Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

laurabella - 21/08/2012 04:25 AM
#1
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
CEK UPDATE VIA KASKUS VERSI LAMA

LIST UPDATE 18 Peserta Kloter PERTAMAX :


[*]Laurabella______Bandung Confirmed cendolb
[*]Zero SIX______Jakarta Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]dayak girl______Palangkaraya Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]kenanga Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]kenanga (pacarnya) Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]gero8______Jakarta Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]Night Stalker______Surabaya Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]setanbuta______Surabaya Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]jeezaajah______Jakarta Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]samRWIN______Palembang Confirmed______Rp. 134.000,- (kelebihan 34.000) Yb
[*]nincompoop3______Bandung Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]tysoon______Karawang Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]tommytommycat1______Jakarta Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]Rico (temannya tommytommycat1)______Jakarta Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]ilovejojo______Jakarta Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]agiljohn______Jakarta Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]vega (teman ilovejojo)______Jakarta Confirmed______Rp. 100.000,- Yb
[*]berga ______Jogja Confirmed______Rp. 100.000,- Yb



Ditentukan bahwa rombongan qta ambil keberangkatan via express bahari yang
jam 09.00 WIB
(Harap standby d Meeting Point min. 1,5 jam sebelumnya)

Agan/Sis yang terhormat yang terdaftar sebagai 18 kaskuser yang berangkat ke Karjaw hari Jum'at, 26 Oktober 2012
TS mo konfirmasi bahwa DP sudah di transfer ke Homestay Owner.

[B]Totalnya Rp. 1.800.000,- (untuk 18 peserta)[/B]

Pembayaran I BERES.... beer:

Pembayaran II
Rp. 550.000,- (Silahkan pegang sendiri, & segera konfirmasi TS paling lambat H-7 siap atau tidaknya dana), \)b Sedangkan penyerahannya di lakukan di Jepara 26 Oktober 2012, langsung kepada pemilik homestay.

Fasilitas yang Didapat :

[*]Tour Laut
[*]Transportasi Lokal.
[*]Penginapan 1 kamar max 3 orang
[*]Alat snorkeling (fin, Life Jacket, Snorkel).
[*]Dokumentasi Foto menggunakan Kamera Underwater.
[*]Makan 3x dalam 1 hari
[*]Tiket Kapal Express Bahari via Jepara – Karimun Jawa PP khusus 3D2N
[*]Spot Wisata : P. Cemara Besar, Gosong Cemara, Pantai Tanjung Gelam, P. Tengah, P. Kecil, Gosong Seloka.



Route Keberangkatan :

Surabaya
Bus Indonesia berangkat malam jam 8an (Langsung Jepara)
Bus Semarangan yang jalur utara nanti turun kudus dan oper bus jurusan Jepara
Oper becak Sampai Pelabuhan : Rp.10.000 / 2 Orang

Jakarta
Bus Jakarta - Jepara / Semarang :
Bus Nusantara - CP Lebak Bulus : (+62) 818 89 16 96 - (+62) 888 65 89 661
Rp. 110.000 - / Bus AC
Rp. 130.000 - dengan makan
Oper becak Sampai Pelabuhan : Rp.10.000 / 2 Orang

Bandung
Bis Kramat Jati : Jl Dago no.105, di depan rumah sakit Boromeus Phone : 022-2502317
Harga tiket Rp 80.000 / Bus AC
Oper becak Sampai Pelabuhan : Rp. 10.000 / 2 Orang

Spoiler for tenggelam kiriman dari agan deathcheater
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
thaoo - 21/08/2012 10:59 AM
#2

udah cek kapal belum gan tanggal segitu kapalnya mau berlayar/tidak
sambil mantau dulu gan
laurabella - 21/08/2012 02:16 PM
#3

Quote:
Original Posted By thaoo
udah cek kapal belum gan tanggal segitu kapalnya mau berlayar/tidak
sambil mantau dulu gan


Berikut jadwal yg ane dapet gan :

Jadwal kapal regular (express bahari 9)

JEPARA – KARIMUNJAWA
Senin. : jam 10.30
Selasa : jam 10.30
Jumat : jam 14.00
Sabtu : jam 10.30

KARIMUNJAWA – JEPARA
Senin. : jam 13.00
Rabu. : jam 10.30
Sabtu. : jam 08.00
Minggu : jam 14.00

Mari saling mengingatkan, bila postingan ane masih banyak yang kurangnya \)
genoi_geboi - 21/08/2012 02:54 PM
#4

Gan kegiatan hoping island nya cuma satu hari aja ya??
tetzuya - 21/08/2012 06:16 PM
#5

Ijin mantau yah.
Ane ada jadwal ke karimun tanggal 2 nov. Sampai 5 nov 2012 ini.
Bareng aja kalo ngak? Atau ada yang mau ke sana juga?
laurabella - 21/08/2012 06:29 PM
#6

Quote:
Original Posted By genoi_geboi
Gan kegiatan hoping island nya cuma satu hari aja ya??


Jum'at sore Hunting Foto ngejar Sunset gan
Malemnya Acara Bebas
- Mo Bakar Ikan
- Mo Main Poker (Offline ya \))
- Pokoknya bebas deh

Sabtu pagi
- Hunting Foto ngejar Sunrise
- Habisin All Day di pantai & di laut
- Memaksimalkan waktu 1 hari agar bisa ke berbagai tempat

CatPer salah satu kaskuser yang pernah disana:
(mudah"n qta bisa sama atau lebih dari teman qta ini ngarep.com)

"Hampir seharian kami berada di laut. Dari jam 09.00 pagi sampai 17.00 sore kami melakukan snorkling sebayak 4 kali di tempat yang berbeda, dari pulau Menjangan besar, Menjangan kecil, Pulau cemara. Pulau2 tersebut berada di sebelah barat dari pulau Karimun Jawa.
Siangnya kami bakar bakar ikan di pulau tidak berpenghuni bernama pulau menjangan besar. Pulau ini memiliki pantai dengan pasir putih yang indah dan wajib dikunjungi.
Sore harinya sambil menatap sunset, ternyata pak ANto masih membawa kami lagi menuju 1 tempat wisata yaitu penangkaran Hiu. Jadi disana terdapat kolam yang berisi hiu sekitar 10 ekor, dan kita bisa merasakan detak jantung yang menjadi cepat ketika kita berenang bersama hiu hanya dalam radius setengah meter dan melihatnya dari dekat"

Malam minggu
- Jalan-jalan ke mana aj
(silahkan di isi sama agan/wati)

Minggu pagi
- Perjalanan santai menuju pelabuhan untuk berlayar menuju Jepara

Silahkan klo agan/wati ada ide tambahan acara, biar lebih menarik dan Unforgetable.
laurabella - 21/08/2012 06:33 PM
#7

Quote:
Original Posted By tetzuya
Ijin mantau yah.
Ane ada jadwal ke karimun tanggal 2 nov. Sampai 5 nov 2012 ini.
Bareng aja kalo ngak? Atau ada yang mau ke sana juga?


Kenapa gak di majuin aj gan \)
Klo meeting poinnya berbeda, tentuin aj di meeting poin ke 2 di Jepara iloveindonesias.
laurabella - 21/08/2012 06:41 PM
#8

oia, sekedar tambahan agar hemat waktu, agan/wati bisa
Sewa motor dengan harga min Rp. 35.000 (kalo boncengan kan lumaya ngirit, ongkos sewa bisa dibagi 2, hehe...)
thaoo - 21/08/2012 08:11 PM
#9

dapet info : yang harus bener2 di pastika adlah cuaca, karena kalau musim hujan angin barat nya besar, bisa2 kapal gak berlayar,dan ekpres bahari laku keras msti d booking minimal 2 minggu sebelum gan
laurabella - 21/08/2012 08:21 PM
#10

Quote:
Original Posted By thaoo
dapet info : yang harus bener2 di pastika adlah cuaca, karena kalau musim hujan angin barat nya besar, bisa2 kapal gak berlayar,dan ekpres bahari laku keras msti d booking minimal 2 minggu sebelum gan


Iya gan, ajakan ane ini kalo bisa LIST PESERTA udah terisi di akhir minggu ke 3 bulan September, jadi qta bisa bareng-bareng booking kapalnya di awal minggu ke 4. Minimal di awal Oktober, agan/wati udah bisa memastikan Available ato nggaknya tuh Kapal.

Thanx masukannya gan \)
tetzuya - 21/08/2012 09:47 PM
#11

Quote:
Original Posted By laurabella
Kenapa gak di majuin aj gan \)
Klo meeting poinnya berbeda, tentuin aj di meeting poin ke 2 di Jepara iloveindonesias.


Dapet libur cutinya pas di tanggal itu soalnya.
Rencana mau naik kartini aja dari smg. Soalnya ke jepara lagi ongkos + kapal. Kurleb hampir sama harganya.

Btw, itu sewa kapal harga dari mana? Sewa motor di mana?
laurabella - 21/08/2012 10:00 PM
#12

Quote:
Original Posted By tetzuya
Dapet libur cutinya pas di tanggal itu soalnya.
Rencana mau naik kartini aja dari smg. Soalnya ke jepara lagi ongkos + kapal. Kurleb hampir sama harganya.

Btw, itu sewa kapal harga dari mana? Sewa motor di mana?


Oke moga sukses ya gan Yb
info dari Mr. Anto gan, klo harga itu baru harga kasar gan, selama masih bisa di tawar gan, untuk sewa kapal itu Sharing Cost, mudah"n makin banyak yg ikut bisa lebih murah lagi.
Silahkan agan konfirmasi langsung. CP dari Mr. Anto tar ane pm-in deh.
thaoo - 21/08/2012 11:17 PM
#13

ane coba bantu gan per 10 org
share cost
sewa kapal 350 rb/hr @ 35 rb
biaya sandar kpal 30rbx3 pulau/hr = 95b @ 9500
guide tur 100rb/hr x 2 = 200rb@ 20 rb
homestay @40rb
mobil jemputan dari pelabuhan homestay PP 100rb@ 10rb
beli ikan+bumbu dll utk makan siang d pulau 150rb@ 15 rb
kira130rb

pribadi
alat snorkel 1 set @35 rb ( rata2, klo bs lbh murah makin mantep)
tiket bahari 65rbx2 130rb
165rb

ya sekitar 300rb/org di luar makan
bisa di hemat kalau pulangnya naek KM MURIA@31Rb
jadi 270rb diluar makan

ane coba mantau sambil ngumpul duit mudahn2 bisa ikut, kalo ikut naek muria aja pulangnya biar hematkisskisskiss
laurabella - 21/08/2012 11:32 PM
#14

Quote:
Original Posted By thaoo
ane coba bantu gan per 10 org
share cost
sewa kapal 350 rb/hr @ 35 rb
biaya sandar kpal 30rbx3 pulau/hr = 95b @ 9500
guide tur 100rb/hr x 2 = 200rb@ 20 rb
homestay @40rb
mobil jemputan dari pelabuhan homestay PP 100rb@ 10rb
beli ikan+bumbu dll utk makan siang d pulau 150rb@ 15 rb
kira130rb

pribadi
alat snorkel 1 set @35 rb ( rata2, klo bs lbh murah makin mantep)
tiket bahari 65rbx2 130rb
165rb

ya sekitar 300rb/org di luar makan
bisa di hemat kalau pulangnya naek KM MURIA@31Rb
jadi 270rb diluar makan

ane coba mantau sambil ngumpul duit mudahn2 bisa ikut, kalo ikut naek muria aja pulangnya biar hematkisskisskiss


sip gan ! masukan agan sangat membantu. :2thumbup
pancalndase - 22/08/2012 12:53 AM
#15

ijin ninggalin jejak..sapa tau dikasi cuti sama boss..
upilmaniaa - 22/08/2012 04:38 AM
#16

ijin ninggalin jejak ya gan. kalo situasi dan kondisi memungkinkan ane ikutYb
ModeratorKW1 - 22/08/2012 12:18 PM
#17

wah sayang..
tanggal segitu ane lagi sibuk2 nya ujian sidang.
padahla mau ikut.
:mewek
laurabella - 22/08/2012 01:24 PM
#18

Quote:
Original Posted By ModeratorKW1
wah sayang..
tanggal segitu ane lagi sibuk2 nya ujian sidang.
padahla mau ikut.
:mewek

Quote:
Original Posted By pancalndase
ijin ninggalin jejak..sapa tau dikasi cuti sama boss..

Quote:
Original Posted By upilmaniaa
ijin ninggalin jejak ya gan. kalo situasi dan kondisi memungkinkan ane ikutYb

Yang minat ikut, atopun yang belum tau tapi Mupeng, nabung aj deh dari sekarang. Soal jadi ikut ato enggak, kan ntar udh punya tabungan ini gan. Hehehe.....
laurabella - 22/08/2012 01:26 PM
#19

Quote:
Original Posted By ModeratorKW1
wah sayang..
tanggal segitu ane lagi sibuk2 nya ujian sidang.
padahla mau ikut.
:mewek

Quote:
Original Posted By pancalndase
ijin ninggalin jejak..sapa tau dikasi cuti sama boss..

Quote:
Original Posted By upilmaniaa
ijin ninggalin jejak ya gan. kalo situasi dan kondisi memungkinkan ane ikutYb

Yang minat ikut, atopun yang belum tau tapi Mupeng, nabung aj deh dari sekarang. Soal jadi ikut ato enggak, kan ntar udh punya tabungan ini gan. Hehehe.....
laurabella - 22/08/2012 01:28 PM
#20

:2thumbup
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012