Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
Total Views: 96368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

L10nelmess1 - 20/08/2012 04:38 PM
#101

wow trit nya langsung rame
pasti udh pada pulang mudik :selamat

Next!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cara ngomong nya iklan big cola itu hammers
FC Barcelona vs Sampdoria - Joan Gamper Trophy
Selasa 21 Agustus Kick Off 03:00 WIB Live RCTI..!!

semoga menang :2thumbup
flafilum - 20/08/2012 04:46 PM
#102

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !

udah ada yang nyampe nih di Barcelona p

abis tes medis dan kl lulus, doi lsng ttd kontrak. Malamnya dipresentasiin pas Barca main vs Sampdoria di Joan Gamper...

Benvingut Alex Song.......... dan fans klub london merah makin kesel bin bete sm Barca p
raito13 - 20/08/2012 04:54 PM
#103

Quote:
Original Posted By flafilum
★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !

udah ada yang nyampe nih di Barcelona p

abis tes medis dan kl lulus, doi lsng ttd kontrak. Malamnya dipresentasiin pas Barca main vs Sampdoria di Joan Gamper...

Benvingut Alex Song.......... dan fans klub london merah makin kesel bin bete sm Barca p


menurut ane harusnya fans london merah gak usah bete

mereka mestinya bangga memproduksi pemain2 hebat
ichank89 - 20/08/2012 05:05 PM
#104

Tello udah introspeksi kali gara2 kesingkir prematur di Olimpiade hammer:
kalo mainnya gitu terus mantap tuh,, biarpun nembak burungnya masih keluar semalam nohope:
Busquet dapat role baru ya? masih kagok tuh, salah umpan n salah antisipasi bola 3 kali di babak 1.. depan kotak pinalti pula hammer:
MVP bikin gol bersamaan lagi, terakhir kalo gak salah pas final UCL lawan munyuk. :addfriends


Btw
Cuma gw ya yg smalam treak "WTF Valdes!!!"? shutup:
FabregasFantasy - 20/08/2012 06:02 PM
#105

Quote:
Original Posted By flafilum
★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
udah ada yang nyampe nih di Barcelona p

abis tes medis dan kl lulus, doi lsng ttd kontrak. Malamnya dipresentasiin pas Barca main vs Sampdoria di Joan Gamper...

Benvingut Alex Song.......... dan fans klub london merah makin kesel bin bete sm Barca p


wow sip dah
tsakep nya bang song genit: hammers

musuh madrid besok diturunin ga yaho
L10nelmess1 - 20/08/2012 06:13 PM
#106

Quote:
Original Posted By flafilum
★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
udah ada yang nyampe nih di Barcelona p

abis tes medis dan kl lulus, doi lsng ttd kontrak. Malamnya dipresentasiin pas Barca main vs Sampdoria di Joan Gamper...

Benvingut Alex Song.......... dan fans klub london merah makin kesel bin bete sm Barca p


kya nya malem ini langsung di mainin lawan samdoria D

bukti osng sudah tnda kontrak

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !

alex song tes medis

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
dorlinggo - 20/08/2012 07:27 PM
#107

barusan liat twitter
pemain yg dipanggil untuk nanti malam

Oier Olazabal, Ivan Balliu, Sergi Gomez, David Lomban, Carles Planas, Alejandro Grimaldo, Ilie, Patric, S Roberto, Espinosa, Lobato, Joan Roman, Dongou, Deulofeu, Sergio Araujo
dorlinggo - 20/08/2012 07:29 PM
#108

Quote:
Original Posted By flafilum
★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !

udah ada yang nyampe nih di Barcelona p

abis tes medis dan kl lulus, doi lsng ttd kontrak. Malamnya dipresentasiin pas Barca main vs Sampdoria di Joan Gamper...

Benvingut Alex Song.......... dan fans klub london merah makin kesel bin bete sm Barca p


Alexandre Song akan memakai nomor 25
Nomornya bisa berubah jika ada pemain yg meninggalkan klub di transfer windows
skyx22 - 20/08/2012 07:43 PM
#109

Wew mabes balu..

5-1 beroh terus tim sebelah gak menang hahahahah...

Nama Asli = Haris Ashari
Nama ID KASKUS ( prime ) = skyx22
Nama Klone yang sering nge junk di mabes = foreverachiild (jarang pake)
Ym / MSN = hrsashr22 (line)
FB / twitter = Harisashari


Quote:
Original Posted By flafilum
[IMG]http://media3.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/025/936/size_640x360/2012-08-20_ LLEGADA_ALEX_SONG_001.v1345449562.jpg[IMG]

udah ada yang nyampe nih di Barcelona p

abis tes medis dan kl lulus, doi lsng ttd kontrak. Malamnya dipresentasiin pas Barca main vs Sampdoria di Joan Gamper...

Benvingut Alex Song.......... dan fans klub london merah makin kesel bin bete sm Barca p


Semoga bisa membuktikan kalo dia pantas berseragam tim Catalan karena banyak yg raguin D
L10nelmess1 - 20/08/2012 07:44 PM
#110

tahukah kalian bahwa song adalah pembelian tepat untuk barcelona? MENGAPA DEMIKIAN

Quote:
iya karena dia pemain yang bisa diposisi kan dimana saja bisa sebagai pendamping PIQUE, PUYOL, atau MASCHERANO bisa menjadi pelapis yang sepadan bagi BUSQUETS ketika ada rotasi pemain

dan yang bikin tepat adalah harga song jauh lebih murah dibanding JAVI MARTINEZ yang dimana MARTINEZ DIPATOK 40juta pounds sungguh pemain yang mahal yang belum tentu bisa beradaptasi dengan BARCELONA

Predikisi menyatakan song akan bersinar dispanyol karena permainan ARSENAL hampir mirip dengan BARCELONA yaitu mengutamakan TEAM WORK dibanding INDIVIDUAL, dan SONG adalah raja assist loh di arsenal selain itu SONG akan bertemu teman lamanya siapakah dia ??? ya tepat sekali CESC dan kemungkinan mereka akan turun bersamaan dan menjalin chemistry yang pernah hilang dulu

jadi salah jika ada yang mengatakan pembelian song adalah buang buang duit karena posisi dia sudah dimiliki pemain lain

SONG SELALU TAMPIL CEMERLANG MEMBELA THE GUNNERS

INGAT CULES JADWAL KITA PADAT JADI HARUS MEMPUNYAI PEMAIN BINTANG BAIK DI SKUAD ELEVEN ATAU PUN CADANGAN

Bukan begitu cules?
semutmanis - 20/08/2012 09:15 PM
#111

Quote:
Original Posted By L10nelmess1
tahukah kalian bahwa song adalah pembelian tepat untuk barcelona? MENGAPA DEMIKIAN


selalu tampil cemerlang? arsenal sering jebol pertahannya gara2 si song males bertahan. emang sih assistnya banyak musim kmrn seiring penampilan rvp yang lagi tajem2nya, tp assist itu bkn tugas seorang DMF kan.

salah satu pemain paling overrated tp mudah2an bisa jauh lebih berkembang lagi di barca. semoga ga jadi Chygrynskiy kedua deh.

btw terharu jg liat david villa come back langsung nyetak gol, rindu banget udah lama bgt ga liat
dudungpangkas - 20/08/2012 10:01 PM
#112

Quote:
Original Posted By semutmanis
selalu tampil cemerlang? arsenal sering jebol pertahannya gara2 si song males bertahan. emang sih assistnya banyak musim kmrn seiring penampilan rvp yang lagi tajem2nya, tp assist itu bkn tugas seorang DMF kan.

salah satu pemain paling overrated tp mudah2an bisa jauh lebih berkembang lagi di barca. semoga ga jadi Chygrynskiy kedua deh.

btw terharu jg liat david villa come back langsung nyetak gol, rindu banget udah lama bgt ga liat



lah,,, apa gunanya mereka punya 4 bek ama 1 kiper kalo kejebolan terus????..

dm itu tugasnya sbg org pertma yg motong serangan sekaligus penyambung alur dr belakang ke tengah ato ke depan...

kalo dm gagal mutus serangan,,,berarti tanggung jawab ada di tangan bek dan kiper....


liat aja sosok kaya guardiola, yaya ture, si kadir sebelah, dll.
defense mereka ga terlalu hebat ko...tapi mereka jago dlm ngalirin bola bahkan menyerang
pep bahakn dulu paling banyak dpt kartu merah..krn defensenya yg ga terlalu bgs, jd seringkali kasar..tapi assist2nya ama passingnya bagus


contoh nyata td malem saat barca kena counter...busket gabisa mutus.

tapi tetep tnggung jawab ada di dani alves yg telat mundur

dan valdes yg lemah kalo one on one shutup:
semutmanis - 20/08/2012 10:08 PM
#113

Quote:
Original Posted By dudungpangkas
lah,,, apa gunanya mereka punya 4 bek ama 1 kiper kalo kejebolan terus????..

dm itu tugasnya sbg org pertma yg motong serangan sekaligus penyambung alur dr belakang ke tengah ato ke depan...

kalo dm gagal mutus serangan,,,berarti tanggung jawab ada di tangan bek dan kiper....


liat aja sosok kaya guardiola, yaya ture, si kadir sebelah, dll.
defense mereka ga terlalu hebat ko...tapi mereka jago dlm ngalirin bola bahkan menyerang


dm gunanya sbg palang pintu pertama, kl dm nya males akibatnya pemain lawan gampang masuk kotak penalty, kl lawan udah gampang masuk kotak penalty bek jadi kocar kacir, kl bek udah kocar kacir, tinggal ngarepin kiper deh. liat deh maennya song pas sama arsenal musim lalu dan liat gimana cara maennya pas jadi dm.

kl yaya toure emang jago sih, jd bek jago, dm jago, amf jago. imba dah

guardiola jago nyerang? hooh...
L10nelmess1 - 20/08/2012 10:45 PM
#114

Quote:
Original Posted By semutmanis
dm gunanya sbg palang pintu pertama, kl dm nya males akibatnya pemain lawan gampang masuk kotak penalty, kl lawan udah gampang masuk kotak penalty bek jadi kocar kacir, kl bek udah kocar kacir, tinggal ngarepin kiper deh. liat deh maennya song pas sama arsenal musim lalu dan liat gimana cara maennya pas jadi dm.

kl yaya toure emang jago sih, jd bek jago, dm jago, amf jago. imba dah

guardiola jago nyerang? hooh...



gini aja sih

lo main di tim biasa dan lo biasa ja main.

nah ada twarn dari tim yg lo suka tim paling oke dan mantap

rasa nya gmna?

pasti senang kan lo, pasti lo bkal nunjukin kemampuan lo di tim itu

nohope: bertele2 ,jgn memandang sebelah mata song thumbup:
semutmanis - 20/08/2012 11:01 PM
#115

Quote:
Original Posted By L10nelmess1
gini aja sih

lo main di tim biasa dan lo biasa ja main.

nah ada twarn dari tim yg lo suka tim paling oke dan mantap

rasa nya gmna?

pasti senang kan lo, pasti lo bkal nunjukin kemampuan lo di tim itu

nohope: bertele2 ,jgn memandang sebelah mata song thumbup:


lo ngmng apa sih, ya kl jadi jago syukur deh, gw jg doainnya semoga makin berkembang si song

tp feeling gw paling kaya mascherano, ujung2nya jadi bek.
idrazz34 - 20/08/2012 11:03 PM
#116

knp ya ane lbih sreg liat villa messi pedro
dibandingkan villa messi alexis ?

mliat pertandingan smlm messi pedro klop bgt maenna umpan 1-2 na itu loh :addfriends:addfriends

klu alexis terkesan "rada kaku gtu" jarang ngumpan 1-2 brng messi / yg laenna

harapan ane sih pas lawan tetangga sblh lbih baik yg maen

Valdes
Alba Pique Macherano Puyol
Iniesta Busquet Xavi
Pedro Messi Villa
Yb
idrazz34 - 20/08/2012 11:09 PM
#117

Quote:
Original Posted By semutmanis
selalu tampil cemerlang? arsenal sering jebol pertahannya gara2 si song males bertahan. emang sih assistnya banyak musim kmrn seiring penampilan rvp yang lagi tajem2nya, tp assist itu bkn tugas seorang DMF kan.

salah satu pemain paling overrated tp mudah2an bisa jauh lebih berkembang lagi di barca. semoga ga jadi Chygrynskiy kedua deh.

btw terharu jg liat david villa come back langsung nyetak gol, rindu banget udah lama bgt ga liat


memang assist bukan tugas dari seorang DMF
tapi apa salahna klu DMF mampu memberikan umpan emas ke pada striker
dan assist alex rata2 dari umpan2 panjang yg jarang di dapat dari barcelona yg rata2 umpan matang dari umpan trobosan
protocyber21 - 20/08/2012 11:23 PM
#118

Quote:
Original Posted By keinanfox

Sama gan.
Ane juga lihat lini pertahanannya kacau banget.
Apa efek dari kedua bek sayap yg lebih bersifat menyerang???


Menurut ane, defense-nya barca ga kacau kok gan. Itu cuma karena strategi/gaya bermain yang dijalankan om Tito lebih direct. Jadi otomatis lebih sering kena counter.

Kecuali saat golnya sociedad. Itu memang ada kesalahan. Fabregas agak males melakukan pressing ke pemain tengah sociedad dan Alves out of position. Jadilah kita kebobolan satu gol.

Babak pertama mainnya lebih direct, lebih berani ambil risiko. Passing2 lebih cepet dari biasanya. Efeknya: lebih sering salah passing dan kena counter, tapi gol dan peluang juga banyak.

Bandingkan dengan babak kedua. Barca mainnya lebih save. Efeknya, defense lebih aman, tapi cuma bisa cetak satu gol.

Strategi begini memang efektif buat ngadepin tim yang cenderung parkir bus. Harus agresif sejak menit-menit awal (babak pertama). Karena sifat tim yang parkir bus itu, semakin lama ga kebobolan, mereka semakin kuat.

===================

Yang surprise itu si Tello. Sepertinya om Tito udah bisa bikin dia jadi lebih taktis. Meskipun di babak kedua, pergerakannya udah bisa dibaca. Moga2 om Tito bisa bikin dia semakin improve.
L10nelmess1 - 20/08/2012 11:25 PM
#119

Quote:
Original Posted By semutmanis
lo ngmng apa sih, ya kl jadi jago syukur deh, gw jg doainnya semoga makin berkembang si song

tp feeling gw paling kaya mascherano, ujung2nya jadi bek.


loh mah fans barca geh

gk suka sma pemain barca

shutup: curiga nih

Quote:
Original Posted By idrazz34
knp ya ane lbih sreg liat villa messi pedro
dibandingkan villa messi alexis ?

mliat pertandingan smlm messi pedro klop bgt maenna umpan 1-2 na itu loh :addfriends:addfriends

klu alexis terkesan "rada kaku gtu" jarang ngumpan 1-2 brng messi / yg laenna

harapan ane sih pas lawan tetangga sblh lbih baik yg maen

Valdes
Alba Pique Macherano Puyol
Iniesta Busquet Xavi
Pedro Messi Villa
Yb


ngakaks

bner gan ane juga

lebih oke takuts
ivarsan - 20/08/2012 11:27 PM
#120

Quote:
Original Posted By semutmanis
lo ngmng apa sih, ya kl jadi jago syukur deh, gw jg doainnya semoga makin berkembang si song

tp feeling gw paling kaya mascherano, ujung2nya jadi bek.


belom tentu sih, kalo feeling2an gw rasa dia tetep maen di midfield macem Keita ato Thiago box to box midfielder gitu o

emang sih gw belom pernah liat Song di Arsenal maen jadi bek, cuma kalo dibanding Mascherano, Song tipikalnya lebih bisa bagi bola sedangkan Mascherano lebih ke defense D

makanya Masche cocok kalo jadi bek, kalo Song sih belom cocok kata gw, tapi kalo ternyata jago kenapa enggak ngakaks
Page 6 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !