Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 37 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

laurabella - 17/09/2012 07:37 PM
#341

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
jadinya pake travel yah?
klo gtu ane batal deh
have fun beer:

btw ini gpp tritnya jadi pake travel
kan syarat trit ajakan harus ada itin lengkap sama share cost
cuma ngingetin aja sih
D


Emang niat dr awal qta sharecost koq, tp kan tau sndiri keadaan di lapangan kaya apa
laurabella - 17/09/2012 07:50 PM
#342

Nama-nama peserta yang sudah transfer @84rb :


[*]Laurabella - Bandung
[*]slayOyeah - Bandung
[*]samRWIN - Palembang
[*]NIGHT STALKER - Surabaya
[*]DuffyDuff - Bandung
[*]corychan - Jakarta
[*]corychan (temannya) - Jakarta
[*]Dayak Girl - Pontianak
[*]Zero SIX - Jakarta
[*]chaca - Bandung




LIST UPDATE 10 Peserta Kloter PERTAMAX :


[*]Laurabella______Bandung Confirmed
[*]Zero SIX______Jakarta Confirmed
[*]Night Stalker______Surabaya Confirmed
[*]dayak girl______Palangkaraya Confirmed
[*]slayOyeah______Bandung ?
[*]samRWIN______Palembang ?
[*]DuffyDuff______Bandung ?
[*]corychan______Jakarta ?
[*]corychan (temannya)______Jakarta ?
[*]chaca______Bandung ?



? = Belum Konfirmasi
Di tunggu konfirmasinya via cekpms, whatsapp 085794184263, sms 081312417209


Setelah proses NEGO yg lumayan ALOT, ternyata harga tetap di
Rp. 700.000,-/org
paddy69 - 18/09/2012 10:11 AM
#343

Quote:
Original Posted By laurabella
Nama-nama peserta yang sudah transfer @84rb :


[*]Laurabella - Bandung
[*]slayOyeah - Bandung
[*]samRWIN - Palembang
[*]NIGHT STALKER - Surabaya
[*]DuffyDuff - Bandung
[*]corychan - Jakarta
[*]corychan (temannya) - Jakarta
[*]Dayak Girl - Pontianak
[*]Zero SIX - Jakarta
[*]chaca - Bandung




LIST UPDATE 10 Peserta Kloter PERTAMAX :


[*]Laurabella______Bandung Confirmed
[*]Zero SIX______Jakarta Confirmed
[*]Night Stalker______Surabaya Confirmed
[*]dayak girl______Palangkaraya Confirmed
[*]slayOyeah______Bandung ?
[*]samRWIN______Palembang ?
[*]DuffyDuff______Bandung ?
[*]corychan______Jakarta ?
[*]corychan (temannya)______Jakarta ?
[*]chaca______Bandung ?



? = Belum Konfirmasi
Di tunggu konfirmasinya via cekpms, whatsapp 085794184263, sms 081312417209


Setelah proses NEGO yg lumayan ALOT, ternyata harga tetap di
Rp. 700.000,-/org



wah jd mahal yak hehehe....maaf agan2 ane,bini n doddy mengundurkan diri YbYb have fun guys
blue_wind - 18/09/2012 12:20 PM
#344

tadinya minat ikut, tapi liat harganya kok jadi sama dengan harga travel...:confused
corychan - 18/09/2012 01:15 PM
#345

Quote:
Original Posted By laurabella
Nama-nama peserta yang sudah transfer @84rb :


[*]Laurabella - Bandung
[*]slayOyeah - Bandung
[*]samRWIN - Palembang
[*]NIGHT STALKER - Surabaya
[*]DuffyDuff - Bandung
[*]corychan - Jakarta
[*]corychan (temannya) - Jakarta
[*]Dayak Girl - Pontianak
[*]Zero SIX - Jakarta
[*]chaca - Bandung




LIST UPDATE 10 Peserta Kloter PERTAMAX :


[*]Laurabella______Bandung Confirmed
[*]Zero SIX______Jakarta Confirmed
[*]Night Stalker______Surabaya Confirmed
[*]dayak girl______Palangkaraya Confirmed
[*]slayOyeah______Bandung ?
[*]samRWIN______Palembang ?
[*]DuffyDuff______Bandung ?
[*]corychan______Jakarta ?
[*]corychan (temannya)______Jakarta ?
[*]chaca______Bandung ?



? = Belum Konfirmasi
Di tunggu konfirmasinya via cekpms, whatsapp 085794184263, sms 081312417209


Setelah proses NEGO yg lumayan ALOT, ternyata harga tetap di
Rp. 700.000,-/org


halo gan, ane ama temen ane cancel yak,, maap banget, have fun \)
starinheaven - 18/09/2012 02:31 PM
#346

Masih bisa ikutan joint gak...???

Baru liat postingan ngetripnya

Quote:
Original Posted By laurabella
Halo agan/wati backpackers semuanya..

Ane lagi cari temen buat liburan ke Karimunjawa untuk bulan Oktober 2012,
berhubung tgl. 26 (tanggal merah) jadi ane mulai dari Bandung tgl. 25 (berangkat malem) - pulang 29 (nyampe di Bandung dini hari)
(biar Senin bisa masuk kerja/kuliah)

Meeting Point dilaksanakan di Bandung (Lokasi ditentukan sesuai kesepakatan peserta deh)
Peserta mudah-mudahan bisa sampai lebih dari 10 org (menentukan Share Cost/orang)

Itinerary :

Day 1 From Bandung - Jepara
- Bus Bandung Express Rp. 80.000,-
- Shantika, nusantara Rp. 110.000,-


Day 2 Jepara - Karimun Jawa (Jum'at pukul 14.00 Wib)
INFO PENTING (masukan dari agan Night Stalker):

Harga untuk Tiket Kapal Cepat Express Bahari 9 pelayaran Jepara – Karimunjawa PP mulai awal bulan Mei 2012 mengalami kenaikan harga.

Tiket kelas Executive Rp. 84.000,-
Tiket kelas VIP Rp 104.000,-
Harga di atas sudah termasuk Pas Pelabuhan dan Asuransi Jasa Raharja.

Thanx

Masukan dari agan :


List Peserta Berangkat dari Bandung :

[*]Laurabella _______ Bandung [B](KOORDINATOR)
[*]slaiOyeah ______ Bandung
[*]chacha ______ Bandung
[*]owlsleepy ______ Bandung
[*]DuffyDuff ______ Bandung

[/B]
Start dr Terminal Cicaheum, Naik Bis Shantika Rp. 120.000,-
Berangkat pukul 19.00 WIB, sampai di jepara pukul 04.00 WIB


Peserta berangkat dari Jakarta

[*]thaao (KOORDINATOR)
[*]Dzulvika (cupualways)
[*]Jovan (paddy69)
[*]Istri Jovan
[*]Doddy (temennya paddy69)
[*]Zero SIX
[*]Pypy1903
[*]corychan
[*]temennya corychan
[*]Novangely [COLOR="Black"]naik KA dari gambir
[*]Mary (temennya Novangely) naik KA dari gambir
[*]Ratna (temennya Novangely) naik KA dari gambir
[*]jeezaajah
[*]morethanlife
[*]julayigo
[*]Blackpucker
[*]K.C.F.C
[*]K.C.F.C (pacar)


D[/COLOR]
dari Jakarta bisa berangkat via kereta Tawang Jaya jam 21.40 WIB dr sta senen hrga Rp. 33.500 sampe semarang 06.30 lanjut bus ke jepara Rp. 12.000. Total Jakarta - Jepara = Rp. 45.500,-

Peserta berangkat dari

[*][COLOR="Blue"]Night Stalker Surabaya
[*]Pancalndase Semarang
[*]dayak girl Palangkaraya rencana ktemuan ma kaskuser dr Jkt di Semarang menuju Jepara tolong dibantu yak....
[*]samRWIN Palembang meeting poin di Jakarta
[/COLOR]



AJAKAN Travel ini dikhususkan untuk
* untuk sharing cost
* non profit
* tidak jualan paket wisata


Untuk agan/wati yang berminat, silahkan posting di thread ini atau pm ane.cekpms

INFO :

September : Minggu I

[*]Masing" peserta sudah memegang TIKET (terutama kereta Api) dan sudah bisa memastikan keberangkatan dari kota asal menuju JEPARA.
[*]Yang berangkat bareng dari kota asal, segera menghubungi koordinator kota masing" berbagi sesama peserta backpacker : contact, pin BB, whats app, dll
[*]Masing" koordinator mengupdate jumlah peserta yang sudah FIX, silahkan pm di akhir Minggu pertama ke TS



September : Minggu II

[*]Proses booking
- Tiket KMC Bahari EXPRESS



Oktober : Minggu I, II, III

[*]Persiapan peralatan & perlengkapan masing"



Oktober : Minggu IV

[*]Berdo'a memohon keselamatan & kelancaran
[*]Let's go to Karimunjawa
[*]Booking Homestay ON THE SPOT & Having FUN there
[*]Pulang dgn Selamat, Sehat & bawa UNFORGETABLE MEMORY ke rumah masing"



Timor.Timur - 18/09/2012 04:57 PM
#347

wah ijin bookmark dulu nih
inyongprimithip - 18/09/2012 06:26 PM
#348

sekilas info tiekt bus kalo lagi weekend / hari libur banyak penumpang bisa naik tuh kayak Nu3tara ma shantika..
laurabella - 18/09/2012 08:26 PM
#349

Quote:
Original Posted By laurabella
Nama-nama peserta yang sudah transfer @84rb :


[*]Laurabella - Bandung
[*]slayOyeah - Bandung
[*]samRWIN - Palembang
[*]NIGHT STALKER - Surabaya
[*]DuffyDuff - Bandung
[*]corychan - Jakarta
[*]corychan (temannya) - Jakarta
[*]Dayak Girl - Pontianak
[*]Zero SIX - Jakarta
[*]chaca - Bandung




LIST UPDATE 10 Peserta Kloter PERTAMAX :


[*]Laurabella______Bandung Confirmed
[*]Zero SIX______Jakarta Confirmed
[*]Night Stalker______Surabaya Confirmed
[*]dayak girl______Palangkaraya Confirmed
[*]samRWIN______Palembang Confirmed
[*]slayOyeah______Bandung ?
[*]DuffyDuff______Bandung ?
[*]chaca______Bandung ?
[*]....
[*]....



? = Belum Konfirmasi
Di tunggu konfirmasinya via cekpms, whatsapp 085794184263, sms 081312417209

Paling lambat hari jum'at, seluruh peserta telah mentransfer tanda jadi @Rp.100.000,-


Setelah proses NEGO yg lumayan ALOT, ternyata harga tetap di
Rp. 700.000,-/org
Silitelbonimut - 18/09/2012 08:59 PM
#350

koq page one nya ga di update siy??

sempet kecele,,
laurabella - 18/09/2012 09:09 PM
#351

Quote:
Original Posted By Silitelbonimut
koq page one nya ga di update siy??

sempet kecele,,


Mohon maaf ya...

Bercita-cita sharecost, tp kenyataan di lapangan tidak memungkinkan.
TS sudah berusaha semaximal mungkin, namun ternyata hasilnya seluruh peserta yang ikut harus ikhlas dengan kenyataan yang ada.

Thread ini tetap berupa AJAKAN
Bukan Thread jualan.
aya.aya.wae - 18/09/2012 09:33 PM
#352

masih bisa join?
laurabella - 18/09/2012 09:38 PM
#353

Quote:
Original Posted By aya.aya.wae
masih bisa join?


LIST UPDATE 10 Peserta Kloter PERTAMAX :


[*]Laurabella______Bandung Confirmed
[*]Zero SIX______Jakarta Confirmed
[*]Night Stalker______Surabaya Confirmed
[*]dayak girl______Palangkaraya Confirmed
[*]samRWIN______Palembang Confirmed
[*]slayOyeah______Bandung ?
[*]DuffyDuff______Bandung ?
[*]chaca______Bandung ?
[*]....
[*]....



? = Belum Konfirmasi
Di tunggu konfirmasinya via cekpms, whatsapp 085794184263, sms 081312417209

Paling lambat hari jum'at, seluruh peserta telah mentransfer tanda jadi @Rp.100.000,-


Setelah proses NEGO yg lumayan ALOT, ternyata harga tetap di
Rp. 700.000,-/org
Night Stalker - 19/09/2012 06:16 PM
#354

yang penting bisa liburan lah.... resiko high season hammer:

toh sudah usaha beer:
laurabella - 19/09/2012 07:48 PM
#355

Quote:
Original Posted By Night Stalker
yang penting bisa liburan lah.... resiko high season hammer:

toh sudah usaha beer:


tenang aj gan, TS msih trus berusaha siapa tau ada yg recomended ngasih harga miring. iloveindonesias
awas.nyakar - 20/09/2012 09:08 AM
#356

agan2 aganwati ada yg nganggur ato cuti dari sebelumnya kah,,
kalo ada yg mau berangkat sebelum jumat bareng ane aja yuuuk,,
ane berangkat rabu,,pake muria jadi pasti dapet tiket karena belinya on the spot Yb
tripnya 5 hari 4 malem,,rabu - minggu,,biar puas deh keliling karjaw..

kalo mau bisa mampir tret ane disini
Night Stalker - 20/09/2012 10:38 AM
#357

^
yakin dapet tiket muria? berangkatnya sih masih ada kemungkinan dapet, pulangnya?
gw sih mending ngikut yg jelas aja, asalkan flexible mahalan dikit gpp lah... namanya juga liburan panjang hari raya, dah pasti rame
awas.nyakar - 20/09/2012 01:59 PM
#358

Quote:
Original Posted By Night Stalker
^
yakin dapet tiket muria? berangkatnya sih masih ada kemungkinan dapet, pulangnya?
gw sih mending ngikut yg jelas aja, asalkan flexible mahalan dikit gpp lah... namanya juga liburan panjang hari raya, dah pasti rame


Ane sih yakin2 aja gan.. \)
Trip ane juga fleksibel gan wong sruntulan sendiri.. \)
Ane kan cmn nawarin,,emg salah gan ?
Maap ya gan kalo ada salah2 kata.. \(
laurabella - 20/09/2012 08:01 PM
#359

Quote:
Original Posted By awas.nyakar
Ane sih yakin2 aja gan.. \)
Trip ane juga fleksibel gan wong sruntulan sendiri.. \)
Ane kan cmn nawarin,,emg salah gan ?
Maap ya gan kalo ada salah2 kata.. \(


Semoga sukses y gan, jd mdh"n d karjaw anak" kaskuser bisa ngumpul iloveindonesias
awas.nyakar - 20/09/2012 09:40 PM
#360

Quote:
Original Posted By laurabella
Semoga sukses y gan, jd mdh"n d karjaw anak" kaskuser bisa ngumpul iloveindonesias


iya sis,,
semoga trip ane sesukses trip sis dan bisa ketemu disana.. \)
Page 18 of 37 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012