Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 37 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

samRWIN - 03/09/2012 07:30 PM
#181

Quote:
Original Posted By laurabella
Mohon agan/wati check 'n recheck u/ Klasifikasi Gender
Sebelum ane post di pejwan


[*]Laurabella, Male, Bandung army:
[*]SlaiOyeah, Female, Bandung kissmouth
[*]Owlsleepy, Female, Bandung kissmouth
[*]DuffyDuff, Male, Bandung army:


[*]Thaoo, Male, Jakarta army:
[*]Cupualways, Male, Jakarta army:
[*]Paddy69, Male, Jakarta army:
[*]Istri Jovan, Female, Jakarta kissmouth
[*]Doddy, Male, Jakarta army:
[*]Zero SIX, Male, Jakarta army:
[*]Pypy1903, Female, Jakarta kissmouth
[*]Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Teman Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Novangely, Female, Jakarta kissmouth
[*]Mary, Female, Jakarta kissmouth
[*]Ratna, Female, Jakarta kissmouth
[*]Jeezaajah, Male, Jakarta army:
[*]Morethanlife, Female, Jakarta kissmouth
[*]Julayigo, Male, Jakarta army:


[*]Night Stalker, Male, Surabaya army:
[*]Pancalndase, Male, Semarang army:
[*]Dayak girl, Female, Palangkaraya kissmouth
[*]samRWIN, Male, Palembang army:



Keterangan :
army: = Male 14 peserta
kissmouth = Female 9 peserta
pm ane klo gender salah


Paling telat tgl. 8 September, status peserta

SIAGA I

(Sudah pegang Tiket keberangkatan menuju Meeting Point II, Jepara)

yap male !
Quote:
Original Posted By Pypy1903
Yang dari Jkt yg pasti naik kereta siapa aja yah? mau beli tiket tar malem nih di indomar*t, tp mau pastiin dulu kan sepi klo sendirian di kereta nya

saya gan !! iloveindonesias
Quote:
Original Posted By cupualways
ane mo ikut naek kreta gan
klo bisa naek yg malam aja gan,

ane mau booking neh gan ! itu tujuannya dari gambir ke semarang tawang apa semarang poncol bingungs
Quote:
Original Posted By pancalndase
Yang pada turun di semarang naik KA. Ekonomi kalo bisa bareng2 1 kereta lebih enak nih... ane pengen ikut berangkat bareng ke jeparanya..

yoi gan barengan ya !
Quote:
Original Posted By Pypy1903
Kalo masih dapet titip dong gan D

Nah agan yg lain gmn dong? klo abis pake bus dong yah \((

semoga masih dapet gan D
Quote:
Original Posted By Night Stalker
beuh, KAI ganti2 peraturan mulu nohope:, ane mah banyakan nge-bus D
ha? info darimana tuh ane sidoarjo?? amazed:



kalau agan banyak waktu dan lagi pengen ngirit mending bareng aja gan
tapi kalau agan waktunya mepet.. in case pulang kerja dulu baru berangkat mending naek bus shantika dari cilegon langsung ke jepara, lama perjalanan sekitar 13 jam gan

gan ane balinya ke surabaya barengan yaaa D
emang tujuan ke surabaya tapi belok dulu ke karjaw hihihi
BlackPucker - 03/09/2012 07:39 PM
#182

yg pada belom dpt tiket / kehabisan kereta tawang, mending naek kereta lain ada kok yg dari senen tapi jam keberangkatan-sampai beda.. sampai kira" jam 3 subuh sampe semarangnya... selanjutnya nginep dulu aj distasiun utk sementara menunggu pagi tiba Yb
dayak girl - 03/09/2012 07:51 PM
#183

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Yang dari Jkt yg pasti naik kereta siapa aja yah? mau beli tiket tar malem nih di indomar*t, tp mau pastiin dulu kan sepi klo sendirian di kereta nya


Ketemuan d terminal bis aja gan soale dari kalimantan.....
PM ane aja ya...pengennya sih barengan ke jeparanya pake bis....
K.C.F.C - 03/09/2012 07:55 PM
#184

udah pm ts buat ikutan
semoga diterima dalam rombongan
malu:
novangely - 03/09/2012 10:08 PM
#185
dari gambir
yang berangkat dari gambir, - semarang tawang, kontak2an ya..
biar bisa bareng ke Jepara ^^

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Kalo masih dapet titip dong gan D

Nah agan yg lain gmn dong? klo abis pake bus dong yah \((


Quote:
Original Posted By cupualways
cek cekpms ya


maap banget, baru baca pmnya.. telat yah.. temen ane dah beliin tiketnya.
2 orang brangkat dari gambir jam 7 malem. 4 orang dari tanah abang jm 4 sore.
fyi, kereta yg berangkat dari tanah abang masih banyak katanya gan..
laurabella - 03/09/2012 10:08 PM
#186

Quote:
Original Posted By pancalndase
Gan, kan tgl 26 itu Idhul Adha, ane kok takut kalo kapal2 pada libur ye..nggak di telpon dulu tuh bahari express nya gan ?


Jika tidak ada gangguan cuaca, Insya Allah kapal tetap berlayar gan (humas bagian ticketing)
cupualways - 03/09/2012 10:12 PM
#187

Quote:
Original Posted By dayak girl
Ketemuan d terminal bis aja gan soale dari kalimantan.....
PM ane aja ya...pengennya sih barengan ke jeparanya pake bis....

cek PM yak

Quote:
Original Posted By novangely
yang berangkat dari gambir, - semarang tawang, kontak2an ya..
biar bisa bareng ke Jepara ^^

cek PM yak
Quote:
Original Posted By laurabella
Jika tidak ada gangguan cuaca, Insya Allah kapal tetap berlayar gan (humas bagian ticketing)

sist/agan
CP nya agan thao gmna?
laurabella - 03/09/2012 10:37 PM
#188

Mohon agan/wati check 'n recheck u/ Klasifikasi Gender
Sebelum ane post di pejwan


[*]Laurabella, Male, Bandung army:
[*]SlaiOyeah, Female, Bandung kissmouth
[*]Owlsleepy, Female, Bandung kissmouth
[*]DuffyDuff, Male, Bandung army:


[*]Thaoo, Male, Jakarta army:
[*]Cupualways, Male, Jakarta army:
[*]Paddy69, Male, Jakarta army:
[*]Istri Jovan, Female, Jakarta kissmouth
[*]Doddy, Male, Jakarta army:
[*]Zero SIX, Male, Jakarta army:
[*]Pypy1903, Female, Jakarta kissmouth
[*]Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Teman Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Novangely, Female, Jakarta kissmouth
[*]Mary, Female, Jakarta kissmouth
[*]Ratna, Female, Jakarta kissmouth
[*]Jeezaajah, Male, Jakarta army:
[*]Morethanlife, Female, Jakarta kissmouth
[*]Julayigo, Male, Jakarta army:
[*]Blackpucker, Male, Jakarta army:
[*]K.C.F.C, Male, Jakarta army:
[*]K.C.F.C (pacar), Female, Jakarta kissmouth


[*]Night Stalker, Male, Surabaya army:
[*]Pancalndase, Male, Semarang army:
[*]Dayak girl, Female, Palangkaraya kissmouth
[*]samRWIN, Male, Palembang army:



Keterangan :
army: = Male 16 peserta
kissmouth = Female 10 peserta
pm ane klo gender salah

Hari Rabu, 5 September
Ane kasih keputusan u/ PROSES BOOKING TIKET KMC BAHARI EXPRESS
(Mohon do'a dari agan/wati semua, mudah"n acara ini bisa berjalan lancar)
Night Stalker - 03/09/2012 10:38 PM
#189

Quote:
Original Posted By samRWIN

gan ane balinya ke surabaya barengan yaaa D
emang tujuan ke surabaya tapi belok dulu ke karjaw hihihi


bole gan beer:
samRWIN - 03/09/2012 10:56 PM
#190

Quote:
Original Posted By laurabella
Mohon agan/wati check 'n recheck u/ Klasifikasi Gender
Sebelum ane post di pejwan


[*]Laurabella, Male, Bandung army:
[*]SlaiOyeah, Female, Bandung kissmouth
[*]Owlsleepy, Female, Bandung kissmouth
[*]DuffyDuff, Male, Bandung army:


[*]Thaoo, Male, Jakarta army:
[*]Cupualways, Male, Jakarta army:
[*]Paddy69, Male, Jakarta army:
[*]Istri Jovan, Female, Jakarta kissmouth
[*]Doddy, Male, Jakarta army:
[*]Zero SIX, Male, Jakarta army:
[*]Pypy1903, Female, Jakarta kissmouth
[*]Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Teman Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Novangely, Female, Jakarta kissmouth
[*]Mary, Female, Jakarta kissmouth
[*]Ratna, Female, Jakarta kissmouth
[*]Jeezaajah, Male, Jakarta army:
[*]Morethanlife, Female, Jakarta kissmouth
[*]Julayigo, Male, Jakarta army:
[*]Blackpucker, Male, Jakarta army:
[*]K.C.F.C, Male, Jakarta army:
[*]K.C.F.C (pacar), Female, Jakarta kissmouth


[*]Night Stalker, Male, Surabaya army:
[*]Pancalndase, Male, Semarang army:
[*]Dayak girl, Female, Palangkaraya kissmouth
[*]samRWIN, Male, Palembang army:



Keterangan :
army: = Male 16 peserta
kissmouth = Female 10 peserta
pm ane klo gender salah

Hari Rabu, 5 September
Ane kasih keputusan u/ PROSES BOOKING TIKET KMC BAHARI EXPRESS
(Mohon do'a dari agan/wati semua, mudah"n acara ini bisa berjalan lancar)

seep shakehand2
Quote:
Original Posted By Night Stalker
bole gan beer:

suwun yo masbro shakehand:
dayak girl - 04/09/2012 12:47 AM
#191

Hari Rabu, 5 September
Ane kasih keputusan u/ PROSES BOOKING TIKET KMC BAHARI EXPRESS
(Mohon do'a dari agan/wati semua, mudah"n acara ini bisa berjalan lancar)[/QUOTE]

Moga sukses gan ya.....d tunggu neh updatd terbarunya.
thaoo - 04/09/2012 08:13 AM
#192

seperti sudah ane post alternatif KA yang menuju SEMARANG PONCOL,

untuk KA TAWANG JAYA JAM 21.40 habis

yang masih ada KA BRANTAS dari tanah abang jam 16
masih siah 130 seat, bagi agan yang minat naek KA bisa naek KA terebut, ane sudah bli tiket KA brantas

yang sudah siap jalan dari jakarta mohon PM ane yaa
dan jelasin pake kereta/bus apa
K.C.F.C - 04/09/2012 09:24 AM
#193

ini itin fixnya yg mana ya
sepertinya blom dijabarkan didepan
bingungs
Quote:
Original Posted By thaoo
seperti sudah ane post alternatif KA yang menuju SEMARANG PONCOL,

untuk KA TAWANG JAYA JAM 21.40 habis

yang masih ada KA BRANTAS dari tanah abang jam 16
masih siah 130 seat, bagi agan yang minat naek KA bisa naek KA terebut, ane sudah bli tiket KA brantas

yang sudah siap jalan dari jakarta mohon PM ane yaa
dan jelasin pake kereta/bus apa


opsi tersantai dan termurah habis norose:

klo gtu naik bus aja dr bulus
tp yg dibawah 100k ada yg AC ga yah?
D
pancalndase - 04/09/2012 10:48 AM
#194

Senja Utama bisnis masih ada kan gan..
K.C.F.C - 04/09/2012 10:59 AM
#195

Quote:
Original Posted By pancalndase
Senja Utama bisnis masih ada kan gan..

dah abis juga ternyata
sisa gumarang klo mo bisnis
D
pancalndase - 04/09/2012 11:22 AM
#196

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
dah abis juga ternyata
sisa gumarang klo mo bisnis
D


Karimun Rame nih bakal...
K.C.F.C - 04/09/2012 11:39 AM
#197

Quote:
Original Posted By pancalndase
Karimun Rame nih bakal...

sepertinya begitu om
waspadalah hammer:
alfakhri - 04/09/2012 11:40 AM
#198

yaah gan gawean belum libur tuh,,

kalo tanggal 15-18 november ane ikut dah.
ane berangkat dari samarinda
rhamabell - 04/09/2012 11:56 AM
#199

gan ane ikutan dong,
ane dari bandung, buat meeting pointnya kapan ?
gender ane female
dayak girl - 04/09/2012 11:56 AM
#200

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
sepertinya begitu om
waspadalah hammer:


Hahaha.......
waspadalah ngakaks
Page 10 of 37 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012