Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «
Total Views: 411016 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

amoebaloco28 - 21/08/2012 12:28 PM
#41

wahhh rumah baru nih :selamat :selamat

nglihat fellaini semalem emang bagus ball handlingnya bagus dia

kalo carroll sebenernya lebih bagus dari fellaini :lebih tegap,keker,tendangan juga kerasan carroll cuman positioningnya kurang,dibody langsung jatuh

saya lihatnya david moyes tuh ngasih tahu gini lho caranya utilize seorang bigman itu . ngga kyk carroll yg emang rada nanggung .

mestinya rodgers bisa gunain cara yg sama seperti tadi untuk utilize seorang bigman

yaa moga2 bang carroll tetep bertahan dan membuktikan klo ngga salah liverpool ngerekrut dia

btw, lawan hearts tayang ngga di sctv???
rada dilema juga sih soalnya sctv ditempatku kadang bagus kadang jelek banyakan jeleknya sih

YNWA
poyapoya - 21/08/2012 12:38 PM
#42

rumah baru matabelo:

semangat baru, harapan baru dan... cobaan baru shutup: ngakaks

===

semalem nonton neverton vs MUnyuk *biarpun maunya 2-2nya kalah sih o

fellaini sama jelavic mainnya kece, bainess juga sih o

===

tinggalin jejak Paws:
BocahkampunK - 21/08/2012 12:44 PM
#43

numpang ngomen dirumah baru.. sup: sup:

:selamat

kiss kiss

lawan hearts tanggal berapa ya gan... tanggal 23 ya...
Asiik Skrtel perpanjang kontrak.. :selamat
ValentinoStoner - 21/08/2012 12:49 PM
#44

akhirnya dibuka juga rumah barunya....

ikutan ninggalin jejak aja ah....

ntar sebelum lawan manchit lawan hearts dulu ya gan? mudah2an bisa menang deh n jadi suntikan mental buat ntar lawan manchit.....

belum ada kabar transfer lagi ya?

YNWA.....
haha66 - 21/08/2012 01:03 PM
#45

next lawan heart tgl 24 dini hari kan?
prefer second team yang turun, soalnya minggu lawan citeh hammers
titokeren - 21/08/2012 01:05 PM
#46

rumah baru...

menurut gw ada beberapa pemain yg salah posisi sih

Kelly bagusan jadi DC
Carroll juga bagusan jadi DC
Luis Suarez bisa jadi Winger
Gerrard bagusan jadi DM
Jhonson juga kurang bagus jadi wingback,nyerang nilai 8 tapi bertahan 4,jadi Wing aja
Agger sama Skrtel sering maju bisa jadi Striker
rizkipc - 21/08/2012 01:06 PM
#47

akhirnya ada yang share lewat PM dan diijinkan untuk share dimari ...

EPL : West Bromwich Albion vs Liverpool 18\8\2012 Full Match
Size................: 817 MB
Source............: Setanta
Container.......: avi
Resolution.......: 640×386
Language-English

Full Match - 1st Half :
[CODE]http://jumbofiles.com/gp6t66pxx8wr[/CODE]

Full Match - 2nd Half :
[CODE]http://jumbofiles.com/0rj0b0xfj4vv[/CODE]

bigthanks to cumi3x
Adiguna1995 - 21/08/2012 01:21 PM
#48

Aseemm..
ketinggalan masuk rumah baru untuk season ini.. hammer:

Anyway, kasih :selamat dulu deh untuk rumah barunya..
Semoga penghuni nih mabes tambah akrab satu sama lain..

:genit

Tetap setia juga dukung The Reds..

shakehand2
zavaelz - 21/08/2012 01:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By haha66
next lawan heart tgl 24 dini hari kan?
prefer second team yang turun, soalnya minggu lawan citeh hammers


prefer full-team yg turun buat naikin moral mereka lagi

Kelly musti dibalikin jadi CB nih, makin aneh maennya kalo jadi RB berbusa:
padahal pas lawan chelshit mantep bet, sisi kiri chelshit dibabat habis hammer:
razedsgn - 21/08/2012 01:29 PM
#50

ga butuh burung nuri ga butuh damjo.yg dibutuhin dan plg urgent tuh sektor belakang.kecuali kalo ada sektor tengah kita yg dijual buat nambah modal,boleh lah nyari2 winger.

danny wilson ma coates kapan jd backup tuh?carra mulu.
xiloyx - 21/08/2012 01:37 PM
#51

izin gabung gan stalker yang sering ngikutin pembicaraan agan2 disini -____- :nohope
ane sendiri fans liverpool sejak baru kenal sepak bola, waktu itu liat match liverpool dan lgsg jatuh cinta ama owen dkk :thumbup *curhat dikit

btw, ane kaget banget ama kekalahan sama WBA kemaren. Pre-season LFC udah mantep padahal dan para fans juga gw yakin udah naro ekspektasi yg tinggi sama tim asuhan Rodgers skrg, tapi nyatanya kmrn malah kebantai diawal musim dan oleh tim kecil -__- jadi rada pesimis lawan mancit nanti, walopun tetep dukung The Reds abis2an :cool gw sendiri emg kurang paham soal analisis2 gt, cuma harapan siapa tau ada keajaiban yg bikin liverpool menang nanti afro:

Semoga ya! pengen liat semua pemain baru LFC jadi starter nih, penasaran hehehe

#YNWA
Ziegen - 21/08/2012 01:44 PM
#52

Yes Rumah Baru D

Adam ga kepengen pindah ya ? kalo gitu Dempsey ga jd masuk donk !

Sepiring mau di loan ke bolton ya ?

BR tiba2 ada fund buat sign Adam Johnson ! Bungkus buruaaan D

Sahin gmn kabarnya ? Arsenal kah ?

YNWA
yayaya23 - 21/08/2012 01:44 PM
#53

Quote:
Original Posted By amoebaloco28
wahhh rumah baru nih :selamat :selamat

nglihat fellaini semalem emang bagus ball handlingnya bagus dia

kalo carroll sebenernya lebih bagus dari fellaini :lebih tegap,keker,tendangan juga kerasan carroll cuman positioningnya kurang,dibody langsung jatuh

saya lihatnya david moyes tuh ngasih tahu gini lho caranya utilize seorang bigman itu . ngga kyk carroll yg emang rada nanggung .

mestinya rodgers bisa gunain cara yg sama seperti tadi untuk utilize seorang bigman

yaa moga2 bang carroll tetep bertahan dan membuktikan klo ngga salah liverpool ngerekrut dia

btw, lawan hearts tayang ngga di sctv???
rada dilema juga sih soalnya sctv ditempatku kadang bagus kadang jelek banyakan jeleknya sih

YNWA



ane nonton full everton vs munyuk gan

gile bener dah mainnya.. moga2 BR bisa ngeredam permainan moyes dah..
bnr gan BR harus bisa maksimalin carroll.. ane yakin deh kl posisi yg d berikan carroll bnr pasti bakalan mantep..
agus.tua.nakal - 21/08/2012 01:46 PM
#54

duduk dulu gan..

btw mnurut agan rahem udah cukup mupuni belom dimaenin..klo ane di fm2008 udah ane sering turunin..klo abis menang banyak ane masukin jadi sub..

pemain muda yang ane suka di lfc
rahem,j.robinson,shelvey,
tampangku - 21/08/2012 01:55 PM
#55

Quote:
Original Posted By titokeren
rumah baru...

menurut gw ada beberapa pemain yg salah posisi sih

Kelly bagusan jadi DC
Carroll juga bagusan jadi DC
Luis Suarez bisa jadi Winger
Gerrard bagusan jadi DM
Jhonson juga kurang bagus jadi wingback,nyerang nilai 8 tapi bertahan 4,jadi Wing aja
Agger sama Skrtel sering maju bisa jadi Striker


Ahahaha,mosok semangat rumah baru,musim baru,ikut2an posisi baru hammer

Tapi ada benernya tu.. Uups shutup:
Dulu pas Kuyt,ane nyaranin jadi DM. Terus Lucas Leiva ane saranin jadi ball boy D
Just for fun lah yak..
Berita transfernya mana nih..
forgottenhero - 21/08/2012 02:09 PM
#56

Salam satu The Reds agan2 sekalian hehehe .
o iya banyak banget nih fans munyuk yg nyela "masi mending 1-0,daripada 3" hahaha mau kalah 1-0 1000-0 ya tetep aja kalah. mungkin mereka masi sakit hati ya karna kalah selisih gol musim lalu ngakak
razedsgn - 21/08/2012 02:15 PM
#57

Quote:
Original Posted By forgottenhero
Salam satu The Reds agan2 sekalian hehehe .
o iya banyak banget nih fans munyuk yg nyela "masi mending 1-0,daripada 3" hahaha mau kalah 1-0 1000-0 ya tetep aja kalah. mungkin mereka masi sakit hati ya karna kalah selisih gol musim lalu ngakak


ga usah urusin tim lain gan.tim kita aja belum beres nohope:

kok ya pada geger mu kalah hammer:
---
biar ga oot.ada yg tw nasibnya aquaman ga?
nunktheripper - 21/08/2012 02:17 PM
#58

Quote:
Original Posted By razedsgn
ga usah urusin tim lain gan.tim kita aja belum beres nohope:

kok ya pada geger mu kalah hammer:
---
biar ga oot.ada yg tw nasibnya aquaman ga?


aquaman kn uda lama sold ke fiorentina D
fee nya berapa gitu, murmer lah pokoknya hammer:

lawan hearts ama mancit kudu menang ngacir:

Carroll kudu ngegolin ngacir:

gosip pemain in belum ada lagi ya? eek:
JoeFagan - 21/08/2012 02:23 PM
#59

:selamat rumah baru :selamat
Hecatomb ya? D D
:selamat new TS, meski bukan langsung p

=========================
Ga usah urusin tim merah kw deh siul:
Kita juga kalah hammer:

Carroll, Adam, Spearing
Gue suka dengan pernyataan mereka yg bertahan dan memperjuangkan posisi mereka
All the best for them siul:

Yg kaya gini ga usah dijual D, gue salah satu orang yg percaya dengan kemampuan Adam bakal balik lagi ke setengah awal musim lalu ngakaks

Aguero fix ga ikut ya?
Silva, Nasri, Tevez
Hati" diacak-acak, bisa berabe hammer:
razedsgn - 21/08/2012 02:27 PM
#60

Quote:
Original Posted By nunktheripper
aquaman kn uda lama sold ke fiorentina D
fee nya berapa gitu, murmer lah pokoknya hammer:

lawan hearts ama mancit kudu menang ngacir:

Carroll kudu ngegolin ngacir:

gosip pemain in belum ada lagi ya? eek:


yaelah udah dijokul toh rupanya,br tw gw nohope: syg banget deh..jual rugi tuh pasti.injury prone gt.

gosip mah msh itu2 aja.dan msih pemain tengah doank.gosipnya buat pemain belakang kek hammer:
Page 3 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2012/2013 «