CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > 5 Fakta Mengharukan Seputar Kemerdekaan Indonesia (Anak Bangsa Harus tau GAN!)
Total Views: 7986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

PenjagaSungai - 19/08/2012 01:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By pakbeyetahes
pertamaxxx gan..

yakin gan palestina yg pertama mengakui kedaulatan indonesia?


secara bangsa memang iya... tapi secara negara mesir yang pertama mengakui karena palestina itu sampai sekarang belum menjadi negara
TheProfesor - 19/08/2012 01:10 PM
#62

setau ane yang pertama kali ngakui indonesia berdaulat itu vatikan gannn just shared aja ane hehehe
ParaUtusan - 19/08/2012 01:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By AlphaZen
Hah??? tong sampah? kok bisa disitu gan


ane juga ga pernah dikasi tw ama guru sejarah ane gan Yb
ParaUtusan - 19/08/2012 01:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By TheProfesor
setau ane yang pertama kali ngakui indonesia berdaulat itu vatikan gannn just shared aja ane hehehe


info dari mana gan?
HasBeenDrop - 19/08/2012 01:14 PM
#65

wah yang kelima bikin semangat ane melawan zionis semakin menjadi gan.
bede ba h emang para penjajah. mads
OrDe.BaRu - 19/08/2012 01:16 PM
#66

setau ane mesir gan yang pertama bukan palestina
AKWitjaksono - 19/08/2012 01:20 PM
#67

udah pernah baca sih gan :cool
tapi nice share :2thumbup
iloveindonesiasiloveindonesiailoveindonesias
andreyoi - 19/08/2012 01:27 PM
#68

ternyata ada fakta mengharukan dibalik kemerdekaan RI:rolleyes
PPSip - 19/08/2012 01:27 PM
#69

Baca point no 4 bikin terharu :mewek
s7shop - 19/08/2012 01:31 PM
#70

yang penting makna dan semangatnya walaupun sederhana tetapi tetap sangat penting bagi kita semua rakyat indonesia iloveindonesias
IlhamCnatcnut - 19/08/2012 01:29 PM
#71

sangat mengharukan gan :matabelo

tpi yg terakhir gan, kalo ga salah yg pertama kali mengakui kemerdekaan RI itu negara MESIR ya gan
JONIESMOND10 - 19/08/2012 01:32 PM
#72

Walau sudah pernah baca sebelumnya, tapi tetap aja menarik untuk dibaca. Ada satu lagi gan yang menarik. Perintah pertama Presiden Soekarno kita yaitu membeli sate...ngakak
Ane lupa baca di thread mana, tapi itu kenyataannya gan.
achmadadi - 19/08/2012 01:37 PM
#73

terharu ya gan liat perjuangan soekarno ampe segitunya, harusya kita sebagai pemuda meneruskan jiwa" kepahlawanan beliau.. iloveindonesia
BillKaulizt - 19/08/2012 01:37 PM
#74

bener luar biasa dan memang mengaharukan gan,iloveindonesiasiloveindonesias
rigavervian - 19/08/2012 01:39 PM
#75

ane baru tau yang no 5 gan,..yg lain uda tau,.. :cool
zecky - 19/08/2012 01:41 PM
#76

yg pertama ngakuin mesir woy
VanDerAgathama - 19/08/2012 01:41 PM
#77

wah gitu yah
nice share gan ilovekaskuss

~VDA
MeNk.Zone - 19/08/2012 01:41 PM
#78

Miris gan :mewek
van er - 19/08/2012 01:44 PM
#79
Lebaran
"Mohon Maaf Kiranya Jikalau Ada kata kata yang kurang berkenan di hati Mohondi bukakan pintu maaf sebesar besaynya Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H Mohon Maaf Lahir dan Batin"

smacpalkov - 19/08/2012 01:44 PM
#80

ngakak tuh kain punya tukang soto harganya maal banget gan ngakak
dulu kayaknya 500 yen D
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > 5 Fakta Mengharukan Seputar Kemerdekaan Indonesia (Anak Bangsa Harus tau GAN!)