Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
Total Views: 411016 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 278 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#2

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

LIVERPOOL FC

Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

League Champions
1900-01, 1905-06, 1921-22, 1922-23, 1946-47, 1963-64, 1965-66, 1972-73, 1975-76, 1976-77, 1978-79, 1979-80, 1981-82, 1982-83, 1983-84, 1985-86, 1987-88, 1989-90

[U]European Cup Winners[/U]
1976-77, 1977-78, 1980-81, 1983-84, 2004-05

FA Cup Winners
1964-65, 1973-74, 1985-86, 1988-89, 1991-92, 2000-01, 2005-06

League Cup Winners
1980-81, 1981-82, 1982-83, 1983-84, 1994-95, 2000-01, 2002-03, 2011-2012

UEFA Cup Winners
1972-73, 1975-76, 2000-01

European Super Cup Winners
1977, 2001, 2005

Super Cup Winners
1985-86

FA Charity Shield Winners
1964*, 1965*, 1966, 1974, 1976, 1977*, 1979, 1980, 1982, 1986*, 1988, 1989, 1990*, 2001, 2006 ( * shared)

Division Two Winners
1893-94, 1895-96, 1904-05, 1961-62

Lancashire League Winners
1892-93

Carlsberg Trophy
1997-98, 1998-99, 1999-2000

Reserve Division One Winners
1956-57, 1968-69, 1969-70, 1970-71, 1972-73, 1973-74, 1974-75, 1975-76, 1976-77, 1978-79, 1979-80, 1980-81, 1981-82, 1983-84, 1984-85, 1989-90, 1999-2000, 2007-08

Barclays Reserves National Champions
2007-08

FA Youth Cup Winners
1995-96, 2005-06, 2006-07


Quote:
On April 15 1989, 24,000 Liverpool fans travelled to a football match. 96 never returned. Over 20 years after Britain's worst sporting disaster, we want the world to see the faces of the fans whose hopes and dreams for the future ended that day.

Collectively they've become known as 'The 96' but to the families and friends they left behind, they were simply a dad, a son, a brother and a sister; a cousin, an auntie, an uncle and a grandad; a boyfriend, a husband, a soul mate and a best friend.

As the wife of one of the supporters who never came home so eloquently put it in a letter published on this website on the 20th anniversary of the disaster, "To the world my husband is one of the 96, but to me and his children, he was always our number one."

To those who didn't know them, the fans who died at Hillsborough that day may just be a number of names etched into the Hillsborough Memorial marble.

24,000 tickets, 23 turnstiles, two criminally overcrowded pens, 96 dead and 766 people injured - numbers alone don't even begin to tell half the story of a disaster that has shaped Liverpool Football Club and the fans that will forever follow it.

Probably the most significant number in this whole sorry tragedy is the one that depicts the age of each victim on the slide show below.

That number, and the faces staring back at you - captured during happier times - tells you everything you need to know about why the events of April 15, 1989 and the fans who died that day will never ever be forgotten.


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

April 15 may be the saddest day of the year for Liverpool supporters as they remember the Hillsborough disaster, but it's not the only day when many fans stop for a moment to think of a large group of football supporters who went to a match only never to return.

If Hillsborough is the saddest day in the club's history, May 29th is surely the lowest.

On May 29 1985, 39 football fans died when a wall collapsed at the Heysel stadium in Belgium. What should have been one of the greatest nights in the club's history turned into a nightmare.

May 29th remains a day of remembrance for both Juventus and Liverpool supporters.


» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

Join and Follow us !
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
Indonesia's Official Liverpool FC. Klik for join.
More info follow : @BIGREDS_IOLSC
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#3

[B]Our Rules !


[FONT="Arial Black"]1. Mengenai Junk Post
[*]Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.



2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
[*]Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.



3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
[*]Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika terjadi one liner post dan poster tersebut tidak mengedit akan di request delete post.
[*]Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete.



4. Mengenai Multiquote
[*]Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang "+" >--- » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «



5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
[*]Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
[*]Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
[*]Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya



6. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
[*]Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu. Jika tidak mengaku dan tidak memperkenalkan prime ID nya akan dikenakan sanksi dari member lain :genit



7. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
[*]Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).



8. Mengenai Aktivitas Jual-beli
[*]Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
[*]Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
[*]Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



9. Mengenai Reputation Point (RP)
[*]Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
[*]Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
[*]Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
[*]Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
[*]Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.



10. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
[*]Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
[*]Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
[*]Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
[*]Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
[*]Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.


11. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

12. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
[*]Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
[*]Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.



[B]12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya army:[/B]
[*]Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
[*]Apabila terjadi, akan diberi peringatan dan bila masih berlanjut diberikan saksi BRP dan seberat-beratnya Banned.

[/B][/FONT]
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#4

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

Quote:
Syarat2 pendaftaran :
1. Harus aktif di thread Liverpool kaskus (bukan member pasif atau user yang posting asal asalan)
2. Liverpudlian pastinya
3. Mempunyai postingan minimal 100 post di thread Liverpool lama atau disini

Bagi yang sudah memenuhi syarat, silahkan kirimkan datanya dengan format seperti ini :

username =
bisa melalui PM / VM


Spoiler for L4US Member
shakehand [B]Kalo ada id di bawah ini yg ngeFlame di kemudian hari tolong di PM yach shakehand


0 - 9
love7
30LiverBird11
_shinchan
2-raja
11herliawan
9elnino

A
Abelzz
achaditya
achul
AdrenalinX
arsclaire
ahliwaris
ajee
anrandad
anchezt
amanksmith
Andreanelnino
alex_ptp
avillsimusisi
arthemica
archinz
arpiw
ardy.toge
ariphrivaldi
ayoayoayo
albara
AdamJohnson.
achielsmiley
aredie19
areeymcgee
AutiZ.Kids

B
banceto
benol
bigreds
Blitzace
bunuhdiri
bobbyvsekorkuda
biel_mad91
black`saphire
byon88
brkevin
BangOjeXz
barzahd1
bery94
bimosano
blackskin001
blak2an
Bastoos
bwin32
BlackCrusader
bejocyber
blinksendi
bawaltorres12
blackbks
bayouw

C
C4SS4NOV4
canduholick
chanyunz
cupid08
croft99
civtynine
Charlie.Adam
cpt.Harrel
creackers
chrisnt
ckwardhani

D
daniel agger
darkfinale
david_cook
destian_46
diorockout
djarum_pentol
dolfo
dona2452
DoniAlfauzi
dustak
dhiansis
dhyluvtha
drocell
devara7
dimlay
descartex
dozololox
dhiyoo
driger1
deathoflolypop
dendysarus.
deadaeninixxx
Datdut
devcees
Dzoa
Diesy

E
ekoaja
el.tebo
Esrever
echsa
Enrique.3

F
fanslego
far EAST
Fernando Alonso
fendhee
frankenshit
fanto88
foxco0ol
fabreza9
FixedPinalty
fadhelsp

G
GanaZ RC
God-fatheR
gothicdemons
gero_pp
geebooy
goodmorron
graguru

H
Heatpipe
heyalip
hugewave
hyaken17
holmes88
Holiganzredz
Haunt
hanifdoank
hecatomb
haha66
hangjebot
Hedonism
helmione
huntyere4

I
icanoid
ice u get
ikhwan_p
inouf
ilhamreds
InvisibeL555
itoaja
ikan tongkol
indrapratama6
IsoPlankton
ichigo65

J
jaaki
Jack_spades
jastjust
jamiered
jloverst
joyhunter
OKAWBAIZ
jusmelon
Jewitt
jamalbrightside
JackieMoon
jovan777

K
Kun*
keuindo
keringatcinta
kurniadi.lc
KopSays
KrusnikBlood
KampaK.BandunG

L
last_angel
Langit Hitam
lau kim ming
learning2live
LostHeaven
Lionheartt
liverpudlian12
loserxxx
lost.in.space
lery23
LordRizky666
LuckyLuke.
Love_evoL
LeLe.Shop
L_nino

M
magnuz
maniak kimpoi
memexpx
MeLvy0810
Mxyztplk
mmpool
mujit0
m.luthfi.a
makerzMIND
mr.jeliteng
mamoth27
Mekidoerrr
mimirio
Marconi20
nitsu007

N
nightyknight
nvnh
nitsu007

O
ongos
ouwbee
okkydwi

P
pepe_sandy
PhiloSopher
pisangrebus
Prasadha
prince_frog
programbleduk
PseudoNoiseCode
Pangeran Dandan
pemakanjiwa
paruliandio
poyapoya
prad654
PoLem13
pamuwesa

Q
qwertypoiuy10
Quaxx


R
RADHITJANI
Raditri
rasantha
rezreds
reds9
RICA_RICA
ryan_capunk
restar
rseventysix
Ricky_Erfen
rkcool
roodey
rodamerah
renzknowu
rotz
RolandMr13
rhadianzzz
reds.urchins
reyjin
rj_rid3rz
Raditri
ruanghampaudara
RaulMeireles
RnArt
rockafellar09
RjDivera
rizkill

S
saada37
schweini
sempakbola
sentinel07
slimcy
sunsetg
st3
starbug
Stan-Lee
sored
skrtelmartin37
Shinsou
s3m0uth
sivoglio
sapibali
Semutbalap
schutzstafel
syntaxerror1
sidokter

T
tengkek
the smiths
Thery_Liverpool
tombstone
theblck
tqmyheart
THEKOPITES
torresbomber99
Theredsmaniak
teban

U
uche14
unlimitroyalty

V
vaannzz
Velnous
vickhen
vics130389
VirginHunter
viinc
vice.versa
viper.enigma
vdn17

W
wawoku
watdef
warteg05
wedewedew
wellyks
Willy Ebonk
wifey

X
x-try

Y
yogdogz
yusendo
yureka99

Z
zavaelz
zupamonkibol
z1uz
Ziegen
zerovan7
ZinD [/B]


PS : * Member ngeFlame + Berulah merugikan , BATA + Keluar dari MEMBER shakehand
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#5

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#6

Anfield is a Uefa 4-star stadium and home to Liverpool FC since 1892, having been built in 1884.

Quote:
Stadium Information

Name: Anfield
Inauguration: 1884
Capacity: 45,400 seats
Pitch Dimensions: 110 x 75 yards
Record Attendance: 61,905; Liverpool-Wolves, 2 February 1952
Address: Anfield Road, Liverpool, L4 0TH

Club Information

Club: Liverpool FC
Inauguration: 15 March 1892
Club colours: Red & White
Postal Address:
Liverpool FC
Anfield Road
Liverpool
Merseyside
L4 OTH
Tel: (0151) 263 2361
Fax: (0151) 260 8813

Gallery
Spoiler for open
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#7

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

L4US - Liverpool Forum Kaskus Official Page

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#8

*Buat chit chat mesra sesama penghuni L4US*

PALRINGO

Install lalu join grup l4us


It's Not A Badge , It's Family Crest
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#9

Liverpool FC Premier League Fixtures 2012 -13

     AUGUST
18 West Brom (A)
25 Manchester City (H)

SEPTEMBER
1 Arsenal (H)
15 Sunderland (A)
22 Manchester United (H)
29 Norwich City (A)

OCTOBER
6 Stoke City (H)
20 Reading (H)
27 Everton (A)

NOVEMBER
3 Newcastle United (H)
10 Chelsea (A)
17 Wigan Athletic (H)
24 Swansea City (A)
27 Tottenham (A)

DECEMBER
1 Southampton (H)
8 West Ham (A)
15 Aston Villa (H)
22 Fulham (H)
26 Stoke City (A)
29 QPR (A)

JANUARY 2013
1 Sunderland (H)
12 Manchester United (A)
19 Norwich City (H)
29 Arsenal (A)

FEBRUARY
2 Manchester City (A)
9 West Brom (H)
23 Swansea City (H)

MARCH
2 Wigan Athletic (A)
9 Tottenham (H)
16 Southampton (A)
30 Aston Villa (A)

APRIL
6 West Ham (H)
13 Reading (A)
20 Chelsea (H)
27 Newcastle United (A)

MAY
4 Everton (H)
12 Fulham (A)
19 QPR (H)
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#10

THE NEW LIVERPOOL FC HOME KIT
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
Spoiler for show
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «


THE NEW LIVERPOOL FC AWAY KIT
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
Spoiler for show
[IMG]» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#11

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

^_^ [ L 4 U S ] Liverpool Forum Kaskus [ Futsal team ] ^_^


OOT atau mau post irit , Live report , Curhat , Galau , dll
B-log [L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#12

TRANSFER CENTRE

     Transfer IN :
» Brendan Rodgers , Manager - From Swansea - Undisclosed

» Joe Cole - From Loan
» Dani Pacheco - From Loan
» Fabio Borini - From AS Roma about £10.5M
» Joe Allen - From Swansea £15M
» Oussama Assaidi - From SC Heerenveen £2.4M
» Nuri Sahin - (Loan) From Real Madrid
» Samed Yesil - From Dortmund



Transfer OUT :
» Steve Clarke - To WBA as Manager

» David Oluwaseun Segun Amoo - Free
» Fabio Aurelio - To Gremio - Free
» Stephen Darby - Free
» Kristjan Gauti Emilsson - Free
» Mendy Emmanuel Henry Gomis - Free
» Matthew Lawrence McGiveron - Free
» Michael James Roberts - Free
» Dirk Kuyt - To Fenerbache - £1M
» Maxi Rodriguez - To Newell's Old Boys
» Aquilani - To Fiorentina
» Spearing - To Bolton (Loan)
» C. Adam - To Stoke
» Andy Carroll - To Westham (Loan)
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#13

     Team

1. Jones
2. Johnson
3. Enrique
4. Sahin
5. Agger
7. Suarez
8. Gerrard
10. J Cole
11. Assaidi
14. Henderson
16. Coates
19. Downing
21. Lucas
22. D Wilson
23. Carragher
24. Allen
25. Reina
29. Borini
30. Suso
31. Sterling
32. Doni
33. Shelvey
34. Kelly
35. Coady
37. Skrtel
38. Flanagan
42. Gulacsi
47. Wisdom
49. Robinson
50. Morgan
- Carroll (Loan)
- Pacheco
- Spearing (Loan)
- Yesil
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#14

FAQ

     » Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, janga post berurutan gunakan multiquote. army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id rockafellar09 untuk daftar. D

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The sun?
HARAM , itu sudah. shakehand

» Gan gan gan ?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini beer:
L4US - 21/08/2012 12:35 AM
#15
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

EPS 01
AsixFiles
[code]http://www.asixfiles.com/dhihikcaqzwy/Eps_01.mp4.html[/code]

IDWS
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/files/being_liverpool_1[/code]

EPS 02
IDWS
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/video/being_liverpool_part2_on_the_road_480p_hdtv_x26 4_msd_1[/code]
Pass : jft96

IDWS
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/files/being_liverpool_part2_on_the_road_480p_hdtv_x26 4_msd[/code]
Pass : anfield

EPS 03
AsixFiles
[code]http://www.asixfiles.com/ck7bg7ysu3v2/Eps_03.mp4.html[/code]

IDWS
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/files/being_liverpool_3[/code]
pass : beingLFC

EPS 04
IDWS
[code]http://files.indowebster.com/download/files/the_bleed_red_being_liverpool_part_iv[/code]


NOTE : untuk IDWS link hilangkan tanda * dan 2 titik (..) dibelakang com.
XYZee - 21/08/2012 10:33 AM
#16

akhirnya ada rumah baru juga

semoga bebas dari flamer n orang aneh2 yg mancing keributan
semoga makin dewasa dalam berforum

#It'sNotABadgeIt'sAFamilyCrest

:selamat :selamat
zFeLiXz - 21/08/2012 10:37 AM
#17

Numpang mejeng di page 1 malus

next match jumat subuh yah?? lawan heart. smoga BR berikan yg terbaik..
tapi kasian jg pmain nanti kcapean, bwat lawn mancit hari minggu berdukas

Kok sunyi senyap yah berita transfernya liverpool berdukas
apa gak ada pmain yg masuk lagi kah? berdukas
dynames14 - 21/08/2012 10:42 AM
#18

selamat untuk rumah barunya :selamat
lawan hearts kira2 pake pelapis ato tetep tim inti ya??
ditayangin di tipi lokal ga c??
city udah menunggu nih,,takut
Lagu - 21/08/2012 10:57 AM
#19

timnya ud bagus.. tp maennya msh kurang ciamik...

msh butuh waktu kayanya...

kmrn liat highlightnya barca... tiki takanya unbeatable deh itu hehe..
beda yah sama tiki taka liverpool yg msh hijau D
Kvin88 - 21/08/2012 11:06 AM
#20

SR mau ikut ngucapin selamat buat rumah baru L4US..
next match lawan hearts moga2 bisa menang n ga ada yg cidera biar nanti lawan city dapet moral boost,maen bagus dan hasil maksimal bisa didapet..
:selamat :selamat :selamat
Page 1 of 278 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «