Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

laurabella - 22/08/2012 01:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By pancalndase
ijin ninggalin jejak..sapa tau dikasi cuti sama boss..
Nabung, nabung, nabung :2thumbup
laurabella - 22/08/2012 01:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By pancalndase
ijin ninggalin jejak..sapa tau dikasi cuti sama boss..
Nabung, nabung, nabung :2thumbup
laurabella - 22/08/2012 01:49 PM
#23

Quote:
Original Posted By pancalndase
ijin ninggalin jejak..sapa tau dikasi cuti sama boss..
Nabung, nabung, nabung :2thumbup
laurabella - 22/08/2012 01:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By pancalndase
ijin ninggalin jejak..sapa tau dikasi cuti sama boss..
Nabung, nabung, nabung :2thumbup
laurabella - 22/08/2012 01:56 PM
#25

"Network error" kira'in hasil quote gak masuk ke thread..... malah double post.... Yb
ciripa.bulgoso - 22/08/2012 02:56 PM
#26

ijin ninggalin jejak..ane dari surabaya.jd ntr lsg ktm d pelabuhan aja.. just share dl k karimunjawa gagal gara2 ombak besar.jadi kapal ferry puter kembali k pelabuhan..klo bs keep kontak dgn sohib yg d sn..
laurabella - 22/08/2012 03:15 PM
#27

Quote:
Original Posted By ciripa.bulgoso
ijin ninggalin jejak..ane dari surabaya.jd ntr lsg ktm d pelabuhan aja.. just share dl k karimunjawa gagal gara2 ombak besar.jadi kapal ferry puter kembali k pelabuhan..klo bs keep kontak dgn sohib yg d sn..


Oke gan, thanx masukannya.

Sampai ktemu nanti di Jepara iloveindonesias
indraidonk - 22/08/2012 03:30 PM
#28

wahhhhhhh ninggalin jejak dulu gan D

sapa tau abis backpack ane ntr september bsa lanjut gabung k karimun jawa

udah ad planning sih buat ksana pas oktober D
dayutzy - 22/08/2012 03:33 PM
#29

ijin ninggalin jejak dulu gan?kebetulan ane di bdg n belum pernah ke sana
mudah2an dapet cuti
awas.nyakar - 22/08/2012 03:52 PM
#30

Wah bantu sundul deh,,
Sekalian mungkin ada yg mau gabung 4-8 september pp express bahari 5h4m sharecost bisa mampir tret ane.. \)
laurabella - 22/08/2012 06:47 PM
#31

Quote:
Original Posted By indraidonk
wahhhhhhh ninggalin jejak dulu gan D

sapa tau abis backpack ane ntr september bsa lanjut gabung k karimun jawa

udah ad planning sih buat ksana pas oktober D

oke sip deh \)

Quote:
Original Posted By dayutzy
ijin ninggalin jejak dulu gan?kebetulan ane di bdg n belum pernah ke sana
mudah2an dapet cuti

di tunggu deh mudah"n cuti di kabulkan

Quote:
Original Posted By awas.nyakar
Wah bantu sundul deh,,
Sekalian mungkin ada yg mau gabung 4-8 september pp express bahari 5h4m sharecost bisa mampir tret ane.. \)

ditunggu CatPer nya y gan, pasti asyik 'n seru
good luck iloveindonesias
GapinRanggata - 23/08/2012 12:26 AM
#32

By the way, kal disana itu bagusnya sebagus Bali gak sih?
lilipnaklikur - 23/08/2012 03:29 AM
#33

wah mudah2an bisa ikt ane gan emg berencana mau kesana tp blm ada barengannya terus

moga bisa ikt
thaoo - 23/08/2012 11:41 AM
#34

Quote:
Original Posted By laurabella


sip gan ! masukan agan sangat membantu. :2thumbup


kalo share cost nya sesuai perkiraan ane taro pageone gan
biar bisa rame yang ikut
ane insyallah kash kbr september akhr fix ikut/gak nya
pichaarf - 23/08/2012 01:57 PM
#35

Ane juga tertarik ke sana pas libur itu, uda cari tiket Jkt-Smg PP, tar biar naik bis smg-Jepara.
Cuma kok ngecek harga di tur travel harga mereka kok naik yah?700 ribuan.
Apa agan uda cek harga2 pas long weekend di sana?bingungs
kalo backpackeran cukup menjanjikan, ane jadi tertarik nih.
laurabella - 23/08/2012 02:29 PM
#36

Quote:
Original Posted By GapinRanggata
By the way, kal disana itu bagusnya sebagus Bali gak sih?

Klo mnurut ane sih masih bagus Bali gan, tapi Bali kan terlalu "Rame" gan...
Ane jg ada plan ke Bali, tp nunggu "Low" season nya dulu, mungkin di thn 2013..
laurabella - 23/08/2012 02:31 PM
#37

Quote:
Original Posted By lilipnaklikur
wah mudah2an bisa ikt ane gan emg berencana mau kesana tp blm ada barengannya terus

moga bisa ikt


Oke gan, ayo qta sukseskan bareng" acaranya.... iloveindonesias
laurabella - 23/08/2012 02:33 PM
#38

Quote:
Original Posted By pichaarf
Ane juga tertarik ke sana pas libur itu, uda cari tiket Jkt-Smg PP, tar biar naik bis smg-Jepara.
Cuma kok ngecek harga di tur travel harga mereka kok naik yah?700 ribuan.
Apa agan uda cek harga2 pas long weekend di sana?bingungs
kalo backpackeran cukup menjanjikan, ane jadi tertarik nih.


Oke gan, mudah"n harga untuk backpackeran bisa masuk di dompet agan/wati smua, pokoknya nabung, nabung, nabung Yb
laurabella - 23/08/2012 02:43 PM
#39

Quote:
Original Posted By thaoo
kalo share cost nya sesuai perkiraan ane taro pageone gan
biar bisa rame yang ikut
ane insyallah kash kbr september akhr fix ikut/gak nya


Masukkan agan udh ane taro di pegwan :thumbup
akusukasusu - 23/08/2012 06:20 PM
#40

ijin ninggalin jejak.
ane tertarik sih...tapi ntar coba minta cuti dulu.
thanks:bookmarks
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012