Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
Total Views: 97397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 138 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

FrozenEagle00 - 16/08/2012 05:44 PM
#21

gan, baju school uniform tu pas pake skillny kan mereka belajar terus selesai skill langsung berenti ya, atau mereka masih belajar dalam bbrp detik
Kirlian. - 16/08/2012 05:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By Danielsy
Page one dulu gan
Gak ada yang beli Permanen package nih
sapa tau dapet TKM atau Space Trooper lumayan dapet 1 set +5 semua D


ane beli.. dapet pupeeter...

\(

bagusnya dimana tuh hero \(

aturan pengen trooper aja \(
b3s4r007 - 16/08/2012 05:52 PM
#23

Quote:
Original Posted By Kirlian.
ane beli.. dapet pupeeter...

\(

bagusnya dimana tuh hero \(

aturan pengen trooper aja \(


bagus gan klo cewek, jalannya doang bagus kyk ratu london D

edit : mw nanya gimana sih cara nya blok chat sama message ?
Lt.John - 16/08/2012 05:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By Danielsy
Page one dulu gan
Gak ada yang beli Permanen package nih
sapa tau dapet TKM atau Space Trooper lumayan dapet 1 set +5 semua D


beli package hero dpt gear permanen juga? confused:
ChaerinLeadah - 16/08/2012 05:58 PM
#25

Jangan tertipu harga murah...
Beli hero biasa aja kaga usah paket hero2an..
Pembodohaaaannnnnnnnnnn.

Misi mancing ane ga kelar kelar -___-
Lt.John - 16/08/2012 06:03 PM
#26

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
Jangan tertipu harga murah...
Beli hero biasa aja kaga usah paket hero2an..
Pembodohaaaannnnnnnnnnn.

Misi mancing ane ga kelar kelar -___-


agan korban trolling Gemscrot ya? ngakaks Peace:
Lemme guess, misi mancng Four Leaf Clover?
zNaTHaNz - 16/08/2012 06:05 PM
#27

wih, udah rumah baru, congrats :toast :selamat

ga kebagian pejwan nohope:
==================================
Howling Blade guna nya apa??
Danielsy - 16/08/2012 06:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By Lt.John
agan korban trolling Gemscrot ya? ngakaks Peace:
Lemme guess, misi mancng Four Leaf Clover?


Nih w dapet Kage Ninja untung belum Punya ngakaks
Spoiler for ninja
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7

Asem pada trolling semua di plaza bocah amat judulnya diganti GM segala capedes
eventnya gak worth it banget suruh ngikutin perintah dikasih Gear Chest PGC sih gpp lol
mendingan lomba screen shot kemerdekaan swt
dah w benerin salah kurung tadi D
Lt.John - 16/08/2012 06:08 PM
#29

Quote:
Original Posted By Danielsy
Nih w dapet Kage Ninja untung belum Punya ngakaks
Spoiler for "ninja"
[img][http://img38.imageshack.us/img38/6237/lostsagashot12081613040.jpg[/img]


mana gambarnya? hammer:
selamat, untung dpt hero yg belum dpt
kribowk - 16/08/2012 06:08 PM
#30

gakebagian pejwan gara gara inet ga konek capedes

-----------------
Ada kemungkinan ga sih perm package hero itu dapet kembar ?

takut kembar nih mau beli \)b
Rhamonez - 16/08/2012 06:09 PM
#31

Quote:
Original Posted By zNaTHaNz
wih, udah rumah baru, congrats :toast :selamat

ga kebagian pejwan nohope:
==================================
Howling Blade guna nya apa??


faint musuh dari jauh.. kan ada videonya tuh.. jaraknya kyk SD nya DK..

sayang + kecil... jadi jarang digunain ..
gibojack - 16/08/2012 06:18 PM
#32

rumah baru:selamat
thread di SF online games dengan part terbanyakngacir:

pengen iseng maen lagi tapi ga ada charngakaks
entar coba pinjem ke temen ahngacir:
Nama.Yang.Keren - 16/08/2012 06:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By Danielsy
Page one dulu gan
Gak ada yang beli Permanen package nih
sapa tau dapet TKM atau Space Trooper lumayan dapet 1 set +5 semua D


dapet trooper ane bakal ganti hape ane dari Nokia 303 ke 1100 gan ngakaks
ChaerinLeadah - 16/08/2012 06:25 PM
#34

Quote:
Original Posted By Lt.John
agan korban trolling Gemscrot ya? ngakaks Peace:
Lemme guess, misi mancng Four Leaf Clover?


oh tidak bisa...
udah level 90-an ini ane..
Quest Lv 100..

Disini level mancing paling tinggi siape?

Resensi Legendary-nya dooooong,
Mau jual posei helm dulu buat modal beli PGC :kabur
drum.mer - 16/08/2012 06:26 PM
#35

menurut ane event Permanen package itu enak, soalnya eventnya brakhir tgl 28 agusutus, pas tgl masuk anak" sekolahan,,

ane msih SMP hammer jdi nunggu duit hari raya,,
Danielsy - 16/08/2012 06:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
oh tidak bisa...
udah level 90-an ini ane..
Quest Lv 100..

Disini level mancing paling tinggi siape?

Resensi Legendary-nya dooooong,
Mau jual posei helm dulu buat modal beli PGC :kabur


Posei helm dijual napa gak bisa makenya ya hayooo ngakaks
ada cara gampangnya kalau make tuh gear itu gear bagus dan berguna meurut ane
Comochi dah level 100 banyak kok Let Col ke atas dah pada level 100
Nama.Yang.Keren - 16/08/2012 06:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
oh tidak bisa...
udah level 90-an ini ane..
Quest Lv 100..

Disini level mancing paling tinggi siape?

Resensi Legendary-nya dooooong,
Mau jual posei helm dulu buat modal beli PGC :kabur


kalo lv mancing tertinggi udah banyak orang gan, kalo relic, itu dia susah dicari D
dzakiule - 16/08/2012 06:46 PM
#38

Quote:
Original Posted By Danielsy


Nih w dapet Kage Ninja untung belum Punya ngakaks
Spoiler for ninja
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7

Asem pada trolling semua di plaza bocah amat judulnya diganti GM segala capedes
eventnya gak worth it banget suruh ngikutin perintah dikasih Gear Chest PGC sih gpp lol
mendingan lomba screen shot kemerdekaan swt
dah w benerin salah kurung tadi D


ente buka permanent packagenya jam berapa ?
iya pada trolling jadi bingung bingungs
gibojack - 16/08/2012 06:49 PM
#39

Flavinn - 16/08/2012 06:51 PM
#40

Quote:
Original Posted By Danielsy
Nih w dapet Kage Ninja untung belum Punya ngakaks
Spoiler for ninja
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7

Asem pada trolling semua di plaza bocah amat judulnya diganti GM segala capedes
eventnya gak worth it banget suruh ngikutin perintah dikasih Gear Chest PGC sih gpp lol
mendingan lomba screen shot kemerdekaan swt
dah w benerin salah kurung tadi D


hoki bener ni agan dapet ninja ngakaks ane mau beli tapi takut dapetnya sama \(

==================================================

btw, pas tadi event GM ada yg masuk plaza nya gak? bingungs

tadi ane cari cari roomnya gadapet dapet hammers
Page 2 of 138 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7