Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

get.the.inside - 28/08/2012 05:55 PM
#81

ane ikut mantau gan
pengen banget k karimun jawa
malus
ane lokasi d jakarta
laurabella - 28/08/2012 08:38 PM
#82

Quote:
Original Posted By mahuy
ane ninggalin jejak dulu deh sis. di jatinangor


sip gan \)

iloveindonesias
laurabella - 28/08/2012 08:40 PM
#83

Quote:
Original Posted By eightbeat
udah berapa orang gan, ane dari semarang, ketemu di semarang gimana?


meeting point II, rencananya mo di Jepara gan \)
laurabella - 28/08/2012 08:43 PM
#84

Quote:
Original Posted By porphy.kecil
mntep tuh trip nya..
pas bgt tanggalnya.,

udh booking tiket tp gan ni TS nya takutnya ke borong ma agen tour yg udh langganan..
coz pas bgt liburan panjang


iya gan, mestinya awal September udh hrs ktauan positif List Perserta yg mo pd ikut. Soalnya ane sms-an ma Mr. Anto, "Klo bisa usaha'in booking Kapal nya dr jauh hari"

Mudah"n aj bs ke kejar deh, sayang soalnya pas moment bagus.
laurabella - 28/08/2012 08:46 PM
#85

Quote:
Original Posted By get.the.inside
ane ikut mantau gan
pengen banget k karimun jawa
malus
ane lokasi d jakarta


yg dr Jakarta, rencananya "Kbanyakan minat pake Kereta" gan, silahkn di cek commentnya agan thaoo
hlmy - 28/08/2012 11:03 PM
#86

nginep di pak anto ni pak anto sp ? kenalan sampeyan ?
laurabella - 28/08/2012 11:22 PM
#87

Quote:
Original Posted By hlmy
nginep di pak anto ni pak anto sp ? kenalan sampeyan ?

penyedia layanan Homestay gan \)
thaoo - 29/08/2012 10:27 AM
#88

keliatannya bakal cukup banyak yang ikut nihngakak
berarti kemungkinan bisa sewa 2 kapal, rata2 1 kapal kpasitas maks 12-13 org
dan butuh 2 guide kalo > 12-13 org

kalo bisa pesertanya berjumlah kelipatan antara 10-13, biar sharecostnya murah, klo nangung , misal 17 bisa jadi bebban sharecost nya nambah

gimana gan laurabella???

kontak booking ekpres bahari 082144577777

pak anto nya merangkap guide juga kah?

yang mau berangkat dari jakarta absen dooong,

Pypy1903 - 29/08/2012 10:48 AM
#89

Ane dari Jakarta, gan. Minat pake kereta kalo rame2.. Boleh dong nanti kumpul di stasiun biar bisa rame2 gitu.. hehe


cupualways - 29/08/2012 11:13 AM
#90

Gan
update peserta trakhir brapa jmlhnya?
posisi sy di bintaro neh.
apa musti sy ke bandung ya?
thx

Quote:
Original Posted By thaoo
keliatannya bakal cukup banyak yang ikut nihngakak
berarti kemungkinan bisa sewa 2 kapal, rata2 1 kapal kpasitas maks 12-13 org
dan butuh 2 guide kalo > 12-13 org

kalo bisa pesertanya berjumlah kelipatan antara 10-13, biar sharecostnya murah, klo nangung , misal 17 bisa jadi bebban sharecost nya nambah

gimana gan laurabella???

kontak booking ekpres bahari 082144577777

pak anto nya merangkap guide juga kah?

yang mau berangkat dari jakarta absen dooong,

sy posisi di bintaro ne gan..
Quote:
Original Posted By Pypy1903
Ane dari Jakarta, gan. Minat pake kereta kalo rame2.. Boleh dong nanti kumpul di stasiun biar bisa rame2 gitu.. hehe

boleh itu gan Yb
paddy69 - 29/08/2012 11:38 AM
#91

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Wahhh.. bisa di coba neh naik kereta.. Jadi bener2 berasa backpackeran nya.. Ayo dong yg dari Jakarta.. Biar lebih rame kan lebih seru..


gan yang dr jakarta janjian aje naik kreta rame2...brgkt bareng pulang bareng hehehe...biar berasa silaturahminya Yb
thaoo - 29/08/2012 12:03 PM
#92


bagi kawan2 dari jakarta yang ingin ikut naek kereta, nti ane bantu koordinasinya, kalo mau tanya2 masalh kereta nya bisa kontak ane
sms/pm
Inggri89 - 29/08/2012 01:58 PM
#93

Minat ..

Ane dari Jkt
9dragon - 29/08/2012 02:23 PM
#94

masukin ane gan 1 slot :addfriends
Night Stalker - 29/08/2012 03:45 PM
#95

minat, ane ngikut gan.

ane berangkat dari surabaya, kumpul di jepara \)
BlackPucker - 29/08/2012 04:33 PM
#96

Wah sepertinya banyak yg ikud neh, harus bener" booking kapalnya bwt TS nya soalnya libur panjang.. ane absen gan ikod dari Jakarta naek kereta.. D iloveindonesias
get.the.inside - 29/08/2012 06:39 PM
#97

mantap nih kayaknya bakalan rame banget

gmna klo yg dari jakarta copas post ini biar keliatan yg minat berangkat dari jakarta berapa orang..
mulai dari ane ya ganmalus

1. azhar (get.the.inside)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
dst.

ntar ts tinggal mindahin k page one dari yg terakhir post
D
cupualways - 29/08/2012 07:00 PM
#98

Quote:
Original Posted By get.the.inside
mantap nih kayaknya bakalan rame banget

gmna klo yg dari jakarta copas post ini biar keliatan yg minat berangkat dari jakarta berapa orang..
mulai dari ane ya ganmalus

1. azhar (get.the.inside)
2. Dzulvika (cupualways) posisi ane di bintaro
3.
4.
5.
6.
7.
dst.

ntar ts tinggal mindahin k page one dari yg terakhir post
D
laurabella - 29/08/2012 08:18 PM
#99

Yang mo gabung/blom masuk di LIST, silahkan PM ane :

Id Kaskus : ......
Nama : ......
No. Hp. : ......
Berangkat : Bandung | Jakarta | Lain-lain

List Peserta, silahkan di Pekiwan
laurabella - 29/08/2012 08:22 PM
#100

INFO PENTING (masukan dari agan Night Stalker):

Harga untuk Tiket Kapal Cepat Express Bahari 9 pelayaran Jepara – Karimunjawa PP mulai awal bulan Mei 2012 mengalami kenaikan harga.

Tiket kelas Executive Rp. 84.000,-
Tiket kelas VIP Rp 104.000,-
Harga di atas sudah termasuk Pas Pelabuhan dan Asuransi Jasa Raharja.

Thanx
Page 5 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012