Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [SHARE] akun ssh premium
Total Views: 56554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

barrylgitu - 19/08/2012 05:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By mahesa323
iya gan...portnya nebak2 aja...malu:
iseng2 berhadiah..ngakak
oke gan selamat mencoba:iloveindonesias


tilimikiciw gan ngakak

semoga threadnya di update terus ya gan #ngarep D
stranger128 - 20/08/2012 02:15 AM
#22

maaf ni gan, kok ane gak bisa download file nya di 4*shared yak? :matabelo

katanya limited publisher,

bisa uploadin di MF gak gan?
millor211 - 20/08/2012 03:53 AM
#23

nice info gan
dicek dlu tkp klo msh bisa yaa syukur deeeh
cendolbigcendolbig
mahesa323 - 20/08/2012 04:10 AM
#24

Quote:
Original Posted By stranger128
maaf ni gan, kok ane gak bisa download file nya di 4*shared yak? :matabelo

katanya limited publisher,

bisa uploadin di MF gak gan?


Quote:
Original Posted By millor211
nice info gan
dicek dlu tkp klo msh bisa yaa syukur deeeh
cendolbigcendolbig


silahkan gan...D
dah ane test download bisa...D
des121 - 20/08/2012 05:54 AM
#25

noobs bertanya:
cara masukin ssh port 22 n 443 dimananya? ato pake apaan masgan? sopwer apa gitu? bagi yah. maap pengen blajar juga.
makasih \)
mahesa323 - 20/08/2012 06:17 AM
#26

Quote:
Original Posted By des121
noobs bertanya:
cara masukin ssh port 22 n 443 dimananya? ato pake apaan masgan? sopwer apa gitu? bagi yah. maap pengen blajar juga.
makasih \)


ane make sopwer bitvise tunnelier
nih klo blom punya,,,,
bitvise tunnelier

Spoiler for penampakan
[SHARE] akun ssh premium
des121 - 20/08/2012 06:40 AM
#27

mahesa323:
ok kk makasih pencerahannya \)
oiya ini utk mempercepat ato gmn ni kk...sy coba sama aja speednya.
maaf banyak tnya krn mo blajar malus
mahesa323 - 20/08/2012 06:53 AM
#28

Quote:
Original Posted By des121
mahesa323:
ok kk makasih pencerahannya \)
oiya ini utk mempercepat ato gmn ni kk...sy coba sama aja speednya.
maaf banyak tnya krn mo blajar malus



sama2 gan...D
biasanya di pakai bypass internet saat quota dah habis biar bisa kenceng lagi...
bisa juga di gunakan sebagai alat tambahan untuk mendapatkan internet gratis...
membuka sites2 yg di blok ama ISP..
HarryPandora - 20/08/2012 07:42 AM
#29

siap siap lemot dah ni pengguna esteh ngakak

itu beneran premi kah ? kayak hbp ngakak

btw ini mahesa323 UW ya ngakaks

pantes kmaren kok lemot lah ternyata ngakak

apaloetoed - 20/08/2012 08:14 AM
#30

Quote:
Original Posted By HarryPandora
siap siap lemot dah ni pengguna esteh ngakak

itu beneran premi kah ? kayak hbp ngakak

btw ini mahesa323 UW ya ngakaks

pantes kmaren kok lemot lah ternyata ngakak


pake yg port 22 gan di gandain klo bsa 10 gan
klo agan pake port 443 proxysetting arahin ke JANDA
juga bisa ngakak
mahesa323 - 20/08/2012 09:32 AM
#31

Quote:
Original Posted By HarryPandora
siap siap lemot dah ni pengguna esteh ngakak

itu beneran premi kah ? kayak hbp ngakak

btw ini mahesa323 UW ya ngakaks

pantes kmaren kok lemot lah ternyata ngakak


betul gan itu hpb tapi rasa premixngakak
proxy ane compas dari uwPeace: proxy ane delete dah
ssh ane kumpulin dari berbagai tempat

maaf gan kalau ngak berkenan:sorry
alien.ufo - 20/08/2012 09:38 AM
#32

ngakak si agan lebaran2 gini ngasih THR, matur nuhun yah
zadit2002 - 20/08/2012 10:38 AM
#33

ijin nyimak Gan D
lutfi808 - 20/08/2012 11:19 AM
#34

langsung ke TKP ganngacir:ngacir

tapi ane kalau pake ssh kok gak bisa wuzzz ya?
malah lbh wuzz pake senjata yg laen
zadit2002 - 20/08/2012 11:40 AM
#35

Quote:
Original Posted By lutfi808
langsung ke TKP ganngacir:ngacir

tapi ane kalau pake ssh kok gak bisa wuzzz ya?
malah lbh wuzz pake senjata yg laen

apa itu gan senjatanya D
stranger128 - 20/08/2012 05:18 PM
#36

Quote:
Original Posted By motic


masalah ane sama kaya agan ini, gmn ya?


ane pertamax disini tp malah gak bisa ngerasain gan, :matabelo

klo pke akun dr cjb kdang error, buat login ke cjb nya gak mau dan tiap 24 jam pasti di hapus sma cjb nya, :sorry
des121 - 21/08/2012 01:33 AM
#37

Quote:
Original Posted By mahesa323
sama2 gan...D
biasanya di pakai bypass internet saat quota dah habis biar bisa kenceng lagi...
bisa juga di gunakan sebagai alat tambahan untuk mendapatkan internet gratis...
membuka sites2 yg di blok ama ISP..


kalo digunain saat quota msh ada bisa ga? maksudnya agar irit quota gitu Yb
atau ga ngaruh kalo quota msh ada?
stranger128 - 21/08/2012 02:41 AM
#38

akhirnya ane bisa nyobain gan :thumbup :toast

stranger128 - 21/08/2012 05:52 AM
#39

Quote:
Original Posted By stranger128
maaf ni gan, kok ane gak bisa download file nya di 4*shared yak? :matabelo

katanya limited publisher,

bisa uploadin di MF gak gan?


Quote:
Original Posted By motic


masalah ane sama kaya agan ini, gmn ya?


Quote:
Original Posted By mahesa323




silahkan gan...D
dah ane test download bisa...D


mangstab gan, :2thumbup ngakak
Google8 - 21/08/2012 06:41 AM
#40

g skalian bagi poksi port 22/443 om? [SHARE] akun ssh premium
Page 2 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [SHARE] akun ssh premium