THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > cewe yang sering jadi foto profil facebook
Total Views: 34201 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cikibals - 21/08/2012 05:36 PM
#41

itu semua pembokat dirumah ane gan
mau kenalan gk ?
phantomtroupe - 21/08/2012 05:36 PM
#42

Quote:
Original Posted By zavara
yg no 9 ntu kan bukan igo ya


kurang tau sih ane gan, tapi cakep juga iloveindonesias
ellzhar - 21/08/2012 05:37 PM
#43

no 1,4 sama no 8 gw pernah liat tuh gan ngakak
phantomtroupe - 21/08/2012 05:38 PM
#44

Quote:
Original Posted By viheri
TS pernah ketipu yah ngakak makanya tau


iya gan, pas liat fotonya ane add, capedes
terus selang 2 minggu orangnya ganti foto aslinya gan, capedes
eh ternyata muka aslinya ancur gan, pengen ane tampol capedes
phantomtroupe - 21/08/2012 05:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By cikibals
itu semua pembokat dirumah ane gan
mau kenalan gk ?


gak kebalik gan capedes
pembikat aja ngaku majikan lu capedes
phantomtroupe - 21/08/2012 05:41 PM
#46

Quote:
Original Posted By ellzhar
no 1,4 sama no 8 gw pernah liat tuh gan ngakak


emang populer ntu fotonya gan cendols cendols cendols
niceday22 - 21/08/2012 05:53 PM
#47

artinya orang-orang gak pede naro foto sendiri...
kalo yg bening2 sih pasti bakal diserbu..
pangya100 - 22/08/2012 07:09 AM
#48

sering liat no 1 ma 2 aja gan, heran bener yah pemake fb jaman sekarang..
~_~
pangya100 - 22/08/2012 07:10 AM
#49

sering liat no 1 ma 2 aja gan, heran bener yah pemake fb jaman sekarang..
~_~
kr4ddr0l - 24/08/2012 12:50 PM
#50

yang nomer 9 mantep amat tuh.. siapa namanya ye?? wkwk
MerryL - 24/08/2012 12:52 PM
#51

paling sering yg pertama gan ngakak
semutbatak7 - 24/08/2012 12:54 PM
#52

ngakak ngakak temen2 ane sering make foto yg pertama bwt ID facebook palsunya gan,bwt dapetin chip poker ngakak ngakak
WeiGemstone - 24/08/2012 12:56 PM
#53

wkwkkwkwk.....
sering kali nmpak tu foto"
kasian ama org d Foto tu...Gk jelas identitas ny
ckckckkc
dolops - 24/08/2012 12:59 PM
#54

banyak bgt klonengannya gan
TerlahirJelek - 24/08/2012 01:04 PM
#55

Quote:
Original Posted By phantomtroupe
capedescapedescapedes nih gan, ane share foto2 pasaran di FB : capedes capedes capedes




sebelumnya TS mengucapkan selamat idul fitri :salaman :salaman

TS tidak mengharapkan cendolbig , maaf dari agan2 sekalian aja udah cukup :salaman


bukan hanya di FB gan, dari jaman jembod FS dulu juga banyak yang make PP tuh cewek

mungkin ulah dari para fansnya gan ngakak
NairaAbi - 24/08/2012 01:06 PM
#56

wah masih kecil semua nih gan,,,cd
.inc. - 24/08/2012 01:09 PM
#57

ngakak wajahnya jelek semua gan ngakak
wkwkwk KW kagak jadi tuh ;D
hamdipujian - 24/08/2012 01:20 PM
#58

nomer satu sering tuh gan. no 9 ane kenal orangnya beneran
Watdhefak - 24/08/2012 02:10 PM
#59

Ane jarang liat semuanya gan, jrg pesbukan.. ngakak
fazrinsyafiq - 24/08/2012 02:08 PM
#60

nomer 1 paling sering tuh
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > cewe yang sering jadi foto profil facebook