Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Free VPS Selamanya :hammer
Total Views: 2038 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

balitax - 20/08/2012 07:22 AM
#21

Quote:
Original Posted By giveme5


Root paswordnya udh di ganti belom gan?


sudah gans .. tp tetep aja gbisa .. access denied gitu .. username nya email apa host gan ? ane masukin kedua duanya gbisa .. paswot udah bener
giveme5 - 20/08/2012 11:41 AM
#22

Quote:
Original Posted By balitax


sudah gans .. tp tetep aja gbisa .. access denied gitu .. username nya email apa host gan ? ane masukin kedua duanya gbisa .. paswot udah bener


Udah coba pake username "root" belon? loginnya di sshmalus
ichandkusuma - 20/08/2012 05:00 PM
#23

Quote:
Original Posted By JemblinkJr
gan setiap daftar kok ke redirect form daftar lagi ya?:matabelo


daftarnya pakai proxi aja gan.. ane coba pakai proxi work langsung iloveindonesias
venantius - 20/08/2012 05:46 PM
#24

Quote:
Original Posted By achmad74
dijamin aman gk nih gan ?
ane cukup pake Hostingan dari indonesia aja huehehehee. ngeri2an gk aman takut


sampe segitunya gan capedes

kalau buat testing-testing aja ga masalah kan.

tp kalau memang buat produksi/diisi data penting ya paling aman pake dedicated sendiri atau paling nggak kvm (krn partisinya bisa dierncrypted). ga semua juga kan jamin privasi walau vps berbayar.
deodeye - 20/08/2012 09:44 PM
#25

daftar tapi gak diapporve \(
katanya intinya merekaa menduga kalo ntar kalo dikasi vps ane nglakuin yang nggak2 / malfunction
pilih kasih ini, sensi, padal jg buatbelajar vps \(
Syuaa - 21/08/2012 05:10 AM
#26

Quote:
Original Posted By deodeye
daftar tapi gak diapporve \(
katanya intinya merekaa menduga kalo ntar kalo dikasi vps ane nglakuin yang nggak2 / malfunction
pilih kasih ini, sensi, padal jg buatbelajar vps \(


Ane udah daftar gan, dan ternyata lambatnya bikin bete juga di ssh nya. kalau ente mau ambil nih. Karena ane dapetnya gratis. ente juga bisa ambil dari ane secara gratis. PM kalo doyan.
deodeye - 21/08/2012 10:46 AM
#27

Quote:
Original Posted By Syuaa
Ane udah daftar gan, dan ternyata lambatnya bikin bete juga di ssh nya. kalau ente mau ambil nih. Karena ane dapetnya gratis. ente juga bisa ambil dari ane secara gratis. PM kalo doyan.


okay okay cek pm cekpms
Syuaa - 21/08/2012 06:07 PM
#28

Quote:
Original Posted By deodeye


okay okay cek pm cekpms


deodeye has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
deodeye - 21/08/2012 09:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By Syuaa
deodeye has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.


hehe udah dikosongin gan dicoba lagi yaaa \)
xcitchx - 23/08/2012 05:27 AM
#30

kok lemot ya vpsnya atau punya ane doank?capedes
falihul - 23/08/2012 07:44 AM
#31

ane dh dftar dapat 3 :xixi
xyus mana ya td kayake ane liat
mrhacker123 - 23/08/2012 09:04 AM
#32

Quote:
Original Posted By xcitchx
kok lemot ya vpsnya atau punya ane doank?capedes


punya ane juga gan :nohope
deodeye - 23/08/2012 10:36 AM
#33

Quote:
Original Posted By xcitchx
kok lemot ya vpsnya atau punya ane doank?capedes


Quote:
Original Posted By mrhacker123
punya ane juga gan :nohope


ane juga, baru konek ssh belum login aja udah timed out capedes
balitax - 23/08/2012 05:56 PM
#34

lambretong gans VPS nya :sorry capedes capedes

dengan sedikit kesabaran ane di bantu ane berhasil install webuzo panel di vps ini :sorry tapi lemot:sorry naudubillah dah ... capedes capedes

Spoiler for Gambar Webuzo

[Share] Free VPS Selamanya :hammer
balitax - 23/08/2012 06:00 PM
#35

lambretong gans VPS nya :sorry capedes capedes

dengan sedikit kesabaran ane di bantu ane berhasil install webuzo panel di vps ini :sorry tapi lemot:sorry naudubillah dah ... capedes capedes

Spoiler for Gambar Webuzo

[Share] Free VPS Selamanya :hammer
ari_sigit - 23/08/2012 06:02 PM
#36

yah namanya juga vps gratisan gan D
valmount - 23/08/2012 06:51 PM
#37

Quote:
Status Offline Hostname mimbisnis.com
IP Address 5.175.131.152 Operating System CentOS 5 32bit


gw punya begono ga online2 ngakak
apiaddict - 23/08/2012 08:04 PM
#38

gan saya udah daftar... gimana nggunainnya ada link tutorial kah... btw ktanya vps bisa buat browsing2n dengan cepat gimana caranya?????
rendyr - 24/08/2012 12:20 AM
#39

ah.. parah ini vps. RTO melulu. waktu ada reply ping pun waktu SSH sering kena Software reset gitu capedes

Mungkin karena gratis ya... Hehehe
fachrils - 24/08/2012 12:39 PM
#40

mantaps gan
ane udah daftar
berikut ss nya
Spoiler for berhasil
[Share] Free VPS Selamanya :hammer


Spoiler for tapi...................
[Share] Free VPS Selamanya :hammer


maklum lah nama nya gratisan ngakaks
ane baru kenal nih sama vpsmaluscapedes
bdw cara manage file nya gimana ya?
enak nya buat apa? ngakaks
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Free VPS Selamanya :hammer