Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
Total Views: 411016 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 278 of 278 | ‹ First  < 273 274 275 276 277 278

zavaelz - 19/10/2012 06:06 PM
#5541

ngahahaha, David Villa? seriously?
kalo pas jaman Rafa iya juga gw bakalan seneng kalo Liverpool mau rekrut dia
sekarang? berbusa:, udah iso30++, overrated player, mendingan kalo mau ambil pemain barca ya tarik Thiago Alcantara/Rafinha/Deuleofeu lah o

kalo gw sih lebih milih Hooper deh D
kalo yg gatau Hooper ya coba cek di youtube, kalo beneran mau ngecek ya streaming live matchnya Glasgow Celtics lah o try to watch some football o
tipikal Assaidi cocok lho dipaduin sama Hooper, soalnya crossing yg dibuat Assaidi itu makanan empuknya si Hooper o


ada berita kalo BR targetin si Redmond artikelnya dari Telegraph http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/liverpool/9618737/Liverpool-target-Birminghams-Nathan -Redmond-as-Brendan-Rodgers-plans-January-transfer-moves.htm
BR demen ye sama pemain2 tipikal kayak Sterling, pace kenceng + tekniknya bagus
tapi masih kurang percaya sih, soalnya bukan Chris Bascombe nih penulisnya
KudoShinichi. - 19/10/2012 09:13 PM
#5542

Quote:
Original Posted By zavaelz
ngahahaha, David Villa? seriously?
kalo pas jaman Rafa iya juga gw bakalan seneng kalo Liverpool mau rekrut dia
sekarang? berbusa:, udah iso30++, overrated player, mendingan kalo mau ambil pemain barca ya tarik Thiago Alcantara/Rafinha/Deuleofeu lah o

kalo gw sih lebih milih Hooper deh D
kalo yg gatau Hooper ya coba cek di youtube, kalo beneran mau ngecek ya streaming live matchnya Glasgow Celtics lah o try to watch some football o
tipikal Assaidi cocok lho dipaduin sama Hooper, soalnya crossing yg dibuat Assaidi itu makanan empuknya si Hooper o


ada berita kalo BR targetin si Redmond artikelnya dari Telegraph http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/liverpool/9618737/Liverpool-target-Birminghams-Nathan -Redmond-as-Brendan-Rodgers-plans-January-transfer-moves.htm
BR demen ye sama pemain2 tipikal kayak Sterling, pace kenceng + tekniknya bagus
tapi masih kurang percaya sih, soalnya bukan Chris Bascombe nih penulisnya


Thiago gak bakalan mau di lepas barca , deuleofeu apalagi nohope:
kayanya susah deh buat ngerekrut daun mudanya barca
kalo striker sih mending LDJ juga lumayan o
sayang banget hot prospect Belanda maen di tim kecil di Bundesliga hammer:
Youngster British lagi o
kenapa BR nyari winger yang tipikal cuma bisa cut inside doang hammer:
rizkipc - 19/10/2012 09:24 PM
#5543

Quote:
Original Posted By hecatomb
Trio Gerrard, lucas dan allen kayanya mantep tuh genit:
atau Suso, Lucas dan Allen genit:

-------------------------
nah iya ternyata bukan gue doang yang ngeliat wisdom mirip thuram banget D
mirip banget body sama2 bohay, muka sangar dan sama2 bisa jadi CB maupun RB matabelo:
RB kita emang melimpah banget ada glenjo, kelly, wisdom, mclaughin dan flano genit:
tapi sayang LB kita belom menonjol banget cuma ada Robinson doang hammer:



lawan reading duet Sterling, Yesil dan Suarez boljug tuh genit:
Yesil di 2 pertandingan timnas germany terakhir dari 2 pertandingan nyetak 3 gol *cmiiw D
kali aja bisa jadi solusi seret dan tipis persediaan striker kita o
semoga aje deh lawan reading nanti bisa jadi kemenangan pertama di Anfield musim ini di EPL angel:

oh iya lain kali tolong di spoiler ya bro shakehand:


wakakakka
ente sendiri ngequote juga di spoiler dong p
Peace:

====================================================

yesil mumpung lagi on fire ... pasang kek barang 90 menit hammer:
berharap bisa melaju di EL ... minimal sampe juara o
percious - 19/10/2012 10:21 PM
#5544

dah lama ga mampir,,,salam YNWA dulu buat sahabat.

gue pribadi sangat kurang puas dengan performa the reds dibawah BR, striker dibuang, beli pemain ga efektif. trus maenya pun dibawah BR ga ada benernya gitu, kadang maen longpass, kadang maen tiki taka..heran gue dngan ni pelatih? trus yg paling sentral ne, baris belakang itu ampun bener, tiap match pasti blunder.

gue pribadi seh udah dari awal pesimistis waktu penunjukan BR, doi ga tau seluk beluk anfield, yang paham seluk beluk anfield ga bisa bawa the reds ke tingkat yg lebih tinggi. jadi kebayang gimana nanti jadinya the reds, bakalan kyk swansea yg finis diatas 10 besar ini. permainan seh boleh tiki taka, tp kalo ga menghasilkan ya percuma!!!

akhir kata, semoga bayang2 swansea musim lalu ga terjadi. dan semoga BR bisa ngangkat the reds ke tingkat yg lebih tinggi. #semoga
zavaelz - 19/10/2012 11:06 PM
#5545

Quote:
Original Posted By KudoShinichi.
Thiago gak bakalan mau di lepas barca , deuleofeu apalagi nohope:
kayanya susah deh buat ngerekrut daun mudanya barca
kalo striker sih mending LDJ juga lumayan o
sayang banget hot prospect Belanda maen di tim kecil di Bundesliga hammer:
Youngster British lagi o
kenapa BR nyari winger yang tipikal cuma bisa cut inside doang hammer:


LDJ?
udah liat pas dia maen buat Gladbach?
gurem abis gan o, entah adaptasinya yg jelek atau faktor lainnya o
dan satu lagi, Gladbach bukan tim kecil gan o, mereka salah satu tim bundesliga yg penuh kejutan musim lalu o
musim ini limbung gara2 Dante + Reus cabut dari Gladbach norose:
lagian LDJ ga ada bedanya sama Carroll, bedanya dia lebih Clinical aja sih o
KudoShinichi. - 19/10/2012 11:13 PM
#5546

Quote:
Original Posted By zavaelz
LDJ?
udah liat pas dia maen buat Gladbach?
gurem abis gan o, entah adaptasinya yg jelek atau faktor lainnya o
dan satu lagi, Gladbach bukan tim kecil gan o, mereka salah satu tim bundesliga yg penuh kejutan musim lalu o
musim ini limbung gara2 Dante + Reus cabut dari Gladbach norose:
lagian LDJ ga ada bedanya sama Carroll, bedanya dia lebih Clinical aja sih o


belom sih palingan yang masih di twente doang soalnya jarang liat bundesliga hammer:
gladbach di itungnya masih tim kecil kali o
kalo gak salah mereka itu promoted dari bundesliga 2 kan ya
CMIIW sih malu:

Quote:
Original Posted By percious
dah lama ga mampir,,,salam YNWA dulu buat sahabat.

gue pribadi sangat kurang puas dengan performa the reds dibawah BR, striker dibuang, beli pemain ga efektif. trus maenya pun dibawah BR ga ada benernya gitu, kadang maen longpass, kadang maen tiki taka..heran gue dngan ni pelatih? trus yg paling sentral ne, baris belakang itu ampun bener, tiap match pasti blunder.

gue pribadi seh udah dari awal pesimistis waktu penunjukan BR, doi ga tau seluk beluk anfield, yang paham seluk beluk anfield ga bisa bawa the reds ke tingkat yg lebih tinggi. jadi kebayang gimana nanti jadinya the reds, bakalan kyk swansea yg finis diatas 10 besar ini. permainan seh boleh tiki taka, tp kalo ga menghasilkan ya percuma!!!

akhir kata, semoga bayang2 swansea musim lalu ga terjadi. dan semoga BR bisa ngangkat the reds ke tingkat yg lebih tinggi. #semoga


gak lah gua yakin BR bakalan sukses kok di Pool
cuman ya gitu blunder pas deadline transfer
alhasil squad cuman pas-pasan gitu hammer:
lagian JWH juga gak kasih ekspetasi buat BR D
yang penting mah bikin dulu tim ini stabil \)
zavaelz - 19/10/2012 11:33 PM
#5547

Quote:
Original Posted By KudoShinichi.
belom sih palingan yang masih di twente doang soalnya jarang liat bundesliga hammer:
gladbach di itungnya masih tim kecil kali o
kalo gak salah mereka itu promoted dari bundesliga 2 kan ya
CMIIW sih malu:



gak lah gua yakin BR bakalan sukses kok di Pool
cuman ya gitu blunder pas deadline transfer
alhasil squad cuman pas-pasan gitu hammer:
lagian JWH juga gak kasih ekspetasi buat BR D
yang penting mah bikin dulu tim ini stabil \)


ngaco, dikira Gladbach itu Mainz ape nohope:
Gladbach mah salah satu tim kuat di Bundesliga nohope:
udah ah ini ngapa ngomongin Gladbach, kalo mau tau lebih lanjut ya gugel aje o


finally Suso signs a new contract genit:
semoga jalan karirnya bisa kayak Silva D
torresbomber99 - 19/10/2012 11:33 PM
#5548

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
selamat :selamat buat Jesus Fernandez Saez aka Suso udah teken kontrak baru semoga makin yahud maennya dan makin ganteng genit:
ngomong2 long term contract itu maksudnya berapa tahun sih? bingung
KudoShinichi. - 19/10/2012 11:41 PM
#5549

Quote:
Original Posted By zavaelz
ngaco, dikira Gladbach itu Mainz ape nohope:
Gladbach mah salah satu tim kuat di Bundesliga nohope:
udah ah ini ngapa ngomongin Gladbach, kalo mau tau lebih lanjut ya gugel aje o


finally Suso signs a new contract genit:
semoga jalan karirnya bisa kayak Silva D


wah berarti gua salah klub ye ngakaks
maklum gua tau gladbach dari FM sih om malu:
Suso Signs new contract kisss
semoga betah di LFC dan bisa menjadi MF World Class \)
bhabalz - 19/10/2012 11:49 PM
#5550

Quote:
Original Posted By torresbomber99
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
selamat :selamat buat Jesus Fernandez Saez aka Suso udah teken kontrak baru semoga makin yahud maennya dan makin ganteng genit:
ngomong2 long term contract itu maksudnya berapa tahun sih? bingung


akhirnya suso perpanjang kontrak juga yah... :2thumbup
bakal jadi next legend nih menurut ane malus

Spoiler for BR and Suso

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
Misterdongg - 20/10/2012 01:44 AM
#5551

Quote:
Original Posted By torresbomber99
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
selamat :selamat buat Jesus Fernandez Saez aka Suso udah teken kontrak baru semoga makin yahud maennya dan makin ganteng genit:
ngomong2 long term contract itu maksudnya berapa tahun sih? bingung


Longterm mungkin diatas 4 tahun gan D
bisa 4 -6 tahun D

mantep deh pemain kayak gini sampe di incer madrid berarti memang ada sesuatu di suso yg belom keluar semua ...

semoga makin mantap nih anak sekaligus awal kebangkitan era muda liverpool ..

semangatt dek wisdom tabrak semua yg ada didepan mu ..........ngacir:
razedsgn - 20/10/2012 07:11 AM
#5552

Quote:
Original Posted By zavaelz
ngahahaha, David Villa? seriously?
kalo pas jaman Rafa iya juga gw bakalan seneng kalo Liverpool mau rekrut dia
sekarang? berbusa:, udah iso30++, overrated player, mendingan kalo mau ambil pemain barca ya tarik Thiago Alcantara/Rafinha/Deuleofeu lah o

kalo gw sih lebih milih Hooper deh D
kalo yg gatau Hooper ya coba cek di youtube, kalo beneran mau ngecek ya streaming live matchnya Glasgow Celtics lah o try to watch some football o
tipikal Assaidi cocok lho dipaduin sama Hooper, soalnya crossing yg dibuat Assaidi itu makanan empuknya si Hooper o


ada berita kalo BR targetin si Redmond artikelnya dari Telegraph http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/liverpool/9618737/Liverpool-target-Birminghams-Nathan -Redmond-as-Brendan-Rodgers-plans-January-transfer-moves.htm
BR demen ye sama pemain2 tipikal kayak Sterling, pace kenceng + tekniknya bagus
tapi masih kurang percaya sih, soalnya bukan Chris Bascombe nih penulisnya


D

setuju banget nih. +1 for hooper.
mungkin maksudnya mo ngambil villa itu krn dia punya nama dan kebetulan posisinya mulai terancam.tapi krn apa dl?krn dia injury prone.itu yg harus diinget.mending bli pemain yg secara "video" terliaht wah ketimbang bli pemain yg gampang cdera.lha wong tujuannya bli pemain buat nambal yg cedera kok malah beli pemain yg mudah cedera D

yg tuir dan punya nama ada tuh milito D ato ga sekalian quagliarella aja o
owebe - 20/10/2012 07:54 AM
#5553

Quote:
Original Posted By percious
Spoiler for klik
dah lama ga mampir,,,salam YNWA dulu buat sahabat.

gue pribadi sangat kurang puas dengan performa the reds dibawah BR, striker dibuang, beli pemain ga efektif. trus maenya pun dibawah BR ga ada benernya gitu, kadang maen longpass, kadang maen tiki taka..heran gue dngan ni pelatih? trus yg paling sentral ne, baris belakang itu ampun bener, tiap match pasti blunder.

gue pribadi seh udah dari awal pesimistis waktu penunjukan BR, doi ga tau seluk beluk anfield, yang paham seluk beluk anfield ga bisa bawa the reds ke tingkat yg lebih tinggi. jadi kebayang gimana nanti jadinya the reds, bakalan kyk swansea yg finis diatas 10 besar ini. permainan seh boleh tiki taka, tp kalo ga menghasilkan ya percuma!!!

akhir kata, semoga bayang2 swansea musim lalu ga terjadi. dan semoga BR bisa ngangkat the reds ke tingkat yg lebih tinggi. #semoga

nggak sepenuhnya salah BR juga gan, inget nggak dana yg dikasi buat BR jg ga banyak, dia maunya kemaren kalo g salah gylfi/britton ama dempsey, kepentok duit gaji o
seluk beluk anfield ini yg gimane gan ? maksudnya bukan mantan pemain pool atau bukan orang liverpool gt ya ? coba diinget2 lagi legenda pool si Bill Shankly, doi orang scotland, bukan mantan pemain pool, bukan juga kelahiran pool CMIIW, dan jenjang karirnya juga nggak langsung meroket, doi pernah gagal , tp ya akhirnya meraih sukses besar di pool dan jadi legend, so semua butuh waktu gan, kita support aja lah dan berharap pool kedepan bisa dapet hasil baik \)

Quote:
Original Posted By torresbomber99
Spoiler for klik
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
selamat :selamat buat Jesus Fernandez Saez aka Suso udah teken kontrak baru semoga makin yahud maennya dan makin ganteng genit:
ngomong2 long term contract itu maksudnya berapa tahun sih? bingung

long term jangka panjang gan, dgr2 6tahun matabelo:
selamat buat suso !!!

Quote:
Original Posted By razedsgn
Spoiler for klik
D

setuju banget nih. +1 for hooper.
mungkin maksudnya mo ngambil villa itu krn dia punya nama dan kebetulan posisinya mulai terancam.tapi krn apa dl?krn dia injury prone.itu yg harus diinget.mending bli pemain yg secara "video" terliaht wah ketimbang bli pemain yg gampang cdera.lha wong tujuannya bli pemain buat nambal yg cedera kok malah beli pemain yg mudah cedera D

yg tuir dan punya nama ada tuh milito D ato ga sekalian quagliarella aja o

nah ntu dia gan, villa emang clinical dan terbiasa dg posession football
tp injury prone ny itu emang yg bikin was2, jgn2 malah kayak the 100k/week shutup:
hooper juga clinical sih, menurut ane cocok, ato yg dari turki kemaren juga kyk ny bisa diandelin o
keuindo - 20/10/2012 08:08 AM
#5554

kenapa di liat2 si suso mirip si homo morgan sm*sh ngakak ngakak
semoga bisa gantiin generasi tua LFC deh sih morgan, eh salah si suso D
torresbomber99 - 20/10/2012 09:01 AM
#5555

Quote:
Original Posted By Misterdongg
Longterm mungkin diatas 4 tahun gan D
bisa 4 -6 tahun D

mantep deh pemain kayak gini sampe di incer madrid berarti memang ada sesuatu di suso yg belom keluar semua ...

semoga makin mantap nih anak sekaligus awal kebangkitan era muda liverpool ..

semangatt dek wisdom tabrak semua yg ada didepan mu ..........ngacir:


Quote:
Original Posted By owebe

long term jangka panjang gan, dgr2 6tahun matabelo:
selamat buat suso !!!


semalem ane baca tweetnya suso dia katanya cuma diperpanjang 3 thn aja bingungs
kalo 3 thn kayaknya kurang aman nih apalagi doi diincer madrid kalo harganya cuma seharga 3 thn gampang bagi madrid D
_______________
ntar malem reading yah? ayo menang dong cuma reading doang nih o ngacir:
titokeren - 20/10/2012 09:27 AM
#5556

Quote:
Original Posted By keuindo
kenapa di liat2 si suso mirip si homo morgan sm*sh ngakak ngakak
semoga bisa gantiin generasi tua LFC deh sih morgan, eh salah si suso D


ini morgan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
ini suso
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

you know me so well girl i need youuu... girl i love youuu... girl i heart youuu...o
tau kah kau diriku saat pertama jumpamalu:
hatiku berkata padamu ada yang berbedagenit:
tau kah kau diriku saat saling bersama.......:breakhear:t

siul:siul:siul:youuuu knooowww mmeee soo weeelllllllllllllsiul:siul:siul:
yusendo - 20/10/2012 09:29 AM
#5557

Quote:
Original Posted By titokeren
ini morgan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
ini suso
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

you know me so well girl i need youuu... girl i love youuu... girl i heart youuu...o
tau kah kau diriku saat pertama jumpamalu:
hatiku berkata padamu ada yang berbedagenit:
tau kah kau diriku saat saling bersama.......:breakhear:t

siul:siul:siul:youuuu knooowww mmeee soo weeelllllllllllllsiul:siul:siul:

sesepuhnya lagi seneng nih pagi2 udah nyanyi aja siul:

prediksi 7-1 nih nanti malem, aamiin angel:
haha66 - 20/10/2012 09:32 AM
#5558

Quote:
Original Posted By yusendo
sesepuhnya lagi seneng nih pagi2 udah nyanyi aja siul:

prediksi 7-1 nih nanti malem, aamiin angel:



bold = amin amin amin amin amin
udah laper sama kata2 menang nih!!
cmon you reds metal:
owebe - 20/10/2012 09:47 AM
#5559

Quote:
Original Posted By torresbomber99
semalem ane baca tweetnya suso dia katanya cuma diperpanjang 3 thn aja bingungs
kalo 3 thn kayaknya kurang aman nih apalagi doi diincer madrid kalo harganya cuma seharga 3 thn gampang bagi madrid D
_______________
ntar malem reading yah? ayo menang dong cuma reading doang nih o ngacir:

serius gan ? perasaan dulu rumor ny long term contract deh bingungs
ntar kudu menang besar ya D

Quote:
Original Posted By titokeren
Spoiler for klik
ini morgan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
ini suso
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «

you know me so well girl i need youuu... girl i love youuu... girl i heart youuu...o
tau kah kau diriku saat pertama jumpamalu:
hatiku berkata padamu ada yang berbedagenit:
tau kah kau diriku saat saling bersama.......:breakhear:t

siul:siul:siul:youuuu knooowww mmeee soo weeelllllllllllllsiul:siul:siul:

ngakak ngakak
emang ada kemiripan sih, wajah gapapa mirip kelakuan jangan D

Quote:
Original Posted By haha66
bold = amin amin amin amin amin
udah laper sama kata2 menang nih!!
cmon you reds metal:

ane juga aminin gan, sapa tau 7-1 beneran matabelo:
Page 278 of 278 | ‹ First  < 273 274 275 276 277 278
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «