Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1
Total Views: 398222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RVP.20 - 17/08/2012 09:58 PM
#41

Welcome RVP

ga sabar pengen liat duo predator selasa nanti
semoga RVP bisa langsung tune in dan dipasang sabagai starter nanti.


RVP is Red NOW
RuudNistelrooy - 17/08/2012 10:00 PM
#42

Quote:
Original Posted By RVP.20
Welcome RVP

ga sabar pengen liat duo predator selasa nanti
semoga RVP bisa langsung tune in dan dipasang sabagai starter nanti.


RVP is Red NOW


Tolong klonengan jangan nyasar kesini ya...

Post prime id only plis

Robin dah latihan.....

semoga cepet nyetel dan bisa diturunkan buat menghajar everton
sndw18 - 17/08/2012 10:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By aso1985
Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1


Glory Glory Man United..
Welcome to MU, RVP.

ROO - RVP, duet maut biar tetangga gak berisik malus
motionjogja - 17/08/2012 10:00 PM
#44

Alhamdulillah Musim Baru dimulai, Mabes Baru sudah di-realease....
Pemain baru, harapan baru untuk United unuk berprestasi di semua ajang....

Semoga dengan datangnya RVP tidak menutup peluang Chicarito untuk unjuk gigi seperti awal kedatangannya......
endri wahyu - 17/08/2012 10:04 PM
#45

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
Tolong klonengan jangan nyasar kesini ya...

Post prime id only plis

Robin dah latihan.....

semoga cepet nyetel dan bisa diturunkan buat menghajar everton


galak amat p

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
wkwkwkwkw ngakaks
langsung dibikin aja nih IDnya ngakaks



Berba masih berstatus pemain United om malu:


daritadi nungguin resminya nomer buat RVP om.

liat pic di twiter dapet nomer 20 langsung bikin ID nya..

masih heran dan bingung aja liat RVP sama Ferdy latian bareng ngakak
sullivan00 - 17/08/2012 10:06 PM
#46

rumah baru \)
semoga dateng nya kagawa,powell,robin bisa memberi semangat baru buat pemain MU yang lain nya dan bisa dapet trofi di akhir musim cool:
semoga roo sama robin bisa membimbing chicha dan welbo biar lebih baik lagi thumbup:
berharap duet roo sama robin di depan bisa kaya duet roo sama ruudje thumbup:

bek kiri belom ada kabar lagi ya ngacir:
arveey - 17/08/2012 10:14 PM
#47

rumah baru, pemain baru, semangat baru beer:

welcome to United Robin Van Persie D

semoga dengan nomer 20 nya bisa membantu United meraih trofi BPL ke 20 deh, kalo bisa UCL juga D

sekarang tinggal fokus ke match pertama BPL di Goodison Park, 3 poin pertama harus di raih
start bagus, finish bagus, juara!! D

Glory Glory Manchester United beer:
Dav1908 - 17/08/2012 10:16 PM
#48

Pake no 20 nih kang Robin. Ex nomor legenda Solskjaer. Jadi ga sabar nunggu Selasa subuh pertandingan lawan Everton. Tapi kayanya doi ga akan langsung jadi starter deh. Paling ntar dimaenin di babak kedua. :2thumbup
officerplus60 - 17/08/2012 10:18 PM
#49

semoga yang kami harapkan kepada beliau bisa tercapai!! amin!!
dengan skill menjebol gawang dan mental juara, semoga beliau dan waazaa.. bisa menjadi pasangan DUET MAUT!!
bak TSUBASA dan MISAKI!! beer:
Izzxux - 17/08/2012 10:20 PM
#50

Yang thread pre season udah di gembok ternyata , baru tau kalo udah pindah ke rumah baru ngakak

Welcome to OT Robin semoga bisa membawa United meraih gelar EPL ke 20 dan juga gelar gelar lainnya , kalo bisa sih dapet trebelD
Ohh ya katanya masih ada 1 pembelian lagi ya ? ambil LB aja deh toh Fletcher juga udah bisa main lagi , request Baines pliss ngacir:
hahahaLOL - 17/08/2012 10:21 PM
#51

berhubung udah pindah rumah baru, ane mo nyumbang gambar2 latihan pertama RVP sama tim ya gan. agak aneh sih pertama kali ngliatnya, tp smoga lama2 kebiasa. ngakak

Spoiler for ""

Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1


semoga tetangga ga ngiri ya ngliatnye. iloveindonesias
The Lost Boy - 17/08/2012 10:28 PM
#52

pake nomor 20, jadi keinget Ole. seenggaknya udah ada 1 persamaan antara RVP dan Ole. ini :

[youtube]CcxbQA9AofM[/youtube]

[youtube]JvzLPZCYqaE[/youtube]

bagus2 nih Quote RVP, ya wajar aja anak baru. kan ga lucu kalo bilang di jual ke MU gara2 dipaksa wenger dan board arsenal yang money oriented ngakaks

That little boy inside of him was screaming for United. ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks
padahal waktu dia kecil pengen main di Arsenal/Barcelon
BayMetaL - 17/08/2012 10:31 PM
#53

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
Angelo Henriquez selangkah lagi menuju Old Trafford bro D
Walaupun begitu, kepindahan dia belum resmi dikarenakan harus menunggu hasil tes kesehatan beer:

Fryers keknya bakal gabung Tottenham deh bro \(


oow msh blum final ya Angelo? Fryers semoga gak keluar, kan bisa jadi pelapis Evra jadinya ya? \)

trus kalo masih ada clue buat belanja satu pemain lg, kalo Fryers bertahan, jd mending beli Jangkar multi yg bisa merangkap bek aja, ane jd keinget Victor Wanyamacool:
fundayhoho - 17/08/2012 10:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By hahahaLOL
berhubung udah pindah rumah baru, ane mo nyumbang gambar2 latihan pertama RVP sama tim ya gan. agak aneh sih pertama kali ngliatnya, tp smoga lama2 kebiasa. ngakak

Spoiler for ""

Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1


semoga tetangga ga ngiri ya ngliatnye. iloveindonesias


iya aneh bnget malah ngliatnya ngakaks
tp lgsung :mewek liat df24 \(
bner2 butuh nutrisi tambahan biar gndut dkit na.....
*trkhir striker united yg kidal sapa ya bingung

Quote:
Original Posted By E!K
selamat buat mabes baru MU musim 2012/2013 beer:

di mabes baru ini, teman2 KU bisa saling berbagi info tentang MU D
tapi bagaimanapun juga, ada rules yang perlu diikuti bersama. rules ini berlaku untuk semua pihak yang membuat postingan di sini \)
tujuan dari rules tersebut supaya mabes MU ini menjadi rapi, kondusif, & enak buat diikuti. baik buat teman2 para pendukung MU maupun teman2 dari mabes lain yang ingin tau perkembangan MU & mungkin tertarik untuk membuat postingan di sini D

dari g sendiri, ada beberapa hal yang g harapkan agar bisa diterapkan demi kenyamanan kita bersama:
- teman2 KU harap membuat postingan dengan menyertakan sumber yang jelas, soalnya ud beberapa x terjadi dimana ada berita yang dicantumkan tanpa sumber, sehingga yang membacanya juga ga tau apakah berita itu valid/ga

- silakan berbagi pendapat, melontarkan saran & kritikan buat MU, dll. ini akan membuat mabes MU menjadi berkualitas. tapi tolong gunakan bahasa yang sopan \)
di sini memang ga ada yang namanya nubie maupun sepuh. semuanya adalah pendukung MU. tapi tolong tunjukkan kalo kita adalah para pendukung yang dewasa \)

- perbedaan pendapat itu bisa aja terjadi kapan aja. apabila ada teman2 KU yang mau berargumen, silakan... tapi tolong tetap fokus pada topik pembahasan & jangan menyerang secara pribadi. itu ud termasuk PI & bisa menciptakan kondisi yang ga kondusif (di spectre aja, PI ga diperbolehkan, apalagi di sini antar sesama pendukung MU p). kita semua juga pastinya ga menginginkan ada perselisihan secara pribadi di mabes ini (c'mon, ini cuma dunia maya D)

- kalo ada postingan yang dirasa melanggar/ga sesuai dengan rules yang berlaku, tolong teman2 KU yang lain agar memberi masukan ke pembuat postingan tersebut. again, tolong gunakan kata2 yang baik \)
kalo si pembuat postingan ga mau mendengarkan/tetap melanggar rules yang ada, silakan dimasukkan ke trit laporan. beres D

- materi yang berbau2 spectre/provokasi terhadap klub/pemain2 klub lain jangan dibawa ke sini. untuk materi2 postingan seperti itu ud ada tempatnya sendiri D

- yang pasti, teman2 KU sebelum memposting harap membaca rules yang ada di page 1, soalnya rules ini untuk kita semua D

-terima kasih atas perhatiannya beer:
nanti kalo ada yang dirasa perlu untuk ditambahin akan g posting lagi Peace:


sekarang ke topik MU:
van persie ud masuk. menarik untuk melihat bagaimana strategi opa dalam merancang strategi di awal musim ini. kalo g pribadi merasa ntar MU akan lebih banyak bermain dengan bola2 pendek & cepat. kagawa - rooney - van persie. mudah2an menjadi trio macan di lini depan MU, bukan trio kwek2 p
vidic, i miss him on the pitch D
kehadiran vidic bisa membangkitkan kepercayaan diri pada lini pertahanan MU.
fletcher juga mudah2an bisa fully fit. tenaga dia masi sangat berharga di lini tengah MU D

btw, secara pribadi, g pengen agar opa memberikan kesempatan pada tunnicliffe untuk tampil di liga. soalnya dia memiliki determinasi & kemampuan dalam mengawal lini tengah yang sangat dibutuhkan MU cool:

iseng2 bikin formasi MU D
de gea

smalling - vidic - evans

tunnicliffe
valencia - carrick - nani

kagawa

rooney - van persie

Glory Glory Man United
As the Reds Go Marching On! On! On!

"The sport of football can be a vehicle of education for the values of honesty, solidarity and fraternity, especially for the younger generation."
Pope Benedict XVI

“I like to pray. I talk to God and I tell Him to take care of the health of both teams because the worse thing for a sportsman are injuries and there are a lot of accidents on the pitch that nobody wants. And I like to ask God to take care of me, because He gave me the opportunity to play.”
Chicharito


rituit kakak :addfriends

=================
numpang dulu di angkringan baru :addfriends
semoga musim ini bisa berkah buat united :addfriends
dapet titel 20 nya :addfriends
itu aja ckup,buat titel yg lain bonus :addfriends
tp bonusnya kudu didapetin wajib ya :addfriends

*ku rasa transfer dah ckup,yah meski bek kiri emang perlu :addfriends

SALAM SUPER JEGERRR UNITED :armys
Keyshakatsura - 17/08/2012 10:41 PM
#55

Wah Mantap Rumah Baru dan Pemain baru datang #20

Misi GanD newbie cuma mau mengatakan kekaguman nubie ini untuk impossible transfer tapi true story gan (halah)

Mantap bgt gan wah ane ganyangka bgt tapi mudahmudahan Robin Van Persie #20 membantu united mendapatkan #T20PHY bahkan Treble ganDaminD

Ohiya mau nanya gan, pertandingan pertama united itu minggu pagi atau senin pagi gan?Dmakasih gan hehe
rifata19 - 17/08/2012 10:42 PM
#56

Rumah Baru, Semangat Baru D
Semoga dengan datangnya RvP dengan nomor punggung 20 bisa membantu United dapetin gelar Liga Inggris yg ke-20. Amin. beer:
Masih berharap Baines ataupun bek kiri bagus lainnya ke United ngacir:
Siegological - 17/08/2012 10:43 PM
#57

Quote:
Original Posted By Keyshakatsura
Wah Mantap Rumah Baru dan Pemain baru datang #20
Misi GanD newbie cuma mau mengatakan kekaguman nubie ini untuk impossible transfer tapi true story gan (halah)

Mantap bgt gan wah ane ganyangka bgt tapi mudahmudahan Robin Van Persie #20 membantu united mendapatkan #T20PHY bahkan Treble ganDaminD

Ohiya mau nanya gan, pertandingan pertama united itu minggu pagi atau senin pagi gan?Dmakasih gan hehe


kalo bisa dapetin quadruple, maennya selasa pagi..

=====

aduh diomelin sepuh \(

ane tambahin info dikit aja deh, D

hati2 gan ama quote2nya RVP, soalnya banyak bertolak belakang kayak gini nih:

Quote:
My heart is with Arsenal and I just can't picture myself in a different shirt
Keyshakatsura - 17/08/2012 10:45 PM
#58

Quote:
Original Posted By Siegological


selasa pagi..


Waduh boleh juga gan quoduple haha gasabar nih liat si kidal mainDsurvenya itu loh gan ganahan bgt gan:matabelo

SIap gan makasih ganDshakehand2
peter0203 - 17/08/2012 10:47 PM
#59

#yeah rumah baru, mau nanya nih.. kalo yang kemarin kan buat transfer.. apakah boleh di bahas kalo ada transfer masuk?? toh masih ada beberapa hari lagi bingungs

berharap ad 1 sign lagi.. buat lapisi si epra.. D

buat RVP welcome to the.. theater of dream.. D
fundayhoho - 17/08/2012 10:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By peter0203
#yeah rumah baru, mau nanya nih.. kalo yang kemarin kan buat transfer.. apakah boleh di bahas kalo ada transfer masuk?? toh masih ada beberapa hari lagi bingungs

berharap ad 1 sign lagi.. buat lapisi si epra.. D

buat RVP welcome to the.. theater of dream.. D

silakan bro,gpp kok \)
toh musim trnsfer jg blm slese,tp jg jangan sering2,
bahas aja pas lagi hot2nya :addfriends
n jangan ngepost kayak 2 post di bawah ini batas
klo 24 jam ga diedit,siap2 trun balok+req del ngacir:
rules at page #1 :armys
Quote:
Original Posted By Siegological
kalo bisa dapetin quadruple gan.. D

maennya selasa pagi..


Quote:
Original Posted By Keyshakatsura
SIap gan makasih ganDshakehand2

plis diedit :armys

Quote:
Original Posted By dentka
Ngarang cerita dikit ah o

News of the day:


Get Ready for new season lads!cool:

moga aja filosofinya gtu bro :addfriends
asal jng terlalu jumawa karna united punya top skor musim lalu,sedangkan tim lain juga banyak berbenah :addfriends
dah ga sabar match vs everton ,sekalian scout baines apa yah :addfriends
Page 3 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Manchester United Forum 2012/13 | Rules at Page #1