Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
Total Views: 97397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 138 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cosmofairy12 - 16/08/2012 05:13 PM
#1
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7

Quote:

THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one linerarmy:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! army:


Quote:


Introduction
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
Quote:

Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video
[youtube]sWJZUb59zoc[/youtube]



Control Guide
Quote:
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


Quote:

Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:

Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituD

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokD


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaD[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokD

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamD

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaD

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaarmy:


hansip - 16/08/2012 05:13 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13380184 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 16/08/2012 05:13 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11543189 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 16/08/2012 05:13 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10132595 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Playsocs - 16/08/2012 05:13 PM
#5

New Rules

Tidak ada lagi postingan jual / beli gear dan hero dalam setiap postingan lagi

segala bentuk jual / beli epic gear dan hero dilakukan sesuai dalam post #7 di thread ini

jika masih ada, sanksi langsung banned

silahkan cek post #7
gibojack - 16/08/2012 05:13 PM
#6

Info pangkat di Lost Saga
Spoiler for pangkat Lost Saga
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


Game Mode
Quote:


RELIC HUNTING
Temukan harta terpendam!
Apakah kamu tahu bahwa plaza dipenuhi harta terpendam? Dapatkan Relic Kit dari item Spesial di Toko dan bekerja keraslah. Inilah waktunya untuk Hero menggali beberapa relic berharga di Plaza. Hero sekarang bisa mendapatkan lebih banyak Peso dan kadang kala juga Epic Gears dengan melakukan Relic Hunting. Siapa tahu apa yang akan kamu temukan di bawah plazamu sendiri!

Crusade
Perang baru di hadapan kita.
Crusade adalah sebuah mode PvE (Player versus Environment) di mana pemain bertarung melawan Monster buatan yang didesain untuk bertarung dan mengalahkan pemain. Konflik hebat antara Orde dan Legiun telah menyebabkan banyak Hero legendaris dahulu kala meninggal dunia. Di tengah kekacauan Kegelapan perlahan muncul dan mengumpulkan kekuatan untuk mendominasi jiwa-jiwa yang hilang. Tanpa kebebasannya, Hero yang telah meninggal itu harus menghadapi perang yang baru.

Power Stone
Dapatkan Power Stone!
Dalam mode Power Stone setiap tim memiliki sebuah batu berharga yang meningkatkan kemampuan mereka. Untuk menang kamu harus melindungi batu milikmu dan menghancurkan batu milik lawan. Jika kamu berada di dekat Power Stone lawan, damage yang ditimbulkan saat kamu menggunakan skill akan bertambah dan cooldown berkurang. Oleh karena itu, sangat krusial untuk memanfaatkan Power Stone. Kamu dapat menyembuhkan Power Stone timmu dengan memukulnya. Karena Power Stone sangat berharga maka penting untuk merencanakan strategi menyerang maupun bertahan timmu untuk memastikan kemenangan. Tidak seperti mode Prisoner, kamu akan respawn setiap saat kamu diKO atau dikalahkan. Bagaimanapun, waktu respawn akan bertambah setiap kali kamu mati.

CROWN CONTROL
Lindungi Mahkota!
Dalam Crown Control kamu mendapatkan point saat timmu memiliki mahkota. Saat kamu mendapatkan 100 point (100%) berarti timmu memenangkan ronde tersebut. Kamu dapat selalu menemukan mahkota di bagian tengah medan pertarungan saat pertarungan dimulai. Jika orang yang memiliki mahkota dikalahkan atau keluar dari map mahkota akan dikembalikan ke bagian tengah. Saat kamu memiliki mahkota kamu menjadi besar dan bergerak lambat. Juga, skill tertentu tidak dapat digunakan (jetpack, teleport dll). Untuk memenangkan Crown Control kamu harus melindungi pembawa mahkota dan menahan serangan lawan. Hanya ada satu aturan: jangan jatuhkan mahkotanya!


FISHING MODE
Pancing item eksotis!
Sekarang kamu dapat melarikan diri dari medan pertarungan dan mengistirahatkan pikiranmu dengan Mode Memancing yang baru. Ada banyak item mengapung di ruang dan waktu dan pernah dimiliki oleh Hero terhebat. Lengkapi diri dengan Pancing dan seember penuh Lunar Bait, dan tekan [Fishing] dalam Plaza untuk memancing bermacam-macam item yang dapat kamu jual dengan harga Peso yang cukup tinggi. Jadilah Master Pancing dari Lost Saga!

BOSS RAID
Tunjukkan siapa Bossnya!
Boss Raid menawarkanmu kesempatan untuk menjadi boss yang sangat perkasa, mengecilkan lawan dan menjadi sekuat 10 hero! Semakin banyak hero yang dapat kamu kalahkan saat menjadi boss, maka kamu akan semakin kuat. Pemain yang bukan boss harus bekerja sama untuk mengalahkanmu. Sekali kamu jatuh, pemain yang terakhir memukul akan menjadi boss yang baru! Siapa yang dapat menjatuhkan hero terbanyak dan meraih kemenangan?


PRISONER MODE
Tangkap lawan!
Dalam Mode Prisoner, ada dua cara untuk menang: kalahkan lawan atau sandera mereka. Jika kamulah yang menjadi sandera, jangan panik! Teman timmu dapat membebaskanmu dan memotong talinya dengan sebuah serangan. Bagaimanapun, jika kamu tanpa sengaja terjatuh atau berhasil dikalahkan kamu harus menunggu hingga ronde selanjutnya untuk menolong teman timmu




mihawk.88 - 16/08/2012 05:13 PM
#7

-KASKUS-
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
Guild Of Lost Saga

9th Season

[CENTER]Guild Info
Faction: Legion
Leader: lKlMihawk
Wakil: Minko
Guild rank: S
Guild ranking: 4

2nd Season
Spoiler for result
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


3rd Season
Spoiler for result
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


4th Season
Spoiler for result
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


5th Season
Spoiler for result
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


6th Season
Spoiler for result
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


7th Season
Spoiler for result
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


8th Season
Spoiler for result
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


9th Season
Spoiler for result
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
[/CENTER]


Member -KASKUS- 10th Season

[B]FreakulizeR - FreakulizeR
gibojack - Minko
SizLie - lKlSizlie
ganesha0769 - MickeyMouse
rascalkids77 - PatrickStar
kribosarap - Amalicious
ForamenMagnum - lKloRn
pithpunk - lKlxDave2ndx
AnaesteshiA - BloodyGore
ZEVINZ - WendyMarvell
LaSCoVaR - Salvatore
Reshiram - MetalTrooper
Crazu - HuntMe
P0oL - P00L
Choodi - lightzero
sorows22 - LSCxSorowS
Wahyour - Sharkzz
dissidia09 - Soshidae
r0manticJR - romantic
cosmofairy12 - Cosmofairy
fahrinaufal - lSoCDvLoVaLz
[/B]

-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7

[center]-Close Recruitment-

-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7[/CENTER]


Saat ini Guild KASKUS di Lost Saga hanya ada -KASKUS- dan -KASKUS2nd- yang berada di Faction Legiun.
Selain itu tidak ada lagi Guild KASKUS baik di Legiun maupun di Orde.
Jadi dapat dikatakan Guild lain yang membawa nama KASKUS dikatakan ILEGAL.


Attitude in -KASKUS-
+Bisa bekerja sama
+Bisa diatur
+Sabar
+NO BACOD kecuali di BACOD-in duluan
+NO EMOSI
+NO SPAM in chat guild





BLACKLIST
1. Mc.DJ reason hoax info fuck2: fuck3: fuck2:
mihawk.88 - 16/08/2012 05:13 PM
#8

TIPS, TRICK, GUIDE LOST SAGA
what ever

Guide Hero
Captain Hook ver. zhafutstress
Cowboy ver. bocasuram
Crazy Sapper ver. ForamenMagnum
Cyber Medic ver. d4nte88
Dark Shaman ver. LonelyManz
Fire Mage ver. d4nte88
Grim Reaper ver. bocasuram
Grim Reaper ver. weejelek
Heavy Crusher ver. ZEVINZ
Justice Defender ver. extends.Zeed
Justice Defender ver. LeinardGamer777
Kage Ninja ver. LonelyManz
Lightning Mage ver. ZEVINZ
Musketeer ver. bocasuram
Puppeter ver. ZEVINZ
Savage berserker ver. IdleJoe
Shadow Assasin ver. weejelek
Space Trooper ver. bocasuram
Taekwon Master ver. bocasuram
Tao Warrior ver. bocasuram
Tao Warrior ver. luvgominam
Threasure Hunter ver. LonelyManz


Hero Stats
Hero Stats from OGPlanet

Mancing Mania
Daftar harga item-item mancing


Guide Legendary Gear
List Legendary Gear


Medal Stats
List Medal Stats


Gear Boost
Perbedaan Gear Booster


Tutorial Register And Play Korea Lost Saga
Tutorial


Jasa GB Relic / Peso
Spoiler for buka
[QUOTE=Crazu]minim 2 jam harga >- 70k (dalam bentuk Rupiah / GCash)
syarat dan ketentuan:
1. sudah termasuk relic untuk char tumbal (7ekor)
2. jam pengerjaan antara jam 23.00 - 06.00 WIB (selama jam itu pemilik char dilarang login)
3. setelah joki selesai diharapkan ganti password, jika ada apa" terhadap charnya setelah dijoki kami tidak bertanggung jawab
4. sistem pembayaran langsung dibayar dimuka via transfer/COD/Voucher (diutamakan transfer via ATM/COD)
5. bagi kami kepercayaan anda adalah hal yang utama


silahkan bernegosisasi terlebih dahulu sebelum bertransaksi
contact person
085648112795 (Linan) huntme (in game)
087854431277 (Zen)

Email : [email]rig_zen@yahoo.com[/email] (YM)
pin bb : 26F80ED5[/QUOTE]
Playsocs - 16/08/2012 05:13 PM
#9

Lost Saga Market Center


Tidak ada lagi isi postingan dalam thread ini yang ada Jual / Beli baik Gear maupun char di Thread LS. Jika ada maka langsung autobanned

Quote:
Original Posted By inferno913
gak ada jual2an di post, warning buat semuanya juga.
Kalo ada yg jual2an lg d post siap2 kena sangsi
gibojack - 16/08/2012 05:13 PM
#10

Quote:
Original Posted By xaviourz
ane nempel syarat join -KASKUS2nd- yak :genit

SYARAT JOIN -KASKUS2nd-

1. Wajib kaskuser (minimal punya ID -KASKUS- lah :genits)
2. Pangkat min. MSG Class 5 army:
3. Lv.skill min. MSG Class 5 army:
4. Ngerti command/perintah Peace:
5. Harus punya MANNER army: (dalam kata lain, jgn bacot. kecuali dibacotin dluan :genits)

Optional:
1. kalo mau join, jgn kirim ke PM ane capedes. add aja ane (IGN: LadyLucille), biar sekalian omongin di LS nya. biar tar langsung daftar Peace:
2. kalo lg gak bisa ol dalam jangka waktu lama, kasih kabar ya \) (kabarin ke PM ane aja :Peace\)
coboyx - 16/08/2012 05:13 PM
#11
tanya ???
gan...mo nanya , file louncher nya yg mana sich gan....
apa ada patch baru ya gan...soalnya setelah download,ane klik
file autoluncher,autoupgrade,lostsaga...
kok ga ada respon ama sekali ya....
Nama.Yang.Keren - 16/08/2012 05:16 PM
#12

Top 10 Junker Part 6

Spoiler for Top10
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7

Uploaded with ImageShack.us
spse7en - 16/08/2012 05:22 PM
#13

[SIZE="2"][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"]page one
RajibHebat - 16/08/2012 05:23 PM
#14

F.A.Q seputar LS originally created by gibojack

Spoiler for Frequently Asked Question/FAQ

Q:Apa itu GS dan fungsinya apa?
A:Gear sealer,fungsinya untuk menjual barang ke market yang punya status "bisa segel"

Q:Minimum pangkat untuk beli barang dari market dan menjual barang ke market apa ya?
A:kalo beli minimum MSG, kalo jual minimum 2LT

Q:Pengen maen hero ini nih,upgrade yang enak apa yah?
A:Tergantung setup gear dan selera kita ajap

Q:Fungsi Dexterity tuh apa sih?
A:Mengurangi damage falldown

Q:Ane udah jual barang ke market, tapi mau di tarik lagi buat di ganti harganya, status "bisa segelnya" masih ada ga tuh gan?
A:Masih ada kok dan bisa di jual lagi ke market, ga perlu beli GS nya lagi

Q:Pengen liat demonstrasi hero hero di LS dong gan
A:Buka channel youtube ini http://www.youtube.com/user/SyaKitsune

Q:Cara naekin level skill gimana yah?
A:Kill sebanyak banyaknya, dan mati sedikit dikitnya

Q:Gan, ane mau beli barang dari orang, tapi dia minta GS buyer, maksudnya apa yah itu?
A:itu berarti Gear sealer nya dari agan agar dia bisa taro di market, jadi tinggal gift ke sellernya ajaD

Q:Apakah skill weapon semakin tinggi berpengaruh ke damage hero yang kita pake?
A:Tidak!

Q:Apakah status base attack semakin tinggi akan berpengaruh ke damage skill hero yang kita pake?
A:Iya!

Q:Cara cepet dapet peso gimana gan?
A:Relic,beli megaphonengacir:

Q:Cara relic gimana sih?
A:Beli relic kit, terus di usahakan persentase yang terlihat itu 80% jadi ada 8 orang minimal di room itu yang relic, untuk meningkatan kemungkinan dapat item di relic

Q:Cara dapet gear yang bagus dari PGC gimana yah?
A:Semuanya tergantung factor luck

Q:Cara sukses enchant gimana?
A:Sekali lagi, factor luck

Q:Ane ngebet banget nih pengen ++ in barang ada trik khusus gitu gak?
A:Siapkan peso yang banyak buat beli gear tumbalnya

Q:Kalo beli paket hero bisa milih premium hero ga sih gan?
A:Ga bisa!

Q:Maaf gan ane masih newbie jadi ga baca rulesnya:mewek
A:Newbie juga punya mata buat baca rules kanp


Quote:
Original Posted By cosmofairy12
Guild -KASKUS- mau buat baju nih, tapi bingung mau polo shirt / kaus. yg mau ikut voting yuk kesini

Polo Shirt bingung: Kaus
Hitung per Vote nya bukan dari comment, tapi dari klik centang Votenya
Bagi kalian yg mau ikut voting, bisa ke sini ngacir: Group FB -KASKUS-

Oh iya group itu ga sembarang nerima permintaan join, jadi ini khusus yg minat beli / mau ikut kasi saran dan voting, bisa add FB saya, trus kirim message tentang baju -KASKUS-
ga kirim message = ga confirm group

Dan yang berminat beli juga bisa kok, ga harus guild -KASKUS- aja, terbuka untuk umum. yg mau ikut mesen bisa add FB saya

NB: add tanpa message FB = Ga akan di confirm



AmaninaAfika
Lt.John - 16/08/2012 05:25 PM
#15

Quote:

Cara bermain Lost Saga Amerika

1. Register
2. Download the game
Disarankan Download Via CNET
[CODE]http://download.cnet.com/Lost-Saga/3000-2095_4-10973194.html?tag=mncol[/CODE]
3. Buka OGPlanet Launcher
4. Login
5. Nyalain proxy/vpn
6. Klik ikon LS di kiri atas
7. Matikan vpn pada saat "Checking for update"

Untuk poin 5, 6, dan 7 lihat tutorial dibawah

PrivateTunnnel Tutorial

1. Register di https://www.privatetunnel.com/
2. Buka email verifikasi
3. Klik Link Verifikasi
4. Klik Connect
5. Masukan Email, password login lagi.
6. Install Software yang diberikan.
7. Ke https://us.shieldexchange.com/?src=portal Masukan Email + password login (lagi)
8. Tunggu sampai muncul tulisan CONNECTED
9. Klik Launcher LS nya.
10. Setelah Launcher Jalan, Disconnect OPENVPN nya saat "Checking for update" pada lost saga . < Penting
spoiler for Gambar:
11. Maen Deh...

This is the point:
-Kita menggunakan PrivateTunnel hanya untuk menyembunyikan IP kita pada saat menghubungkan client ke server
-Pada saat menonaktifkan PrivateTunnel kita bergantung pada koneksi masing-masing, jadi kita tidak menggunakan koneksi VPN secara langsung karena sudah dinonaktifkan
-Jika kita ingin memainkan LS Amerika ini sudah tidak perlu lagi pakai VPN, jadi bisa langsung "Launch" LS Amerika-nya
-Gak usah takut kena banned gara-gara gak pakai VPN. Kenapa? Ini server internasional, Bung.
tova - 16/08/2012 05:29 PM
#16

selamat buat rumah barunya....

ask gan.. gumiho ears tu pasif apa aktif..

klo aktiv Cooldown gumiho ears itu brapa detik... cendols
Alientrooper - 16/08/2012 05:31 PM
#17

numpang dulu kalo sampe di pejwan..

~~~~~~

Klo ada yg mw diisi disini PM ane aja gan + isi nya
thx \)

~~~~~~

for further information please wait
Lt.John - 16/08/2012 05:36 PM
#18

kupon kirain sekarang diundinya
ternyata GM trolling lagi -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
sitio777 - 16/08/2012 05:39 PM
#19

page one yaeeiloveindonesias
Danielsy - 16/08/2012 05:40 PM
#20

Page one dulu gan
Gak ada yang beli Permanen package nih
sapa tau dapet TKM atau Space Trooper lumayan dapet 1 set +5 semua D
Page 1 of 138 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7