Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 37 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

username - 04/09/2012 12:10 PM
#201

Gan.. Ane join dong, keberangkatan dari Bandung nih gan! cendols

Supaya bisa masuk list gimana caranya gan? Tolong di PM yah gan, thanks


----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- :ngacir
Rental Motor Bandung • Phone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
ozan14 - 04/09/2012 12:22 PM
#202
ikutan
gan ane mau ikutan masih ada lowongan ga? \(
ane dari Tangerang (2 orang) pengen barengan ama yg dari jakarta gimana caranya mohon pencerahannya yaa gan \)

supaya lebih enak buat nanya2 segalanya, taro cp masing2 peserta aja yuk gan Peace: kalo gamau jg gapapa sih D
Quote:

no hp : 081314547874
pin : 2341424D


ane mesti hubungin siapa yah kalo mau barengan sama rombongan yg dari jakarta?
username - 04/09/2012 12:26 PM
#203

Yang dari Bandung siapa aja nih gan? Rundown nya kaya gimana? Koordinator Bandung adakah? cendols

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- :ngacir
Rental Motor Bandung • Phone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
laurabella - 04/09/2012 12:36 PM
#204

updatenya nanti sore ya, soalx lg d kantor iloveindonesias
K.C.F.C - 04/09/2012 01:49 PM
#205

Quote:
Original Posted By alfakhri
yaah gan gawean belum libur tuh,,

kalo tanggal 15-18 november ane ikut dah.
ane berangkat dari samarinda

15 nov kamis gan
kapal libur nyebrang
D
Quote:
Original Posted By dayak girl
Hahaha.......
waspadalah ngakaks

bang napi ngakaks
Quote:
Original Posted By ozan14
gan ane mau ikutan masih ada lowongan ga? \(
ane dari Tangerang (2 orang) pengen barengan ama yg dari jakarta gimana caranya mohon pencerahannya yaa gan \)

supaya lebih enak buat nanya2 segalanya, taro cp masing2 peserta aja yuk gan Peace: kalo gamau jg gapapa sih D

ane mesti hubungin siapa yah kalo mau barengan sama rombongan yg dari jakarta?

tangerang mana om? genit:
Quote:
Original Posted By laurabella
updatenya nanti sore ya, soalx lg d kantor iloveindonesias

jgn lupa The Final Itin hammers
pardolog - 04/09/2012 02:11 PM
#206

mau donk ikut gan.....plz !
info ane donk...
killerman69 - 04/09/2012 02:15 PM
#207

Quote:
Original Posted By thaoo
berikut ane sampaikan alternatif KA menuju semarang poncol,
Prioritas utama KA Tawang jaya jam 21.40 33.500 brngkt pasar senen smpe semarang jam 06.30
KA BRANTAS tanah abang-semarang 16.00 40rb
sampe semarang jm 02.30
KA KERTAJAYA psar senen-semarang jam 15.30 41rb sampe semamrang jam 02.00
KA MATARMAJA psar senen-semarang jam 14.00 41 sampe semarang jam 00.00

untuk pulang ny
KA BRANTAS jam 19.07 dr semarang, KA kertajaya jam 20.00 MATARMAJA jam 00.00

JIKA KEHABISAN TIKET KA BISA NAEK BUS JAKARTA JEPARA 125RB

Gan, minta kontak nya, ane minat ikut ni, dari jakarta juga, tadi udah PM jg ya hehe..
sandoc - 04/09/2012 03:19 PM
#208

Quote:
Original Posted By username
Gan.. Ane join dong, keberangkatan dari Bandung nih gan! cendols

Supaya bisa masuk list gimana caranya gan? Tolong di PM yah gan, thanks


----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- :ngacir
Rental Motor Bandung • Phone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------


sama nih.. ane juga pengen ikut.. berangkat dari bandung.. tadi udah pm TS nya juga.. mudah2an masih bisa masuk list.. wowcantik
BlackPucker - 04/09/2012 03:19 PM
#209

Quote:
Original Posted By killerman69
Gan, minta kontak nya, ane minat ikut ni, dari jakarta juga, tadi udah PM jg ya hehe..


sama kordinat dari jakarta gan bareng nya.. :dYb
killerman69 - 04/09/2012 03:49 PM
#210

Hi agan2 peserta dari Jakarta,
ada alternatif transport di atas jm21.00 (mo berangkat abis pulang kerja soalnya) buat ke semarang / jepara tak?

yg ini
Prioritas utama KA Tawang jaya jam 21.40 33.500 brngkt pasar senen smpe semarang jam 06.30
sudah ludes :sorry

Need help and info yg dari Jakarta juga pada pake ap, makasih ya bro/sis skalian D
pardolog - 04/09/2012 04:11 PM
#211

Quote:
Original Posted By killerman69
Hi agan2 peserta dari Jakarta,
ada alternatif transport di atas jm21.00 (mo berangkat abis pulang kerja soalnya) buat ke semarang / jepara tak?

yg ini
Prioritas utama KA Tawang jaya jam 21.40 33.500 brngkt pasar senen smpe semarang jam 06.30
sudah ludes :sorry

Need help and info yg dari Jakarta juga pada pake ap, makasih ya bro/sis skalian D


coba bantu pengalaman ane ke semarang

Moda tujuan timur selain KA hanya ada bis yg diatas pkl 21.00
Klo daerah Jaktim bs di coba dr terminal Rawamangun, ada beberapa PO jurusan timur yg lepas diatas jam 21.00, tapi kl memang dirasa waktunya kurang cukup, bisa langsung ke pulogadung banyak bis ke solo dan itupun bs sampe jam 12 malam ..... (bis ala kadarnya dan bs turun di semarang)

Klo daerah Jakbar bs tunggu di pintu tol Kebun Jeruk ada beberapa bis dari merak atau Sumatera tujuan timur dan biasanya mampir kesitu.
paddy69 - 04/09/2012 05:43 PM
#212

gan td ane abis beli tiket kreta brantas dr tanah abang jam 16.00 masih ada sekitar 120 seat lagi...( ane berangkat bertiga digerbong 5 )Yb
corychan - 04/09/2012 05:47 PM
#213

hai agan. ada yg mau naik bus dari jakarta? heheh barengan ama ane+ 1 temen ane kalo ada yg mau D
Zero SIX - 04/09/2012 06:21 PM
#214

Liat antrian d stasiun senen jadi males beli tiket hammer
BlackPucker - 04/09/2012 07:32 PM
#215

Quote:
Original Posted By killerman69
Hi agan2 peserta dari Jakarta,
ada alternatif transport di atas jm21.00 (mo berangkat abis pulang kerja soalnya) buat ke semarang / jepara tak?

yg ini
Prioritas utama KA Tawang jaya jam 21.40 33.500 brngkt pasar senen smpe semarang jam 06.30
sudah ludes :sorry

Need help and info yg dari Jakarta juga pada pake ap, makasih ya bro/sis skalian D


emang pada uda ludes gan, tp banyak KA dr senen tapi sore hari gan / dari tanah abang seperti agan yg naek dr sana, KA nya jam 3-4an .. \)b kl bisa izin cpt gan hahahah .. tp kl emg mw malem terpaksa bis melancong malem.. :d
ozan14 - 04/09/2012 09:03 PM
#216

Quote:
Original Posted By K.C.F.C

tangerang mana om? genit:


ane di ciledug om kabar2in ane yaaa.. secepatnya hubungin ane doong gan biar bisa enak gimana2 nya D
ozan14 - 04/09/2012 09:15 PM
#217

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
tangerang mana om? genit:


ane di ciledug om hehehe.. ohiya secepatnya kabar2in ane doong broo biar kita bisa barengan dari tangerang nya D D

Pm.in nomor ente yaa broo iloveindonesias
ozan14 - 04/09/2012 09:16 PM
#218

maaf dopost malus
laurabella - 04/09/2012 11:06 PM
#219

Gan/Sis, seharian tadi telp sana/sini, ane ada sedikit KENDALA neh. Mohon kerjasamanya :

Dari bagian ticketing Bahari Express dgn no. Hp. 082144577777

[*]"Hubungi PT. Pelayaran Sakti Inti Makmur (EXPRESS BAHARI)
Jl. A. E. Suryani No. 41 Kel. Bulu, Jepara
Telp. 0291 592999, 598488
Fax. 0291 596195
Ticketing : Dian : 087746554145, Ina : 085224065065, Novera : 082325456161"
[*]Setelah ke 3 nomor bagian ticketing di hubungi, jawaban untuk "Proses Booking ternyata masih belum buka penjualan u/ tgl segitu", padahal agen-agen sudah banyak yang melakukan Penawaran Paket. capedes

[*]sebenarnya ane udh mnghubungi pihak trsebut jauh hari, namun bagian ticketingnya mnjelaskan jika untuk keberangkatan tgl tsbt, bru di buka penjualan di pertengahan September.

[*]sistem bookingnya sbb : DP 25% dari harga tiket, bukti transfer di fax.
pelunasan H-7, bukti transfer di fax (tapi ane gencar meminta no. rekeningnya, gak dikasih juga)



Dari Pak Anto, (Penyedia Jasa Homestay + Akomodasi selama di Karjaw)
[*]Ane memohon bantuan beliau, agar bisa bantu u/ proses Booking tiket Bahari Express, namun masih harus menunggu jawaban dari pihak ticketing. Itupun beliau menjelaskan jika untuk High Season, Ticket biasanya sudah di monopoli pihak Tour & Travel langganan.[/LIST]


Dari Agen TOUR (Cuplikan Chatting)

ts : sy mo ke karjaw dari jepara mas
ts : tgl 26 Idul Adha s/d 28 Oktober 2012
ts : untuk +/- 30 peserta

agen Tour : Kalau pserta sbanyak itu, paling bisanya paket yg backpacker mas..

ts : iya paket backpacker aj
ts : klo hargax menarik, qta ambil

agen Tour : 3hari 2malam pakai kapal express bahari kenanya 600rbu/orang

ts : homestay? dll?
ts : akomodasi slama di karjaw?

agen Tour : Udah all ini mas.. Di karimunjawa sudah tidak mngeluarkan biaya lagi kcuali pngeluaran bribadi.

ts : oh iya...
ts : nanti di hubungi lagi ya

Dari AGEN yang katanya "Sudah Mencarter KMC Express Bahari EXTRA"

[*]untuk keberangkatan 26 Oktober pukul 09.00 (bukan pukul 13.00/14.00) "Sy open di harga 750.000,-/orang, dan bisa nego untuk 20 peserta di harga 710.000,-

[*]dan ada beberapa pihak terkait yang kasih jawaban atas request qta u/ ke Karjaw tgl 26 - 28 Okt, namun masih belum menemukan PENCERAHAN.



Bagi agan/sis, yang sekiranya punya [B]akses yg reccomended,
di mohon BANTUANnya.[/B]
pancalndase - 05/09/2012 12:54 AM
#220

Very very hard... emang high season.. berdukas
Jangan menyerah...msaih ada harapan
Page 11 of 37 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012