Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 37 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

DuffyDuff - 06/09/2012 08:59 PM
#261

Quote:
Original Posted By laurabella
Bank Mandiri
No. Rek. : 1310010818393
a/n : Beben beni

Yang sudah transfer kirim PM :
Id Kaskus :
Nama Pengirim :
No. HP :
Nominal : Rp. 84.000,-
.
Yang sudah transfer, absen juga di sini y...


Hadeuh gan ane baru baca bewaranya,besok saya tranfer bisa?ga punya mandiri saya
paddy69 - 06/09/2012 09:20 PM
#262

Quote:
Original Posted By laurabella
Nah, Hari Kamis atau Jum'at ane bakal di kasih tau hasilnya.

Tapi, syaratnya ane musti

[*]Kros Check nama ane di kantor Penjualan Resmi Tiket Bahari Express, dan jika nama ane sudah terdaftar, harus segera melakukan transfer DP, sebesar 50% = Rp. 84.000,-/org

[*]Bagi agan/sis yang serius, silahkan transfer dp. Tapi ane hanya punya rekening mandiri aj \)b

[*]Ane tetap hati", karena jika ada sedikit kejanggalan, duit agan/sis tidak akan ane transfer.

[*]Jika ternyata hasilnya agen tsb tidak berhasil, maka uang agan/sis akan ane transfer balik ke rekening agan/sis



Semua Ane serahkan ma agan/sis
Contact ane : 081312417209, 085794184263 (u/ request rek. mandiri)

Bank Mandiri
No. Rek. : 1310010818393
a/n : Beben beni

Yang sudah transfer kirim PM :
Id Kaskus :
Nama Pengirim :
No. HP :
Nominal : Rp. 84.000,-


gan kalo ga ntar malem ato besok ane transfer 3 orang
laurabella - 06/09/2012 09:56 PM
#263


[*]Mengenai Sharecost,



Sharecost per 10-12 org

ticket bahari 84rb x 2hr = 168rb
homestay 25rb x 2hr = 50rb
boat 40rb x 2hr = 80rb
mobil antar - jemput 10rb x pp = 20rb
Sandar pulau2 20rb x 1hr = 20rb
Guide 10rb x 2hr = 20rb
penangkaran hiu 5rb x 1hr = 5rb
snorkling set 35rb x 2hr = 70rb
makan 15rb x 6kali = 90rb
lain-lain 7rb x 1 = 7rb

Total Rp. 530rb/orang



agan/sis yang mo kasih masukkan, silahkan posting.
laurabella - 06/09/2012 11:45 PM
#264

Sedangkan Tawaran dari Travel :

TRANSPORT : Kapal Express bahari (Waktu Tempuh + 2 Jam)
Penginapan : Homestay Karimunjawa
Fasilitas: Fan/Kipas Angin, Kamar Mandi Luar

Biaya Paket Tour:
1 Kamar untuk 3 Orang: Rp 650.000/Orang


Price Include :
[*]Penginapan Homestay
[*]Tiket Kapal Express Bahari PP
[*]Tour sesuai program (2 Kali Tour Laut)
[*]Penggunaan peralatan Snorkeling [Life Jacket,Masker,Snorkel dan Fin).
[*]Dokumentasi Under Water.
[*]MakanSelama di Karimunjawa
[*]Tiket Masuk Obyek Wisata.
[*]Travel Guide Book .
[*]P3K.
[*]Guide Lokal dari HPI Karimunjawa
[*]Asuransi



*Syarat peserta minimal 24org
*DP 50% capedes
*Selama persediaan masih ada, klo udh di ambil orang lain y :berbusas


[*]Sementara, keberadaan web sedang diteliti
[*]Dalam waktu dekat, ane minta agan yg deket ma lokasi biar bisa cek tkp

pancalndase - 07/09/2012 12:02 AM
#265

Gan ane hanya ikut yg trip sendiri gan, kalo ikut tour ane gak mikut,,,sorry sebelumnya
pancalndase - 07/09/2012 12:11 AM
#266

Kalo gak dapet karimun banting stir ke teluk kiluan gimana gan ?? hehe sekedar masukkan..
YanKRaN - 07/09/2012 01:19 AM
#267

wah karjaw ya?thumbup:
mantep nih tempat,ane dulu sktaran april kesana.
dc dari semarang abis 500k-an/org(rombongan 19org) buad 3hari 2malem..
cuman wktu itu homestay nya dihajar agak mahal, 75rb/room(2org max) klo di atas 2 org,kena charge tambahan.
jadi wktu itu room yg kami pakai kena sktar 125/150rb gitu.
kamar ac 175rb(2org) juga,klo lbh kena charge.
cuman soal charge gatau emang kudune gitu,apa kami yg kurang pandai lobi D

soal wisaatanya yah standart lah(ke pulau2 pake kapal nelayan),nyewa kapal 350k apa 450k /hari(pagi-magrib)

soal makanan sih mnrut ane murah untuk level tempat wisata..sktar 10-15rb/org

rekomendid sumpah ..
cuman syg kmrn gag smpet diving,krn lagi cekak ngakaks(350k-400k buad diving...bisa disharing,jadi misalnya kita mesen bbrapa tabung,nanti klo gag kuad ngabisin,bisa dipinjemin ke temen buad make peralatan diving yg kita sewa)
K.C.F.C - 07/09/2012 09:36 AM
#268

masih menunggu pihak bahari
apakah mereka masukin nama TS sebagai pemesan tiket atau enggak
klo udah jelas baru deh transfer
beer:
gosyen - 07/09/2012 11:27 AM
#269
mau gabung dun
msh bisa gabung ga ya...
aku posisi di jakarta...
baru baca thread ini soalnya...
ada no/pin yg bisa dihub utk daerah jakarta??
trimakasih

onnymaru - 07/09/2012 03:33 PM
#270

Quote:
Original Posted By gosyen
msh bisa gabung ga ya...
aku posisi di jakarta...
baru baca thread ini soalnya...
ada no/pin yg bisa dihub utk daerah jakarta??
trimakasih



idem ama agan ini...
DuffyDuff - 07/09/2012 04:21 PM
#271

saya udah transfer gan,ditunggu kabar baiknya D
jeezaajah - 07/09/2012 04:32 PM
#272
Tiket
yang berangkat dari JKT dan belum dapat tiket JKT-JPR, PM ane ya gan, ane juga belum dapat, kita cari bareng aja.
samRWIN - 07/09/2012 07:18 PM
#273

Quote:
Original Posted By laurabella
Nah, Hari Kamis atau Jum'at ane bakal di kasih tau hasilnya.

Tapi, syaratnya ane musti

[*]Kros Check nama ane di kantor Penjualan Resmi Tiket Bahari Express, dan jika nama ane sudah terdaftar, harus segera melakukan transfer DP, sebesar 50% = Rp. 84.000,-/org

[*]Bagi agan/sis yang serius, silahkan transfer dp. Tapi ane hanya punya rekening mandiri aj \)b

[*]Ane tetap hati", karena jika ada sedikit kejanggalan, duit agan/sis tidak akan ane transfer.

[*]Jika ternyata hasilnya agen tsb tidak berhasil, maka uang agan/sis akan ane transfer balik ke rekening agan/sis



Semua Ane serahkan ma agan/sis
Contact ane : 081312417209, 085794184263 (u/ request rek. mandiri)

Bank Mandiri
No. Rek. : 1310010818393
a/n : Beben beni

Yang sudah transfer kirim PM :
Id Kaskus :
Nama Pengirim :
No. HP :
Nominal : Rp. 84.000,-

ane tadi siang dah trans gan ! a.n Rwin Arif iloveindonesias
laurabella - 07/09/2012 07:47 PM
#274

Nama-nama peserta yang sudah transfer @84rb :


[*]Laurabella - Bandung
[*]slayOyeah - Bandung
[*]samRWIN - Palembang
[*]NIGHT STALKER - Surabaya
[*]DuffyDuff - Bandung
[*]corychan - Jakarta
[*]corychan (temannya) - Jakarta
[*]Dayak Girl - Pontianak



Harap sabar, TS dan pihak-pihak yang bersedia membantu, sedang berusaha.
laurabella - 07/09/2012 09:03 PM
#275

Quote:
Original Posted By pancalndase
Kalo gak dapet karimun banting stir ke teluk kiluan gimana gan ?? hehe sekedar masukkan..


makasih buat masukannya gan :2thumbup

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012

Testi dari yg pernah ke Teluk Kiluan
"Memiliki potensi laut yg indah. Terutama, lumba-lumba. Tidak banyak orang tahu tentang surga tersembunyi ini, bahkan orang-orang lokal di Lampung. Lokasi teluk Kiluan sulit untuk ditemukan. Akan menjadi sebuah kerja keras untuk mencapai tempat ini. Jalan-jalan berliku, terjal, turunan dari jalan yang sangat curam. Sisi kanan tebing, sisi kiri jurang, bergelombang dengan tantangan yang harus dilalui, tetapi akan terbayar setelah Anda tiba dan melihat keindahan teluk Kiluan."
laurabella - 08/09/2012 07:52 PM
#276

Belum ada update yg bikin happy berdukas
pancalndase - 08/09/2012 08:23 PM
#277

Quote:
Original Posted By laurabella
Belum ada update yg bikin happy berdukas


sabar gan....
DuffyDuff - 08/09/2012 09:19 PM
#278

Quote:
Original Posted By laurabella
Belum ada update yg bikin happy berdukas


Quote:
Original Posted By pancalndase
sabar gan....


Bner gan sabar,mudah2an lancariloveindonesias
Tod-chan - 09/09/2012 02:59 PM
#279

halo gan!
kalau ane mau join trip kek karimun jawa di long weekend oktober masih bisa gak ya?
tolong kabari ya via pm
thank you
samRWIN - 09/09/2012 05:36 PM
#280

Quote:
Original Posted By laurabella
Belum ada update yg bikin happy berdukas


Quote:
Original Posted By pancalndase
sabar gan....


Quote:
Original Posted By DuffyDuff
Bner gan sabar,mudah2an lancariloveindonesias

semangat gan ! amin !iloveindonesias
Page 14 of 37 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012