan begitu RvP ngetwit statement ga mao perpanjang kontrak (fellow gooner lain mungkin merasakan hal yg sama). keputusan sepihak yg gua baca: "oke, Robin, our skipper, you're dead to me now" (rasanya kaya diselingkuhin pacar dah). Menjadi dilematis karena ternyata yg berminat sama dia 'cuma' 3 klub: si biru ude kebanyakan punya penyerang ganas, si nyonya tua lg kesandung skandal & akhirnya munyuklah pemenangnya. disini munyuk memenangkan psy-war dua seteru fergie-AW.

bold 2: ane rasa bigmouth di Arsenal saat ini udah terlalu banyak: Wilshere (sampe tutup akun twitter), Chesney (sampe berhenti ngetwit), Frimpong, Bendtner. Apa agan yakin kalo akhlak & kelakuan Song belakangan merusak kondisi/suasana tim? jangan2 akal2an demi membuat fans permisif dengan penjualan Song? (another cashflow, yaaay)

bold 3: personaly gua gak peduli sama istilah AKB and the one against it.
Bahwa kebijakan2 (transfer policy) AW bbrp musim terakhir mengecewakan? sangat mengecewakan.
Tapi siapa org yang paling tepat menangani Arsenal saat ini (dengan kelakuan board + jajaran pemegang saham mayoritas + beban hutang Emirates Stadium)? tentu Arsene Wenger.


pusing ye mikirin Arsenal... kaya Arsenal mikirin kita aja (*kita? lu aja kaliii)

shakehand2

ramalan John Lydon aka Johnny Rotten mengenai Emirates yg kelak menjadi sumber masalah:
Spoiler for
[youtube]yrz92Z0SsDI[/youtube]
"but fu**in hell, who took me Arsenal away"
Big.Frimpong - 17/08/2012 02:07 AM
#118

lupakan ex captain

saatnya fokus hadapi sundelan
biar bisa naikin semangat utk partai2 berikutnya

cazorla semoga bisa bikin perubahan di lini tengah
minimal 1 gelar harus didapet
newbie25 - 17/08/2012 02:14 AM
#119

ga usah bahas tentang kemaren..
dibahas terus ga bisa move on lho.. o
keputusan uda dibuat, alasan yg non-sense jg uda dibuat D
so, let's focus to our team now..
terlalu terhanyut dalam sedih ga bagus buat tim..
our players now need our support..
mereka butuh support kita..
so we should give them the best support we can do.. D
match uda mau mulai, kita kesampingkan dulu masalah transfer..
butuh persiapan cukup buat match perdana ini..
first match kalo menang bisa jadi suntikan moral yg bagus buat tim..
get ready to start new season guys.. cool:
Goonercoaster mulai berjalan nih.. D





note :
itu post 2 baris yg songong diatas..
tolong req ban aja langsung..
ga usah sungkan bantu jaga mabes ini dari postingan macem begitu.. \)
sandoc - 17/08/2012 02:19 AM
#120

Quote:
Original Posted By undergroundoz
shakehand

but rekor kebobolan waktu lwn united pecah karena waktu itu blom ada pembelian arteta,per,dll............. selain ntu song suka maju coz tandemnya si king ramsey muter2in bola ke area mid ja ga bisa kasi thru pass ke goalgetter..........

apalagi waktu ntu peran arteta di everton beda bgt ama di arsenal............

Di eperton doi jadi mc kadang2 amc but di arsenal doi jadi sedikit mundur posisinya di depan back four.....bergantian ama song............ makanya waktu arteta cidera keseimbangan lini tengah goyah......ditambaah ga jelasnya si ramsey menyuport bola ke goalgetter makanya song si rambut super saiya maju ke depan..........nah bgtu di counter abis lah uda......

nubie juga yakin kalo cazorla bakal mampu kasi assist cantik ke goalgetter.....so otomatis song bakal berkonsentrasi di back four kalo amc nya cazorla...............

Imho cuma pendapat sotoy nubitol...............Peace:


sebenarnya bukan cuma rekor kebobolan 8 di sold trashpot.. tapi rekor kebobolan 49 gol dalam satu musim.. apalagi yang ane liat musim kemaren Song emang bener2 kurang dalam bertahan.. mungkin ada benernya juga faktor Ramsey berperan soal itu..

entah bener atau nggak, selain Kameni, N'Gal juga cerita kalau Song emang punya mimpi main di Barca..

Quote:
@barcastuff: Serge N'Gal (Academica): "Alex Song has told me he is keen to join Barcelona. He'd be very happy if he could play at Barça." [com radio]


gosip fresh soal replacement Song:

Biglia on Wenger agenda

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Quote:
Sky Sports understands that Arsenal have moved into pole position for Argentine international Lucas Biglia.

The 25-year-old Anderlecht player has long been on Arsene Wenger's radar, even from when he first moved to Brussels back in 2006.

Biglia has progressed well in recent seasons and now a number of Europe's top clubs are chasing his signature.

Real Madrid and Inter Milan are amongst the clubs who are keen on Biglia, along with a number of Premier League sides.

But now with Alex Song's future far from certain with Barcelona looking to snap him up, Sky Sports understands Arsenal have returned to the Biglia option.

Biglia is settled in Belgium, but he has never ruled out his desire to link-up with a club like Arsenal.

It is believed that Arsenal's interest in Nuri Sahin would be unaffected by their move for Biglia or another holding midfielder.


Source


Biglia + Sahin.. kalau dua-duanya jadi, ane rasa bisa menyembuhkan kegalauan Gooners soal RvP.. Peace:
Page 6 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!