Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 37 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

laurabella - 11/09/2012 12:24 AM
#301

Kedudukan Sementara :

Yang pilih Option A :
Quote:
Original Posted By laurabella
A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


1. pancalndase
2. paddy69
3. morethanlife
4. K.C.F.C
5. samRWIN
6. dayak girl
7. DuffyDuff

Yang piling Option B :
Quote:
Original Posted By laurabella
B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)


1. belum ada
Night Stalker - 11/09/2012 04:20 AM
#302

Quote:
Original Posted By laurabella
pengumuman :
setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka ts memberanikan diri untuk menentukan rencana backpacker ke
karimunjawa tgl. 26 - 28 oktober dengan cara voting (suara terbanyak)

ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "quote" apakah :

a. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


b. Setuju menggunakan jasa travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia travel)

sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


a
laurabella - 11/09/2012 09:22 AM
#303

Kedudukan Sementara :

Yang pilih Option A :
Quote:
Original Posted By laurabella
A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


1. pancalndase
2. paddy69
3. morethanlife
4. K.C.F.C
5. samRWIN
6. dayak girl
7. DuffyDuff
8. Night Stalker
9. jeezaajah
10. corychan
11. teman corychan

Yang piling Option B :
Quote:
Original Posted By laurabella
B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)


1. belum ada
jeezaajah - 11/09/2012 09:59 AM
#304

Quote:
Original Posted By laurabella
pengumuman :
setelah beberapa hari ini mendapat masukkan dari berbagai sumber,
maka ts memberanikan diri untuk menentukan rencana backpacker ke
karimunjawa tgl. 26 - 28 oktober dengan cara voting (suara terbanyak)

ada 2 pilihan yang harus dipilih, berikut form yang agan/wati harus "quote" apakah :

a. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


b. Setuju menggunakan jasa travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia travel)

sementara gak usah pm dulu, pm-nya penuh ma list peserta.


a
corychan - 11/09/2012 01:33 PM
#305
update
Quote:
Original Posted By laurabella
Kedudukan Sementara :

Yang pilih Option A :


1. pancalndase
2. paddy69
3. morethanlife
4. K.C.F.C
5. samRWIN
6. dayak girl
7. DuffyDuff
8. Night Stalker
9. Corychan
10. teman corychan

Yang piling Option B :


1. belum ada


laurabella - 11/09/2012 05:13 PM
#306

Kedudukan Sementara :

Yang pilih Option A :
Quote:
Original Posted By laurabella
A. Tetap menunggu kabar dari penyedia tiket
(yang ane tau, semakin hari semakin susah)


1. pancalndase
2. paddy69
3. morethanlife
4. K.C.F.C
5. samRWIN
6. dayak girl
7. DuffyDuff
8. Night Stalker
9. jeezaajah
10. corychan
11. teman corychan

Yang piling Option B :
Quote:
Original Posted By laurabella
B. Setuju menggunakan jasa Travel
(syarat & ketentuan sesuai penyedia Travel)


1. belum ada
rudya - 12/09/2012 04:25 PM
#307

ke krimun yak kapan ini masih lama tow
laurabella - 12/09/2012 10:08 PM
#308
janji aparat Ticketing
TS coba kasih kritikan via Tw*tter
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012

TS & agan/sis seperjuangan cuman bisa berharap ada perbaikan.
Night Stalker - 12/09/2012 10:54 PM
#309

haha..banyak amat yg koplain di twitter...
tapi tetep gitu2 aja, jgn2 admin twitternya antek calo travel agent nohope:

buseettt..polisi juga ikut jualan tiket hammer:
K.C.F.C - 13/09/2012 02:09 PM
#310

sepertinya kita salah pilih tanggal ya? hammer:
ambil cuti aja yuk sblom idul adha D
dayak girl - 13/09/2012 04:16 PM
#311

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
sepertinya kita salah pilih tanggal ya? hammer:
ambil cuti aja yuk sblom idul adha D


waduh.....bahaya buat ane gan hammers
jatah cuti ane sdh menipis
domikadoeska - 13/09/2012 07:08 PM
#312

masih bisa join atau uda full quota nihh,,
pliss infonya..
hantucakep - 13/09/2012 08:12 PM
#313

ane bole ikut gan ?malusmalus
laurabella - 13/09/2012 09:54 PM
#314

Quote:
Original Posted By dayak girl
waduh.....bahaya buat ane gan hammers
jatah cuti ane sdh menipis


ngacir2

apa karjaw d pindah aj ke Palangkaraya gitu ngakak
laurabella - 13/09/2012 09:56 PM
#315

Quote:
Original Posted By domikadoeska
masih bisa join atau uda full quota nihh,,
pliss infonya..

peserta terdahulu aj msh terombang-ambing mslh tiket gan berdukas
novangely - 14/09/2012 12:37 AM
#316

Quote:
Original Posted By laurabella
peserta terdahulu aj msh terombang-ambing mslh tiket gan berdukas


Hi gan,
Makasih bantuannya untuk nyariin tiket kapal dll.
Saya dan teman2 jadinya brangkat pakai travel agent.
Tolong list di page 1 nya diupdate.

Cheers..
gosyen - 14/09/2012 04:16 PM
#317

Quote:
Original Posted By novangely


Hi gan,
Makasih bantuannya untuk nyariin tiket kapal dll.
Saya dan teman2 jadinya brangkat pakai travel agent.
Tolong list di page 1 nya diupdate.

Cheers..


soo...jadinya gimana?? ane mo konfirm buat 2 org, msh bisa transfer ga sei gan??
thanks...

Dramaga.. - 14/09/2012 05:19 PM
#318

rencana yang mantap gan, ikuttt dah
libur panjang tuh ya.




alamakkkk, itu tanggal kan hari idul adha. kirain liburan panjang apaan.
laurabella - 14/09/2012 09:32 PM
#319

Quote:
Original Posted By Dramaga..
rencana yang mantap gan, ikuttt dah
libur panjang tuh ya.




alamakkkk, itu tanggal kan hari idul adha. kirain liburan panjang apaan.


iya gan, Idul Adha pas hr Jum'at
laurabella - 14/09/2012 10:13 PM
#320

Ada INFO dari salah seorang pemilik HOMESTAY, begini neh :

TS : Mas, sy ma rekans mo ke karjaw tgl 26 sekitar 20 - 30 org, bisa?
Pemilik Home Stay : Boleh mas, tapi klo Long Weekend saya tidak menerima perorangan, yang saya terima biasanya per PAKET. capedes
TS : Begini mas, rekans ane g mau ikut PAKET TRAVEL, alasanx ya macem", terutama di masalah Budget & Jadwal (males di atur" ky kambing gembala'an) gimana tuh?
Pemilik Home Stay : Oh, klo di hitung" liburan di karjaw pas long weekend memang budget pasti naik mas. berdukas
Nah, klo mslh jadwal (itin), sy flexible koq! Klo emang mas & rekans tidak mau terikat, sy bisa menyesuaikan. Tugas sy menyiapkan semua peralatan mas & rekans, mulai dari tiket PP kapal penyebrangan, penjemputan dari dermaga ke homestay, menyiapkan kamar, menyiapkan makan, menyiapkan perahu u/ hoping island, menyiapkan peralatan snorkling, dll.
Masalah jadwal, sy serahkan ke mas & rekans. Yang jelas, sy sudah stand by.
TS : Ohh, klo gitu sy coba lobby rekans deh. Trus, kira" mas bisa bantu gak masalah tiket bahari express nya?
Pemilik Home Stay : Terus terang mas, saya jg kehabisan tiket mas. Klo boleh saya saran, gimana klo kedatangannya di undur hari Sabtu, via KMP MURIA, pulang Senin bisa KMP MURIA / Express Bahari?
TS : Waduh...:berbusas repot juga mas, bisa" rekans pulang dari karjaw pada di pecat neh capedes
Pemilik Home Stay : Soalnya klo Sabtu, budget bisa di tekan mas, kan naik MURIA. 40 peserta pun saya siap mas
TS : Gini aj mas, tolong usaha'in aj dulu mas bisa dapet tiket, paling tidak 20 tiket lah u/ tgl 26, trus segera kabarin saya.
Pemilik Home Stay : ooo... ya, nanti saya carikan mudah"n masih bisa dapet tiket, mas nanti saya telp lagi klo saya sudah dapat tiketnya.
TS : Amiin mas, mudah"n aj bisa dapat ya mas.

Menurut Agan/Sis, gimana neh?
Page 16 of 37 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012