Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

laurabella - 23/08/2012 11:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By akusukasusu
ijin ninggalin jejak.
ane tertarik sih...tapi ntar coba minta cuti dulu.
thanks:bookmarks


Ditunggu kabarnya ya gan, mudah"n cutinya di kabulkan \)
thaoo - 24/08/2012 11:24 AM
#42

gimana kalo minggu paginya
dari jam7-13
diadain tur darat gitu gan keliling pulau karimun, ada rumah adat, hutan mangrove lumayan efektifin waktu dari pagi smpe kapal jaln
sea mobil nya sekitar 200rb an
jadi kalo di bagi 10 @20 rb
laurabella - 24/08/2012 12:19 PM
#43

Quote:
Original Posted By thaoo
gimana kalo minggu paginya
dari jam7-13
diadain tur darat gitu gan keliling pulau karimun, ada rumah adat, hutan mangrove lumayan efektifin waktu dari pagi smpe kapal jaln
sea mobil nya sekitar 200rb an
jadi kalo di bagi 10 @20 rb


Oke juga tuh gan, kan lumayan memaksimalkan waktu \)
Pypy1903 - 24/08/2012 12:19 PM
#44

Eh, jadi kalo ikutan gak perlu cuti dong yah harusnya.. Jadi nya brp sharing cost nya? Tapi ane start dari Jakarta, ketemuan lgsg di Jepara nya berarti?..
laurabella - 24/08/2012 12:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Eh, jadi kalo ikutan gak perlu cuti dong yah harusnya.. Jadi nya brp sharing cost nya? Tapi ane start dari Jakarta, ketemuan lgsg di Jepara nya berarti?..


di pejwan gan, untuk harga kasarnya...
oke, ktemu di Meeting Point II di Jepara y...
Pypy1903 - 24/08/2012 03:07 PM
#46

Quote:
Original Posted By laurabella


di pejwan gan, untuk harga kasarnya...
oke, ktemu di Meeting Point II di Jepara y...


Trus biaya segala macem nya di kumpulin disana aja berarti? Atau harus ada DP dulu ke Pak Anto nya ut homestay sama kapal nya? Btw, baru gugling nemu ternyata si Pak Anto juga nyewain camera underwater yah.. Boleh tuh rame2.. Homestay Pak Anto itu yg Salami Homestay kan yah?? *cmiiw*
corychan - 24/08/2012 03:08 PM
#47

halo gan,ane dan temen ane tertarik nih, kalo boleh tau brgkt dr bandungnya jam berapa pas tgl 25? kita dari jakarta D
paddy69 - 24/08/2012 05:04 PM
#48

ningalin jejak gan...ane minat ni ma istri ane..cuma ane brgkt dr jakarta..awal september ane kabarin fixnya gan
ijaybusuk - 24/08/2012 05:34 PM
#49

ninggalin jejak dlu ah.. semoga bisa ikut.. \)
laurabella - 24/08/2012 06:22 PM
#50

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Trus biaya segala macem nya di kumpulin disana aja berarti? Atau harus ada DP dulu ke Pak Anto nya ut homestay sama kapal nya? Btw, baru gugling nemu ternyata si Pak Anto juga nyewain camera underwater yah.. Boleh tuh rame2.. Homestay Pak Anto itu yg Salami Homestay kan yah?? *cmiiw*

Kyx lbih tenang booking gan, trutama u/ kapalnya, mudah"n September bisa d pastikan u/ jmlh peserta yg ikut, jd bs d pastikan jg k sana nya.
laurabella - 24/08/2012 06:24 PM
#51

Quote:
Original Posted By corychan
halo gan,ane dan temen ane tertarik nih, kalo boleh tau brgkt dr bandungnya jam berapa pas tgl 25? kita dari jakarta D

kayanya sih brangkat malem gan, kan Kamis nya blom libur, baik yg kerja/kuliah.
Tar di kabarin lg sgala sesuatunya.
laurabella - 24/08/2012 06:26 PM
#52

Quote:
Original Posted By paddy69
ningalin jejak gan...ane minat ni ma istri ane..cuma ane brgkt dr jakarta..awal september ane kabarin fixnya gan

oke siap gan, honeymoon y gan beer:
laurabella - 24/08/2012 06:28 PM
#53

Quote:
Original Posted By ijaybusuk
ninggalin jejak dlu ah.. semoga bisa ikut.. \)

oke gan, sipp deh
thaoo - 25/08/2012 11:26 AM
#54

yang dari jakarta bisa berangkat via kereta Tawang Jaya jam 21.40 dr sta senen hrga 33.500 sampe semarang 06.30 lanjut bus ke jepara 12.rb
pulangnya bisa naek lagi ke semarang, naek kerta kertajaya jam 20.00 sampe jkt 06.00 pg rp 41 rb
atao langsung ngebus jepara jkt 125 rb smpe lb bulus jm 05.00

mudahn2 ane bisa ikut
laurabella - 25/08/2012 05:12 PM
#55

Quote:
Original Posted By thaoo
yang dari jakarta bisa berangkat via kereta Tawang Jaya jam 21.40 dr sta senen hrga 33.500 sampe semarang 06.30 lanjut bus ke jepara 12.rb
pulangnya bisa naek lagi ke semarang, naek kerta kertajaya jam 20.00 sampe jkt 06.00 pg rp 41 rb
atao langsung ngebus jepara jkt 125 rb smpe lb bulus jm 05.00

mudahn2 ane bisa ikut


:2thumbup
maxey - 25/08/2012 06:18 PM
#56

ijin mantau dulu ahh ...

soalnya blum berani jln2 jauh ...:bookmarks
laurabella - 25/08/2012 07:27 PM
#57

Quote:
Original Posted By maxey
ijin mantau dulu ahh ...

soalnya blum berani jln2 jauh ...:bookmarks


we love :travel gan \)
laurabella - 26/08/2012 02:38 PM
#58

ayo... yang mo gabung, silahkan mengabsen....
laurabella - 26/08/2012 11:01 PM
#59

Nomor telpon pak anto pemilik wisma yang murah meriah via PM, namun dijamin bersih deh, toilet duduk, rumah baru diperbaharui dan dicat ulang kalo ga salah semalam 80 ribu sekamar (tergantung berapa banyak kasurnya sih saya ga tarlalu tau, soalnya waktu itu saya pilih yang sekamar berdua) ini referensi dari sekian guset house yang rata2 kamarnya rumah lama dan bau apek.
Pypy1903 - 27/08/2012 11:19 AM
#60

Quote:
Original Posted By thaoo
yang dari jakarta bisa berangkat via kereta Tawang Jaya jam 21.40 dr sta senen hrga 33.500 sampe semarang 06.30 lanjut bus ke jepara 12.rb
pulangnya bisa naek lagi ke semarang, naek kerta kertajaya jam 20.00 sampe jkt 06.00 pg rp 41 rb
atao langsung ngebus jepara jkt 125 rb smpe lb bulus jm 05.00

mudahn2 ane bisa ikut


Wahhh.. bisa di coba neh naik kereta.. Jadi bener2 berasa backpackeran nya.. Ayo dong yg dari Jakarta.. Biar lebih rame kan lebih seru..
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012