Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
Total Views: 97397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 138 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Gorillas - 16/08/2012 06:59 PM
#41

wow rumah baru nih :selamat
udah page 7 D

========================

kalo misalnya kita punya modal 150 k
enakan beli pack hero sama rare item 1
apa mendingan beli 2 rare sekaligus gan

**nb: ane belom punya hero permanen D
mohon sarannya cendols
Danielsy - 16/08/2012 07:02 PM
#42

Quote:
Original Posted By dzakiule
ente buka permanent packagenya jam berapa ?
iya pada trolling jadi bingung bingungs


Tadi siang kok ngomongin jam random kan ngakaks
lumayan 3 hero sudah full epic yang space trooper+TKM makyuss tuh
share dong yang beli dapet apaan
Yang bagus rare item sih Gumiho itu buat penggagal kombo bocah
kalau school buat team cocoknya atau kasih ke vulcan
soalnya selesai baca mereka juga langsung bisa gerak lagi gak ada jedanya
Howling blade kasih kage ninja ah ato samurai juga bisa buat pemulai kombo cocok D
dzakiule - 16/08/2012 07:21 PM
#43

Quote:
Original Posted By Danielsy


Tadi siang kok ngomongin jam random kan ngakaks
lumayan 3 hero sudah full epic yang space trooper+TKM makyuss tuh
share dong yang beli dapet apaan

tau aj nih malus kira2 jam berapa ya
ane juga mo beli besok ngakaks ane ngarepnya wild tiger doain ya bro malus

Danielsy - 16/08/2012 07:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By dzakiule
tau aj nih malus kira2 jam berapa ya
ane juga mo beli besok ngakaks ane ngarepnya wild tiger doain ya bro malus


Jam 1 setengah 1 kali gan ya sekitar gituan
kalau Dapet Tiger hoki loncat loncat di depan kompi D
hobbygosokgigi - 16/08/2012 07:30 PM
#45

selamat rumah baru :selamat

-------------------------------

ada yang udah beli gumiho hat?
cool down nya lama nggak ya?? bingung
Im.Here - 16/08/2012 07:37 PM
#46

waduh ketinggalan hammer:
gagal pejwan hammer:
Danielsy - 16/08/2012 07:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By hobbygosokgigi
selamat rumah baru :selamat

-------------------------------

ada yang udah beli gumiho hat?
cool down nya lama nggak ya?? bingung


Lebih cepet dikit dari helm Iron Knight
dah w tes beda 3/4 garis/jeda cooldownnya
Helm IK +5 juga soalnya \)
Event Shop di blokir emergency MT-nya bingung:
YoichiKuroma - 16/08/2012 07:48 PM
#48

yah udh pindahan ane di tinggal \(
nunggu pindahan , ngantuk malah ketiduran \(
ninteen19 - 16/08/2012 07:49 PM
#49

beli package hero perm
mayan dah dapat TH
Kamera ama SGnya maknyuus
xp
Irfananda00 - 16/08/2012 08:19 PM
#50

wah rumah baru nih:selamat
Minta ijin nge bookmarkD
sitio777 - 16/08/2012 09:05 PM
#51

Quote:
Original Posted By sitio777
numpang tanya gan kok kea gini si? solusi lagi dong...-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7

tambahan: itu nyangkut di UDP gan mohon pencerahannya knp ya. ane jadi login logout mulu niih
capedes


qq gaada tanggapan berdukas
Apprivoise - 16/08/2012 09:11 PM
#52

sempat mau bli permanen paket..
tp td anak net gw ada yg dpt puppeter dr paket.. padahal dah pnya puppeter
suram dah, gk jadi gw bli tuh paket
y45h4 - 16/08/2012 09:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By Kirlian.


ane beli.. dapet pupeeter...

\(

bagusnya dimana tuh hero \(

aturan pengen trooper aja \(


klu dpt lighting mage emang dpt accnya jg???bingungsbingungs
salam kenal all

Irfananda00 - 16/08/2012 09:55 PM
#54

kalo dapet RB dari permanen package hero pasti seneng banget tuh pecinta gear pasifD
===================================================================
pertanyaan ane di Part 6 kemaren gk ada yg tanggepin:
Enchant card tuh buat apa ?bingungs
RajibHebat - 16/08/2012 09:59 PM
#55

Quote:
Original Posted By Irfananda00
kalo dapet RB dari permanen package hero pasti seneng banget tuh pecinta gear pasifD
===================================================================
pertanyaan ane di Part 6 kemaren gk ada yg tanggepin:
Enchant card tuh buat apa ?bingungs


Buat ngenchant gear bebas tanpa gear tumbal
Tapi presentase berhasilnya lebih sedikit dari enchant dengan gear enchanterngacir:
RG8 - 16/08/2012 09:59 PM
#56

malem agan-agan semua....

ane udah lama kgak main lostsagao

tapi kok sekalinya main yang sekarang udah sampe install ulang baru kok tiap beberapa detik sekali lag-lag ya:mewek

apa masih musti pakek lostsaga anti lag kek waktu itu:mewek

maap lahir batin semuanyamalu:
asakurahao - 16/08/2012 10:00 PM
#57

gan nubi ijin nanya ada yg tw pass room gm gak yg tadi?
pnasaran soalnya di plaza bejibun yg bkin plagiatcapedes
hunterxcendol - 16/08/2012 10:08 PM
#58

gan ane boleh nanya gak cara swap medic dash joker yang paling gampang gimana?
ane kalo swap medic dash joker kadang2 gagal kadang2 berhasil :sorry
terus enaknya jokerya dikey apa?
LegendFire - 16/08/2012 10:14 PM
#59

dah part 7 rupanya :eek

dari kaskus yang ikut LSNC siapa sih bingungs
hunterxcendol - 16/08/2012 10:31 PM
#60

Quote:
Original Posted By Gorillas
wow rumah baru nih :selamat
udah page 7 D

========================

kalo misalnya kita punya modal 150 k
enakan beli pack hero sama rare item 1
apa mendingan beli 2 rare sekaligus gan

**nb: ane belom punya hero permanen D
mohon sarannya cendols


kalo ane sih beli herper 1 + rare 1, dan ini tergantung juga gan, kalo rarenya lagi bagus mungkin ane tarik semua, kalo ane saranin event ini ente tarik gumiho, lumayan tuh bisa kabur +ngilangn effect disegala situasi
Page 3 of 138 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7