HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Menjadi
Total Views: 804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dhaniboltzmann - 20/08/2012 09:03 AM
#1
Menjadi "option" bukan hal yang buruk :D
Closed.
makasih buat semuanya. \)
ninetynino - 20/08/2012 09:21 AM
#2

semoga jodoh ya gan, dan berlanjut ke tahapan yg lebih baik \)
rismaastri - 20/08/2012 09:31 AM
#3

saran ane cari gebetan laen juga lah. \(

dari pada nge galau sendirian \(

mending nge galau rame-rame \)b
shawtyapplejean - 20/08/2012 09:36 AM
#4

ngapain juga ngurusin cewek yang masih doyan ama mantannya, maless bangettt ngacir:
dhaniboltzmann - 20/08/2012 09:38 AM
#5

Quote:
Original Posted By ninetynino
semoga jodoh ya gan, dan berlanjut ke tahapan yg lebih baik \)


makasih gan shakehand
bisa dibilang ane berharap banget :mewek. soalnya banyak kesamaan diantara kita. dari dlu ane pacaran, baru kali ini ketemu cewe yg sehobbi dan pny inner beauty yg ganggu insting prasaan ane D. emang sih banyak kesamaan g jadi jaminan itu jodoh. tapi bagi ane, ini hal yang amat sangat langka terjadi di kehidupan ane slama 24 tahun. ane g mau lewatin kesempatan ini. ane pgn usahain doi. tapi ane bingung dan lagi bingung ngadepin situasi semacam ini
dhaniboltzmann - 20/08/2012 09:42 AM
#6

Quote:
Original Posted By rismaastri
saran ane cari gebetan laen juga lah. \(

dari pada nge galau sendirian \(

mending nge galau rame-rame \)b


sekedar info, ane jg baru putus dari mantan ane, tepatnya 3 minggu yg lalu. ane yg mutusin krn ane LDR dan byk ketidaksesuaian. karena ane juga Gamer yg sering ngegame. mantan ane g suka itu, tapi sama gebetan yg ini, doi jg gamer. dan nyambung ngbrol apapun

Quote:
Original Posted By shawtyapplejean
ngapain juga ngurusin cewek yang masih doyan ama mantannya, maless bangettt ngacir:

seloow gan D, bukan doyan mantannya. doi cuma blom bs move on aja, secara hubungan mereka bs dbilang g dalam kondisi aman juga. krn 1 hal yg ane yakinin, di sudut hati terrkecilnya pasti memikirkan hubungan ini D
dhaniboltzmann - 20/08/2012 10:15 AM
#7

bingung kenapa trit ane selalu invalid kalo pake kaskus beta. tapi kalo pake old kaskus baru dah kebuka. aneh banget bingung
soalnya ane kalo mw buka kudu masuk ke live beta lagi
Black&Blue - 20/08/2012 10:19 AM
#8

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
makasih gan shakehand
bisa dibilang ane berharap banget :mewek. soalnya banyak kesamaan diantara kita. dari dlu ane pacaran, baru kali ini ketemu cewe yg sehobbi dan pny inner beauty yg ganggu insting prasaan ane D. emang sih banyak kesamaan g jadi jaminan itu jodoh. tapi bagi ane, ini hal yang amat sangat langka terjadi di kehidupan ane slama 24 tahun. ane g mau lewatin kesempatan ini. ane pgn usahain doi. tapi ane bingung dan lagi bingung ngadepin situasi semacam ini


menurut ane pribadi, biasanya yg punya banyak kesamaan itu rata2 berjodoh. (ini rata2 lho bukan brarti semuanya begitu).
dari yg ane baca, sekilas TS sangat tergila2 ma si gebetannya. ati2 yah TS, jangan trlalu berharap, kalo ternyata nnti g sesuai harapan yang ada ente babak belur D
ibarat kata orang, klo mw terbang jangan tinggi2, biar kalo jatoh g sakit gitu.

tapi tetep semangat buat TSnya :thumbup
rismaastri - 20/08/2012 11:16 AM
#9

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
bingung kenapa trit ane selalu invalid kalo pake kaskus beta. tapi kalo pake old kaskus baru dah kebuka. aneh banget bingung
soalnya ane kalo mw buka kudu masuk ke live beta lagi


tinggal di switch ke old gan.

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
sekedar info, ane jg baru putus dari mantan ane, tepatnya 3 minggu yg lalu. ane yg mutusin krn ane LDR dan byk ketidaksesuaian. karena ane juga Gamer yg sering ngegame. mantan ane g suka itu, tapi sama gebetan yg ini, doi jg gamer. dan nyambung ngbrol apapun



cari gamers juga tapi yg ga lagi tergila-gila sama mantannya lah gan D
dhaniboltzmann - 20/08/2012 11:48 AM
#10

Quote:
Original Posted By Black&Blue
menurut ane pribadi, biasanya yg punya banyak kesamaan itu rata2 berjodoh. (ini rata2 lho bukan brarti semuanya begitu).
dari yg ane baca, sekilas TS sangat tergila2 ma si gebetannya. ati2 yah TS, jangan trlalu berharap, kalo ternyata nnti g sesuai harapan yang ada ente babak belur D
ibarat kata orang, klo mw terbang jangan tinggi2, biar kalo jatoh g sakit gitu.

tapi tetep semangat buat TSnya :thumbup

makasih gan atas advise dan wejangannya malu
1 hal yang pasti, bukan maksud ane utk tll berharap. tapi memang kondisinya adalah ane melihat doi krn banyak kecocokannya.
yang jelas, utk masalah sakit krn terluka, ane udah ngerasain yg namanya stngah hidup dan stngah mati krn cinta. D,
kalo sakit hati krn masalah gini, ane g dewasa namanya.


Quote:
Original Posted By rismaastri
tinggal di switch ke old gan.



cari gamers juga tapi yg ga lagi tergila-gila sama mantannya lah gan D


oke2 ane tinggal switch aja.
masalahnya bukan krn dy gamer jg. tapi doi kaskuser jg (udah geek lagi hammer), doi otaku jga, penggemar jepang juga. dan thats all why i'm so interest with her. sampai doi bilang sendiri ke ane utk berhenti berharap, selama itu blum terjadi, ane mw tetep bertahan dengan keadaan beginii.
makasih gan utk advisenya
HEYLEL - 20/08/2012 12:15 PM
#11

nama nya harapan pasti ada

tapi apa ente rela liat doi msh sayang mantan nya?

cari gebetan lain aja gan
sapa tau nih ya

mereka berubah pikiran dan menemukan jalan keluar
mungkin
yang cewek murtad
atau yg cowok jadi mualaf \) \)
orps - 20/08/2012 12:24 PM
#12

santai gan kalo jodoh gak lari kemana..
kalo ente gakk mau pusing cari lagi aja yang baru
Thed.d - 20/08/2012 12:39 PM
#13

ente dimanfaatin? \)
dijadiin cadangan?
yang bener? tahu dari mana gan?
rismaastri - 20/08/2012 01:03 PM
#14

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann

oke2 ane tinggal switch aja.
masalahnya bukan krn dy gamer jg. tapi doi kaskuser jg (udah geek lagi hammer), doi otaku jga, penggemar jepang juga. dan thats all why i'm so interest with her. sampai doi bilang sendiri ke ane utk berhenti berharap, selama itu blum terjadi, ane mw tetep bertahan dengan keadaan beginii.
makasih gan utk advisenya


jadi kalo misalnya dia udah kaga demen ngaskus lagi, terus udah eneg sama games2 itu nanti nya ente kaga mau sama dia lagi ya?

dia juga so interest to her ex boy friend, harusnya ente juga suka tuh sama mantannya.
kan cuma karena kesukaan kalian sama you soooooo interest to her... dia so interest to her ex, lo ga ikutan suka sama mantannya?
yosetiawan - 20/08/2012 01:52 PM
#15

jangan terlalu berharap \)
dhaniboltzmann - 20/08/2012 03:14 PM
#16

Quote:
Original Posted By HEYLEL
nama nya harapan pasti ada

tapi apa ente rela liat doi msh sayang mantan nya?

cari gebetan lain aja gan
sapa tau nih ya

mereka berubah pikiran dan menemukan jalan keluar
mungkin
yang cewek murtad
atau yg cowok jadi mualaf \) \)


ane rela aja sih kalo emg doi mrasa bahagia kalo dengan cara begitu. \)
untuk saat ini ane blum bs klo harus cari yang laen gan \) mungkin nanti sampe saatnya doi bilang tuk suruh lupain dia

Quote:
Original Posted By orps
santai gan kalo jodoh gak lari kemana..
kalo ente gakk mau pusing cari lagi aja yang baru


ane setuju ma ente. jodoh g kan lari kemana kok \)

Quote:
Original Posted By Thed.d
ente dimanfaatin? \)
dijadiin cadangan?
yang bener? tahu dari mana gan?

wah bingung, kapan ane bilang dimanfaatin yah? cadangan gmn sih? ente ngejunk ya? kan di atas udah jelasin \)

Quote:
Original Posted By rismaastri
jadi kalo misalnya dia udah kaga demen ngaskus lagi, terus udah eneg sama games2 itu nanti nya ente kaga mau sama dia lagi ya?

dia juga so interest to her ex boy friend, harusnya ente juga suka tuh sama mantannya.
kan cuma karena kesukaan kalian sama you soooooo interest to her... dia so interest to her ex, lo ga ikutan suka sama mantannya?

bukan gitu gan, berawal dari kesamaan mungkin akan berlanjut hingga pelaminan \). tapi kan g semudah itu, semua ada prosesnya. nah untuk tahap pertama cukup dengan banyak kesamaan dlu aja.

Quote:
Original Posted By yosetiawan
jangan terlalu berharap \)

makasih gan, ane tau. ane g terlalu berharap sebenernya. tapi ane cuma berusaha tuk punya harapan \)
yosetiawan - 20/08/2012 03:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
ane rela aja sih kalo emg doi mrasa bahagia kalo dengan cara begitu. \)
untuk saat ini ane blum bs klo harus cari yang laen gan \) mungkin nanti sampe saatnya doi bilang tuk suruh lupain dia



ane setuju ma ente. jodoh g kan lari kemana kok \)


wah bingung, kapan ane bilang dimanfaatin yah? cadangan gmn sih? ente ngejunk ya? kan di atas udah jelasin \)


bukan gitu gan, berawal dari kesamaan mungkin akan berlanjut hingga pelaminan \). tapi kan g semudah itu, semua ada prosesnya. nah untuk tahap pertama cukup dengan banyak kesamaan dlu aja.


makasih gan, ane tau. ane g terlalu berharap sebenernya. tapi ane cuma berusaha tuk punya harapan \)


harapan apa???

sudah jelas kalo dia gk ngasih harapan ke ente

buktinya, ngeblok fb ente

ubah status sama pasang foto berdua sama mantannya.
rismaastri - 20/08/2012 04:13 PM
#18

"Dia cuma pengen ngikutin keinginan mantannya"

pake cuma sih, tapi ini pernyataan yang kaya menganggap bahwa mantannya itu segalanya.

dia kayanya ga ngasih harapan deh, cuma mungkin ga enak ngomong sama ente makanya dia ga ngomong langsung.

mau sampe kapan gan nunggu? dia ga ada perasaan sama ente tuh kayanya, lagi asyik sama mantannya.

mau sampe ubanan nunggu nya? think:
terserah aja sih. D
etaskusut - 20/08/2012 04:44 PM
#19

Saran saya kalo PDKT jangan terlalu Geer, boleh percaya diri, tapi jangan sampe setiap hal disangkut pautkan dengan respon positif, stay down to earth..

kalo lagi berduaan sama cewe itu usahain gak usah bahas/bawa2 mantannya, ntar malah gak dapat chemistrynya, mending ajak ngobrol yang lebih santai dan ringan sambil bercanda2..

menangin hati cewek dari mantannya gampang2 susah, kalo ente bisa yakinin itu cewe dan bikin dia lebih nyaman dan merasa lebih cocok, pasti ente bisa dapatin hatinya
dhaniboltzmann - 20/08/2012 06:09 PM
#20

Quote:
Original Posted By yosetiawan
harapan apa???

sudah jelas kalo dia gk ngasih harapan ke ente

buktinya, ngeblok fb ente

ubah status sama pasang foto berdua sama mantannya.


bagi ane itu g masalah, krn memang dari yang ane liat sejauh ini doi serius pgn pisah krn perbedaan keyakinan itu. doi ngasih harapan ko meski kecil. tapi bs ane rasain. barusan aja bangunin tdur sore ane doi ngirim voice note D

Quote:
Original Posted By rismaastri
"Dia cuma pengen ngikutin keinginan mantannya"

pake cuma sih, tapi ini pernyataan yang kaya menganggap bahwa mantannya itu segalanya.

dia kayanya ga ngasih harapan deh, cuma mungkin ga enak ngomong sama ente makanya dia ga ngomong langsung.

mau sampe kapan gan nunggu? dia ga ada perasaan sama ente tuh kayanya, lagi asyik sama mantannya.

mau sampe ubanan nunggu nya? think:
terserah aja sih. D

oke will see. kalau memang ane g d kasih harapan, nnti begitu semua jelas ane akan update lagi disini. mw sampe kapanpun bakal tetep ane tunggu kepastiannya. krn ane udah nemu byk kenyamanan saat ma doi. ane bs jadi diri sndiri dan g kaku klo lg ma doi.
makasih gan, kalo tnyata ane salah dan tll geer, berarti ente bener.
Quote:
Original Posted By etaskusut
Saran saya kalo PDKT jangan terlalu Geer, boleh percaya diri, tapi jangan sampe setiap hal disangkut pautkan dengan respon positif, stay down to earth..

kalo lagi berduaan sama cewe itu usahain gak usah bahas/bawa2 mantannya, ntar malah gak dapat chemistrynya, mending ajak ngobrol yang lebih santai dan ringan sambil bercanda2..

menangin hati cewek dari mantannya gampang2 susah, kalo ente bisa yakinin itu cewe dan bikin dia lebih nyaman dan merasa lebih cocok, pasti ente bisa dapatin hatinya


woow :matabelo
oke boleh nih tipsnya D
doakan saja semuanya lancar gan, makasih udah kasih tips yg berguna nih. D
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Menjadi