Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 37 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

laurabella - 06/09/2012 01:27 AM
#241

Nah, Hari Kamis atau Jum'at ane bakal di kasih tau hasilnya.

Tapi, syaratnya ane musti

[*]Kros Check nama ane di kantor Penjualan Resmi Tiket Bahari Express, dan jika nama ane sudah terdaftar, harus segera melakukan transfer DP, sebesar 50% = Rp. 84.000,-/org

[*]Bagi agan/sis yang serius, silahkan transfer dp. Tapi ane hanya punya rekening mandiri aj \)b

[*]Ane tetap hati", karena jika ada sedikit kejanggalan, duit agan/sis tidak akan ane transfer.

[*]Jika ternyata hasilnya agen tsb tidak berhasil, maka uang agan/sis akan ane transfer balik ke rekening agan/sis



Semua Ane serahkan ma agan/sis
Contact ane : 081312417209, 085794184263 (u/ request rek. mandiri)

Bank Mandiri
No. Rek. : 1310010818393
a/n : Beben beni

Yang sudah transfer kirim PM :
Id Kaskus :
Nama Pengirim :
No. HP :
Nominal : Rp. 84.000,-
ozan14 - 06/09/2012 04:07 AM
#242

Quote:
Original Posted By thaoo
kalo tour ane gak sanggup gan over budget


Setubuh banget gan malu:
thaoo - 06/09/2012 07:55 AM
#243

Quote:
Original Posted By laurabella
Nah, Hari Kamis atau Jum'at ane bakal di kasih tau hasilnya.

Tapi, syaratnya ane musti

[*]Kros Check nama ane di kantor Penjualan Resmi Tiket Bahari Express, dan jika nama ane sudah terdaftar, harus segera melakukan transfer DP, sebesar 50% = Rp. 84.000,-/org

[*]Bagi agan/sis yang serius, silahkan transfer dp. Tapi ane hanya punya rekening mandiri aj \)b

[*]Ane tetap hati", karena jika ada sedikit kejanggalan, duit agan/sis tidak akan ane transfer.

[*]Jika ternyata hasilnya agen tsb tidak berhasil, maka uang agan/sis akan ane transfer balik ke rekening agan/sis



Semua Ane serahkan ma agan/sis
Contact ane : 081312417209, 085794184263 (u/ request rek. mandiri)



rate aman dikisaran brapa gan?

cupualways - 06/09/2012 09:13 AM
#244

Quote:
Original Posted By thaoo
rate aman dikisaran brapa gan?


tmen ane yg udh ke karjaw tgl 30 agustus - 3 september menghabiskan sekitar 800-1juta gan. itu udah trnsportasi+kebutuhan pribadi(makan+minum+rokok) tmen ane gan..
dayak girl - 06/09/2012 10:11 AM
#245

Quote:
Original Posted By laurabella
Nah, Hari Kamis atau Jum'at ane bakal di kasih tau hasilnya.

Tapi, syaratnya ane musti

[*]Kros Check nama ane di kantor Penjualan Resmi Tiket Bahari Express, dan jika nama ane sudah terdaftar, harus segera melakukan transfer DP, sebesar 50% = Rp. 84.000,-/org

[*]Bagi agan/sis yang serius, silahkan transfer dp. Tapi ane hanya punya rekening mandiri aj \)b

[*]Ane tetap hati", karena jika ada sedikit kejanggalan, duit agan/sis tidak akan ane transfer.

[*]Jika ternyata hasilnya agen tsb tidak berhasil, maka uang agan/sis akan ane transfer balik ke rekening agan/sis



Semua Ane serahkan ma agan/sis
Contact ane : 081312417209, 085794184263 (u/ request rek. mandiri)


Nunggu kabar ya gan.....
Azernaivon - 06/09/2012 10:44 AM
#246

Mbak sudah saya PM \))
DuffyDuff - 06/09/2012 10:57 AM
#247

Quote:
Original Posted By laurabella
Nah, Hari Kamis atau Jum'at ane bakal di kasih tau hasilnya.

Tapi, syaratnya ane musti

[*]Kros Check nama ane di kantor Penjualan Resmi Tiket Bahari Express, dan jika nama ane sudah terdaftar, harus segera melakukan transfer DP, sebesar 50% = Rp. 84.000,-/org

[*]Bagi agan/sis yang serius, silahkan transfer dp. Tapi ane hanya punya rekening mandiri aj \)b

[*]Ane tetap hati", karena jika ada sedikit kejanggalan, duit agan/sis tidak akan ane transfer.

[*]Jika ternyata hasilnya agen tsb tidak berhasil, maka uang agan/sis akan ane transfer balik ke rekening agan/sis



Semua Ane serahkan ma agan/sis
Contact ane : 081312417209, 085794184263 (u/ request rek. mandiri)


idem om nunggu kabar juga,cuma bisa mantau dibalik meja:berbusas
get.the.inside - 06/09/2012 11:50 AM
#248

semangat agan2 semua, ane ikut doain..
mudah2an lancar semua dan kabar hari ini (kamis) membawa kabar bahagia bagi semua peserta..
ga over budget dan bisa backpackeran sesama anak kaskus
iloveindonesias
pancalndase - 06/09/2012 11:57 AM
#249

Semoga dapet.. \)b
K.C.F.C - 06/09/2012 12:10 PM
#250

ga tau klo ada conference semalem amazed:
syp aja yg nimbrung? gmn hasilnya? D

Quote:
Original Posted By paddy69
idem gan kalo ikut ravel ane bertiga ga ikut hihi...Yb

klo semi travel? p

Quote:
Original Posted By laurabella
Nah, Hari Kamis atau Jum'at ane bakal di kasih tau hasilnya.

Tapi, syaratnya ane musti

[*]Kros Check nama ane di kantor Penjualan Resmi Tiket Bahari Express, dan jika nama ane sudah terdaftar, harus segera melakukan transfer DP, sebesar 50% = Rp. 84.000,-/org

[*]Bagi agan/sis yang serius, silahkan transfer dp. Tapi ane hanya punya rekening mandiri aj \)b

[*]Ane tetap hati", karena jika ada sedikit kejanggalan, duit agan/sis tidak akan ane transfer.

[*]Jika ternyata hasilnya agen tsb tidak berhasil, maka uang agan/sis akan ane transfer balik ke rekening agan/sis



Semua Ane serahkan ma agan/sis
Contact ane : 081312417209, 085794184263 (u/ request rek. mandiri)

ini kita lagi bahas bahari yg keberangkatan normal?
apa yg carteran jam 9 pagi sih bingungs
soalnya melibatkan org tour travel hammer:
devianz_qyu - 06/09/2012 12:16 PM
#251

Padahal ane nunggu banget yang beginian, pas giliran ada ane bentrok sama kegiatan lain. ane udh schejulin ke gunung gede..... :mewek:mewek

ninggalin jejak dulu aja deh.....
get.the.inside - 06/09/2012 12:13 PM
#252

semangat agan2 semua, ane ikut doain..
mudah2an lancar semua dan kabar hari ini (kamis) membawa kabar bahagia bagi semua peserta..
ga over budget dan bisa backpackeran sesama anak kaskus
iloveindonesias
laurabella - 06/09/2012 03:28 PM
#253

Bank Mandiri
No. Rek. : 1310010818393
a/n : Beben beni

Yang sudah transfer kirim PM :
Id Kaskus :
Nama Pengirim :
No. HP :
Nominal : Rp. 84.000,-

Yang sudah transfer, absen juga di sini y...
corychan - 06/09/2012 03:56 PM
#254
sudah transfe
r
Quote:
Original Posted By laurabella
Bank Mandiri
No. Rek. : 1310010818393
a/n : Beben beni

Yang sudah transfer kirim PM :
Id Kaskus :
Nama Pengirim :
No. HP :
Nominal : Rp. 84.000,-

Yang sudah transfer, absen juga di sini y...



gan, ane uda trsfr untuk 2 org ya , tlg dikabarin iloveindonesias
dayak girl - 06/09/2012 04:17 PM
#255

Quote:
Original Posted By laurabella
Bank Mandiri
No. Rek. : 1310010818393
a/n : Beben beni

Yang sudah transfer kirim PM :
Id Kaskus :
Nama Pengirim :
No. HP :
Nominal : Rp. 84.000,-

Yang sudah transfer, absen juga di sini y...


Lapor juragan !!!
Sudah ane transfer

Night Stalker - 06/09/2012 04:40 PM
#256

semoga tembus
ane bantu doa beer:
greencow - 06/09/2012 05:31 PM
#257

yang jadi ikutan sementara berapa orang gan? ada yang dari surabaya kagak?
novangely - 06/09/2012 06:09 PM
#258

Gan itinerary dan total sharecostnya udah ada belum?

Ane tgu kabar tiketnya dulu , baru transfer ya.
cutebunny - 06/09/2012 06:19 PM
#259
Ijin Ninggal Jejak
Gan... ane mauuuukk banget ikut... pendaftarannya masih dibuka kah?
Tapi masalahnya ane belum hunting tiket, pegimana yak? >.< :sorry
laurabella - 06/09/2012 08:39 PM
#260

Berikut Update tentang acara kita ini :


[*]Masalah Tiket Express Bahari
Seperti di jelaskan di page 12, bahwa ada seorang teman qta yang kbetulan dy brgerak d bidang jasa travel yg mo bantu qta mencarikan tiket, bukan nawarin paket tour. Beliau mau nyoba membookingkan tiket a/n : TS langsung ke pihak ticketing, mohon agan/sis berdo'a mudah-mudahan berhasil.
Dan jika bantuan teman qta itu brhasil, nama TS akan di daftarkan u/ proses booking, jadi TS tinggal mengkonfirmasi ke pihak ticketing jika nama TS sudah tertera di daftar booking, TS tinggal transfer DP 50% ke pihak Ticketing.
(Bukti transfer, Copy ID langsung di Fax ke kantor pihak Ticketing.


[*]Masalah Travel
Ada beberapa agen yang menawarkan sistem PAKET, harga mulai dari 600rb sampai 750rb/org (all in, gak perlu mikir Tiket Bahari Express).
Nah, disini juga TS dan agan" yg sudah kasih masukkan mesti tetap berhati-hati. Jgn sampe mimpi ke Karjaw malah berakhir kena tipu dari web" pnyelenggara Tour yg gak jelas.
Semua penawaran tetap ane Filter, mulai dari webnya, CP nya, testi"nya, bahkan ane minta bantuan agan" yang dekat sama TKP biar nge-check keberadaan kantornya.


[*]Update ini tgl 06 September 2012, yg mana waktu qta u/ mempertimbangkan segala sesuatu nya masih ada banyak waktu. Jangan tergesa-gesa ambil keputusan, salah" malah di manfa'atin pihak gak bertanggung jawab.


[*]Mengenai Sharecost,

Sharecost per 10-12 org

ticket bahari 84rb x 2hr = 168rb
homestay 25rb x 2hr = 50rb
boat 40rb x 2hr = 80rb
mobil antar - jemput 10rb x pp = 20rb
Sandar pulau2 20rb x 1hr = 20rb
Guide 10rb x 2hr = 20rb
penangkaran hiu 5rb x 1hr = 5rb
snorkling set 35rb x 2hr = 70rb
makan 15rb x 6kali = 90rb
lain-lain 7rb x 1 = 7rb

Total Rp. 530rb/orang




agan/sis yang mo kasih masukkan, silahkan posting.

Perlu ditekankan, disini TS tidak mencari untung, segala keputusan adalah mutlak berdasarkan suara terbanyak (Peserta).
Qta sama" ingin menikmati indahnya Karimunjawa, namun hidup kita itu bukan sebatas 3hr 2mlm saja (jgn sampe di Karjaw qta jadi raja, pulang jadi gembel) Yb
Page 13 of 37 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012