Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
Total Views: 96368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 73 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

nishikunigawa - 03/10/2012 12:20 PM
#1221

wah puyol patah tangan
katanya diperkirakan absen 1-2 bulan
harus siapkan pengganti untuk menghadapi el classico nih
idrazz34 - 03/10/2012 03:31 PM
#1222

Quote:
Original Posted By justsayit
Setuju gw, harus kombinasi. Filosofi si filosofi tapi harus adaptif dan kreatif.

Udah 4 taun lebih dan beberapa tim udah berhasil mematahkan permainan ball possesion, ga mungkin dong tim lawan ga belajar dan Barcelona bukan tim super bintang anti kalah

Permainan ala Pep udah mulai kebaca. Meskipun Barcelona tetep nyaris sempurna memperagakan nya, tapi di lapangan cuma ada 2 kali 45 menit. Mo oper2an se perfect apapun, kalo tim lawan numpuk ga ada hasil juga percuma. Diliat si tetep enak, tp kan spirit of the game tetep cari gol.

Bagus malah kombinasi, lebih banyak option. Soalnya rival tercinta kita juga mulai kombinasi tuh direct tp main oper2 pendek nan cepat juga.

hehehe....


stuju gan. mala ane ngeliat gan ya alexis cocok ama skema longpass kek kala alexis masih di udinese
sayang pas lawan benfica finishing na kurang ada bbrpa peluang yg bisa di jadikan goal mala melenceng

jadi finsihing alexis masi harus di asah lagi biar makin tajam dan ngak ngebuang2 peluang emas dari hasil umpan2 cantik messi or pemain2 laenna
afif44 - 03/10/2012 05:20 PM
#1223

puyol \( \(
aduh edan bener dah, ada aja ujiannya nih barca :mewek
buat puyol GWS om, \(
justsayit - 03/10/2012 06:02 PM
#1224

Quote:
Original Posted By idrazz34
stuju gan. mala ane ngeliat gan ya alexis cocok ama skema longpass kek kala alexis masih di udinese
sayang pas lawan benfica finishing na kurang ada bbrpa peluang yg bisa di jadikan goal mala melenceng

jadi finsihing alexis masi harus di asah lagi biar makin tajam dan ngak ngebuang2 peluang emas dari hasil umpan2 cantik messi or pemain2 laenna


Balik setuju lagi dah. Baru inget2 lagi, soal finishing. Bener banget. seringkali begitu di saat lawan bertahan total, buang2 peluang.

Kurang beringas kalo ke gawang. Kadang gw berharap kenapa ga dihajar aja yg kenceng, Messi malah pelan. Yang lain kadang coba di lob. Fabregas tuh lumayan belakangan, to the point. Gw kadang2 agak iri kalo soal finishing sm rival. Tapi tetep Barca...
L10nelmess1 - 03/10/2012 06:18 PM
#1225

ganti topik jgn bahas puyol sedih gan \(

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !


#La Liga BBVA 2012-2013

Klasmen sementara La Liga 2012-2013 :

1. Barcelona FC - 18
2. Atletico Madrid - 16
3. Malaga - 14
4. Sevilla - 11
5. Real Mallorca - 11
6. Real Madrid - 10
7. Real Valladolid - 9
8. Real Sociedad - 9
9. Real Betis - 9
10. Valencia FC - 8
11. Getafe - 7
12. Levante - 7
13. Rayo Vallecano - 7
14. Celta Vigo - 6
15. Real Zaragoza - 6
16. Deportivo La Coruna - 6
17. Granada - 5
18. Athletic Bilbao - 5
19. Osasuna - 4
20. Espanyol - 1

>>> Next Match La Liga Jornada 7
Barcelona vs Real Madrid | Camp Nou | Senin, 8 Oktober 2012 | jam 00.30 WIB | Live di Trans TV.

#UEFA Champions League 2012-2013

Klasemen sementara Grup G:
1 - (6 poin) Barcelona
2 - (4 poin) Celtic
3 - (1 poin) Benfica
4 - (0 poin) Spartak Moscow

>>> Next Match UCL
Barcelona vs Celtic | Camp Nou | Rabu, 24 Oktober 2012 | jam 01.45WIB | Info Tayang Menyusul.
wow_m4g1c - 03/10/2012 06:55 PM
#1226

Selamat sore teman² cules FCBK \)

Newbie izin memberikan info yaa D

Bagi yg suka futsal silahkan bergabung dgn ★♥★♥★ FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ★♥★♥★ genit:

Sekilas ttg trid tersebut, sudah berdiri dari 2010 bulan desember, latihan dan sparing biasa di MY FUTSAL kebayoran lama cool:

Maksud dan tujuan saya di sini ingin memberikan kesempatan kpd para cules FCBK khususnya yg berdomisili di Jakarta utk meneruskan mengurus trid dan kegiatan futsal FCBK tersebut, intinya saya ingin regenerasi agar trid dan komunitas futsal FCBK bs terus berkembang malu:

Jadi bagi kalian yg hoby bermain futsal dan mempunyai LOYALITAS tinggi serta berminat utk menjadi TS dan menghandle kegiatan futsal FCBK utk ke depan silahkan post di trid tersebut shakehand

Nnti jika sudah ad beberapa org yg bersedia kita akan segera mnjadwalkan prtemuan skaligus futsal brsama guna membahas lbh lanjut :addfriends

Sekian dan terima kasih atas perhatiannya kisss

NB : @TS tolong bantu sundul utk beberapa hari kedepan yaa and pajang di page one, thx b4 cendols
fatherson - 03/10/2012 06:57 PM
#1227

Quote:
Original Posted By wow_m4g1c
Selamat sore teman² cules FCBK \)

Newbie izin memberikan info yaa D

Bagi yg suka futsal silahkan bergabung dgn ★♥★♥★ FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ★♥★♥★ genit:

Sekilas ttg trid tersebut, sudah berdiri dari 2010 bulan desember, latihan dan sparing biasa di MY FUTSAL kebayoran lama cool:

Maksud dan tujuan saya di sini ingin memberikan kesempatan kpd para cules FCBK khususnya yg berdomisili di Jakarta utk meneruskan mengurus trid dan kegiatan futsal FCBK tersebut, intinya saya ingin regenerasi agar trid dan komunitas futsal FCBK bs terus berkembang malu:

Jadi bagi kalian yg hoby bermain futsal dan mempunyai LOYALITAS tinggi serta berminat utk menjadi TS dan menghandle kegiatan futsal FCBK utk ke depan silahkan post di trid tersebut shakehand

Nnti jika sudah ad beberapa org yg bersedia kita akan segera mnjadwalkan prtemuan skaligus futsal brsama guna membahas lbh lanjut :addfriends

Sekian dan terima kasih atas perhatiannya kisss

NB : @TS tolong bantu sundul utk beberapa hari kedepan yaa and pajang di page one, thx b4 cendols


wah om momod turun gunung salim dulu

biar ga oot #animspuyol
gallantx - 03/10/2012 09:02 PM
#1228

Puyol berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas

Walaupun gak nonton, tetep aja ngeri liat potongan adegannya di Kutub ;__;

GWS Puyolll berdukas
sweetcendol - 03/10/2012 09:22 PM
#1229

Saluut for Barca..WIN againts Benfica 2-0

Anims el Capitanberdukas
Get well Soon el capitan..we love U\)

Visca el Barcabeer:
Seggi - 03/10/2012 09:43 PM
#1230

ompu cedera jadi kepikiran gini ane o
ane yakin dari waktu pre-season jajaran board barca udah pada sadar kalo ompu bakal punya cedera" yang lain musim ini D
sedangkan board milih song (in case buat dirotasi sama busi yang juga irreplaceable hammer\)
menurut ane harusnya board beli pemain murni defender gans, bukan holding midfielder yg bisa disulap jadi cb kayak alex song bingungs

toh kalo emang mau ngerotasi busi, ada masno yang aslinya juga dmf D
jadi kemarin transfer window menurut ane prioritas tetep cb
sempet mikir vertonghen tuh yg banderolnya ga gila-gilaan D
ga tau niatnya board sebenernya mau beli defender tapi ga ada yg cocok, akhirnya terpaksa beli alex song (padahal alex song emang udah ditargetin dari juli katanya bingungs)
karna ane ngeliat song, speednya amat kurang hammers dan masih ragu buat jegal lawan (kayak pas lawan sevilla) cendolb

emang sih posisi bek barca, posisi paling susah dicari pemain yg klop, mungkin board kapok beli cigrinski 25 juta euro 3 tahun lalu..
buktinya malah sekarang yang dijadiin backup puyol-pique malah masno-abi(sebelom doi rehat) 2 orang yg ga diduga-duga D
cuma bisa berharap abi cepet sembuh deh, kita kehilangan doi banget musim lalu buat ngadalin ozil sama di waria \)b
dan tentunya #animspuyi
sigit_bone - 04/10/2012 01:14 AM
#1231

Quote:
Original Posted By kenni_salim
permisi sepuh dan barcelona fans

atas nama pribadi turut bersedih atas kejadian broken arm puyol tadi pagi berdukas

semoga beliau bisa segera pulih beer:

salam respect beer:


haloo \)
terima kasih sudah mampir bro kenni shakehand2
amin, semoga beliau cepat pulih angel:
thanks buat doanya bro,
respect beer:

Quote:
Original Posted By wow_m4g1c
Selamat sore teman² cules FCBK \)

Newbie izin memberikan info yaa D

Bagi yg suka futsal silahkan bergabung dgn ★♥★♥★ FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ★♥★♥★ genit:

Sekilas ttg trid tersebut, sudah berdiri dari 2010 bulan desember, latihan dan sparing biasa di MY FUTSAL kebayoran lama cool:

Maksud dan tujuan saya di sini ingin memberikan kesempatan kpd para cules FCBK khususnya yg berdomisili di Jakarta utk meneruskan mengurus trid dan kegiatan futsal FCBK tersebut, intinya saya ingin regenerasi agar trid dan komunitas futsal FCBK bs terus berkembang malu:

Jadi bagi kalian yg hoby bermain futsal dan mempunyai LOYALITAS tinggi serta berminat utk menjadi TS dan menghandle kegiatan futsal FCBK utk ke depan silahkan post di trid tersebut shakehand

Nnti jika sudah ad beberapa org yg bersedia kita akan segera mnjadwalkan prtemuan skaligus futsal brsama guna membahas lbh lanjut :addfriends

Sekian dan terima kasih atas perhatiannya kisss

NB : @TS tolong bantu sundul utk beberapa hari kedepan yaa and pajang di page one, thx b4 cendols


hi: mod anan mansur malu:

#animocarles5puyol
Lunisa - 04/10/2012 08:52 AM
#1232

★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !
kungnuk - 04/10/2012 09:48 AM
#1233

cepet sembuh buat om puyol,berdukasberdukas
aduuh padahal bener2 jadi penyemangat kemaren tuh buat barca :bola:bola

btw ada yg tau ga gan ntar cb el classico, tito masih tetep andelin alex song n mascherano apa yg lain ?? bingungsbingungs

:thumbup
Milanisti93 - 04/10/2012 10:24 AM
#1234

Quote:
Original Posted By su9ie
★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !

formasi sudah yang terbaik nampaknya
duo CB yang posisi aslinya DMF
di pertandingan terakhir asong cukup bagus mainnya
semoga 3 poin di kandang sevilla


menang dramatis 2-3, gue sampai tegang nontonnya takuts
tiki takanya dilawan sama permainan disiplin plus keras dari Sevilla
Barca sampai harus berjibaku sampai akhir
Cesc mantab bener :thumbup
di UCL Barca juga menang 2-0 :thumbup
tampaknya Tito udah bisa lepas dari bayang" pep :2thumbup
sg.football - 04/10/2012 10:43 AM
#1235

maaf baru bisa gabung..oohh puyooll..mudah" bisa pulih..dan bs melanjutkan permainannya sebagai bek..VISCA BARCA..!! i just love barca
Knfbc - 04/10/2012 02:43 PM
#1236

Andres "The Master" Iniesta
Moga starter lawan Madrid.
Semoga bisa bikin kacau si Madrid doi D
Btw CR lagi on fire tuh takut
Hattrick back to back.
Kalau Barca IMO yg lagi on fire si Cesc sama
Messi (5 assist di 2 pertandingan)
Cmiiw?
David Villa IMO starter aja di clasico
skyx22 - 04/10/2012 03:16 PM
#1237

Ntar El Clasico perlu mainin Bartra kah?

Pas lawan MU kemaren gw lupa sih tapi kayaknya dia main cukup bagus tapi entahlah..

Dan ini pasti gambling banget mainin Bartra tapi kalo dia main bagus, cr, dsb gak bisa nembus pertahanan, & Barca menang gak kebobolan, kayaknya dia bakal main terus.

Kalo Bartra main maka:

Valdes

Alves, Mascherano, Bartra, Alba

Xavi, Busquets, Iniesta

Pedro, Messi, Tello

Keep Calm and Visca Barca! D
faridism - 04/10/2012 05:14 PM
#1238

Spoiler for CB wanted
Quote:
Original Posted By Seggi
ompu cedera jadi kepikiran gini ane o
ane yakin dari waktu pre-season jajaran board barca udah pada sadar kalo ompu bakal punya cedera" yang lain musim ini D
sedangkan board milih song (in case buat dirotasi sama busi yang juga irreplaceable hammer\)
menurut ane harusnya board beli pemain murni defender gans, bukan holding midfielder yg bisa disulap jadi cb kayak alex song bingungs

toh kalo emang mau ngerotasi busi, ada masno yang aslinya juga dmf D
jadi kemarin transfer window menurut ane prioritas tetep cb
sempet mikir vertonghen tuh yg banderolnya ga gila-gilaan D
ga tau niatnya board sebenernya mau beli defender tapi ga ada yg cocok, akhirnya terpaksa beli alex song (padahal alex song emang udah ditargetin dari juli katanya bingungs)
karna ane ngeliat song, speednya amat kurang hammers dan masih ragu buat jegal lawan (kayak pas lawan sevilla) cendolb

emang sih posisi bek barca, posisi paling susah dicari pemain yg klop, mungkin board kapok beli cigrinski 25 juta euro 3 tahun lalu..
buktinya malah sekarang yang dijadiin backup puyol-pique malah masno-abi(sebelom doi rehat) 2 orang yg ga diduga-duga D
cuma bisa berharap abi cepet sembuh deh, kita kehilangan doi banget musim lalu buat ngadalin ozil sama di waria \)b
dan tentunya #animspuyi


mungkin board lg fokus juga ke new campnou gan.
tp kalo ball possesion barca diatas 75% musuh dijamin susah nembus benteng barca.


recedivies3 - 04/10/2012 09:27 PM
#1239

feeling gw entah kenapa ga enak ya elclassico besok

moga2 salah \( \(
afif44 - 04/10/2012 09:34 PM
#1240

Quote:
Original Posted By recedivies3
feeling gw entah kenapa ga enak ya elclassico besok

moga2 salah \( \(


tetep optimis gan barca bisa menang
mental pemain2 barca ane yakin udah lebih kuat dari yg sebelum2 nya

masno sama valdes moga gak blunder linux2:
visca barca iloveindonesias
Page 62 of 73 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★ [FCBK] FC Barcelona - Més Que Un Club ★ Season 2012/2013 | Read The Rules !