Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 37 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

laurabella - 09/09/2012 08:48 PM
#281

Quote:
Original Posted By Tod-chan
halo gan!
kalau ane mau join trip kek karimun jawa di long weekend oktober masih bisa gak ya?
tolong kabari ya via pm
thank you


Semua peserta msh dalam Waiting List gan D
othelprod - 09/09/2012 11:53 PM
#282

mw kasih masukan aja gmn kalo penginapanya di tengah laut tuh lebih seru kita mw berisik apapun g ada yg marah bs karokean jaman ane kesana ya,

penginapan yg pas itu di sana wisma apung pastinya ,
rate nya 130-150 kamar mandi luar kamar mandi dalam 180 apa 210 gitu,
dapet sarapan lagi kelebihanya di penginapanya ada penangkaran hiu
jd pagi2 kita lgsung bs berenang sama hiu gan hiu putih sama hiu pari kura2nya juga ada,

klo mw sunrise n sunset bisa lgsgung nyemplung ke laut liat dr dalem air indah banget tuh.

peninapan bisa di nego satu kamar 2 0rg trus klo mw 3 org nambah 20rbu kalo ga salah.
morethanlife - 10/09/2012 03:02 AM
#283

agan2/aganwati, ane ikut dong berangkat bareng dari jakarta naek kereta. Tp blom beli tiket lg \(
udh pd beli tiket ya??
mbekrentz - 10/09/2012 10:27 AM
#284

Gan inbox penuh
PM ane gk bisa masuk

ane dari bandung gan,,itu kalo mau ikut naek bis dari mana y ?
mbekrentz - 10/09/2012 10:42 AM
#285

gan ane minta contaknya dunk
di PM aje y gan ,,,
laurabella - 10/09/2012 12:33 PM
#286

Pengumuman :
Setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka TS memberanikan diri untuk menentukan rencana Backpacker ke
Karimunjawa tgl. 26 - 28 Oktober dengan cara VOTING (Suara Terbanyak)

Ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "QUOTE" apakah :

A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)

Sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.
pancalndase - 10/09/2012 01:21 PM
#287

Quote:
Original Posted By laurabella
pengumuman :
setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka ts memberanikan diri untuk menentukan rencana backpacker ke
karimunjawa tgl. 26 - 28 oktober dengan cara voting (suara terbanyak)

ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "quote" apakah :

a. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


b. Setuju menggunakan jasa travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia travel)

sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


a
paddy69 - 10/09/2012 02:43 PM
#288

Quote:
Original Posted By laurabella
Pengumuman :
Setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka TS memberanikan diri untuk menentukan rencana Backpacker ke
Karimunjawa tgl. 26 - 28 Oktober dengan cara VOTING (Suara Terbanyak)

Ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "QUOTE" apakah :

A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)

Sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


A

gan kalo nyebrangnya naik muria kenapa? kan yg penting sampe karjaw hehehe...lebih murah walopun lama Yb
laurabella - 10/09/2012 02:48 PM
#289

Untuk hr jum'at, KM Muria & KMC Kartini gak ada jadwal gan \)
K.C.F.C - 10/09/2012 03:27 PM
#290

sabar menanti \)
morethanlife - 10/09/2012 03:33 PM
#291

Quote:
Original Posted By laurabella
Pengumuman :
Setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka TS memberanikan diri untuk menentukan rencana Backpacker ke
Karimunjawa tgl. 26 - 28 Oktober dengan cara VOTING (Suara Terbanyak)

Ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "QUOTE" apakah :

A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)

Sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


a
laurabella - 10/09/2012 04:24 PM
#292

Kedudukan Sementara :

Yang pilih Option A :
Quote:
Original Posted By laurabella
A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


1. pancalndase
2. paddy69
3. morethanlife

Yang piling Option B :
Quote:
Original Posted By laurabella
B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)


1. belum ada
tetzuya - 10/09/2012 05:08 PM
#293

cuman mau kasih masukan.
seandainya agen tiket nya ke susahan membooking tiket.
bagaimana kalau cari agen2 lain nya. seperti tempat2 penginapan di karimun jawa yang sudah pastinya pernah membooking tiket kapal tersebut untuk tamu2nya.

tentu biasanya di kenakan ongkos. tentu dengan tawar menawar ongkosnya.
siapa tau ongkosnya bisa rombongan. jadi bisa di bagi rata.

imho
novangely - 10/09/2012 05:17 PM
#294

Quote:
Original Posted By laurabella
Pengumuman :
Setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka TS memberanikan diri untuk menentukan rencana Backpacker ke
Karimunjawa tgl. 26 - 28 Oktober dengan cara VOTING (Suara Terbanyak)

Ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "QUOTE" apakah :

A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)

Sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


Kalo boleh kasih saran, ada baiknya diberi waktu hingga kapan mau menunggu.
Supaya yang sudah punya tiket ke semarang/jepara tidak bingung.


Quote:
Original Posted By tetzuya
cuman mau kasih masukan.
seandainya agen tiket nya ke susahan membooking tiket.
bagaimana kalau cari agen2 lain nya. seperti tempat2 penginapan di karimun jawa yang sudah pastinya pernah membooking tiket kapal tersebut untuk tamu2nya.

tentu biasanya di kenakan ongkos. tentu dengan tawar menawar ongkosnya.
siapa tau ongkosnya bisa rombongan. jadi bisa di bagi rata.

imho


Hm.. yang ini susah gan. Sepertinya saat ini para agen lebih fokus untuk jual tournya daripada tiketnya saja karena banyaknya permintaan. Mungkin bila waktu sudah dekat dan masih ada sisa tiket, mereka baru mau lepas.
samRWIN - 10/09/2012 06:59 PM
#295

Quote:
Original Posted By laurabella
Pengumuman :
Setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka TS memberanikan diri untuk menentukan rencana Backpacker ke
Karimunjawa tgl. 26 - 28 Oktober dengan cara VOTING (Suara Terbanyak)

Ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "QUOTE" apakah :

A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)

Sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


A iloveindonesiasiloveindonesias
yg penting ada barengannya gan !
dayak girl - 10/09/2012 09:02 PM
#296

Quote:
Original Posted By laurabella
Pengumuman :
Setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka TS memberanikan diri untuk menentukan rencana Backpacker ke
Karimunjawa tgl. 26 - 28 Oktober dengan cara VOTING (Suara Terbanyak)

Ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "QUOTE" apakah :

A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)

Sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


A
Ane cape lahir batin kalo pake tour gan.....ngakak
laurabella - 10/09/2012 09:14 PM
#297

Kedudukan Sementara :

Yang pilih Option A :
Quote:
Original Posted By laurabella
A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


1. pancalndase
2. paddy69
3. morethanlife
4. K.C.F.C
5. samRWIN
6. dayak girl

Yang piling Option B :
Quote:
Original Posted By laurabella
B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)


1. belum ada
DuffyDuff - 10/09/2012 11:21 PM
#298

Quote:
Original Posted By laurabella
Pengumuman :
Setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka TS memberanikan diri untuk menentukan rencana Backpacker ke
Karimunjawa tgl. 26 - 28 Oktober dengan cara VOTING (Suara Terbanyak)

Ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "QUOTE" apakah :

A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)

Sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


jawabannya A
mbekrentz - 10/09/2012 11:26 PM
#299

gan jadi ane bgimana nih
bisa ikut gk y ???

:mewek
laurabella - 11/09/2012 12:22 AM
#300

Quote:
Original Posted By mbekrentz
gan jadi ane bgimana nih
bisa ikut gk y ???

:mewek

semua peserta masih berada d waiting list gan \)
Page 15 of 37 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012