Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Total Views: 11699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

abija - 23/08/2012 02:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By Gigug
ngakaks maap gan... iya nih ane bingung kasih makan apa.. :mewek.. kasian... skr dogfood+susu si
Ane bantu, Semangat gan..!!...Keep Posting, ditunggu trid2 yg lainnya


coba mampir ke kesini gan

husky ane dulu dikasi DF Regal Lamb bites, belakangan ini ane upgrade ke Acana Pacifica. spt nya susu ga perlu lah gan..DF bagus tuh sdh ter akumulasi semua nutrisi yg diperlukan.
vickermond - 23/08/2012 06:12 PM
#42

Quote:
Original Posted By yeyex's


Nutrition and apro gan..
Ada saran?


ooo
kalo anjing saya pernah coba 1st choice sama eagle pro, nggak mencret kok
cuman emang agak lembek, minumnya juga banyak kok
kayak kotoran manusia gitu deh, kalo dipegang kan jemek2
ngakak

kalo dikasi susu biasanya lebih jemek gitu kotorannya
kalo obat cacing tratur, makannya df + minum aja, tapi masih mencret coba priksa ke dokter,mungkin sakit
kalo g sakit ya mungkin dari df nya
D
yeyex's - 23/08/2012 07:26 PM
#43

Quote:
Original Posted By vickermond
ooo
kalo anjing saya pernah coba 1st choice sama eagle pro, nggak mencret kok
cuman emang agak lembek, minumnya juga banyak kok
kayak kotoran manusia gitu deh, kalo dipegang kan jemek2
ngakak

kalo dikasi susu biasanya lebih jemek gitu kotorannya
kalo obat cacing tratur, makannya df + minum aja, tapi masih mencret coba priksa ke dokter,mungkin sakit
kalo g sakit ya mungkin dari df nya
D



Em gitu y gan..oke.
Trus biar gemuk kasih tambahan makanan apa y gan selain DF?
Dogy ku umur 5 tahun, klo sangat gemuk sih kyknya g bisa, y plg tidak agak berisi. Ni kurus soalnya.
vickermond - 23/08/2012 08:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By yeyex's



Em gitu y gan..oke.
Trus biar gemuk kasih tambahan makanan apa y gan selain DF?
Dogy ku umur 5 tahun, klo sangat gemuk sih kyknya g bisa, y plg tidak agak berisi. Ni kurus soalnya.


mmm
apa ya
sudah 5 taun udah besar ya
ya kasi makan df yang nutrisi nyabagus
sesuai takaran juga ngasihnya
ditambah telur ayam kampung mentah coba, nambah protein sih

koutenka - 23/08/2012 08:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By yeyex's



Em gitu y gan..oke.
Trus biar gemuk kasih tambahan makanan apa y gan selain DF?
Dogy ku umur 5 tahun, klo sangat gemuk sih kyknya g bisa, y plg tidak agak berisi. Ni kurus soalnya.


ndak usah kasi tambahan apa2, husky dalam usia pertumbuhan akan selalu terlihat "tidak pas", terlalu kurus, terlalu tinggi, dsb. karena emang masih dalam masa pertumbuhan.

Yang penting dia makan sesuai takaran pertumbuhannya, dan sehat, itu udah cukup. Umur setaun lebih barulah mulai terlihat aslinya \)

justru terlalu gemuk akan menyebabkan masalah di kemudian hari, seperti masalah kaki dan punggung.

semoga membantu D

___________

hola friends kiss
bagaimana kabar semua dan huskynya?

mypuppies - 23/08/2012 09:38 PM
#46

[QUOTE=vickermond]@mypupp
ini cap stempel di buku vaksinnya drh.kambali
gubeng kertajaya[/QUOTE]
drh kambali siapa ya itu? ndak pernah denger hammer:
ada no telpnya kan? coba dikontak aja dokternya D
MoonSerenade - 23/08/2012 10:51 PM
#47

Salam kenal semuanya \)
Sekarang saya pelihara husky 5 ekor di rumah, 1 jantan 4 betina.. Untuk mengetahui kebutuhan makanan husky berdasarkan umur atau berat badan gimana yah? Soalnya husky saya ada yg udah overweight sepertinya.. hehe.

1 lagi, saya punya 1 husky yg sudah diangkat rahimnya \( trus kata vet nya harus dijaga bener2 makannya, gimana cara takar makanannya yah?

Makasih buat bantuannya..
syracuse - 24/08/2012 11:35 AM
#48

wow, sudah pindah kerumah baru, tapi tuan rumahnya masih sama, ngakak
Selamat yaaaa!!!!
rianrfbc - 24/08/2012 11:37 AM
#49

salam kenal semua, sy baru bergabung di thread ini..Yb

id kaskus: rianrfbc (3933670)
nama asli: Rian
nama husky: Foxy
domisili: Bogor
FB: Rian Rfbc
foto husky:
NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2

thx semua\)
abija - 24/08/2012 12:06 PM
#50

my sleeping beauty siberian husky..
Spoiler for tukangtidur
NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Obi-Wan - 24/08/2012 12:47 PM
#51

gan sory , semoga ga slh tempat, mau infoin tmn ane ada kehilangan husky wilayah Jogja, mgkin agan2 dsni ada info / menemukan berdukas

utk info detilnya bisa dilihat disini

ane bantuin dia via kaskus krn dia bukan kaskuser. klo salah t4 , monggo PM ane tar ane edit postingan ini

Terimakasih banyak sebelumnya atas atensi agan2
ZXness - 24/08/2012 03:13 PM
#52

Nubie ijin ngejogrog dimari ya gan....linux2:
Hanya sekedar pengagum husky,bkan pemelihara,ato pemilik,jgankan miara...deket deket aja takut...nohope:

Tapi namanya kagum ada aja keinginan buat skedar bermain or pegang" dikit...o
Ada yg bersedia ngajarin ane supaya g takut anjing g yaa....????\)


Quote:
Original Posted By Obi-Wan
gan sory , semoga ga slh tempat, mau infoin tmn ane ada kehilangan husky wilayah Jogja, mgkin agan2 dsni ada info / menemukan berdukas

utk info detilnya bisa dilihat disini

ane bantuin dia via kaskus krn dia bukan kaskuser. klo salah t4 , monggo PM ane tar ane edit postingan ini

Terimakasih banyak sebelumnya atas atensi agan2


Semoga lekas bersua kembali gan....kisss
cs ane percaya satwa ini pnya kelebihan utk kesetiaan...o
MoonSerenade - 24/08/2012 05:32 PM
#53

Salam kenal semua, kenalkan husky2 saya.. \)

NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Aerith - Burton - Aroze

NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Baroness - Alfarra

domisili : jakarta pusat
widikuya - 24/08/2012 10:15 PM
#54

wah ditinggal mudik udah rumah baru aja, byk yg baru2 jg
Quote:
Original Posted By rianrfbc
Spoiler for a
salam kenal semua, sy baru bergabung di thread ini..Yb

id kaskus: rianrfbc (3933670)
nama asli: Rian
nama husky: Foxy
domisili: Bogor
FB: Rian Rfbc
foto husky:
NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2

thx semua\)

Hallo foxy

Quote:
Original Posted By abija
my sleeping beauty siberian husky..
Spoiler for tukangtidur
NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2

siapa namanya? bagus deh

Quote:
Original Posted By MoonSerenade
Spoiler for a
Salam kenal semua, kenalkan husky2 saya.. \)

NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Aerith - Burton - Aroze

NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Baroness - Alfarra

domisili : jakarta pusat

waduh 4 husky, keren2, hallo aerith burton aroze alfarra
koutenka - 24/08/2012 11:46 PM
#55

Quote:
Original Posted By MoonSerenade
Salam kenal semuanya \)
Sekarang saya pelihara husky 5 ekor di rumah, 1 jantan 4 betina.. Untuk mengetahui kebutuhan makanan husky berdasarkan umur atau berat badan gimana yah? Soalnya husky saya ada yg udah overweight sepertinya.. hehe.

1 lagi, saya punya 1 husky yg sudah diangkat rahimnya \( trus kata vet nya harus dijaga bener2 makannya, gimana cara takar makanannya yah?

Makasih buat bantuannya..


super banyaaak!
gini aja, di belakang tiap sak bungkus DF kan ada takarannya tuh, diliat aja.

Quote:
Original Posted By syracuse
wow, sudah pindah kerumah baru, tapi tuan rumahnya masih sama, ngakak
Selamat yaaaa!!!!


mau jadi tuan rumah yang baru om?malus

Quote:
Original Posted By rianrfbc
salam kenal semua, sy baru bergabung di thread ini..Yb

id kaskus: rianrfbc (3933670)
nama asli: Rian
nama husky: Foxy
domisili: Bogor
FB: Rian Rfbc
foto husky:
NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2

thx semua\)


hi Rian \)
Halo Foxy Paws:
selamat bergabung, dan berdiskusi disini yaaa

Quote:
Original Posted By Obi-Wan
gan sory , semoga ga slh tempat, mau infoin tmn ane ada kehilangan husky wilayah Jogja, mgkin agan2 dsni ada info / menemukan berdukas

utk info detilnya bisa dilihat disini

ane bantuin dia via kaskus krn dia bukan kaskuser. klo salah t4 , monggo PM ane tar ane edit postingan ini

Terimakasih banyak sebelumnya atas atensi agan2


ini tempat yang tepat kok, kalo ane udah beresin, tak pajang di page 1

Quote:
Original Posted By ZXness
Nubie ijin ngejogrog dimari ya gan....linux2:
Hanya sekedar pengagum husky,bkan pemelihara,ato pemilik,jgankan miara...deket deket aja takut...nohope:

Tapi namanya kagum ada aja keinginan buat skedar bermain or pegang" dikit...o
Ada yg bersedia ngajarin ane supaya g takut anjing g yaa....????\)




Semoga lekas bersua kembali gan....kisss
cs ane percaya satwa ini pnya kelebihan utk kesetiaan...o


pertama: cari anjing yang tenang dan jinak dulu, terus coba elus dulu D bangsa yorkie, shihtzu, dll.
nanti cari yang udah gedean, dan playfull kaya golden. terus bisa pegang yang aktif dan suka nyamperin ngajak main kaya beagle, husky D
semoga cepet bisa megang yaaa!

Quote:
Original Posted By MoonSerenade
Salam kenal semua, kenalkan husky2 saya.. \)

NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Aerith - Burton - Aroze

NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Baroness - Alfarra

domisili : jakarta pusat


wuiiiiih! banyaaak!
sebenernya ada format perkenalan, tapi page 1nya belom beres, nanti deh diberesin dulu hehehe...
mypuppies - 25/08/2012 12:54 AM
#56

Quote:
Original Posted By MoonSerenade
Salam kenal semua, kenalkan husky2 saya.. \)

NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Aerith - Burton - Aroze

NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2
Baroness - Alfarra

domisili : jakarta pusat

burton kerennn genit:
cowok ya?? keliatan garang ngakak
harrydwika - 25/08/2012 07:58 AM
#57

Quote:
Original Posted By yeyex's
Em gitu y gan..oke.
Trus biar gemuk kasih tambahan makanan apa y gan selain DF?
Dogy ku umur 5 tahun, klo sangat gemuk sih kyknya g bisa, y plg tidak agak berisi. Ni kurus soalnya.


wooow bentar lagi jadi senior dog,
setau saya sih perawatan senior dog sedikit berbeda kebutuhan nutrisinya,
sesepuh sharing perawatan senior dog dong
Yb
dc0r - 25/08/2012 11:19 AM
#58

Gan, husky ane kan br aja ane ambil dr tempat penitipan, stelah ane ambil jd makin kurus turun 2kg dan jd penakut, kek trauma di pukuli gitu. Lalu parahnya beraknya jd mencret air, napsu makan turun drAstis. Nah kl mo naekin napsu makan enaknya dikasi apa ya?
ZXness - 25/08/2012 12:34 PM
#59

Quote:
Original Posted By koutenka

pertama: cari anjing yang tenang dan jinak dulu, terus coba elus dulu D bangsa yorkie, shihtzu, dll.
nanti cari yang udah gedean, dan playfull kaya golden. terus bisa pegang yang aktif dan suka nyamperin ngajak main kaya beagle, husky D
semoga cepet bisa megang yaaa!


Nih ad tetangga yg miara pom gan...D
kira" cocok ga ya buat belajar?\)

Kpikiran adopsi anjing tp dia(tetangga) yg melihara,tp utk urusan kesehatan,makanan,vaksin,vitamin dll sy yg tanggung,kl perlu sekalian anjing dia jg saiya yg tanggung kbutuhannya...o

Di ijinin g yah sm shelter sekelas anjingkita.com ato SACC...?\)

Thank's 4 attention...kisss
dc0r - 25/08/2012 12:45 PM
#60

Quote:
Original Posted By ZXness


Nih ad tetangga yg miara pom gan...D
kira" cocok ga ya buat belajar?\)

Kpikiran adopsi anjing tp dia(tetangga) yg melihara,tp utk urusan kesehatan,makanan,vaksin,vitamin dll sy yg tanggung,kl perlu sekalian anjing dia jg saiya yg tanggung kbutuhannya...o

Di ijinin g yah sm shelter sekelas anjingkita.com ato SACC...?\)

Thank's 4 attention...kisss


belajar bersihin pup nya dl aja sis ngakak
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > NEW! Siberian Husky Lovers - Read Page #1 for Update - Part 2