Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > • Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5
Total Views: 177694 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yosiaandri - 16/08/2012 04:17 PM
#41

sekedar mengingatkan D
yang udah dapet pekiwan,,
kalo ga mau postnya tergusur,, silahkan buat postnya semenarik mungkin dengan info2 atau gambar atau apapun tentang VR,,
siapa tau bisa dipertimbangkan oleh TS nya D

karna sebagai thread living legend,, thread ini harus menjadi yang paling bagus diantara thread pembalap lainnya cool:
genkcihuahua - 16/08/2012 04:17 PM
#42

Quote:
Original Posted By yosiaandri
biarpun passti tetep ada,,
lu ga nikmatin gimana serunya ngejar page one dek ngakak

iya ndri,, sensasi dapet page one nya itu ya yg dikejar..ngakaks

tadi salah perhitungan aja sih sebenarnya..p
ronnyrey - 16/08/2012 04:18 PM
#43

Buset ditinggal sejam langsung pada pindahan aja D
Post pertama di rumah ke 5 Paws:
blacksyan - 16/08/2012 04:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By yosiaandri
sekedar mengingatkan D
yang udah dapet pekiwan,,
kalo ga mau postnya tergusur,, silahkan buat postnya semenarik mungkin dengan info2 atau gambar atau apapun tentang VR,,
siapa tau bisa dipertimbangkan oleh TS nya D

karna sebagai thread living legend,, thread ini harus menjadi yang paling bagus diantara thread pembalap lainnya cool:


PR buat pejwaners nih.. p

perasaan tambah ngebut d rumah baru deh daripada d rumah lama.. o
BajajGila - 16/08/2012 04:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By leopard12
misi nubie ijin gabung dirumah baru :selamat

salam kenal semuanya shakehand2

biar ga oot
race indy tengah malem ya? hari senin apa minggu?


yoi tengah malem jam 1
race nye senin dini hari
yosiaandri - 16/08/2012 04:20 PM
#46

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
iya ndri,, sensasi dapet page one nya itu ya yg dikejar..ngakaks

tadi salah perhitungan aja sih sebenarnya..p


baru pertama kali gw dapet page one dek,,
makanya puas banget ngakak

sebelumnya mejeng dipekiwan karna mewakili doa doa anak thread..
ngakaks
rastariva - 16/08/2012 04:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By yosiaandri
biarpun passti tetep ada,,
lu ga nikmatin gimana serunya ngejar page one dek ngakak


wkwkwk,.iya seru om ternyata nguber pekiwan,.
baru ini ane ngrasain,.

>= nanti kalo sponsornya monster keren kayanya kelirnya,.

Spoiler for semprot dulu
• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5
Ktg - 16/08/2012 04:22 PM
#48

yaaaaaah gak kebagian pekiwan berdukas

race nanti pas lebaran kah ini ?
iway46 - 16/08/2012 04:23 PM
#49

Quote:
Original Posted By leopard12
misi nubie ijin gabung dirumah baru :selamat

salam kenal semuanya shakehand2

biar ga oot
race indy tengah malem ya? hari senin apa minggu?

salam kenal gan D
:salaman selamat bergabung :salaman
udah dijawab diatas
Quote:
Original Posted By yosiaandri
biarpun passti tetep ada,,
lu ga nikmatin gimana serunya ngejar page one dek ngakak

iyayah pake amunisi segala ngakaks hammer: D
sayang ane gagal pekiwan\(
yosiaandri - 16/08/2012 04:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By rastariva
wkwkwk,.iya seru om ternyata nguber pekiwan,.
baru ini ane ngrasain,.

>= nanti kalo sponsornya monster keren kayanya kelirnya,.

Spoiler for semprot dulu
• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5


pekiwan selalu dinanti, selalu dihati, selalu bikin sakit hati kalo ga kebagian ngakaks
nyiahahhaha ngacir:
vandebikz - 16/08/2012 04:24 PM
#51

Wahh udah rumah baru lagi aja, cepet banget ya kayanya....

Btw race indi minggu ini kan, ada yg tau ga jam brp ?
Ane blm liat iklannya di tipii nihhh... D
genkcihuahua - 16/08/2012 04:25 PM
#52

Quote:
Original Posted By yosiaandri
baru pertama kali gw dapet page one dek,,
makanya puas banget ngakak

sebelumnya mejeng dipekiwan karna mewakili doa doa anak thread..
ngakaks

gw udah sering sih,, jadi berasa biasa aja...p

kayaknya kalo semua anak2 buat ulasan singkat tentang perjalanan Rossi di ducati kaya punya om penyu,

trus pajang deh di pekiwan kayaknya keren..D
FerryCobra - 16/08/2012 04:26 PM
#53

berita pertama..D

Penjelasan 80 detik Burgess oleh “Dennis Noyes” !!!

Spoiler for news
Pernyataan Burgess : hanya butuh 80 detik untuk memperbaikinya. Apa enggak kebalik ini ?

dan Stoner pun menegaskan bahwa Rossi dan Burgess bersikeras bahwa mereka mampu mengatasi masalah front-end yang dihadapi Desmosedici. Burgess bahkan menyatakan bahwa mereka mampu menyelesaikannya hanya dalam waktu 80 detik. nah lhu !

berikut klarifikasi Dennis Noyes menjelaskan tentang 80 detik :

“Berapa kali telah dijelaskan bahwa Burgess TIDAK PERNAH mengatakan bahwa ia bisa memperbaiki Ducati dalam waktu 80 detik, ia berkata begini : “Melihat beberapa motor satelit, ia memperhitungkan bahwa JB dan Vale bisa menyortirnya dalam waktu 80 det. Tapi ia BUKAN bicara mengenai motor pabrikan. Ia TIDAK PERNAH bicara begitu”.

• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5

Seperti yang tertera di artikel di atas, Jeremy Burgess menyatakan :

“…………..Saya melihat beberapa rider kelas rendah di Ducati dan anda akan lihat, menurut opini saya, bahwa settingan mereka tak sesuai dengan apa yang mereka ingin coba dan apa yang ingin mereka lakukan. Saya tak bilang semua melakukan hal yang buruk. Saya melihat motor-motor ini terasa oleng. Bila saya pikir, dengan jelas, seandainya kami bersama Vale mengalami masalah ini, motor ini bisa diperbaiki dalam waktu 80 detik. tapi beberapa pembalap tak mau kekerasan yang ada di motor, karena mereka tak mendapatkan ‘feeling’ dengannya……”

Jelas bahwa lesser riders yang dimaksud oleh Burgess adalah pembalap tim satelit, jadi Burgess tidak pernah mengatakan motor yang bisa diperbaiki dalam waktu 80 detik tersebut adalah motor pabrikan, ya tho ?

motogpindo
BajajGila - 16/08/2012 04:28 PM
#54

berita kedua...D

VR46, Merchandise Resmi Valentino Rossi Punya Dealer di Indonesia!

Spoiler for news


• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5

Jalan-jalan nonton MotoGP, oleh-oleh yang paling diburu adalah merchandise. Mulai kaos, topi hingga pernik kecil seperti gantungan kunci berbau pembalap-pembalap top jadi buruan. Sayangnya, tidak semua orang bisa menonton MotoGP langsung dan mendapatkan merchandise khas pembalap dunia.

Tapi tenang, kini brand merchandise khusus pembalap MotoGP sudah bisa didapat di Indonesia. Tepatnya di Pro Riders yang ternyata telah memegang lisensi sebagai distributor resmi merek VR46. "Ya, sejak akhir tahun lalu kami sudah mengantongi lisensinya," buka Frans Lee, owner Pro Riders.

"Karena kami sudah menjualnya, maka enggak perlu repot-repot ke Sepang atau ke Eropa untuk bisa mendapatkannya," ujar Frans yang langsung datang ke Italia untuk melakukan lobi. Menurutnya, VR46 di Indonesia cukup istimewa, karena di negara lain di Asia seperti Malaysia dan Singapura malah belum ada distributor resminya.

Secara harga pun jadi lebih kompetitif. "Yang pasti lebih murah dibanding membelinya ketika sedang ada event MotoGP," jelas pria berkaca mata ini sambil merinci koleksinya. Ada kaos, gantungan kunci, die cast, topi, hoodie hingga payung.

• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5

Asiknya, VR46 bukan hanya menyediakan merchandise resmi Valentino Rossi, tapi ada juga pembalap-pembalap lainnya yang merchandise resminya dipegang langsung oleh brand ini. Seperti Nicky Hayden, Marco Simoncelli, Marc Marques dan Kevin Schwants.

Urusan kualitas jangan ragu, sebagai bukti otentik kalau semuanya asli bisa dibuktikan lewat bahan dan kerapiannya. Selain itu ada hologram dan bordiran cap sidik jari di sisi kaos. Minat? Kunjungi saja gerai Pro Riders di Senayan Trade Center (STC), Ground Floor, No. 29-31-55, Senayan, Jakarta Pusat. Atau kontak dulu ke 021-57931965. (motorplus-online.com)

Penulis : Popo | Teks Editor : KR15 | Foto : Popo


gile...ori semua nih yak :matabelo
FerryCobra - 16/08/2012 04:29 PM
#55

Rossi's Big Risk

by staff
Wednesday, August 15, 2012

Spoiler for news
Valentino Rossi's 2009 autobiography was titled "What If I Had Never Tried It: Valentino Rossi The Autobiography."

If The Doctor writes a sequel in five or six years, it could be titled "What If He Had Never Kicked My Ass: Valentino Rossi The End."

Harsh? Maybe. But it's also a very real possibility because Rossi stands naked starting in 2013 after his expected, but still spectacular, move from Ducati back to Yamaha was announced Friday, Aug. 10.

There is nowhere to hide. No technical problems or delayed development to blame. No cultural change in work habits to use as a crutch.

Quite simply, we'll learn in a hurry whether the problem with Valentino Rossi is machinery or man. If it's man, if Rossi has lost the serrated edge that has made him arguably the greatest motorcycle racer of all time, then Jorge Lorenzo will kick his ass with impish, insouciant glee.

This is the biggest gamble of Rossi's career. Period.

It's a bigger bounce than when he left a title-winning bike and team with Repsol Honda after the 2003 season to revive Yamaha's moribund M1 in quick time. It's a larger leap than when he left Yamaha after the 2010 season to try, and ultimately fail, to transform Ducati's cranky GP11 and GP12 bikes in an Italian supernova that soon became a solar eclipse on the edge of the Tuscan sky.

Rossi and his technical team, led by crew chief Jeremy Burgess, were welcomed as saviors at Yamaha and Ducati. There was nowhere to go but up with both teams, as both bikes and teams were a mess upon their arrival. Rossi and Jerry produced magic at Yamaha with four World Championships before failing at Ducati, where they have produced just two podiums in 1 1/2 seasons.

But Ducati was a new experience for Rossi. Its fiery, Latin culture was very different from the taciturn discipline of Japanese factory teams. Its rate of development was glacial compared to Honda and Yamaha, and its frequent "throw mud on the bike until something sticks" mentality toward improving the GP11 in 2011 was anathema to the calculated, logical development methods used by the Japanese.

Rossi may have shared the same passport as his paymasters at Ducati, but he was a stranger in a strange land in the Italian national team.

Now he's returning to a team he knows, even if M1 godfather Masao Furusawa has retired. Team boss Lin Jarvis is a known entity. And teammate Jorge Lorenzo is a proven commodity who was the first piece of human Kryptonite during Rossi's career.

Rossi lost in 2006 because Nicky Hayden was consistent on his Honda and because Yamaha never got the M1 sorted until the second half of the season, when it was too late. But Rossi never really feared Hayden. Rossi lost in 2007 because Bridgestone-mounted Ducati found lightning in a Desmodromic valve in Casey Stoner, still the only rider to corral the wild mustang placed underneath riders every year at Borgo Panigale. Again, Rossi never feared Stoner. Like many misguided souls that season, he figured Ducati had stumbled upon a kid from Down Under who had balls big enough to harness clearly the best bike on the grid for one magical year.

But Rossi lost in 2010 because finally a kid arrived in his garage who braked just as deep as he did and didn't become unglued by his legendary head games like Max Biaggi or Sete Gibernau. Lorenzo didn't give a damn that Rossi - VALENTINO ROSSI, God damn it! - shared the same garage.

Rossi was the one whose synapses short-circuited from the pressure. The infamous Great Wall was built between Rossi and Lorenzo's garage as Lorenzo continued to jab tuning forks into Rossi's brain and beat him on the time and results sheets.

Guess what? Lorenzo is even better now. And while it took most of 2010 for Yamaha to rally around the Spaniard and defect from Rossi as the capofamiglia, Yamaha is unquestionably Lorenzo's team now.

That won't change in 2013. Rossi will enter a premier-class team as the clear No. 2 for the first time in his career. The Italian media and tens of thousands of fans waving yellow 46 flags may deny it, but it's a fact.

With Stoner's retirement after this season, the clear and present danger to Rossi once again will be a few feet away, in the same garage. It's completely up to Rossi and his crew to figure out a way to beat Lorenzo on equal machinery.

Rossi will be 34 years old at the start of next season, entering his 18th World Championship season. Lorenzo will be the ultimate lie detector to determine whether Rossi truly can become an all-conquering World Champion again. There are no alibis.

This is Rossi's ultimate moment of truth. Can he handle it?

ENDS

superbikeplanet
VerzaTheMoon - 16/08/2012 04:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By civerX



yang penting adiknya dapet..... D

sayang banget loginnya pas pake adik.
paling ntar juga ke gusur kalo om TS dateng. ngakak
====================================

semangat pindahan semangat juga ya ni puasanya. D



bapaknya ngalah ya D
Quote:
Original Posted By yosiaandri


pekiwan selalu dinanti, selalu dihati, [B]selalu bikin sakit hati kalo ga kebagian ngakaks
nyiahahhaha ngacir:


kyknya gw banget nih mad:
wkqowqkwqkwkakwakwak ngakak ngakak
[/B]
FerryCobra - 16/08/2012 04:31 PM
#57

berita ke4..D

Aluminum Foiled: Ducati GP12 Chassis Revealed

by staff
Thursday, August 16, 2012

• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5
My, what a big mouth you have, Mr. Ducati GP12. Fan Stacy Johnson
shot this at Laguna when mechanics brought the chassis from the
garage to be cleaned.

Spoiler for news
On the subject of Ducati's MototGP effort one of the more pithy statements we've heard is that Ducati's MotoGP chassis was swept from steel trellis to carbon fiber without even a stop at aluminum. That, of course, was amended in 2012 when Ducati introduced the aluminum-frame GP12.

Getting a decent look at the Ducati's chassis after the steel trellis era has been difficult; the Ducati's bodywork was designed to hide the chassis in the carbon fiber era--it was modified slightly when Ducati tried the aluminum add-on pieces in 2011--and complete images of the said to be made in the UK aluminum chassis are rare.

At Laguna Seca MotoGP last month, a Ducati technician carried a frame out to the public area behind the garage/tents to be cleaned after a practice session. Several fans shot images of the man cleaning the frame with their phones, but this one is the best we have seen thus far.

The GP12 chassis remains true to the design where the steering head doubles as the entryway to the airbox, Kawasaki-style if you will, or what is generally termed "whale shark-style" by mechanics. It's also the first Ducati MotoGP bike in years where there is an actual conventional frame; the carbon model was, like the Panigale streetbike, "stressed member".

It's definitely a nice piece of hardware, and not surprisingly knowing who their A-rider is, one can see a good number of similarities between the Ducati chassis and that of the M1 Yamaha.

Aside from the beautiful welds and decent craftsmanship, the caveman machinist in us stares long and hard at the top of the steering head where the steering stem pierces it. There is something very special going on in that big hole. We'd love to lay a vernier caliper on the ID and compare it with, say, the Honda.

ENDS

superbikeplanet
Ktg - 16/08/2012 04:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By BajajGila
berita kedua...D

VR46, Merchandise Resmi Valentino Rossi Punya Dealer di Indonesia!

Spoiler for news


• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5

Jalan-jalan nonton MotoGP, oleh-oleh yang paling diburu adalah merchandise. Mulai kaos, topi hingga pernik kecil seperti gantungan kunci berbau pembalap-pembalap top jadi buruan. Sayangnya, tidak semua orang bisa menonton MotoGP langsung dan mendapatkan merchandise khas pembalap dunia.

Tapi tenang, kini brand merchandise khusus pembalap MotoGP sudah bisa didapat di Indonesia. Tepatnya di Pro Riders yang ternyata telah memegang lisensi sebagai distributor resmi merek VR46. "Ya, sejak akhir tahun lalu kami sudah mengantongi lisensinya," buka Frans Lee, owner Pro Riders.

"Karena kami sudah menjualnya, maka enggak perlu repot-repot ke Sepang atau ke Eropa untuk bisa mendapatkannya," ujar Frans yang langsung datang ke Italia untuk melakukan lobi. Menurutnya, VR46 di Indonesia cukup istimewa, karena di negara lain di Asia seperti Malaysia dan Singapura malah belum ada distributor resminya.

Secara harga pun jadi lebih kompetitif. "Yang pasti lebih murah dibanding membelinya ketika sedang ada event MotoGP," jelas pria berkaca mata ini sambil merinci koleksinya. Ada kaos, gantungan kunci, die cast, topi, hoodie hingga payung.

• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5

Asiknya, VR46 bukan hanya menyediakan merchandise resmi Valentino Rossi, tapi ada juga pembalap-pembalap lainnya yang merchandise resminya dipegang langsung oleh brand ini. Seperti Nicky Hayden, Marco Simoncelli, Marc Marques dan Kevin Schwants.

Urusan kualitas jangan ragu, sebagai bukti otentik kalau semuanya asli bisa dibuktikan lewat bahan dan kerapiannya. Selain itu ada hologram dan bordiran cap sidik jari di sisi kaos. Minat? Kunjungi saja gerai Pro Riders di Senayan Trade Center (STC), Ground Floor, No. 29-31-55, Senayan, Jakarta Pusat. Atau kontak dulu ke 021-57931965. (motorplus-online.com)

Penulis : Popo | Teks Editor : KR15 | Foto : Popo


gile...ori semua nih yak :matabelo


wahhh itu yg ane bold maksud nya merchendise nya Nicky ama Marques jg di pegang ama brand VR46 yah ?
pantes kang oci selalu mendukung markes ada hubungan bisnis jg ternyata D D
topaz46 - 16/08/2012 04:39 PM
#59

aseem di tinggal sebentar udah page 3 capedes


Quote:
Original Posted By FerryCobra
berita pertama..D

Penjelasan 80 detik Burgess oleh “Dennis Noyes” !!!

Spoiler for news
Pernyataan Burgess : hanya butuh 80 detik untuk memperbaikinya. Apa enggak kebalik ini ?

dan Stoner pun menegaskan bahwa Rossi dan Burgess bersikeras bahwa mereka mampu mengatasi masalah front-end yang dihadapi Desmosedici. Burgess bahkan menyatakan bahwa mereka mampu menyelesaikannya hanya dalam waktu 80 detik. nah lhu !

berikut klarifikasi Dennis Noyes menjelaskan tentang 80 detik :

“Berapa kali telah dijelaskan bahwa Burgess TIDAK PERNAH mengatakan bahwa ia bisa memperbaiki Ducati dalam waktu 80 detik, ia berkata begini : “Melihat beberapa motor satelit, ia memperhitungkan bahwa JB dan Vale bisa menyortirnya dalam waktu 80 det. Tapi ia BUKAN bicara mengenai motor pabrikan. Ia TIDAK PERNAH bicara begitu”.

• Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5

Seperti yang tertera di artikel di atas, Jeremy Burgess menyatakan :

“…………..Saya melihat beberapa rider kelas rendah di Ducati dan anda akan lihat, menurut opini saya, bahwa settingan mereka tak sesuai dengan apa yang mereka ingin coba dan apa yang ingin mereka lakukan. Saya tak bilang semua melakukan hal yang buruk. Saya melihat motor-motor ini terasa oleng. Bila saya pikir, dengan jelas, seandainya kami bersama Vale mengalami masalah ini, motor ini bisa diperbaiki dalam waktu 80 detik. tapi beberapa pembalap tak mau kekerasan yang ada di motor, karena mereka tak mendapatkan ‘feeling’ dengannya……”

Jelas bahwa lesser riders yang dimaksud oleh Burgess adalah pembalap tim satelit, jadi Burgess tidak pernah mengatakan motor yang bisa diperbaiki dalam waktu 80 detik tersebut adalah motor pabrikan, ya tho ?

motogpindo




weits... ada berita nih

ayo yang nanya 80 detik dan suka gembar gemborin 80 detik

ini loh aselinya D
rastariva - 16/08/2012 04:43 PM
#60

Quote:
Original Posted By Ktg
wahhh itu yg ane bold maksud nya merchendise nya Nicky ama Marques jg di pegang ama brand VR46 yah ?
pantes kang oci selalu mendukung markes ada hubungan bisnis jg ternyata D D


kalo benerannya ga tau deh,.
cuman ditoko itu emang punya 69 ama 93 masuk ke kategori VR46.

back to SR
_________ngacir:
Page 3 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > • Valentino Rossi |46| The Living Legend • - Part 5