Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 37 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

pancalndase - 14/09/2012 10:17 PM
#321

Pening
boothong - 15/09/2012 12:11 AM
#322

UWOW,,pengen donk,,,D
laurabella - 15/09/2012 12:45 AM
#323

Quote:
Original Posted By pancalndase
Pening


minum obat dulu deh gan ngakak
K.C.F.C - 15/09/2012 07:35 AM
#324

Quote:
Original Posted By dayak girl
waduh.....bahaya buat ane gan hammers
jatah cuti ane sdh menipis

abisin aja sekalian
taun depan dapet lagi
p
Quote:
Original Posted By novangely
Hi gan,
Makasih bantuannya untuk nyariin tiket kapal dll.
Saya dan teman2 jadinya brangkat pakai travel agent.
Tolong list di page 1 nya diupdate.

Cheers..

travel apa? tanggal yang sama kah? D
Quote:
Original Posted By laurabella
Ada INFO dari salah seorang pemilik HOMESTAY, begini neh :

TS : Mas, sy ma rekans mo ke karjaw tgl 26 sekitar 20 - 30 org, bisa?
Pemilik Home Stay : Boleh mas, tapi klo Long Weekend saya tidak menerima perorangan, yang saya terima biasanya per PAKET. capedes
TS : Begini mas, rekans ane g mau ikut PAKET TRAVEL, alasanx ya macem", terutama di masalah Budget & Jadwal (males di atur" ky kambing gembala'an) gimana tuh?
Pemilik Home Stay : Oh, klo di hitung" liburan di karjaw pas long weekend memang budget pasti naik mas. berdukas
Nah, klo mslh jadwal (itin), sy flexible koq! Klo emang mas & rekans tidak mau terikat, sy bisa menyesuaikan. Tugas sy menyiapkan semua peralatan mas & rekans, mulai dari tiket PP kapal penyebrangan, penjemputan dari dermaga ke homestay, menyiapkan kamar, menyiapkan makan, menyiapkan perahu u/ hoping island, menyiapkan peralatan snorkling, dll.
Masalah jadwal, sy serahkan ke mas & rekans. Yang jelas, sy sudah stand by.
TS : Ohh, klo gitu sy coba lobby rekans deh. Trus, kira" mas bisa bantu gak masalah tiket bahari express nya?
Pemilik Home Stay : Terus terang mas, saya jg kehabisan tiket mas. Klo boleh saya saran, gimana klo kedatangannya di undur hari Sabtu, via KMP MURIA, pulang Senin bisa KMP MURIA / Express Bahari?
TS : Waduh...:berbusas repot juga mas, bisa" rekans pulang dari karjaw pada di pecat neh capedes
Pemilik Home Stay : Soalnya klo Sabtu, budget bisa di tekan mas, kan naik MURIA. 40 peserta pun saya siap mas
TS : Gini aj mas, tolong usaha'in aj dulu mas bisa dapet tiket, paling tidak 20 tiket lah u/ tgl 26, trus segera kabarin saya.
Pemilik Home Stay : ooo... ya, nanti saya carikan mudah"n masih bisa dapet tiket, mas nanti saya telp lagi klo saya sudah dapat tiketnya.
TS : Amiin mas, mudah"n aj bisa dapat ya mas.

Menurut Agan/Sis, gimana neh?

dari cerita yang udah pernah kesana
paling ideal sih emang 4d3n
hari pertama sama ke empat buat pergi dan pulang via Muria
trus hari kedua dan ketiga fokus hoping islands
malah ada yg nambah sehari buat explore darat pulau karimunjawa
genit:
makanya dr awal ane ngajakin cuti Peace:

ikutan pening ngacir:
dayak girl - 15/09/2012 04:38 PM
#325

Quote:
Original Posted By laurabella
Ada INFO dari salah seorang pemilik HOMESTAY, begini neh :

TS : Mas, sy ma rekans mo ke karjaw tgl 26 sekitar 20 - 30 org, bisa?
Pemilik Home Stay : Boleh mas, tapi klo Long Weekend saya tidak menerima perorangan, yang saya terima biasanya per PAKET. capedes
TS : Begini mas, rekans ane g mau ikut PAKET TRAVEL, alasanx ya macem", terutama di masalah Budget & Jadwal (males di atur" ky kambing gembala'an) gimana tuh?
Pemilik Home Stay : Oh, klo di hitung" liburan di karjaw pas long weekend memang budget pasti naik mas. berdukas
Nah, klo mslh jadwal (itin), sy flexible koq! Klo emang mas & rekans tidak mau terikat, sy bisa menyesuaikan. Tugas sy menyiapkan semua peralatan mas & rekans, mulai dari tiket PP kapal penyebrangan, penjemputan dari dermaga ke homestay, menyiapkan kamar, menyiapkan makan, menyiapkan perahu u/ hoping island, menyiapkan peralatan snorkling, dll.
Masalah jadwal, sy serahkan ke mas & rekans. Yang jelas, sy sudah stand by.
TS : Ohh, klo gitu sy coba lobby rekans deh. Trus, kira" mas bisa bantu gak masalah tiket bahari express nya?
Pemilik Home Stay : Terus terang mas, saya jg kehabisan tiket mas. Klo boleh saya saran, gimana klo kedatangannya di undur hari Sabtu, via KMP MURIA, pulang Senin bisa KMP MURIA / Express Bahari?
TS : Waduh...:berbusas repot juga mas, bisa" rekans pulang dari karjaw pada di pecat neh capedes
Pemilik Home Stay : Soalnya klo Sabtu, budget bisa di tekan mas, kan naik MURIA. 40 peserta pun saya siap mas
TS : Gini aj mas, tolong usaha'in aj dulu mas bisa dapet tiket, paling tidak 20 tiket lah u/ tgl 26, trus segera kabarin saya.
Pemilik Home Stay : ooo... ya, nanti saya carikan mudah"n masih bisa dapet tiket, mas nanti saya telp lagi klo saya sudah dapat tiketnya.
TS : Amiin mas, mudah"n aj bisa dapat ya mas.

Menurut Agan/Sis, gimana neh?


PENING juga ane ngatur jadwalnya kalo gitu....bingung:


novangely - 15/09/2012 07:46 PM
#326

Quote:
Original Posted By K.C.F.C


travel apa? tanggal yang sama kah? D



Iya tanggal yang sama. Tapi harganya tentu ga sama dibandingin sharecost.

travelnya... cek PM ya gan.
novangely - 15/09/2012 07:48 PM
#327

To Agan Laurabella

Mau sharing aja, ane denger dari agent ane kl keberangkatan Bahari Express tgl 26Oct ada 2x , jam 08:00 dan jam 14:00 .

Mungkin bs coba dapetin kapal keberangkatan pagi?
laurabella - 15/09/2012 09:44 PM
#328

Quote:
Original Posted By novangely
To Agan Laurabella

Mau sharing aja, ane denger dari agent ane kl keberangkatan Bahari Express tgl 26Oct ada 2x , jam 08:00 dan jam 14:00 .

Mungkin bs coba dapetin kapal keberangkatan pagi?

INFO PENTING :

[*]Sudah ada konfirmasi dari pemilik Homestay yang ngaju'in penawaran paket
[*]Beliau sudah pegang 10 tiket untuk keberangkatan menggunakan KMC Bahari Express untuk jadwal 26 Oktober 2012 jam 09.00 WIB
[*]Harga yang ditawarkan adalah Rp. 700.000,- Namun, TS sedang berusaha me-lobby agar bisa di nego jadi Rp. 650.000,-
[*]Harga sudah termasuk

[*]Tiket PP KMC Bahari Express (26 - 28 Okt)
[*]Penjemputan dari Dermaga menuju Homestay
[*]Pengantaran dari Homestay menuju Dermaga
[*]Sewa kamar untuk 3 hari 2 malam
[*]Biaya sewa perahu nelayan u/ 2 hari
[*]Biaya sandar perahu di pulau
[*]Biaya masuk di penangkaran hiu
[*]Sewa Snorkling set
[*]Sewa Underwater Camera
[*]Makan selama 3 hari 2 malam
[*]BBQ party (Bakar Ikan)
[*]Welcome Drink (alcohol free) Yb


[*]Jadwal kegiatan diserahkan sepenuhnya atas kesepakatan peserta
[*]Untuk proses booking, dp 10 org tersebut minimal Rp. 1jt (di bagi 10 orang @100ribu) paling lambat sampai tanggal 20 September 2012
[*]Proses negosiasi harga 700 menjadi 650, akan TS kabarkan hari Senin, 17 September 2012
[*]Peserta yang berminat, silahkan cekpms TS
[*]Peserta yang memenuhi syarat, segera TS masukkan di LIST Kloter I (berangkat dari Jepara menuju Karjaw pukul 09.00 Wib)
[*]Kloter ke II untuk keberangkatan dari Jepara jam 14.00 Wib

novangely - 15/09/2012 11:35 PM
#329

Akhirnya gan.. bisa dapet juga..
moga2 berhasil negonya.
sampe ketemu di KarJaw ^^/

Quote:
Original Posted By laurabella
INFO PENTING :

[*]Sudah ada konfirmasi dari pemilik Homestay yang ngaju'in penawaran paket
[*]Beliau sudah pegang 10 tiket untuk keberangkatan menggunakan KMC Bahari Express untuk jadwal 26 Oktober 2012 jam 09.00 WIB
[*]Harga yang ditawarkan adalah Rp. 700.000,- Namun, TS sedang berusaha me-lobby agar bisa di nego jadi Rp. 650.000,-
[*]Harga sudah termasuk

[*]Tiket PP KMC Bahari Express (26 - 28 Okt)
[*]Penjemputan dari Dermaga menuju Homestay
[*]Pengantaran dari Homestay menuju Dermaga
[*]Sewa kamar untuk 3 hari 2 malam
[*]Biaya sewa perahu nelayan u/ 2 hari
[*]Biaya sandar perahu di pulau
[*]Biaya masuk di penangkaran hiu
[*]Sewa Snorkling set
[*]Sewa Underwater Camera
[*]Makan selama 3 hari 2 malam
[*]BBQ party (Bakar Ikan)
[*]Welcome Drink (alcohol free) Yb


[*]Jadwal kegiatan diserahkan sepenuhnya atas kesepakatan peserta
[*]Untuk proses booking, dp 10 org tersebut minimal Rp. 1jt (di bagi 10 orang @100ribu) paling lambat sampai tanggal 20 September 2012
[*]Proses negosiasi harga 700 menjadi 650, akan TS kabarkan hari Senin, 17 September 2012
[*]Peserta yang berminat, silahkan cekpms TS
[*]Peserta yang memenuhi syarat, segera TS masukkan di LIST Kloter I (berangkat dari Jepara menuju Karjaw pukul 09.00 Wib)
[*]Kloter ke II untuk keberangkatan dari Jepara jam 14.00 Wib

sikomenk - 16/09/2012 04:55 PM
#330

huwaaa..
gw jadi pengen ingin ikut nih, dan emang ada rencana juga mau ke karimun jawa dari pontianak naik kapal trus ke semarang D
kalau ketemuannya di jepara bisa kan yah D
laurabella - 16/09/2012 05:23 PM
#331

Quote:
Original Posted By sikomenk
huwaaa..
gw jadi pengen ingin ikut nih, dan emang ada rencana juga mau ke karimun jawa dari pontianak naik kapal trus ke semarang D
kalau ketemuannya di jepara bisa kan yah D


boleh-boleh aj gan, smoga bisa ktemu di karjaw deh
Night Stalker - 16/09/2012 05:26 PM
#332

Quote:
Original Posted By laurabella
Ada INFO dari salah seorang pemilik HOMESTAY, begini neh :

TS : Mas, sy ma rekans mo ke karjaw tgl 26 sekitar 20 - 30 org, bisa?
Pemilik Home Stay : Boleh mas, tapi klo Long Weekend saya tidak menerima perorangan, yang saya terima biasanya per PAKET. capedes
TS : Begini mas, rekans ane g mau ikut PAKET TRAVEL, alasanx ya macem", terutama di masalah Budget & Jadwal (males di atur" ky kambing gembala'an) gimana tuh?
Pemilik Home Stay : Oh, klo di hitung" liburan di karjaw pas long weekend memang budget pasti naik mas. berdukas
Nah, klo mslh jadwal (itin), sy flexible koq! Klo emang mas & rekans tidak mau terikat, sy bisa menyesuaikan. Tugas sy menyiapkan semua peralatan mas & rekans, mulai dari tiket PP kapal penyebrangan, penjemputan dari dermaga ke homestay, menyiapkan kamar, menyiapkan makan, menyiapkan perahu u/ hoping island, menyiapkan peralatan snorkling, dll.
Masalah jadwal, sy serahkan ke mas & rekans. Yang jelas, sy sudah stand by.
TS : Ohh, klo gitu sy coba lobby rekans deh. Trus, kira" mas bisa bantu gak masalah tiket bahari express nya?
Pemilik Home Stay : Terus terang mas, saya jg kehabisan tiket mas. Klo boleh saya saran, gimana klo kedatangannya di undur hari Sabtu, via KMP MURIA, pulang Senin bisa KMP MURIA / Express Bahari?
TS : Waduh...:berbusas repot juga mas, bisa" rekans pulang dari karjaw pada di pecat neh capedes
Pemilik Home Stay : Soalnya klo Sabtu, budget bisa di tekan mas, kan naik MURIA. 40 peserta pun saya siap mas
TS : Gini aj mas, tolong usaha'in aj dulu mas bisa dapet tiket, paling tidak 20 tiket lah u/ tgl 26, trus segera kabarin saya.
Pemilik Home Stay : ooo... ya, nanti saya carikan mudah"n masih bisa dapet tiket, mas nanti saya telp lagi klo saya sudah dapat tiketnya.
TS : Amiin mas, mudah"n aj bisa dapat ya mas.

Menurut Agan/Sis, gimana neh?


wow..flexible wowcantik:

Masukin ane ke list gan D
dayak girl - 16/09/2012 09:07 PM
#333

Quote:
Original Posted By laurabella

INFO PENTING :

[*]Sudah ada konfirmasi dari pemilik Homestay yang ngaju'in penawaran paket
[*]Beliau sudah pegang 10 tiket untuk keberangkatan menggunakan KMC Bahari Express untuk jadwal 26 Oktober 2012 jam 09.00 WIB
[*]Harga yang ditawarkan adalah Rp. 700.000,- Namun, TS sedang berusaha me-lobby agar bisa di nego jadi Rp. 650.000,-
[*]Harga sudah termasuk

[*]Tiket PP KMC Bahari Express (26 - 28 Okt)
[*]Penjemputan dari Dermaga menuju Homestay
[*]Pengantaran dari Homestay menuju Dermaga
[*]Sewa kamar untuk 3 hari 2 malam
[*]Biaya sewa perahu nelayan u/ 2 hari
[*]Biaya sandar perahu di pulau
[*]Biaya masuk di penangkaran hiu
[*]Sewa Snorkling set
[*]Sewa Underwater Camera
[*]Makan selama 3 hari 2 malam
[*]BBQ party (Bakar Ikan)
[*]Welcome Drink (alcohol free) Yb


[*]Jadwal kegiatan diserahkan sepenuhnya atas kesepakatan peserta
[*]Untuk proses booking, dp 10 org tersebut minimal Rp. 1jt (di bagi 10 orang @100ribu) paling lambat sampai tanggal 20 September 2012
[*]Proses negosiasi harga 700 menjadi 650, akan TS kabarkan hari Senin, 17 September 2012
[*]Peserta yang berminat, silahkan cekpms TS
[*]Peserta yang memenuhi syarat, segera TS masukkan di LIST Kloter I (berangkat dari Jepara menuju Karjaw pukul 09.00 Wib)
[*]Kloter ke II untuk keberangkatan dari Jepara jam 14.00 Wib



Masukin ane ke list gan.....
Akhirnya bs liburan....ngakak
laurabella - 16/09/2012 10:21 PM
#334

LIST UPDATE 10 Peserta Kloter PERTAMAX :


[*]Laurabella______Bandung
[*]Zero SIX______Jakarta
[*]Night Stalker______Surabaya
[*]dayak girl______Palangkaraya



Sisa 6 SEAT lagi....
northsouth - 16/09/2012 11:07 PM
#335

Sayang pas Idul adha gan... apadahal ane pengen bgt bergabung
abizihni - 17/09/2012 01:19 AM
#336

ane bru nyadar tanggal 26 tuh idul adha ya hammer:

padahal ane minat bgt buat ngikut ssma bandung ldi \)

buat TS klo misalnya diundur ato dimajuin ane bersedia ngikut soalnya ane kebetulan lgi nganggur ampe april taun dpn hammer: kecuali hri besar ya kyk idul adha,idul fitri,natal,dll D

ga enak ama keluarga ane euy YbYbYb
K.C.F.C - 17/09/2012 10:53 AM
#337

jadinya pake travel yah?
klo gtu ane batal deh
have fun beer:

btw ini gpp tritnya jadi pake travel
kan syarat trit ajakan harus ada itin lengkap sama share cost
cuma ngingetin aja sih
D
echaobubble - 17/09/2012 11:35 AM
#338

hi salam kenal, newbie di kaskus, saya minat ikut rombongan jakarta kira2 masih bisa ga ya?
blue_wind - 17/09/2012 01:32 PM
#339

minat gan, ama dua temen ane kaskuser juga, pm kontak nya koordin bandung dong (laura bella), kita be 3 dari bandung
indraidonk - 17/09/2012 02:06 PM
#340
ccretio $110
Quote:
Original Posted By laurabella
LIST UPDATE 10 Peserta Kloter PERTAMAX :


[*]Laurabella______Bandung
[*]Zero SIX______Jakarta
[*]Night Stalker______Surabaya
[*]dayak girl______Palangkaraya



Sisa 6 SEAT lagi....


Ijin mantau dulu dari BDG sist army:
Page 17 of 37 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012