Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
Total Views: 96368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

SummerHaze - 19/08/2012 04:29 PM
#41

yeah rumah baru D
welcome to barca alex song! metal:
mudah2an ntar malem dapet 3 poin D

===================================================================================

:maafagan minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin :maafagan
:salaman selamat hari raya idul fitri bagi rekan mabes yang merayakan :salaman
ikadekws - 19/08/2012 04:48 PM
#42

Salam kenal bro n sis semua, ane baru di sini...

Quote:
Original Posted By Lochvigo
‎::: JADWAL FC BARCELONA DI BULAN AGUSTUS ::::

silahkan di Tag... di Catat... di Foto / di Print trz tempel di dinding kamar.. tempel di jidat juga boleh... xixixixii p

* La Liga Pekan 1:
Senin, 20 Agustus 2012 | Barcelona vs Sociedad | Jam 02.00 WIB

* Joan Gamper Trophy:
Selasa, 21 Agustus 2012 | Barcelona vs Sampdoria | Jam 03.00 WIB

* Spanish SuperCup Leg I:
Jumat, 24 Agustus 2012 | Barcelona vs Real Madrid | Jam 03.30 WIB

* La Liga Pekan 2:
Minggu, 26 Agustus 2012 | Osasuna vs Barcelona | Pukul 23.59 WIB

* Spanish SuperCup Leg II:
Kamis, 30 Agustus 2012 | Real Madrid vs Barcelona | Jam 03.30 WIB

SEMUANYA LIVE @TRANSTV_CORP

NOTE : SEWAKTU WAKTU JADWAL BISA BERUBAH TERGANTUNG STASIUN TELEVISI NYA


Jadwalnya gila ya. Itu beneran cuma jeda 25 jam antara lawan Sociedad n Sampdoria? Tapi kayaknya yang main di Joan Gamper cuma team B ya... Yb

Udah nggak sabar ni nonton Barcelona baru di bawah Tito Vilanova. Ada perubahan permainan ndak ya kira-kira? Tapi kayaknya ndak begitu beda, kan Tito n Pep itu filosofinya sama...

Salam.
fawsad - 19/08/2012 06:17 PM
#43

Quote:
Original Posted By Lochvigo
‎::: JADWAL FC BARCELONA DI BULAN AGUSTUS ::::

silahkan di Tag... di Catat... di Foto / di Print trz tempel di dinding kamar.. tempel di jidat juga boleh... xixixixii p

* La Liga Pekan 1:
Senin, 20 Agustus 2012 | Barcelona vs Sociedad | Jam 02.00 WIB

* Joan Gamper Trophy:
Selasa, 21 Agustus 2012 | Barcelona vs Sampdoria | Jam 03.00 WIB

* Spanish SuperCup Leg I:
Jumat, 24 Agustus 2012 | Barcelona vs Real Madrid | Jam 03.30 WIB

* La Liga Pekan 2:
Minggu, 26 Agustus 2012 | Osasuna vs Barcelona | Pukul 23.59 WIB

* Spanish SuperCup Leg II:
Kamis, 30 Agustus 2012 | Real Madrid vs Barcelona | Jam 03.30 WIB

SEMUANYA LIVE @TRANSTV_CORP

NOTE : SEWAKTU WAKTU JADWAL BISA BERUBAH TERGANTUNG STASIUN TELEVISI NYA


besok main ya nonto ah rolleyes:
real socided kaya musuh yang gampang buat barcaD
walaupun barca pernah kalah sama getafe berbusa:

















btw,itu tanda tanya yang di judul thread buat apaan ya?

:addfriends
fawsad - 19/08/2012 06:28 PM
#44

Quote:
Original Posted By Lochvigo
★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !

Hari ini tepat 14 tahun yang lalu, Xavi membuat debut resminya bersama Barcelona, di Piala Super melawan Mallorca. Dia mencetak gol dalam pertandingan itu. [barcastuff]

"Ini benar-benar mimpi yang menjadi kenyataan. Sehari sebelumnya, Louis Van Gaal datang ke kamarku di hotel tempat tim tinggal dan mengatakan bahwa aku akan bermain melawan Mallorca. Aku tak bisa tidur malam itu. Itu adalah saat yang aku tunggu sejak aku masih kecil dan sekarang sudah begitu dekat aku sangat gugup. Tapi mencetak gol pada menit ke-15 memberiku keyakinan fantastis untuk sisa pertandingan, " katanya pada debutnya


ngakak liat foto si xavi
adaikan gw kaya si xavi punya kesempatan main?
:addfriends

Quote:
Original Posted By CM04
ANJIRRR itu jadwalnya sadis, 6 hari maen 4x O_O moga2 gk terkuras tenaganya pas lawan mahodirty


yang ditunggu adalah ngelawan si madridnista.Moga barca menang ya gan D
L10nelmess1 - 19/08/2012 08:09 PM
#45

Quote:
Original Posted By Lochvigo
‎::: JADWAL FC BARCELONA DI BULAN AGUSTUS ::::

silahkan di Tag... di Catat... di Foto / di Print trz tempel di dinding kamar.. tempel di jidat juga boleh... xixixixii p

* La Liga Pekan 1:
Senin, 20 Agustus 2012 | Barcelona vs Sociedad | Jam 02.00 WIB

* Joan Gamper Trophy:
Selasa, 21 Agustus 2012 | Barcelona vs Sampdoria | Jam 03.00 WIB

* Spanish SuperCup Leg I:
Jumat, 24 Agustus 2012 | Barcelona vs Real Madrid | Jam 03.30 WIB

* La Liga Pekan 2:
Minggu, 26 Agustus 2012 | Osasuna vs Barcelona | Pukul 23.59 WIB

* Spanish SuperCup Leg II:
Kamis, 30 Agustus 2012 | Real Madrid vs Barcelona | Jam 03.30 WIB

SEMUANYA LIVE @TRANSTV_CORP

NOTE : SEWAKTU WAKTU JADWAL BISA BERUBAH TERGANTUNG STASIUN TELEVISI NYA


jdwal padat semoga tidak keleahan beer:


* Joan Gamper Trophy di siarin di rcti gan



Quote:
Original Posted By raito13
tebak skor yuk gan lawan sociedad , ane 2-0 buat barca


5-0 beer:
flafilum - 19/08/2012 08:45 PM
#46

tolong teman-teman yang ngepost di thread Barca..
dibaca rulesnya yah, biar rapih mabesnya demi kenyamanan bersama D

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740684903&postcount=3

sekali lagi tlg dibaca dan dipatuhi, terimakasih D

untuk pertama kali mgkn akan di delete, tp kl masih 'bandel' saya request banned temporary yah D
SoccRa - 19/08/2012 11:10 PM
#47

The Front: El Mundo Deportivo (19.08.2012)

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !

SONG, SIGNED!

Quote:

[CENTER]Barça make official the transfer of the player that Vilanova asked for

Tomorrow he will pass his medical exam and the fans will get to know him in the Gamper

Price – 19 million

Duration – 5 years

Clauses – 80 million

The reconquest of the league begins

Barça – R. Sociedad 21.00h

Tito, brave: “I want to win everything.”
[/CENTER]
SoccRa - 19/08/2012 11:18 PM
#48

The Front: Sport (19.08.2012)

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !

Quote:

[CENTER]SIGNED!

Song arrives today in Barcelona

19 million euros – 5 seasons – 80 million in clauses

“I WANT TO WIN IT ALL”

Tito Vilanova shows his ambition before his league debut

Barça – R. Sociedad 21.00h
[/CENTER]
theprasetyo - 20/08/2012 12:08 AM
#49

Hello new mabes.
Tp kenapa pake tanda tanya di depan hammer:
1stroland - 20/08/2012 12:16 AM
#50

Wah mabes musim baru \D/
Semoga bisa lebih baik dari sebelumnya .. \)

Welcome to Camp Nou, Alex Song!!! :addfriends

Visca Barcaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flafilum - 20/08/2012 12:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By theprasetyo
Hello new mabes.
Tp kenapa pake tanda tanya di depan hammer:


tdnya pake tanda bintang, tp bintangnya gak muncul gt.. malah jadi tanda tanya hammer: hammer:

beberapa jam sebelum laga perdana La Liga malu:

Viscaaaaaaaa Barca!
MangLuk - 20/08/2012 12:18 AM
#52

musim baru
semangat baru

alex song cendolbig

ada yg udh tau nomer2 pemain buat musim depan ga? kalo yg kmaren2 di post blm official kan tuh..
theprasetyo - 20/08/2012 12:28 AM
#53

Quote:
Original Posted By flafilum
tdnya pake tanda bintang, tp bintangnya gak muncul gt.. malah jadi tanda tanya hammer: hammer:

beberapa jam sebelum laga perdana La Liga malu:

Viscaaaaaaaa Barca!


FAILED banget dong yah! ngakak

Welcome Song? Belum juga lulus tes medis, belum jg ttd, belum jg foto di depan crest p
CreampieSuprise - 20/08/2012 12:46 AM
#54

sebernya ane kurang sreg a.song dateng dengan bandrol 19jt cuma buat(mungkin) serep nya busquets doangnohope:
lebih prefer datengin seorang finisher/bek ketimbang dmf yg sebernya gak terlalu di butuhinD

btw selamat buat mabes baru:selamat:selamat
semoga semakin sukses dan tim pocong sebelah semakin terbenam:genits
idrazz34 - 20/08/2012 01:03 AM
#55

Quote:
Original Posted By CreampieSuprise
sebernya ane kurang sreg a.song dateng dengan bandrol 19jt cuma buat(mungkin) serep nya busquets doangnohope:
lebih prefer datengin seorang finisher/bek ketimbang dmf yg sebernya gak terlalu di butuhinD

btw selamat buat mabes baru:selamat:selamat
semoga semakin sukses dan tim pocongk sebelah semakin terbenam:genits


ya itung2 buat ngelapisin si busquet ma si AS juga masih muda+skill mumpuni
jadi ga ada salahna juga sih ngebeli alex

moga2 kyk yaya toure da... kangenberdukas
1stroland - 20/08/2012 02:14 AM
#56

Lupa ucapin sekalian..

Mohon maaf lahir dan batin gan..
Selamat hari raya Lebaran \)

------------

Starting line-up Barca (vs Sociedad): Victor Valdés, Dani Alves, Puyol, Mascherano, Jordi Alba, Xavi, Busquets, Tello, Messi, Cesc & Pedro

Cadangan: Pinto, Piqué, Adriano, S.Roberto, Iniesta, Alexis, Villa.

Tidak dalam squad: Bartra, Montoya, Fontàs, Afellay, JDS. #fcblive
SaintisGone - 20/08/2012 02:46 AM
#57

Quote:
Original Posted By 1stroland
Lupa ucapin

Starting line-up Barca (vs Sociedad): Victor Valdés, Dani Alves, Puyol, Mascherano, Jordi Alba, Xavi, Busquets, Tello, Messi, Cesc & Pedro

Cadangan: Pinto, Piqué, Adriano, S.Roberto, Iniesta, Alexis, Villa.

Tidak dalam squad: Bartra, Montoya, Fontàs, Afellay, JDS. #fcblive


ahh tello starting yaa..
masih belum sreg ane :genits
asikan liat cuenca hammer:


Quote:
Original Posted By CreampieSuprise
sebernya ane kurang sreg a.song dateng dengan bandrol 19jt cuma buat(mungkin) serep nya busquets doangnohope:
lebih prefer datengin seorang finisher/bek ketimbang dmf yg sebernya gak terlalu di butuhinD

btw selamat buat mabes baru:selamat:selamat
semoga semakin sukses dan tim pocongk sebelah semakin terbenam:genits


bek kita bukannya melimpah yaa D
apalagi wb-nya, alves, adriano, alba, montoya genit:
klo finisher... keknya semua striker kita berpotensi bisa finishing deh, secara suplai assistnya enak2 D


wlopun song mahal, lumayan gan gantiin perannya keita sbagai supersub p
dan perannya dia klo kata fans arsenal ya esensial bgt buat permainan persie d arsenal dulu o


KAGA SABAAR EUUYY LIAT BARKA beer: beer:
L10nelmess1 - 20/08/2012 03:50 AM
#58

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !


HT. JORNADA I
FC BARCELONA 4-1 REAL SOCIEDAD
4' [1 - 0] C. Puyol
9' [1 - 1] G. Castro
11' [2 - 1] KING LEO
16' [3 - 1] KING LEO
41' [4 - 1] P. Rodriguez

:selamat :selamat :selamat

Video: Goals first half Barça-Sociedad (4-1)

[YOUTUBE]70Sr0ukaY48[/YOUTUBE]

komen ane :

Quote:
Barca era guardiola lebih suka bermain ball possession, lebih suka mengontrol tempo, tp cenderung membosankan kalau terus2an bgtu.. sedangkan Barca nya vilanova tidak terlalu mengandalkan ball possession tp lebih bermain taktis, bermain lebih cepat, lebih lepas, dan lebih menekan.. barca yg skarang lebih banyak memberi kesempatan kpd lawan utk menyerang, dan setelah formasi lawan kocar-kacir barca balik menekan.. dgn cara ini lawan pun tdk fokus bertahan saja dan hanya menunggu di skitar kotak penalti.. jadi barca lebih banyak mendapatkan ruang terbuka dan lebih banyak mendapat peluang
gadfather - 20/08/2012 03:52 AM
#59

si tello keren euy, udah 2 gol ngalir dari dia, moga2 ga di loan

btw minal aidin ya all

VISCA BARCA

beer:
Sealt01 - 20/08/2012 04:52 AM
#60

Villa comeback langsung gol in, mantap abis o

berasa emang classy abis, pemain explosif barca udah banyak, tapi touch ama kecerdikan Villa itu barca butuh banget D

tadi sekali one two, ada space langsung di finish tipikal banget villa pas di musim 2010-2011, musim kemaren kan barca kurang di finish nya emang, moga moga villa comeback trebel lagi o
Page 3 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !