Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Agilys - 27/08/2012 12:14 PM
#61

kalo ada yang dari jakarta ane ama temen2 ane juga tertarik neh...
mumpung libur panjang....
prime.esha - 27/08/2012 12:22 PM
#62

jadi kira2 bawa berapa nih om dri bandung.. untuk full smuanya budget kira2 brapa... ane mau ngumpulin duit nih
thaoo - 27/08/2012 12:37 PM
#63

ane dari jakarta
tiket nya bisa di beli di indomar*t,( kalo males antri di stasiun)
paddy69 - 27/08/2012 12:53 PM
#64

ane dr jakarta...Yb
Untitled.Id - 27/08/2012 01:11 PM
#65

hmm pengen ke KarJaw btw klo dri sby tinggal bayar apanya gan.?
corychan - 27/08/2012 01:34 PM
#66

agan2 yang dr jakarta, yg mau naik bus dari jkt-jepara, boleh share infonya drmana naiknya, sama beli tiket drmana gan? D ane ber 2 dari jakarta iloveindonesias
Pypy1903 - 27/08/2012 02:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By thaoo
ane dari jakarta
tiket nya bisa di beli di indomar*t,( kalo males antri di stasiun)


Semarang ke Jepara brp jam tuh gan? Ikut yah klo pada mau keretaan ke Jepara nya D Ane dari Jakarta juga,, Kebeneran Indoma**t deket ma kosan, berarti gampang beli nya..
thaoo - 27/08/2012 04:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By corychan
agan2 yang dr jakarta, yg mau naik bus dari jkt-jepara, boleh share infonya drmana naiknya, sama beli tiket drmana gan? D ane ber 2 dari jakarta iloveindonesias


bisa dari lebak bulus/rawamangun biasanya si jalan jam 17-18 sore
tiket agennya d dalam terminal tsb
thaoo - 27/08/2012 04:52 PM
#69

Quote:
Original Posted By Pypy1903


Semarang ke Jepara brp jam tuh gan? Ikut yah klo pada mau keretaan ke Jepara nya D Ane dari Jakarta juga,, Kebeneran Indoma**t deket ma kosan, berarti gampang beli nya..



semarang jepara 2 jam, jadi bisa maen2 dulu di semarang ampe jam 10 ngakak
kita tunggu aja fix nya gimana yg pada mau ikut, yg pasti awal okt tiket harus udah ditangan, bisa bareng 1 kereta walu gak duduk sebelahanngakak
telunjukkiri - 27/08/2012 06:39 PM
#70

Gan, boleh minta CP pak anto?
PM ane yaa...
thanks
BlackPucker - 27/08/2012 07:31 PM
#71

siapa aje yg ikud dr jakarta nih yg naek kereta?.. kl rame ane ikud dah biar ad tmn anak jkt takud nyasar disono..capedes
laurabella - 27/08/2012 07:36 PM
#72

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Wahhh.. bisa di coba neh naik kereta.. Jadi bener2 berasa backpackeran nya.. Ayo dong yg dari Jakarta.. Biar lebih rame kan lebih seru..


siip gan! ayo qta bikin seru backpackeran nya \)
laurabella - 27/08/2012 07:41 PM
#73

Quote:
Original Posted By Agilys
kalo ada yang dari jakarta ane ama temen2 ane juga tertarik neh...
mumpung libur panjang....

banyak koq gan yg brangkat dr Jkt, tar d bikin List deh pseerta"nya biar bisa gabung rame" ke karjaw

Quote:
Original Posted By thaoo
ane dari jakarta
tiket nya bisa di beli di indomar*t,( kalo males antri di stasiun)


Quote:
Original Posted By paddy69
ane dr jakarta...Yb


Quote:
Original Posted By corychan
agan2 yang dr jakarta, yg mau naik bus dari jkt-jepara, boleh share infonya drmana naiknya, sama beli tiket drmana gan? D ane ber 2 dari jakarta iloveindonesias


Quote:
Original Posted By BlackPucker
siapa aje yg ikud dr jakarta nih yg naek kereta?.. kl rame ane ikud dah biar ad tmn anak jkt takud nyasar disono..capedes
laurabella - 27/08/2012 07:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By prime.esha
jadi kira2 bawa berapa nih om dri bandung.. untuk full smuanya budget kira2 brapa... ane mau ngumpulin duit nih


pserta dr bandung mdh"n bisa 10 atau lebih gan

budget aman di range 600 s/d 700rb gan (insya 4JJI aman)

ajak" tmen agan, silahkan....
laurabella - 27/08/2012 07:52 PM
#75

Quote:
Original Posted By Untitled.Id
hmm pengen ke KarJaw btw klo dri sby tinggal bayar apanya gan.?


ktemuan di Meeting Point II aj (Jepara)
silahkan u/ panduan budget, udh agan thaoo posting di pejwan
laurabella - 27/08/2012 07:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By telunjukkiri
Gan, boleh minta CP pak anto?
PM ane yaa...
thanks


silahkan cekpms
laurabella - 27/08/2012 08:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By thaoo
ane dari jakarta
tiket nya bisa di beli di indomar*t,( kalo males antri di stasiun)


Thanx buat masukan"nya :2thumbup
mahuy - 28/08/2012 11:16 AM
#78

ane ninggalin jejak dulu deh sis. di jatinangor
eightbeat - 28/08/2012 02:42 PM
#79
test
udah berapa orang gan, ane dari semarang, ketemu di semarang gimana?
porphy.kecil - 28/08/2012 04:18 PM
#80

mntep tuh trip nya..
pas bgt tanggalnya.,

udh booking tiket tp gan ni TS nya takutnya ke borong ma agen tour yg udh langganan..
coz pas bgt liburan panjang
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012