Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
Total Views: 97397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 138 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hunterxcendol - 16/08/2012 10:35 PM
#61

Quote:
Original Posted By FrozenEagle00
gan, baju school uniform tu pas pake skillny kan mereka belajar terus selesai skill langsung berenti ya, atau mereka masih belajar dalam bbrp detik

kita berhenti mereka juga berhenti gan, gearnya kalo buat combo cuma buat combo vulcan hammer tapi kalo buat teamplay manteb nih, apalagi abis ini ada LSNC
IrfanNdut - 16/08/2012 10:39 PM
#62

gan skill uniform cooldownnya lama ga?
hownling bladenya itu, skill acc, armor, apa helm?
hunterxcendol - 16/08/2012 11:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By IrfanNdut
gan skill uniform cooldownnya lama ga?
hownling bladenya itu, skill acc, armor, apa helm?


howlingblade skill acc gan kembaranya piso mafia cuma nyerangnya mirip desert ngakak , kalo masalah cooldown mungkin bisa tanya ke sesepuh2 disini gan
Kirlian. - 16/08/2012 11:14 PM
#64

belum ada yang beli randoman lagi kah.. ane sihh pengen nyoba sekali lagi..

kapok bener dah dapet Pupeteer.. \(

mudah2an yang kedua bagus.. lumayan bisa dapet 5 gear gratis.
Nidays - 16/08/2012 11:17 PM
#65

post pertama di rumah baru.. \)

-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7

relic sendirian dapet gear 10 hari.. sayang hero ane belum ada yang nyampe level 10 capedes
gibojack - 16/08/2012 11:29 PM
#66

new hero Sorcerer

[youtube]Un_kTAO4Nro[/youtube]
kribosarap - 16/08/2012 11:29 PM
#67

Beuh udah part 7 aja.. cendolb




Quote:
Original Posted By gibojack
Jadwal LSNC 2012
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4564


buset jauh amat di serpong,gak bisa mampir liat" deh capedes,

ikut lagi gak lo gi? ngakaks
gibojack - 16/08/2012 11:38 PM
#68

Quote:
Original Posted By kribosarap
Beuh udah part 7 aja.. cendolb






buset jauh amat di serpong,gak bisa mampir liat" deh capedes,

ikut lagi gak lo gi? ngakaks


gimana mau ikut
char aja udah ga megang gwngakaks

itu deket BSD ga sih tempatnya? kalo deket pengen nonton pas grand finalnyaD
meste - 16/08/2012 11:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By gibojack

wah, ane udah memenuhi semua persyaratan masuk kaskus 2nd, pengen gabung sih, tapi sayang ane orde gan cendolscendolscendols
nick : JOCKS

note : tiap battle pasti ada yang bilang "leg ccd" berdukas
Gorillas - 16/08/2012 11:55 PM
#70

Quote:
Original Posted By gibojack
new hero Sorcerer

[youtube]Un_kTAO4Nro[/youtube]


liat reviewnya mage ini gabungan dari 3 mage ya + 1 elemen gelap
berarti 4 mage jadi 1 :matabelo
mantepdah ini hero. untung bukan premium D
A.N.D.R.O.I.D - 17/08/2012 12:04 AM
#71

Permisi numpang tanya, maapin kalau rada OOT malu:

Permanen Package itu apaan gan ?
IGN : Amazilla Peace:
YoichiKuroma - 17/08/2012 12:34 AM
#72

Quote:
Original Posted By A.N.D.R.O.I.D
Permisi numpang tanya, maapin kalau rada OOT malu:

Permanen Package itu apaan gan ?
IGN : Amazilla Peace:


itu semacem permanen hero scroll , jadi dapet hero permanen random
plus 4 gear hero tsb ( snjata , baju , topi , acc ) permanen
CMIIW
y45h4 - 17/08/2012 03:57 AM
#73

-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7



LUMAYAN deh kyknya pagi2 buka hero package...:matabelo malus malus
Skreaters - 17/08/2012 05:03 AM
#74

Permanent Package Lebaran kalo misal dapet hero yang Ajib, boleh juga ya think:
Jadi udah fix ya kalo gear nya dapet yang sesuai hero ? bingungs

Sekalian tanya, senjata Grim kan ningkatin def ..
Nah sekarang enak nya naikin apa di Grim ? bingungs
Kecepatan , serang , apa bertahan ? mumpung grim masih lv 5 ngakaks ngacir:
AweReduskra - 17/08/2012 06:30 AM
#75

Quote:
Original Posted By Skreaters
Permanent Package Lebaran kalo misal dapet hero yang Ajib, boleh juga ya think:
Jadi udah fix ya kalo gear nya dapet yang sesuai hero ? bingungs

Sekalian tanya, senjata Grim kan ningkatin def ..
Nah sekarang enak nya naikin apa di Grim ? bingungs
Kecepatan , serang , apa bertahan ? mumpung grim masih lv 5 ngakaks ngacir:


Kek orang pd umumnya aja gan, jd prime hero set baju IK+pala tekon+acc horn
Buildnya speed+acc menurut gw ini skill build yg bagus buat grim, soalnya buat jd hero buka+ ngejar+jadi badak+ buat hero suport juga pke horn sama dash yg panjang buat nolong temen apalg airattack yg annoying emank manteb bener grim CMIIW
hunterxcendol - 17/08/2012 06:41 AM
#76

Quote:
Original Posted By y45h4
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7



LUMAYAN deh kyknya pagi2 buka hero package...:matabelo malus malus


wuih hoki banget gan :matabelo apalagi warhornya yang bikin ngiler
Skreaters - 17/08/2012 07:05 AM
#77

Quote:
Original Posted By AweReduskra
Kek orang pd umumnya aja gan, jd prime hero set baju IK+pala tekon+acc horn
Buildnya speed+acc menurut gw ini skill build yg bagus buat grim, soalnya buat jd hero buka+ ngejar+jadi badak+ buat hero suport juga pke horn sama dash yg panjang buat nolong temen apalg airattack yg annoying emank manteb bener grim CMIIW


Speed+acc ya ? think: Serang perlu gak gan? klo kagak ada serang geli nanti hammers
Di set itu, ane pala nya lebih suka pala grim asli, soalnya punya ane +8 Peace:
Tinggal cari aseso aja nih berarti D

Selain war horn, ada aseso yang bagus buat grim ?
Aseso Samurai Flag, guna nya buat apa gan ? bingungs
Mau coba tapi udah segel hammers
Lt.John - 17/08/2012 07:28 AM
#78

Quote:
Original Posted By Skreaters
Speed+acc ya ? think: Serang perlu gak gan? klo kagak ada serang geli nanti hammers
Di set itu, ane pala nya lebih suka pala grim asli, soalnya punya ane +8 Peace:
Tinggal cari aseso aja nih berarti D

Selain war horn, ada aseso yang bagus buat grim ?
Aseso Samurai Flag, guna nya buat apa gan ? bingungs
Mau coba tapi udah segel hammers


efeknya kaya baju IK, mentalin serangan musuh
tapi klo jatuh efeknya abis
hunterxcendol - 17/08/2012 07:57 AM
#79

Quote:
Original Posted By Skreaters


Speed+acc ya ? think: Serang perlu gak gan? klo kagak ada serang geli nanti hammers
Di set itu, ane pala nya lebih suka pala grim asli, soalnya punya ane +8 Peace:
Tinggal cari aseso aja nih berarti D

Selain war horn, ada aseso yang bagus buat grim ?
Aseso Samurai Flag, guna nya buat apa gan ? bingungs
Mau coba tapi udah segel hammers


kayak baju ik + nahan efek, misalnya ente pake flagnya terus ditusuk lightning , heronya bakal tetep berdiri gak kena faint
hack.Passer - 17/08/2012 09:45 AM
#80

Wahahaha Lumaya buka Hero Package dapet Death Knight
temen gw buka dapet berseker ckckck
Page 4 of 138 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7