Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★~• REAL MADRID Club de Fútbol • (temporada 2012/13) •~★
Total Views: 181845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gringsing1 - 20/08/2012 04:56 PM
#61

biar gak pada senewen
ini oleh oleh pertandingan semalem
★~• REAL MADRID Club de Fútbol • (temporada 2012/13) •~★
madridismo - 20/08/2012 05:01 PM
#62

Quote:
Original Posted By Hmutahar
klo menurut gw sih perjuangan RM semalam untuk kejar gol di babak kedua tetep harus di apresiasi.. (terutama setelah lass digusur keluar)
tapi emang susah klo musuh bermain rapat di belakang plus kipernya lagi on fire.

nih comment mou:
"the team did enough to win, but still i expect better from them."
http://m.goal.com/s/en/news/3318096/


faktor gagal imo:
1. terlalu santai setelah gol pipita
2. ga bisa kontrol permainan saat unggul. "modric, we need you"
3. casillas keliatan borok lamanya untuk antisipasi crossing dari bola mati.
4. diego alves batas


simpel sederhana setuju judul nya...

sampai kapan mo maen dirrect vs sebelah ?!

bosen kali !!! D

______________ ngacir:
abemm - 20/08/2012 05:03 PM
#63

Quote:
Original Posted By gringsing1
biar gak pada senewen
ini oleh oleh pertandingan semalem
★~• REAL MADRID Club de Fútbol • (temporada 2012/13) •~★


cewenya berotot matabelo:
mending di spoiler gan biar gak bikin sakit mata Peace:

kalo menurut gua semalem itu kipernya yg bener bener gila hammer:
brp kali itu semua tendangan ditepis sama doi
tapi anyway tetep lanjut lah gpp walau seri yg penting gak kalah di ESB

persiapan aja nih lawan babi:
pepe gimana ya kabarnya?
katanya doi kena geger otak takuts\(
semoga cepet sembuh deh D

modric lama banget nih mad:

==============================================================================
Quote:
Gegar Otak Menghantui Bek Madrid

Real Madrid bermain imbang 1-1 dengan Valencia di Santiago Bernabeu, Minggu (19/8). Ada insiden kurang menguntungkan bagi tuan rumah di laga tersebut.

Pepe sempat berbenturang rekan setimnya, Iker Casillas pada babak pertama. Kondisi bek Portugal itu kini membuat khawatir sang allenatore, Jose Mourinho.

Seperti dilansir Marca , Pepe dilarikan ke rumah sakit sebelum pertandingan berakhir. Tim dokter langsung menjalani serangkaian pemindaian untuk mengetahui kondisinya.

Pihak dokter mewaspadai kemungkinan Pepe mengalami gegar otak. Kondisinya akan terus dipantau dalam 24 jam ke depan, sebelum akhirnya ada pernyataan resmi mengenai Pepe.

Casillas sendiri sempat terkapar di lapangan usai berbenturan dengan Pepe. Casillas bisa melanjutkan laga hingga tuntas, sedangkan Pepe digantikan Albiol pada paruh kedua.
OzilMadrid - 20/08/2012 05:07 PM
#64

Quote:
Original Posted By gringsing1
biar gak pada senewen
ini oleh oleh pertandingan semalem
★~• REAL MADRID Club de Fútbol • (temporada 2012/13) •~★


pasti cewek ini yg bawa sialmad:

kalo pepe sakit:thinking:
yg jadi pilihan pas lawan barca, varane ato bang biol ya
b3ckh4m_dunk - 20/08/2012 05:07 PM
#65

Quote:
Original Posted By teuKu
gila mainnya jelek banget semalam.. gol higuain juga faktor hoki batas
Ronaldo calon peraih balon jedor juga ga berkutik.. yg bikin shock malah casillas, pepe, ramos berdarah2 gitu.. ada apa dengan madrid? Kaka malah ga bawa


betul bozz.... mo dibilang fanservice.... tetep aja ga ada salahnya semalem tuh maenin kaka'.... nohope:

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
satu harga mati yg ga bisa ditawar lage
cepat keluarkan lassana diarra dari skuad madrid sesegera mungkin mad:
kalo perlu kasih promo diskon ke klub antah berantah macam villarreal, hercules, atau real oviedo

ngacir:


i'm in.... \)
---------------
ada apa dgn madrid.... dejavu musim lalu seri dikandang sendiri.... dan untuk kedua kalinya lawan valencia kipernya tampil kesetanan seperti musim lalu.... nohope:

tetangga metik point penuh.... pesaing ballon modor udah 2 goal aja.... genit:

emg club sebelah siapapun pelatihnya kalo pemainnya itu2 aja.... gw yakin seyakin2nya kalo bendol jadi pelatihnya sekalipun tetep ga ada bedanya itu si pup ato bendol ato RD.... mad:

IMHO.... o
irwanwirit - 20/08/2012 05:50 PM
#66

Quote:
Original Posted By gringsing1
biar gak pada senewen
ini oleh oleh pertandingan semalem
★~• REAL MADRID Club de Fútbol • (temporada 2012/13) •~★


ini live juga ya semalem?
tertidur pulas sampe g ntn match perdana tadi....
kusnoduaji - 20/08/2012 06:17 PM
#67

wah udah rumah baru aja nih, kaga kabar-kabari capedes

itu pepe katanya ga bisa ikut supercopa, lah trus siapa beknya? albiol,varane?capedes

semoga yang dimainin ga banyak blunder dah yang terpenting lagi si no 24 jgn dimainin di laga ini
edwin_sanjaya - 20/08/2012 06:34 PM
#68

Sebelah bantai Sociedad, langganan Relegation zone dibilang dewa :matabelo

Komen Pertandingan kemarin ah....gak seberapa buruk kok, KANDANGny Madrid kapan sih bisa jadi fortress? dikangkangi penalty sama muncen musim kemaren aja di kandang ngakak

klo bisa point finger terhadap pemain itu gw bilang yg blunder parah itu
1. Kapten....
2. Ozil
3. Maruk7
4. Coentrao

Capt....Capt, namanya kiper klo udh maju dan nonjok bola itu harus PASTI dpt bola, bukan malah berbenturan sama temen sendiri, gw ga habis pikir knp dia maju seh??? padahal ada ramos- pepe disitu. siap heading ngapain iker juga maju dan sok2 nonjok bola ujung2nya berbenturan sama temen sendiri- pepe gegar otak gila: Bobol gila:

Ozil di pertandingan ini invis- bahkan menit 60 dah ga tau kemana- gw heran kok dimainin 90 menit seh @_@

CR7- biasanya adu sprint mulu sepanjang pertandingan, ada determinasi, membahayakan gawang- yg ada di pertandingan tadi membahayakan penonton yg nonton langsung dengan tendangan ke tribun penontonnya. KAPAN SHOOT ON TARGET di pertandingan ini??? capedes

Coentrao- CR- COMEONNN, itu lawan loe cuma PERREIRA, udh loe gangbang 2 orang sepanjang 90 menit masi gak tembus??? ADOOOHHHHH gila: gila: gila:


Mou... He's already doing EVERYTHING to win- dari mule narik lass- menit 60 itu kita main 4-2-4 loh... Sayang kreator AM di depan lg sarap, Di Maria 1 1 ny pemain kita yg lagi ON akir2 pertandingan knock di kotak penalty dan gak dapet penalty gila:

Lass lumayan loh pertandingan ini- waktu arbeloa naik dia nutup spot arbeloa- coentrao naik dia tutup spot coentrao sayang kebiasaan giring2 bola GJnya masi ada aja gila:

cuma sayang kiper valencia yg sangat dewa :matabelo, bek2ny valencia yg mainnya spartan buat kita gigit jari cuma dapet 1 point ajaberdukas
Moga2 ada perbaikan dah lwn sebelah

iHala Madrid !!!
sendyy - 20/08/2012 08:40 PM
#69

Quote:
Original Posted By teuKu
tadi malam itu adalah team yg kena salam 5 jari dari barcelona ngakak



beda om,, Peace:

tim 5 jari, strikernya benz n khedira yg main bukan lass,, beknya jg carvalho d tengah n marcelo d kiri,, D

gw agak khawatir menjelang hari H penentuan hari kamis.. :mewek

Quote:
Original Posted By edwin_sanjaya
Sebelah bantai Sociedad, langganan Relegation zone dibilang dewa :matabelo

Komen Pertandingan kemarin ah....gak seberapa buruk kok, KANDANGny Madrid kapan sih bisa jadi fortress? dikangkangi penalty sama muncen musim kemaren aja di kandang ngakak

klo bisa point finger terhadap pemain itu gw bilang yg blunder parah itu
1. Kapten....
2. Ozil
3. Maruk7
4. Coentrao

Capt....Capt, namanya kiper klo udh maju dan nonjok bola itu harus PASTI dpt bola, bukan malah berbenturan sama temen sendiri, gw ga habis pikir knp dia maju seh??? padahal ada ramos- pepe disitu. siap heading ngapain iker juga maju dan sok2 nonjok bola ujung2nya berbenturan sama temen sendiri- pepe gegar otak gila: Bobol gila:

Ozil di pertandingan ini invis- bahkan menit 60 dah ga tau kemana- gw heran kok dimainin 90 menit seh @_@

CR7- biasanya adu sprint mulu sepanjang pertandingan, ada determinasi, membahayakan gawang- yg ada di pertandingan tadi membahayakan penonton yg nonton langsung dengan tendangan ke tribun penontonnya. KAPAN SHOOT ON TARGET di pertandingan ini??? capedes

Coentrao- CR- COMEONNN, itu lawan loe cuma PERREIRA, udh loe gangbang 2 orang sepanjang 90 menit masi gak tembus??? ADOOOHHHHH gila: gila: gila:


Mou... He's already doing EVERYTHING to win- dari mule narik lass- menit 60 itu kita main 4-2-4 loh... Sayang kreator AM di depan lg sarap, Di Maria 1 1 ny pemain kita yg lagi ON akir2 pertandingan knock di kotak penalty dan gak dapet penalty gila:

Lass lumayan loh pertandingan ini- waktu arbeloa naik dia nutup spot arbeloa- coentrao naik dia tutup spot coentrao sayang kebiasaan giring2 bola GJnya masi ada aja gila:

cuma sayang kiper valencia yg sangat dewa :matabelo, bek2ny valencia yg mainnya spartan buat kita gigit jari cuma dapet 1 point ajaberdukas
Moga2 ada perbaikan dah lwn sebelah

iHala Madrid !!!




gw stuju bgt,, pepe jd korban dari keganasan casillas.. pepe mungkin ga nyadar itu ada casillas, gw liat dy nyundul bola nya sambil merem... capedes

casillas timingnya ga pas, dy ga sadar jg ada pemain valencia yg motong bola umpan.. aduh bener" horrible decision,, gw baca itu casillas sampe ga sadar n inget kejadian dy nabrak pepe.. n mnurut gw pas smpet jaga gawang d sisa akhir babak 1, dy kyknya ga sadar itu, mukanya jg masi pucet bgt.. kalo keserang gw ga yakin apa skor babak pertama masi 1-1..

tp malah pepe yg diganti d babak kdua hammer: smoga pepe cepat smbuh deh,, absen sampe super copa... berarti carva ato varane nih yg main? o

CR 7 emg ga ada shoot yg on target k alves kmrn,, kyknya dy sama coentrao dah kejaga bgt sama si joao pereira.. capedes

stuju jg mou dah ngelakuin yg trbaik,, dy ga masukin lass mungkin krna yg diincar emg gol, jadi smua all out,, lain cerita kalo sundulan pipita ga kena tiang, mungkin khedira dimasukin ketika kita dah unggul bwt jaga keseimbangan..

bad luck,, tp was" krna jadi smacam tekanan mnjelang super copa nih.. :shutups

===================================

btw met hari raya idul fitri bwt smua penghuni real madrid kaskus yg merayakan,, mohon maaf lahir dan batin \)

★~• REAL MADRID Club de Fútbol • (temporada 2012/13) •~★
bobokkingkong - 20/08/2012 09:06 PM
#70
We need luka modric!!!
inilah kenapa Luka Modric mesti segera ke Real Madrid

[youtube]RG_CiVDCqV8[/youtube]
[youtube]Ia5N7tGd7Uw[/youtube]
[youtube]bXybd-plfqU[/youtube]

Btw,Modric dah resmi belum sih ke Madrid???baca diberita udah tes medis,tp lum ada kelanjutan lagi beritanya. Malah muncul berita lagi klo mau dibajak chelsea..berdukas
sendyy - 20/08/2012 09:12 PM
#71

Quote:
Original Posted By bobokkingkong
inilah kenapa Luka Modric mesti segera ke Real Madrid

[youtube]RG_CiVDCqV8[/youtube]
[youtube]Ia5N7tGd7Uw[/youtube]
[youtube]bXybd-plfqU[/youtube]

Btw,Modric dah resmi belum sih ke Madrid???baca diberita udah tes medis,tp lum ada kelanjutan lagi beritanya. Malah muncul berita lagi klo mau dibajak chelsea..berdukas


dari dua hari yg lalu beritanya bakal ada pengumuman d hari senin..

ketika d hari senin, beritanya jadi beberapa jam lagi akan d umumkan..

ketika dah lwat hari senin, jd apalagi ntar beritanya ngakaks

klo dy jd dtg bakal lgsg main ga ya d el clasico.. debut yg berat nih ngacir:
ScreamYourName - 20/08/2012 09:27 PM
#72

masa cuman modric aja yg di beli

tapi aneh sih klo modric di beli,
tipenya mirip2 ama ozil,
atau di taro tempat lain seperti bangku cadangan?
jikaengkauialah - 20/08/2012 09:51 PM
#73

Quote:
Original Posted By sendyy
dari dua hari yg lalu beritanya bakal ada pengumuman d hari senin..

ketika d hari senin, beritanya jadi beberapa jam lagi akan d umumkan..

ketika dah lwat hari senin, jd apalagi ntar beritanya ngakaks

klo dy jd dtg bakal lgsg main ga ya d el clasico.. debut yg berat nih ngacir:

ini kan masih senin gan D
di Spanyol juga masih siang

Tessi dua gol :genits
David Silat dah ngegolintakuts
siap-siap aja nih _____ngacir:
escolarian - 20/08/2012 09:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By ScreamYourName
masa cuman modric aja yg di beli

tapi aneh sih klo modric di beli,
tipenya mirip2 ama ozil,
atau di taro tempat lain seperti bangku cadangan?


kal menurut saya loh om... bakal ditaro di belakang ozil.. malu:

modric - xabi, modric-khedira , khedira-xabi malu:

jembatan :P
dickdoank - 20/08/2012 09:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By edwin_sanjaya
Ozil di pertandingan ini invis- bahkan menit 60 dah ga tau kemana- gw heran kok dimainin 90 menit seh @_@

Coentrao- CR- COMEONNN, itu lawan loe cuma PERREIRA, udh loe gangbang 2 orang sepanjang 90 menit masi gak tembus??? ADOOOHHHHH gila: gila: gila:


Quote:
Original Posted By ScreamYourName
masa cuman modric aja yg di beli
tapi aneh sih klo modric di beli,
tipenya mirip2 ama ozil,
atau di taro tempat lain seperti bangku cadangan?


CMIIW, Ozil kl invis tu apa ga krn jrg dpt bola sih? hehe, CR, ADM, lass krg mau ks bola ke ozil ga si? hehe, sbg playmaker, ozil msh krg leadership / krg disegani ama tmn2 nya di RM kynya, kl di timnas Jerman peranan doi lbh nonjol ...

Perreira kan uda latian bareng ama CR dan Coentreao kmr di Euro hehe

Iya kl nambah Modric kynya buat substitusi Oezil kali ya, kl substitusi Khedira koq kynya bkl melemah defend na, bs dibully kl lawan Barca

Maicon ga ada kabar ya?

Perlu pemain di sektor mana lagi sih?
escolarian - 20/08/2012 09:57 PM
#76

Quote:
Original Posted By dickdoank
CMIIW, Ozil kl invis tu apa ga krn jrg dpt bola sih? hehe, CR, ADM, lass krg mau ks bola ke ozil ga si? hehe, sbg playmaker, ozil msh krg leadership / krg disegani ama tmn2 nya di RM kynya, kl di timnas Jerman peranan doi lbh nonjol ...

Perreira kan uda latian bareng ama CR dan Coentreao kmr di Euro hehe

Iya kl nambah Modric kynya buat substitusi Oezil kali ya, kl substitusi Khedira koq kynya bkl melemah defend na, bs dibully kl lawan Barca

Maicon ga ada kabar ya?

Perlu pemain di sektor mana lagi sih?


lah kok malah ozil yg nerima bola dari cr/dimaria

harusnya ozli yg ngsih bola p

kalo soal ozil g dapat bola kemarin... silahkan tanya ke lassana diarra..kenapa kemarin ozil jarang dapat bola p

pemain berposisi kayak ozil di skema 4-2-3-1.. seharsunya g perlu capek2 jemput bola kebawah jika ada pemain yg bisa menyuplai ke dia
vellfire007 - 20/08/2012 09:58 PM
#77

First RVP, now Kaka? Man United offered Brazil legend in shock loan deal from Real Madrid

Quote:
Kaka has been offered to Manchester United on a season-long loan as Real Madrid prepare for the arrival of Luka Modric.

Galatasaray and Kaka’s former club AC Milan have also registered their interest in the 2007 World Player of the Year, but United are the biggest draw for the Brazilian.

Sir Alex Ferguson is giving the 30-year-old serious consideration but has fears about his form and fitness after so many injuries.

lebih lengkap:dailymail


ada" aje ni tim D

-----------------------------------------------------------
el clasico nanti klo pepe ga maen kira" bisa meredam barca ga nih? mereka lagi pede"nya ditambah si vila dan pedro kyknya ud bs tampil bgs lagi
dickdoank - 20/08/2012 10:05 PM
#78

Quote:
Original Posted By escolarian
lah kok malah ozil yg nerima bola dari cr/dimaria

harusnya ozli yg ngsih bola p

kalo soal ozil g dapat bola kemarin... silahkan tanya ke lassana diarra..kenapa kemarin ozil jarang dapat bola p

pemain berposisi kayak ozil di skema 4-2-3-1.. seharsunya g perlu capek2 jemput bola kebawah jika ada pemain yg bisa menyuplai ke dia


Playmaker kan bisa nerima bola dari siapa aja dan dari mana aja hehe, utk kembali didistribusikan, jd kan ga 1 arah, hrs nerima dari siapa, dan hrs ngasih ke siapa \)

Ya intinya maksud saya Oezil kurang nerima bola, kurang sering pegang bola, jd ya kliatan invisible, scr Oezil jg ga sering gocek2 lari2 bawa bola ky CR dan ADM, jd kl ga sering dpt bola ya invis, ky jalan2 aja keliling lapangan hehe

Ya mungkin emg Khedira yang plg percaya buat ksh bola ke Oezil hehe

RM emg blon bnr2 maen sbg satu kesatuan tim, pdhl kl bs gabungin skill individu dan team work nya jg bisa ngeriii
akhirbulanmei - 20/08/2012 10:07 PM
#79

move on dah
partai vs valencia kyaknya harus segera dilupakan nih
gawatnya juga Pepe cedera lagi
we should worry kalo beneran dia gak main neh lawan Barcuk gan
semoga cepat sembuh dah
partai berat nih
semoga paman MOU punya solusi ampuh
hala MADRID
ScreamYourName - 20/08/2012 10:12 PM
#80

Quote:
Original Posted By escolarian
kal menurut saya loh om... bakal ditaro di belakang ozil.. malu:

modric - xabi, modric-khedira , khedira-xabi malu:

jembatan :P

jembatan opo nohope:
mungkin JM pengen nerapin formasi kayak spanyol
ada silva+iniesta di tengah
Quote:
Original Posted By dickdoank
CMIIW, Ozil kl invis tu apa ga krn jrg dpt bola sih? hehe, CR, ADM, lass krg mau ks bola ke ozil ga si? hehe, sbg playmaker, ozil msh krg leadership / krg disegani ama tmn2 nya di RM kynya, kl di timnas Jerman peranan doi lbh nonjol ...

Perreira kan uda latian bareng ama CR dan Coentreao kmr di Euro hehe

Iya kl nambah Modric kynya buat substitusi Oezil kali ya, kl substitusi Khedira koq kynya bkl melemah defend na, bs dibully kl lawan Barca

Maicon ga ada kabar ya?

Perlu pemain di sektor mana lagi sih?


sektor pendapatan malu:
Page 4 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ★~• REAL MADRID Club de Fútbol • (temporada 2012/13) •~★