Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Free VPS Selamanya :hammer
Total Views: 2038 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

arbaku - 24/08/2012 04:54 PM
#41

Seringnya Time Out Om, padhal login Putty aja lum kelar dah time out hahahngakak
valmount - 27/08/2012 06:31 PM
#42

klo statusnya offline terus kenapa gan vps nya tuh???

udah di restart di inul di shutdown

masih offline terus
abangbakso1997 - 28/08/2012 08:49 PM
#43

ane udah coba gan, tapi lemot banget yah \(
padahal pengin buat webserver nih... berdukas
mahesa323 - 29/08/2012 05:14 PM
#44

lemot banget ...:mewek
kubilhadinata - 30/08/2012 12:49 AM
#45

bentar2 RTO ya gan \(
waduh susah juga kalo begini hammers:
ennuy - 30/08/2012 05:54 PM
#46

mo bikin lagi tp kayaknya ip uniq allowed


ngacir2 cari proxy...
noeaddie - 01/09/2012 10:23 AM
#47

ane udah daftar dan dpet 10 dari bulan mei/juni gitu, tapi gak ane pakai, temen ane pada kena suspend
kayaknya host*free lagi ngadain free vps 512mB
MINATOHOKAGE4 - 21/09/2012 08:51 PM
#48
-
ane berhasil gan, bikin id pakai vps server ane sendiri
.DD. - 24/09/2012 01:39 AM
#49

udah dapet agan tapi lemotnya minta ampun :bookmarks:bookmarks
JemblinkJr - 24/09/2012 10:26 AM
#50

namanya gratis lemot dimaklumi.

Koneksinya gk jauh beda dengan koneksi saya
rizky_ghardoe - 06/10/2012 10:46 PM
#51

kalo di windows pake Putty juga gan buat nge-remote nya?
wah lumayan nih buat server backup \)
www.tetuku.com - 16/10/2012 04:57 PM
#52

tadi malam sudah mendaftar dari komputer kantor
sampai sore sekarang koq belum di approve ya?
apa sudah closed
boledkacel - 17/10/2012 02:19 AM
#53

approve nya paling lama berapa lama ya..?

tapi dari sekian review kok minus melulu ya...

karena gratis kali ya om... :-)

tapi lumayan lah buat testing :matabelo
ComuvHosting - 17/10/2012 12:29 PM
#54

kok pada bilang lemot yak ?
emang pada kebagian Node berapa ?
gua kebagian node 10 lancar kok
test wget 500mb agak lambat cuma dapet speed 60kb/s - 100kb/s D inimah speed internet gua
install kloxo aja ga bisa. terpaksa instal web min doang
=======================================
inimah cucok buat yg belajar2 aja. gua mau install vpn pun portnya gak dibuka, install game server port nya ditutuo semua
oasisfans - 19/10/2012 10:43 PM
#55

yg lemot sabar aja,,namanya juga gratisan D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Free VPS Selamanya :hammer