Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
Total Views: 96368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

SoccRa - 20/08/2012 10:50 AM
#81

Barcelona Pesta Gol Ke Gawang Real Sociedad

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
Barcelona membuka kampanye Primera Liga Spanyol 2012/13 dengan sempurna.

Quote:
[center]
Tim besutan Tito Vilanova tersebut bermain sangat agresif. Mereka tampil sangat mengerikan dengan membantai Real Sociedad 5-1.

Bukan hanya Lionel Messi yang tampil gemilang, David Villa yang juga baru pulih dari cedera sukses menambah gol klub berjuluk El Azulgrana tersebut. Dengan kemenangan 5-1 ini maka debut Vilanova bersama Barcelona juga dinilai berhasil.

Barcelona membuka angka pada menit ke-4. Kapten Carles Puyol mampu memaksimalkan umpan yang diberikan Xavi Hernandez. Sundulannya tak mampu dibendung kiper Sociedad, Claudio Bravo. Barcelona unggul 1-0.

Setelah itu giliran Sociedad yang mengambil alih. Gonzalo Castro membalas gol Puyol pada menit ke-9. Skor pun berubah menjadi 1-1. Gol tersebut hasil dari umpan cerdas Asier Illarramendi.

Namun sayangnya hasil imbang tersebut tak bertahan lama. Messi kemudian mengubah angka. Pedro memberikan umpan manis kepada penyerang berpaspor Argentina tersebut. Messi pun sukses memaksimalkannya pada menit ke-11.

Lalu lima menit kemudian Messi mencetak gol keduanya pada pertandingan ini setelah mendapat bola dari Tello. Barcelona terus memimpin dengan skor 3-1.

Gol tersebut bukan gol terakhir Barcelona pada babak pertama ini. Empat menit jelang bubaran Tello kembali menunjukkan kerja gemilangnya. Dia memberikan bola kepada Pedro. Babak pertama berakhir dengan skor 4-1 untuk Barcelona.

Kemudian memasuki babak kedua, Sociedad terus mempertahankan permainanya. Mereka berusaha untuk memperkecil ketertinggalannya. Namun malang, mereka tak bisa berbuat banyak. Pasalnya Barcelona terlalu sulit untuk ditaklukkan.

Justru sang tuan rumah kembali menambah keunggulan pada menit ke-84. Villa yang masuk menggantikan Pedro pada menit ke-75 berhasil membawa El Azulgrana memimpin 5-1. Villa pun mendapat sambutan yang sangat meriah dari seluruh fans.

Kemenangan besar ini jelas membuat Vilanova sangat gembira. Dia dinilai sukses membawa Barcelona mempertahankan permainannya. Pasalnya setelah Josep 'Pep' Guardiola memutuskan mundur sebagai entrenador Barcelona, banyak pihak yang meragukan kapasitas Messi dkk.

Namun dengan kemenangan 5-1 ini semua keraguan itu terhapus sudah. Vilanova berhasil menunjukkan kemampuannya dengan membawa Barcelona meraih hasil terbaik.
[/CENTER]
CreampieSuprise - 20/08/2012 11:16 AM
#82

Quote:
Original Posted By idrazz34
ya itung2 buat ngelapisin si busquet ma si AS juga masih muda+skill mumpuni
jadi ga ada salahna juga sih ngebeli alex

moga2 kyk yaya toure da... kangenberdukas

kita percayakan saja pada om titoD

Quote:
Original Posted By SaintisGone

bek kita bukannya melimpah yaa D
apalagi wb-nya, alves, adriano, alba, montoya genit:
klo finisher... keknya semua striker kita berpotensi bisa finishing deh, secara suplai assistnya enak2 D


wlopun song mahal, lumayan gan gantiin perannya keita sbagai supersub p
dan perannya dia klo kata fans arsenal ya esensial bgt buat permainan persie d arsenal dulu o


KAGA SABAAR EUUYY LIAT BARKA beer: beer:

buat backup aja, antisipasi kalo puyol/pique cedera jadi gak kalaang kabut nanti di ucl kaya lawan cheljink tahun kemarenbatas

Quote:
Original Posted By Sealt01
Villa comeback langsung gol in, mantap abis o

berasa emang classy abis, pemain explosif barca udah banyak, tapi touch ama kecerdikan Villa itu barca butuh banget D

tadi sekali one two, ada space langsung di finish tipikal banget villa pas di musim 2010-2011, musim kemaren kan barca kurang di finish nya emang, moga moga villa comeback trebel lagi o

RT
kita emang butuh villa secara finishing dan nalurri gol dia beda sama striker yg lain(ex:messi) D

sempet ragu juga sama om tito liat permainan barca di pra musim, tapi pas liat pertandingan semalem jadi lepas semua keraguanD

IN TITO WE TRUST !!
Malthz - 20/08/2012 11:27 AM
#83

iya nih kemarin ane liat barca lowong banget untuk menyerang
si tello juga mantab assistnya thumbup:
villa jadi semangat lagi setelah cetak goal thumbup:
permainannya tidak begitu monoton seperti pas diasuh sama pep thumbup:
tp apa feeling gw aja yah, kalo pertahanan barca jadi sedikit agak kendor ?
gampang skali di counter bingungs
keinanfox - 20/08/2012 11:29 AM
#84

Quote:
Original Posted By Malthz
iya nih kemarin ane liat barca lowong banget untuk menyerang
si tello juga mantab assistnya :thumbs:
permainannya tidak begitu monoton seperti pas diasuh sama pep :thumbs:
tp apa feeling gw aja yah, kalo pertahanan barca jadi sedikit agak kendor ?
gampang skali di counter bingungs


Sama gan.
Ane juga lihat lini pertahanannya kacau banget.
Apa efek dari kedua bek sayap yg lebih bersifat menyerang???
recedivies3 - 20/08/2012 11:36 AM
#85

highlight nya ada ga?
gw ngantuk bgt ketiduran abis ntn match berderet epl sampe mirdad vs kalong cd

mampus mirdad di tahan kalong ngakak
batugong - 20/08/2012 11:41 AM
#86

ane mengikuti pra musim barca,rada ragu jg sih ama pola maen yang kaya2 g ada niat buat ciptain goal, si tello jg gj banget pas pra musim,,messi sering mati kutu, dan pemain2 laen sering salah passing.

and then semalam pas ntn,well awalnya liat goal si puyol hanya heading corner plus kebobolan dengan mudah jadi 1-1 ane pikir kayanya nih masalah barca masih lum terpecahkan jg,msih suka teledor di belakang and g tau gmn cara buat nyerang. tapiiiiii begitu messi buat goal baru dah keluar barca aslinya...
permainan masih tiki taka sih dari pas jaman pep,tp ada dikit perbedaan,dan kayanya kali ini lebih mematikan tiki taka nya ( sociedad jg bukan lawan mudah sebenarnya).
yang ane salut itu justru si tello,pra musim jelek banget, sampe ada pikiran andai si galatasaray mau ambil tello,ambil aja lah... tapi semalam tello yahud bangettt pergerakannya dan umpan2nya... ciamik abisss

si alba juga keren abissss
si alves bagus sih cuma msih lum best performance
masih kwatir ama alexis,pra musim penampilan kurang

overall keren dah semalam, cuma ada beberapa catatan
babak kedua nafsu buat nyiptain goal nya jd menurun,may karna hemat tenaga

dan kayanya sedikit perlu ada pembenahan di pertahanan.. kabar si agger gmn?jadi gak ya?hmm


visca barca,next harus hancurkan madrod dan kudu tampil konsisen dah,,,
Lochvigo - 20/08/2012 11:53 AM
#87

Next Match:

FC Barcelona vs Sampdoria - Joan Gamper Trophy
Selasa 21 Agustus Kick Off 03:00 WIB Live RCTI..!!
hymynameisandre - 20/08/2012 11:54 AM
#88

bro ikutan gabung ya iloveindonesias

data member dah gue pm ke TS walaupun syarat-sayaratnya bloem smua gue lakuin sih hammer: beer:
barcelonista - 20/08/2012 12:12 PM
#89

asoyyy musim baru rumah baru kiss

match semalem bener2 ajib, terutama penampilan tello yg makin ciamik thumbup:
semoga dia bisa mempertahankan form nya di match2 berikutnya \)

sayangnya pertahanan barca masih memprihatinkan, harus lebih diperhatiin lagi
klo lawannya tim yg lebih jago, bakal berabe itu takuts

yap setuju ama agan2 klo sekarang serangan barca lebih frontal, beda bgt ama jama pep yg suka oper2 di tengah \)
intinya sik semoga racikan om tito lancar jaya dan ada racikan2 berikutnya sebagai kejutan D

semoga jg alex song cepet adaptasi ama pola permainan barca \)





taqobbalallahu minna wa minkum semuanya, happy Ied mubarak yes :maafagan
FabregasFantasy - 20/08/2012 12:18 PM
#90

Quote:
Original Posted By Lochvigo
Next Match:

FC Barcelona vs Sampdoria - Joan Gamper Trophy
Selasa 21 Agustus Kick Off 03:00 WIB Live RCTI..!!


harus pinter2 memenej segalanya nih
besok udah maen lagi hammers

trus tgl 24 lawan madrid, ati2 kelelahan ngacir:

VISCA BARCA!!
dudungpangkas - 20/08/2012 12:19 PM
#91

berita lucu D ngakaks

messi or messy ??

Quote:
Gara-Gara Miskomunikasi City Pernah Tawar Messi

------------------------------

Mantan petinggi The Citizen Garry Cook yang mengungkap kejadian yang mereka sebut sebagai sebuah 'kecelakaan' itu.

Garry mengatakan kejadian itu gara-gara tidak jelasnya komunikasi via telepon, antara dirinya dengan sang atasan yang ada di Abu Dhabi.

Kala itu Garry ditugasi untuk memboyong nama-nama besar yang ada di sepak bola berbekal dana melimpah, sayang sasarannya terkesan semrawut dan deal tak kunjung berhasil.

"Saat itu para petinggi mengeluarkan komentar, 'it's all getting messy' (semua semakin berantakan)," ujar Garry bercerita masa lalunya.

"Karena komunikasi itu via telepon, akhirnya ada yang mendengarnya sebagai 'get Messi' (dapatkan Messi)."

"Kemudian tawaran pun dilayangkan sekitar £30 juta. Dan tak perlu dijelaskan lebih lanjut, langsung saja hal itu ditolak Barcelona," tutup Garry
CM04 - 20/08/2012 12:23 PM
#92

anjirr barca manteb bener maennya semalem bener2 agresif! terlepas dari kebobolan 1 gol akibat permainan barca yg kelewat terbuka gw salut ama semua pemainnya, terutama si tello gk nyangka nih anak bisa ngobrak abrik sayap sociedad, semoga makin matang deh nih anak D

congrats buad david villa yg dah comeback and cetak gol semalem!! viva barca!

seperti biasa messi sadis euy

oh ya jordy alba jg manteb maennya D
raito13 - 20/08/2012 12:25 PM
#93

Quote:
Original Posted By FabregasFantasy
harus pinter2 memenej segalanya nih
besok udah maen lagi hammers

trus tgl 24 lawan madrid, ati2 kelelahan ngacir:

VISCA BARCA!!


iya tuh gan, buat joan gamper mending nurunin barca B deh

tim utamanya fokus buat lawan Madrid aja Yb
ardyaja - 20/08/2012 12:40 PM
#94

Quote:
Original Posted By Lochvigo
Next Match:

FC Barcelona vs Sampdoria - Joan Gamper Trophy
Selasa 21 Agustus Kick Off 03:00 WIB Live RCTI..!!



wow berarti subuh ntar dong gan?
ga cape apa ya hammer:

mantap semalem pesta euy D
agak kaget jg tello diturunin tp performa nya lagi bagus estimasi padahal mungkin alexis atau villa langsung turun D
#viscabarca
19.NOV.10 - 20/08/2012 01:09 PM
#95

FCB (5) v Sociedad (1)

3'Puyol
10'Messi
15'Messi
40'Pedro
82'Villa

[YOUTUBE]tTPp66lZ8Ew[/YOUTUBE]

Quote:
Original Posted By ardyaja



wow berarti subuh ntar dong gan?
ga cape apa ya hammer:

mantap semalem pesta euy D
agak kaget jg tello diturunin tp performa nya lagi bagus estimasi padahal mungkin alexis atau villa langsung turun D
#viscabarca


yap bener gan ntar subuh D
berharap sih di rotasi pemainnya, supaya pas lawan madrid fit 100%
dorlinggo - 20/08/2012 01:47 PM
#96

Quote:
Original Posted By Lochvigo
Next Match:

FC Barcelona vs Sampdoria - Joan Gamper Trophy
Selasa 21 Agustus Kick Off 03:00 WIB Live RCTI..!!


kyaknya yg bakal tutun di pertandingan ini Barca B

ga ada wkt recovery klo pake tim inti lag hammers
ganogani - 20/08/2012 02:05 PM
#97

visca el barca
kemaren liat permainannya barca keren juga ya ga terlalu banyak passing pendek sekarang dikombinasi passing lambung dan panjang terus sekarang kayaknya kalo untuk neymar dibeli entarr dulu dehh we have david villa yang udah balik ke top performnya dan bikin gol pula jadi makin bagus aja deh barca tapi yang agak mekhawatirkan tetap seperti musim lalu ya itu lini belakang kayaknya kita harus punya 1 bek berpengalaman lagi deh biar makin solid dan ga jedak jeduk waktu diserang counter hehehe
nehtialoo - 20/08/2012 02:55 PM
#98

sekarang slain tiki taka, permainan barca lebih menekan dr musim2 sebelumnya ya, uda kliatan sih dari pra musim, pas td pagi, woow, tiki takanya ngga trlalu dominan, pressingnya lebih sering, trus permainan sayap kiri kanan lebih hidup. ini permainan luar biasa, tp kynya pemain lebih cepat kelelahan dr sebelumnya ya. xavi yang jarang lari aja sama ga pnh kliatan keringetnya, td pagi lari trus tuh, ampe keringetan p

ga sabar nunggu el classico, mau liat strategi tito vs mou "the bacod one", permainan pressing sp yang lebih sempurna.

visca barca
ZurithJr - 20/08/2012 03:58 PM
#99

kemaren bangun2 liat barca eh masih menit 20an uda 3-1 aja
hahhaaha semakin yakin kalo barca bisa jadi the best in the future. cendolb cendolb

tapi jordi alba yang maju bikin lini pertahanan agak goyang. biasanya kan ada Abidal yang support bang puyol dan pique

tapi selamat buat barca D D

VISCA BARCA
SummerHaze - 20/08/2012 04:35 PM
#100

yeah 5-1
start yang bagus untuk mengawali musim D
tiki-taka tito bener2 beda ama om pep,gak lama2 ball posessionnya tapi lebih sering tusukan maut,tapi agak disesalkan pertahanan jadi kendor banget
tello juga lagi bagus2nya semalem,semoga tetep konsisten D
and last welcome back el guaje kisss
Page 5 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !