Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Free VPS Selamanya :hammer
Total Views: 2038 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

giveme5 - 17/08/2012 03:29 PM
#1
[Share] Free VPS Selamanya :hammer
Quote:
At last Free VPS is live! Currently, we invite all the new clients to get their Free VPS by invitation. Facebook page! Become our fan and you will have a chance to get your Free VPS!


Permisi agan-agan Host1free.com ngasih VPS gratis malus sampe bangkrut capedes
Lumayan lah buat VPS kecil2-an cendols

Quote:
Spesifikasi VPS
Virtualisasi OpenVZ
Dedicated Memory 128 MB
Burstable Memory 640 MB
HHD 10 GB
Bandwidth Unlimited
IPv4 1 IP


Spoiler for TKP


Quote:
[Share] Free VPS Selamanya :hammer


Note :
Sisain gan buat yang laen, Jangan maruk malus
Bila berkenan Cendolnya gan :toast
giveme5 - 17/08/2012 05:33 PM
#2

UPDATE

Buat yang SSH-nya ke denied coba ke sini

Quote:
[NOTICE] Node16 and Node15

Node 15 and 16 are now fixed. If anyone is still having connection timeout errors, Please post here together with your username for us to fix your concern here. Thank you.


Beticious - 17/08/2012 10:26 PM
#3

Only registrations from unique IPs allowed

maksud nya IP unik itu gimana gan ?? ane gagal daftar nih , minta 1 akun nya dong
i2dotnet - 18/08/2012 01:57 AM
#4

Mungkin hanya lewat dedicated ip aja gan, kalo ipnya shared kayak speedy atau yang pake modem ipnya berubah ubah kagak diterima. cmiiw
dumbhitrobz - 18/08/2012 04:28 AM
#5

iya gan, musti ip unik, apaan yah itu?
mr.cikiciew - 18/08/2012 05:28 AM
#6

ane udah berhasil daftar gan, btw cara ngeremote nya gimana ya gan... malu
jikajik69 - 18/08/2012 06:57 AM
#7

wew emang selamanya yah gan? kok t4 ane uda seminggu trs di close berdukas
ichandkusuma - 18/08/2012 07:55 AM
#8

nitip jejak dolo gan, masih fokus nyelesaiin yg lain dolo iloveindonesias
giveme5 - 18/08/2012 01:29 PM
#9

Quote:
Original Posted By Beticious
Only registrations from unique IPs allowed

maksud nya IP unik itu gimana gan ?? ane gagal daftar nih , minta 1 akun nya dong


Ane baru satu gan hammer .Coba pake proxy aja bro cendols

Quote:
Original Posted By JemblinkJr
gan setiap daftar kok ke redirect form daftar lagi ya?:matabelo


Redirect gmn gan?

Quote:
Original Posted By dumbhitrobz
iya gan, musti ip unik, apaan yah itu?


Selain IP yang agan pake. Solusi : Pake proxy malus

Quote:
Original Posted By jikajik69
wew emang selamanya yah gan? kok t4 ane uda seminggu trs di close berdukas


Katanya selamanya hammer

giveme5 - 18/08/2012 01:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By mr.cikiciew
ane udah berhasil daftar gan, btw cara ngeremote nya gimana ya gan... malu


cekpms
.ID - 18/08/2012 02:48 PM
#11

lumayanlah 128MB
untuk belajar
zainal008 - 18/08/2012 04:26 PM
#12

Quote:
Original Posted By JemblinkJr
gan setiap daftar kok ke redirect form daftar lagi ya?:matabelo


ninggalin jejak dulu gan
Und3rgr0und - 18/08/2012 08:36 PM
#13

susah daftar. .
m.cholilhamzah - 18/08/2012 09:08 PM
#14

Quote:
Original Posted By Beticious
Only registrations from unique IPs allowed

maksud nya IP unik itu gimana gan ?? ane gagal daftar nih , minta 1 akun nya dong

bisa jadi karena salah satu pengguna ip agan (pandangan saya pakai shared ip) sudah ada yang daftar. jadi nggak boleh daftar lagi karena dianggap orang yang sama. mungkin bisa mendaftar lewat warnet, atau ganti koneksi.
xyus - 18/08/2012 10:05 PM
#15

kalau mau daftar pakai vpn. dan jangan aneh2 vps nya D , ane pake 3 vps cuma buat konek 16 way SSH Peace:
lordi - 19/08/2012 04:08 PM
#16

wough, ijin icip mastah matabelo:
konx.us - 19/08/2012 07:33 PM
#17

Semoga ajah bnr selamanya yah gan hihihihi
:2thumbup
Spoiler for "SS buktinya"
[Share] Free VPS Selamanya :hammer
dipake buat ini ridvanmaulana.com
balitax - 19/08/2012 11:48 PM
#18

ane udah daftar gans .. yapi bingung cara makenya . ane remote pake Putty Juga Gbisa2 terus .. denied .. ada yang bisa ngajarin atau punya tutorial g ? :sorry bingungs berdukas

Spoiler for Image

[Share] Free VPS Selamanya :hammer
giveme5 - 20/08/2012 12:23 AM
#19

Quote:
Original Posted By balitax
ane udah daftar gans .. yapi bingung cara makenya . ane remote pake Putty Juga Gbisa2 terus .. denied .. ada yang bisa ngajarin atau punya tutorial g ? :sorry bingungs berdukas

Spoiler for Image

[Share] Free VPS Selamanya :hammer


Root paswordnya udh di ganti belom gan?
achmad74 - 20/08/2012 01:59 AM
#20

dijamin aman gk nih gan ?
ane cukup pake Hostingan dari indonesia aja huehehehee. ngeri2an gk aman takut

Spoiler for jangandibuka
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Free VPS Selamanya :hammer