CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > 5 Fakta Mengharukan Seputar Kemerdekaan Indonesia (Anak Bangsa Harus tau GAN!)
Total Views: 7986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Kacamata. - 19/08/2012 05:36 PM
#181

baru tau kalo naskah proklamasi ditemukan di tong sampah matabelo: sederhana banget.. thumbup:
lucifellshinz31 - 19/08/2012 05:34 PM
#182

yang terakhir paling mengharukan gan \(
imada41 - 19/08/2012 05:36 PM
#183

iloveindonesia baru tau....
hard_fin - 19/08/2012 05:36 PM
#184

NKRI harga mati, jangan biarin provokator memecahkan bangsa kita dengan isu2 SARA iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
smegol - 19/08/2012 05:37 PM
#185

merdeka ,,,,,hidup indonesia :rate5
bandarjersey - 19/08/2012 05:39 PM
#186

bagaimanapun juga NKRI dan BHINNEKA TUNGGAl IKA HARGA MATI.....
priser - 19/08/2012 05:44 PM
#187

wew merah nya dari tukang soto :mewek
FKRZK - 19/08/2012 05:48 PM
#188

sanggup ya naskahnya dibuang hammer:
andyoktans - 19/08/2012 05:48 PM
#189

MERDEKA INDONESIA iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
guenicholaslo - 19/08/2012 05:51 PM
#190

Kalo dibandingkan dengan sekarang, gimana yaa gan?

Merdeka atau mati !!
sekali merdeka tetap merdeka
nizarlucky - 19/08/2012 05:57 PM
#191

Terharu gan :sedih
babaledot - 19/08/2012 06:05 PM
#192

kalo bendera dari seprai ane dah pernah denger gan....
SvIan99 - 19/08/2012 06:05 PM
#193

kita harus selalu punya jiwa nasionalisme gan, mengaharukan sekali :mewek
tiarzzz - 19/08/2012 06:14 PM
#194

tega banget ya sampe dibuang ke tempat sampah :sorry
-Pan_Dv- - 19/08/2012 06:16 PM
#195

wah itu saking pengen cepet2 merdeka, semua pake sesederhana mungkin. walaupun tanggal resmi indo merdeka tgl 17, tp rakyat masih dijajah
wayudi07 - 19/08/2012 06:12 PM
#196

Sungguh2 mengharukan GAN...

:matabelo
inzhabil - 19/08/2012 06:12 PM
#197

wah yg palestina ane baru tau,, uda swajrnya kita bantuin mereka ganD
TheoGroupCorp - 19/08/2012 06:14 PM
#198

Quote:
Original Posted By alesi
BUSET APA RASANYA YA PUNYA NASKAH ASLI PROKLAMASI, BENAR-BENAR SUPER DUPER RARE TUH ngakak




wkwkwkw, jaman sekarang di lelang , mungkin bisa kaya mendadak gan :genit





tetap iloveindonesias harga mati
adriadjah - 19/08/2012 06:22 PM
#199

wah ane baru tau itu text proklamasi bisa dibuang gitu ya hammers
untung diketemuin ,kalo gag gawat dong

::maafagan
iwasbadboy - 19/08/2012 06:22 PM
#200

Perasaan yang mengakui pertama itu Mesir deh gan...CMIIW
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > 5 Fakta Mengharukan Seputar Kemerdekaan Indonesia (Anak Bangsa Harus tau GAN!)