Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 37 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

novangely - 05/09/2012 01:44 AM
#221

Thanks banget follow-up dan infonya Gan.
Kl tour yang ini udah pasti jalan ga?
dan kl yang pergi 20org, apa harga sama?

Ane gpp kl ikut tour. No choice juga, selama naik bahari express nantinya D

Quote:
Original Posted By laurabella
Gan/Sis, seharian tadi telp sana/sini, ane ada sedikit KENDALA neh. Mohon kerjasamanya :

Dari Agen TOUR (Cuplikan Chatting)

ts : sy mo ke karjaw dari jepara mas
ts : tgl 26 Idul Adha s/d 28 Oktober 2012
ts : untuk +/- 30 peserta

agen Tour : Kalau pserta sbanyak itu, paling bisanya paket yg backpacker mas..

ts : iya paket backpacker aj
ts : klo hargax menarik, qta ambil

agen Tour : 3hari 2malam pakai kapal express bahari kenanya 600rbu/orang

ts : homestay? dll?
ts : akomodasi slama di karjaw?

agen Tour : Udah all ini mas.. Di karimunjawa sudah tidak mngeluarkan biaya lagi kcuali pngeluaran bribadi.

ts : oh iya...
ts : nanti di hubungi lagi ya




kl agen yang ini (below), maksudnya Bahari Express ganti jadwal? atau kapalnya beda gan?


Quote:
Original Posted By laurabella


Dari AGEN yang katanya "Sudah Mencarter KMC Express Bahari EXTRA"

[*]untuk keberangkatan 26 Oktober pukul 09.00 (bukan pukul 13.00/14.00) "Sy open di harga 750.000,-/orang, dan bisa nego untuk 20 peserta di harga 710.000,-

[*]dan ada beberapa pihak terkait yang kasih jawaban atas request qta u/ ke Karjaw tgl 26 - 28 Okt, namun masih belum menemukan PENCERAHAN.



Zero SIX - 05/09/2012 06:10 AM
#222

Ane awam dengan masalah seperti ini, coba tanya2 sedikit biar agak jelas.

Yang homestay dengan pak anto udah dibooking belum?
Klo misalnya dengan tour, apa berarti harus dicancel juga homestay tersebut?


Lalu maksudnya kapal express bahari 9 itu, kapal yang hanya untuk menyebrang aja bukan?
Gimana dengan alternatif KMP muria di hari H, apa bedanya?
Night Stalker - 05/09/2012 06:52 AM
#223

Quote:
Original Posted By laurabella
Gan/Sis, seharian tadi telp sana/sini, ane ada sedikit KENDALA neh. Mohon kerjasamanya :

Dari bagian ticketing Bahari Express dgn no. Hp. 082144577777

[*]"Hubungi PT. Pelayaran Sakti Inti Makmur (EXPRESS BAHARI)
Jl. A. E. Suryani No. 41 Kel. Bulu, Jepara
Telp. 0291 592999, 598488
Fax. 0291 596195
Ticketing : Dian : 087746554145, Ina : 085224065065, Novera : 082325456161"
[*]Setelah ke 3 nomor bagian ticketing di hubungi, jawaban untuk "Proses Booking ternyata masih belum buka penjualan u/ tgl segitu", padahal agen-agen sudah banyak yang melakukan Penawaran Paket. capedes

[*]sebenarnya ane udh mnghubungi pihak trsebut jauh hari, namun bagian ticketingnya mnjelaskan jika untuk keberangkatan tgl tsbt, bru di buka penjualan di pertengahan September.

[*]sistem bookingnya sbb : DP 25% dari harga tiket, bukti transfer di fax.
pelunasan H-7, bukti transfer di fax (tapi ane gencar meminta no. rekeningnya, gak dikasih juga)



Dari Pak Anto, (Penyedia Jasa Homestay + Akomodasi selama di Karjaw)
[*]Ane memohon bantuan beliau, agar bisa bantu u/ proses Booking tiket Bahari Express, namun masih harus menunggu jawaban dari pihak ticketing. Itupun beliau menjelaskan jika untuk High Season, Ticket biasanya sudah di monopoli pihak Tour & Travel langganan.[/LIST]


Dari Agen TOUR (Cuplikan Chatting)

ts : sy mo ke karjaw dari jepara mas
ts : tgl 26 Idul Adha s/d 28 Oktober 2012
ts : untuk +/- 30 peserta

agen Tour : Kalau pserta sbanyak itu, paling bisanya paket yg backpacker mas..

ts : iya paket backpacker aj
ts : klo hargax menarik, qta ambil

agen Tour : 3hari 2malam pakai kapal express bahari kenanya 600rbu/orang

ts : homestay? dll?
ts : akomodasi slama di karjaw?

agen Tour : Udah all ini mas.. Di karimunjawa sudah tidak mngeluarkan biaya lagi kcuali pngeluaran bribadi.

ts : oh iya...
ts : nanti di hubungi lagi ya

Dari AGEN yang katanya "Sudah Mencarter KMC Express Bahari EXTRA"

[*]untuk keberangkatan 26 Oktober pukul 09.00 (bukan pukul 13.00/14.00) "Sy open di harga 750.000,-/orang, dan bisa nego untuk 20 peserta di harga 710.000,-

[*]dan ada beberapa pihak terkait yang kasih jawaban atas request qta u/ ke Karjaw tgl 26 - 28 Okt, namun masih belum menemukan PENCERAHAN.



Bagi agan/sis, yang sekiranya punya [B]akses yg reccomended,
di mohon BANTUANnya.[/B]


cek PM gan
K.C.F.C - 05/09/2012 01:02 PM
#224

Quote:
Original Posted By ozan14
ane di ciledug om kabar2in ane yaaa.. secepatnya hubungin ane doong gan biar bisa enak gimana2 nya D

Quote:
Original Posted By ozan14
ane di ciledug om hehehe.. ohiya secepatnya kabar2in ane doong broo biar kita bisa barengan dari tangerang nya D D

Pm.in nomor ente yaa broo iloveindonesias

nanti ane PM om klo udah fix D
Quote:
Original Posted By laurabella
Gan/Sis, seharian tadi telp sana/sini, ane ada sedikit KENDALA neh. Mohon kerjasamanya :

Dari bagian ticketing Bahari Express dgn no. Hp. 082144577777

[*]"Hubungi PT. Pelayaran Sakti Inti Makmur (EXPRESS BAHARI)
Jl. A. E. Suryani No. 41 Kel. Bulu, Jepara
Telp. 0291 592999, 598488
Fax. 0291 596195
Ticketing : Dian : 087746554145, Ina : 085224065065, Novera : 082325456161"
[*]Setelah ke 3 nomor bagian ticketing di hubungi, jawaban untuk "Proses Booking ternyata masih belum buka penjualan u/ tgl segitu", padahal agen-agen sudah banyak yang melakukan Penawaran Paket. capedes

[*]sebenarnya ane udh mnghubungi pihak trsebut jauh hari, namun bagian ticketingnya mnjelaskan jika untuk keberangkatan tgl tsbt, bru di buka penjualan di pertengahan September.

[*]sistem bookingnya sbb : DP 25% dari harga tiket, bukti transfer di fax.
pelunasan H-7, bukti transfer di fax (tapi ane gencar meminta no. rekeningnya, gak dikasih juga)



Dari Pak Anto, (Penyedia Jasa Homestay + Akomodasi selama di Karjaw)
[*]Ane memohon bantuan beliau, agar bisa bantu u/ proses Booking tiket Bahari Express, namun masih harus menunggu jawaban dari pihak ticketing. Itupun beliau menjelaskan jika untuk High Season, Ticket biasanya sudah di monopoli pihak Tour & Travel langganan.[/LIST]


Dari Agen TOUR (Cuplikan Chatting)

ts : sy mo ke karjaw dari jepara mas
ts : tgl 26 Idul Adha s/d 28 Oktober 2012
ts : untuk +/- 30 peserta

agen Tour : Kalau pserta sbanyak itu, paling bisanya paket yg backpacker mas..

ts : iya paket backpacker aj
ts : klo hargax menarik, qta ambil

agen Tour : 3hari 2malam pakai kapal express bahari kenanya 600rbu/orang

ts : homestay? dll?
ts : akomodasi slama di karjaw?

agen Tour : Udah all ini mas.. Di karimunjawa sudah tidak mngeluarkan biaya lagi kcuali pngeluaran bribadi.

ts : oh iya...
ts : nanti di hubungi lagi ya

Dari AGEN yang katanya "Sudah Mencarter KMC Express Bahari EXTRA"

[*]untuk keberangkatan 26 Oktober pukul 09.00 (bukan pukul 13.00/14.00) "Sy open di harga 750.000,-/orang, dan bisa nego untuk 20 peserta di harga 710.000,-

[*]dan ada beberapa pihak terkait yang kasih jawaban atas request qta u/ ke Karjaw tgl 26 - 28 Okt, namun masih belum menemukan PENCERAHAN.



Bagi agan/sis, yang sekiranya punya [B]akses yg reccomended,
di mohon BANTUANnya.[/B]

pak anto ga bs ngasih keputusan ngasih homestay ke kita apa enggak
kita kan blom tentu dapet tiket kapal cepat amazed:

sepertinya kita harus sabar menunggu sampe pertengahan september
buat kepastian tiket kapal cepat \)
klo emang keduluan sama travel yg udah punya koneksi kesana yah pasrah aja dah norose:

ane ga ngikut klo pake tour travel
harganya itu lho bisa buat PP jkt - Karjaw
hammer:
paddy69 - 05/09/2012 01:35 PM
#225

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
nanti ane PM om klo udah fix D

pak anto ga bs ngasih keputusan ngasih homestay ke kita apa enggak
kita kan blom tentu dapet tiket kapal cepat amazed:

sepertinya kita harus sabar menunggu sampe pertengahan september
buat kepastian tiket kapal cepat \)
klo emang keduluan sama travel yg udah punya koneksi kesana yah pasrah aja dah norose:

ane ga ngikut klo pake tour travel
harganya itu lho bisa buat PP jkt - Karjaw
hammer:


idem gan kalo ikut ravel ane bertiga ga ikut hihi...Yb
kuff - 05/09/2012 01:55 PM
#226

Quote:
Original Posted By laurabella
Gan/Sis, seharian tadi telp sana/sini, ane ada sedikit KENDALA neh. Mohon kerjasamanya :

Dari bagian ticketing Bahari Express dgn no. Hp. 082144577777

[*]"Hubungi PT. Pelayaran Sakti Inti Makmur (EXPRESS BAHARI)
Jl. A. E. Suryani No. 41 Kel. Bulu, Jepara
Telp. 0291 592999, 598488
Fax. 0291 596195
Ticketing : Dian : 087746554145, Ina : 085224065065, Novera : 082325456161"
[*]Setelah ke 3 nomor bagian ticketing di hubungi, jawaban untuk "Proses Booking ternyata masih belum buka penjualan u/ tgl segitu", padahal agen-agen sudah banyak yang melakukan Penawaran Paket. capedes

[*]sebenarnya ane udh mnghubungi pihak trsebut jauh hari, namun bagian ticketingnya mnjelaskan jika untuk keberangkatan tgl tsbt, bru di buka penjualan di pertengahan September.

[*]sistem bookingnya sbb : DP 25% dari harga tiket, bukti transfer di fax.
pelunasan H-7, bukti transfer di fax (tapi ane gencar meminta no. rekeningnya, gak dikasih juga)



Dari Pak Anto, (Penyedia Jasa Homestay + Akomodasi selama di Karjaw)
[*]Ane memohon bantuan beliau, agar bisa bantu u/ proses Booking tiket Bahari Express, namun masih harus menunggu jawaban dari pihak ticketing. Itupun beliau menjelaskan jika untuk High Season, Ticket biasanya sudah di monopoli pihak Tour & Travel langganan.[/LIST]


Dari Agen TOUR (Cuplikan Chatting)

ts : sy mo ke karjaw dari jepara mas
ts : tgl 26 Idul Adha s/d 28 Oktober 2012
ts : untuk +/- 30 peserta

agen Tour : Kalau pserta sbanyak itu, paling bisanya paket yg backpacker mas..

ts : iya paket backpacker aj
ts : klo hargax menarik, qta ambil

agen Tour : 3hari 2malam pakai kapal express bahari kenanya 600rbu/orang

ts : homestay? dll?
ts : akomodasi slama di karjaw?

agen Tour : Udah all ini mas.. Di karimunjawa sudah tidak mngeluarkan biaya lagi kcuali pngeluaran bribadi.

ts : oh iya...
ts : nanti di hubungi lagi ya

Dari AGEN yang katanya "Sudah Mencarter KMC Express Bahari EXTRA"

[*]untuk keberangkatan 26 Oktober pukul 09.00 (bukan pukul 13.00/14.00) "Sy open di harga 750.000,-/orang, dan bisa nego untuk 20 peserta di harga 710.000,-

[*]dan ada beberapa pihak terkait yang kasih jawaban atas request qta u/ ke Karjaw tgl 26 - 28 Okt, namun masih belum menemukan PENCERAHAN.



Bagi agan/sis, yang sekiranya punya [B]akses yg reccomended,
di mohon BANTUANnya.[/B]


agak susah gan klo berangkat kesana sendirian cari tiket Bahari Ekspressnya, tiketnya abis terus n biasanya udah dibook ama tour apalagi peak season liburan. Aku ama temen2 awal bulan kemarin (31 Agt-2 Sept) baru dari Karjaw ikut pakat tour Rp 590 rb All in, FR bisa diliat disini

Tapi ane coba bantu, waktu disana ada beberapa contact person yg sempet aku dokumentasikan :

Neh telpon pembelian tiket Bahari Ekspress
Spoiler for CP tiket Ekspress Bahari
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012


Telpon Homestay
Spoiler for CP Homestay
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012


meskipun dapet tiketpun diatas kapal kadang ada beberapa tiket double malah sampe 1 tempat duduk ada 3 penumpang punya tiket yg sama capedes

semoga bisa membantu.............have fun beer:
dayak girl - 05/09/2012 02:31 PM
#227

Quote:
Original Posted By paddy69
idem gan kalo ikut ravel ane bertiga ga ikut hihi...Yb


Wah.....idem gan ! Kalo tour mah cape ma berat d ongkos. Palagi ane dr luar pulau neh....over bugjet ntar
kuff - 05/09/2012 02:57 PM
#228

Quote:
Original Posted By dayak girl
Wah.....idem gan ! Kalo tour mah cape ma berat d ongkos. Palagi ane dr luar pulau neh....over bugjet ntar


ke Surabaya aja kalo gitu D
dayak girl - 05/09/2012 03:23 PM
#229

Quote:
Original Posted By kuff
ke Surabaya aja kalo gitu D


hahahhaha.....boleh juga gan !
Untitled.Id - 05/09/2012 04:31 PM
#230

Quote:
Original Posted By kuff
ke Surabaya aja kalo gitu D


wogh ada tante kupp...nyeeser teruss D
laurabella - 05/09/2012 04:47 PM
#231

TS mo ngada'in LIVE CHATTING via YM,
mulai pukul 19.00 wib - 21.000 wib
(Khusus peserta saja,
krn membahas seputar acara Backpacker to Karimunjawa, 26 - 28 Oktober 2012)


Add aj :

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
kuff - 05/09/2012 04:49 PM
#232

Quote:
Original Posted By Untitled.Id
wogh ada tante kupp...nyeeser teruss D


hayah, nang kene yosik ketemon ae..................PM ajah sis kalo ke Surabaya ngacir:
Night Stalker - 05/09/2012 05:04 PM
#233

wuiihhh... onok tante wowcantik:

suroboyo onok opone te? wes khatam kie hammer:
2easy4pokip - 05/09/2012 06:50 PM
#234

Gan kalo mau ikut gimana nih? Gw dari tangerang rencananya mau naik kereta ke semarang. Trs lanjut bus ke jepara. Meeting point di jepara tepatnya tanggal berapa? Soalnya kemungkinan gw ga bareng koordinator dari jakarta, jadi ketemu di jepara aja.
2easy4pokip - 05/09/2012 07:04 PM
#235

wah baru liat ternyata jadinya tur ya gan, masi nunggu perkembangan deh. soalnya tkt overbudget \(
dayak girl - 05/09/2012 07:39 PM
#236

Quote:
Original Posted By laurabella
TS mo ngada'in LIVE CHATTING via YM,
mulai pukul 19.00 wib - 21.000 wib
(Khusus peserta saja,
krn membahas seputar acara Backpacker to Karimunjawa, 26 - 28 Oktober 2012)


Add aj :

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012


Siaaap komandan !
laurabella - 05/09/2012 07:59 PM
#237

Quote:
Original Posted By laurabella
TS mo ngada'in LIVE CHATTING via YM,
mulai pukul 19.00 wib - 21.000 wib
(Khusus peserta saja,
krn membahas seputar acara Backpacker to Karimunjawa, 26 - 28 Oktober 2012)


Add aj :

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012



yang sudah siap Silahkan ABSEN
Night Stalker - 05/09/2012 08:22 PM
#238

ayo2 on kan YM nya army:
thaoo - 05/09/2012 09:31 PM
#239

kalo tour ane gak sanggup gan over budget
laurabella - 06/09/2012 01:16 AM
#240

Cuplikan hasil Chatting ane sama agen travel :

laurabella : yah betul, aman ratenya di 500rb
laurabella : meeting poin Jepara
agen travel : 1-2 hari ini gw coba kontak orang2 express
agen travel : gw ga bisa janji
laurabella : yg paling gw bingung neh mslh tiket gan
agen travel : tapi gw bantu
laurabella : makasih bgt gan
agen travel : gw berusaha
agen travel btw,si nova ikut rombongan elo kan?
laurabella : iya si nova ma tmen"x ikut gw
agen travel : gw aja pasang harga 675 cepet banget abis
agen travel : biasanya gw jual harga 575
agen travel :klo dah dapet tiket,nanti gw kasi CP gw orang karimun
agen travel : elo cuma transfer tanda jadi sekedarnya aja
laurabella : sipp
agen travel : nanti ke CP gw
laurabella : jd, ane nunggu kabar dr agan y

agen travel :gw tembusin orang ktr pusat
agen travel :gw langsung ke atasannya
agen travel :moga2 berhasil
agen travel : kalo ok,siapin 50 persen tiket utk DP
agen travel : biaya 50 persen tiket

laurabella : oke

agen travel :itu yg share cost dah ngasi tanda jadi ke elo kagak?
laurabella : ya belom lah
agen travel : buseeeeet
agen travel : elo mau nombokin dulu?
laurabella : tp intinya klo gw minta mreka dp buat tiket, mreka brsedia koq slama recomended
agen travel : moga2 berhasil bro
agen travel : gw juga blm bisa janji apa2
agen travel : tapi klo besok mereka dah ready,gw minta elo commit aja

agen travel : jadi kalo oke,elo langsung telp bahari express,tanya noreknya
laurabella : iya
agen travel : tapi cross check dulu,ada engga nama elo
agen travel : jgn asal kirim,sebelum elo yakin ada nama elo sebagai pemesan ya
laurabella : iya gan, mesti hati"
agen travel :betul
agen travel :nanti telponnya ke kantor bahari express.. yg telkom
laurabella : oke

agen travel : gini lho, gw kalo order tiket ke bahari itu ga pake tanda terima kalo luar kota,buat ambil biasanya bukti transfer ama KTP doang
agen travel :klo elo mau ambil tanda terimanya,elo mesti ke jepara
laurabella : iya, kan bisa di kirim via FAX, ato ada pserta domisili semarang
agen travel : naaaahh pinteeer
agen travel : dah nyimpen no.fax-nya juga kan?
agen travel : bagus
laurabella : fax : 0291-596195
agen travel :yap betul
agen travel :Jl. AE Suryani no.41, bulu, jepara
laurabella : iya btul
agen travel :ada 3 orang nama petugas ticketingnya: Diah,Ina,Novera
laurabella : iya btull
agen travel :nah itu dah tau
agen travel :nyimpen nomor HP mereka juga berarti
laurabella : nyimpen
agen travel :wkwkwkw .. bagus deh
agen travel :yaudah tunggu kabar gw besok
laurabella : ke nomor gw aj y
agen travel :iyeeee

agen travel :siap2 nombok aja besok loe
agen travel order tiket,duit blm ngumpul
laurabella : tnang aj gan, tar ane kerahkan pserta yg serius
Page 12 of 37 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012