Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
Total Views: 411016 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

GokaiRed - 21/08/2012 11:13 AM
#21

post dulu ah di rumah baru D

Quote:
Original Posted By dynames14
selamat untuk rumah barunya :selamat
lawan hearts kira2 pake pelapis ato tetep tim inti ya??
ditayangin di tipi lokal ga c??
city udah menunggu nih,,takut


mending mah nurunin pelapis aja klo menurut ane D
tp jg jgn semuanya pelapis yg turun..
tambah 2-4 pemain inti kyknya pas tuh..

Quote:
Original Posted By Lagu
timnya ud bagus.. tp maennya msh kurang ciamik...

msh butuh waktu kayanya...

kmrn liat highlightnya barca... tiki takanya unbeatable deh itu hehe..
beda yah sama tiki taka liverpool yg msh hijau D


ya jelas beda jauh lah gan..
mereka udah mengakar tikir takanya...
sementara kita baru mulai, mudah²an prosesnya lancar jaya D
Advise - 21/08/2012 11:15 AM
#22

ninggalin jejak dulu di rumah baru ahh malus

Semoga lawan city bisa menang gak muluk" skornya deh ane gan ngarepnye...

semoga assaidi dpt debut besok kalau saja salah satu winger kurang kreatif, setelah allen ane penasaran sama mainnya doi...

semoga semua pemain bisa main lepas dan tanpa mengurangi konsentrasi di lapangan...
deathoflolypop - 21/08/2012 11:17 AM
#23

ga dapet pekiwan ngakak
salam 1-0 recsel
manchester is full of shit :cool




jangan lupa di rate ya :rate5
otherwise - 21/08/2012 11:21 AM
#24

Bismillah post pertama SR di rumah baru D

H-10 menjelang penutupan transfer belum ada kabar pemain baru lagi yang sign ya lads?

===========================

Walk on walk on with hope in your heart
And you'll never walk alone
GokaiRed - 21/08/2012 11:26 AM
#25

Quote:
Original Posted By otherwise
Bismillah post pertama SR di rumah baru D

H-10 menjelang penutupan transfer belum ada kabar pemain baru lagi yang sign ya lads?

===========================

Walk on walk on with hope in your heart
And you'll never walk alone


berita terakhir yg ane liat sih si burung nuri katanya udh di london buat rampungin pindah ke arsenal...
lepas deh harapan buat gaet doi..
tp mudah²an ada pemain baru lg yg dateng ya gan...
pas 4 baris hammers

YOU'LL NEVER WALK ALONE
ndhindhi - 21/08/2012 11:28 AM
#26

wah udah rumah baru tooh, selamat :selamat:selamat

match pertama lawan Hearts itu away ya? semoga gak kayak kemaren deh.

btw Hearts ini tim mana sih??

oiya Ramirez emg udah deal ke Southampton beneran ya? *ketinggalan kabar gara2 suasana lebaran*

dennyrodriguez - 21/08/2012 11:31 AM
#27

Quote:
Original Posted By zFeLiXz
Numpang mejeng di page 1 malus

next match jumat subuh yah?? lawan heart. smoga BR berikan yg terbaik..
tapi kasian jg pmain nanti kcapean, bwat lawn mancit hari minggu berdukas

Kok sunyi senyap yah berita transfernya liverpool berdukas
apa gak ada pmain yg masuk lagi kah? berdukas


lawan Heart ditayangin ga di rcti ato dimana gitu?? klo ga ada yg nayangin wajib streaming nih
nunktheripper - 21/08/2012 11:33 AM
#28

Quote:
Original Posted By dennyrodriguez
lawan Heart ditayangin ga di rcti ato dimana gitu?? klo ga ada yg nayangin wajib streaming nih


streaaming p


hak siar UCL ama EL kan pindah ke sctv p
tapi gak ada berita disiarin tuh o

selamat mabes baru :selamat
aditlandung - 21/08/2012 11:39 AM
#29

Quote:
Original Posted By ndhindhi
wah udah rumah baru tooh, selamat :selamat:selamat

match pertama lawan Hearts itu away ya? semoga gak kayak kemaren deh.

btw Hearts ini tim mana sih??

oiya Ramirez emg udah deal ke Southampton beneran ya? *ketinggalan kabar gara2 suasana lebaran*



hearts itu tim skotlandia tmennya celtic gan
mudah2an menang n dpt motivasi tambahan
ngarep keberuntungan the pool di kompetisi eropa (scr di EPL dkerjain FA mulumads)
selamat datang rumah baru

hold ur head up high :army
RjDivera - 21/08/2012 11:42 AM
#30

Quote:
Original Posted By Lagu
timnya ud bagus.. tp maennya msh kurang ciamik...

msh butuh waktu kayanya...

kmrn liat highlightnya barca... tiki takanya unbeatable deh itu hehe..
beda yah sama tiki taka liverpool yg msh hijau D


     Barca yang katanya tiki taka ubeatable kalah sama tim sekelas sampordia loh tadi berbusa: Di UCL juga kan di kadalin same Torres ::addfriends
Tdi pagi komentator TV sampe bilang, "possesion gede percumah bung! Finishing itu lebih utama dalam sepak bola. Possesion sampe 100% pun kalo tanpa gol ga bakal menang." ngakaks

----------------------

Unek unek gw sebenernya itu soalnya gw lebih suka Liverpool punya cara maen sendiri yang khas Liverpool ga mau di bilang niru team lain atau apalah hammer:

Btw mabes baru yeh, akhirnya di buat juga rose:
Semoga lawan Heart menang deh , lawan city juga walau tanpa agger \)


Manchaster 1x lagi di pecundangi sama Fellaini :thumbup
Man.Fcked.United is Full of Sh*t!
otherwise - 21/08/2012 11:52 AM
#31

Quote:
Original Posted By GokaiRed
berita terakhir yg ane liat sih si burung nuri katanya udh di london buat rampungin pindah ke arsenal...
lepas deh harapan buat gaet doi..
tp mudah²an ada pemain baru lg yg dateng ya gan...
pas 4 baris hammers

YOU'LL NEVER WALK ALONE


Iya si sahin sign ke Ar*enal, tapi ga apalah, apa guna nggaet pemain kalo hatinya nggak sreg dengan klub baru D

banyak kabar pemain yg PHP nih, dulu sepertinya ada gosip si Kevin Mirallas mau ke LFC, ga taunya ke Ev*rton hammer: dgn harga 6jt pounds (klo ga salah)

Quote:
Original Posted By RjDivera
Unek unek gw sebenernya itu soalnya gw lebih suka Liverpool punya cara maen sendiri yang khas Liverpool ga mau di bilang niru team lain atau apalah hammer:

Btw mabes baru yeh, akhirnya di buat juga rose:
Semoga lawan Heart menang deh , lawan city juga walau tanpa agger \)


Bold: Bener gan, ane setuju This Is Liverpool Way! shakehand

Baris terakhir AMIN AMIN AMIN \)
FritzGodenzonen - 21/08/2012 12:01 PM
#32

matabelo:
udah rumah baru aja. :selamat
-----
sahin udah ke arsenal ya ? yowes lah o
lagian juga udah penuh MF kita mending sektor belakang di perkuat D
cbcbxbc - 21/08/2012 12:08 PM
#33

hore ... rumah baru akhirnya jadi..

semangat untuk persembahkan yg baik2x di rumah baru ini..

semangat untuk jalanin awal musim...
kayaknya berat banget euy abis baru dari westbrom harus pergi ke kandang hearts... semoga aja pemusatan pelatihan yg jarakna juga jauh memberi dampak signifikan...
AhadiLFCfans - 21/08/2012 12:11 PM
#34

Mejeng rumah baru linux2:
Taplak Meja F.C di bully sama bang marwan tadi malem ngakak
T.O.P B.G.T lah bang marwan thumbup:
--------------------------
btw lawan hearts tanggal brapa nih bingungs
moga Suso Starting Lineup metal:
Mbenky - 21/08/2012 12:13 PM
#35

horeee rumah baru juga akhirnyaaa :selamat next lawan Hearts yah, semoga bisa menang LFC tercintah..
====================================
oh iya mau sedikit komentar, dan bukan bermaksud apa2 nih guys
kemaren ane nonton Everton vs Munyuk, gile bener yah Fellaini manteb bgt itu org, postur sama kaya Carroll tapi bisa luwes begitu mainnya. semoga bang gondrong bisa cepet berkembang, ga usah bisa nyamain Ibra dulu deh, kaya si Fellaini aja dulu itu udah keren banget menurut gw.. IMHO loh yaahhh shakehand
merah1892 - 21/08/2012 12:13 PM
#36

Yyeeaayy rumah baruuuu....
Liat match semalem evertonserem juga yah.....felaini nya ngacir dan pertahanan mu jelek...kerenan duet agger skrtell kemana mana deh
Baru nyadar kita maen eropa dulu baru lawan city....bring it on
bawaltorres12 - 21/08/2012 12:15 PM
#37

akhirnya mabes baru dibuka... matabelo:
rumah baru, musim baru, semangat baru...mudah2an musim ini engga jd musim depan ep ceh lg... \) Peace:
btw TS nya siapa neh ? sepuh hecatomb ya ? hammer: » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 « » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
-------------------------------------------
yg bnr sahin udah ke arsenal ? bagus lah...drpd disini cm jd bencwarmer doang... hammer: Peace:
msh ada hendo, allen, spearing yg jg pny kesempatan yg sm... D
lwn hearts kira2 BR mau pasang borini atau carroll di depan ya ? kl kata ane "Carroll" aja deh... D
eL_nino_8 - 21/08/2012 12:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By deathoflolypop
ga dapet pekiwan ngakak
salam 1-0 recsel
manchester is full of shit :cool

jangan lupa di rate ya :rate5


mayan lah itu tetangga ngasih obat pelipur lara dikit ngakaks

numpang ngabsen di rumah baru.. minggu ini mersey biru ancurin manchester merah, moga2 minggu besok jadi mersey merah ancurin mencret biru ngakaks
rizkipc - 21/08/2012 12:16 PM
#39

rumah baru banyak yang oneliner ... apa karena rulesnya belum ada ?

masih bebas one liner, OOT dan ngeflame juga dong peace:

===========================================================

emang tar malem lawan heart ? bukannya malem jumat ?

eh iya ada yang punya fullmatch vs WBA kemaren ga ?
pilote2 - 21/08/2012 12:21 PM
#40

wah.. rumah baru... matabelo:
Nubie ijin gabung yah gan malu:

Next match lawan Hearts ya? bang Said dah bisa diturunin belum? penasaran ama nih orang D
Page 2 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «