Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

paddy69 - 29/08/2012 09:16 PM
#101

mantap nih kayaknya bakalan rame banget

gmna klo yg dari jakarta copas post ini biar keliatan yg minat berangkat dari jakarta berapa orang..
mulai dari ane ya gan

1. azhar (get.the.inside)
2. Dzulvika (cupualways) posisi ane di bintaro
3. Jovan and istri ( paddy69) posisi tebet
4.
5.
6.
7.
dst.

ntar ts tinggal mindahin k page one dari yg terakhir post
laurabella - 29/08/2012 09:29 PM
#102

Yang meeting point I nya di Jakarta, silahkan berkoordinasi dengan agan thaoo untuk nyusun langkah" menuju meeting point II


:travel


Yang mo gabung/blom masuk di LIST, silahkan PM ane :

Id Kaskus : ......
Nama : ......
No. Hp. : ......
Berangkat : Bandung | Jakarta | Lain-lain

List Peserta, silahkan di Pekiwan
pancalndase - 29/08/2012 10:46 PM
#103

Id Kaskus : Pancalndase
Nama : Nehemia - male
No. Hp. : 081904361859
Berangkat : Semarang..hihihi
pancalndase - 29/08/2012 10:50 PM
#104

ehem..ane bawa alat pancing ya gan... maklum ane angler maniak..hehe
laurabella - 29/08/2012 11:27 PM
#105

Quote:
Original Posted By pancalndase
Id Kaskus : Pancalndase
Nama : Nehemia - male
No. Hp. : 081904361859
Berangkat : Semarang..hihihi


Udh ane masukin list gan \)
cupualways - 29/08/2012 11:36 PM
#106

Quote:
Original Posted By laurabella
Yang meeting point I nya di Jakarta, silahkan berkoordinasi dengan agan thaoo untuk nyusun langkah" menuju meeting point II


:travel


Yang mo gabung/blom masuk di LIST, silahkan PM ane :

Id Kaskus : ......
Nama : ......
No. Hp. : ......
Berangkat : Bandung | Jakarta | Lain-lain

List Peserta, silahkan di Pekiwan

cek pm bos
ane udh ksi no hape ane
Night Stalker - 29/08/2012 11:44 PM
#107
update gan
Quote:
Harga untuk Tiket Kapal Cepat Express Bahari 9 pelayaran Jepara – Karimunjawa PP mulai awal bulan Mei 2012 mengalami kenaikan harga.

Tiket kelas Executive Rp. 84.000,-
Tiket kelas VIP Rp 104.000,-


SUMBER
laurabella - 29/08/2012 11:42 PM
#108

Quote:
Original Posted By cupualways
cek pm bos
ane udh ksi no hape ane


Udah ane input di List pekiwan gan \)
laurabella - 29/08/2012 11:43 PM
#109

Quote:
Original Posted By Night Stalker
SUMBER


Sipp gan, CP KMC Bahari Express siap dihubungi u/ proses booking.
Tinggal nunggu ksepakatan dr smua peserta yang ikut.

iloveindonesias
novangely - 30/08/2012 12:55 AM
#110

Hi gan,

Boleh tau udah berapa orang yang ikutan?
laurabella - 30/08/2012 12:59 AM
#111

Quote:
Original Posted By novangely
Hi gan,

Boleh tau udah berapa orang yang ikutan?


Di pekiwan gan \)
thaoo - 30/08/2012 03:04 AM
#112

utk yg dari jakarta, sepertinya butuh fixasasi lbh cepat nih gan laurabella, gimana kalo minggu 2 sep sudah fix list pesertanya dari semua meet point?

karena utk kereta dari jakarta berangkat yang jam 21.40 sisa 70 seat lagi
utk kereta api alternatifnya yang jalan jam 15.30 dan 16.00 sore masih cukup banyak

pulangnya masih cukup banyak
laurabella - 30/08/2012 08:27 AM
#113

Quote:
Original Posted By thaoo
utk yg dari jakarta, sepertinya butuh fixasasi lbh cepat nih gan laurabella, gimana kalo minggu 2 sep sudah fix list pesertanya dari semua meet point?

karena utk kereta dari jakarta berangkat yang jam 21.40 sisa 70 seat lagi
utk kereta api alternatifnya yang jalan jam 15.30 dan 16.00 sore masih cukup banyak

pulangnya masih cukup banyak


Ntar agan PM peserta" yg udh FIX brangkat bareng dr JKT, minimal u/ peserta" biar bisa booking tiket keretanya.





yang mau berangkat dari BANDUNG absen dong,
ID Kaskus :
Nama :
No. Hp. :
Berangkat : Bandung | Jakarta | Lain-lain
K.C.F.C - 30/08/2012 09:21 AM
#114

ga bs dimajuin jd 20 - 25 okt gan?
biar panjang gtu liburan menyambut lebaran
D
Night Stalker - 30/08/2012 09:35 AM
#115

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
ga bs dimajuin jd 20 - 25 okt gan?
biar panjang gtu liburan menyambut lebaran
D


Masih pada ngantor gan D
cupualways - 30/08/2012 09:50 AM
#116

Quote:
Original Posted By thaoo
utk yg dari jakarta, sepertinya butuh fixasasi lbh cepat nih gan laurabella, gimana kalo minggu 2 sep sudah fix list pesertanya dari semua meet point?

karena utk kereta dari jakarta berangkat yang jam 21.40 sisa 70 seat lagi
utk kereta api alternatifnya yang jalan jam 15.30 dan 16.00 sore masih cukup banyak

pulangnya masih cukup banyak

sipp gan
klo bisa jgn dadakan ya kasi inponya biar ane bisa ijin cuti ama bos D

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
ga bs dimajuin jd 20 - 25 okt gan?
biar panjang gtu liburan menyambut lebaran
D

msh ngantor tgl sgitu bro D
Pypy1903 - 30/08/2012 10:14 AM
#117

Quote:
Original Posted By laurabella
Yang meeting point I nya di Jakarta, silahkan berkoordinasi dengan agan thaoo untuk nyusun langkah" menuju meeting point II


:travel


Yang mo gabung/blom masuk di LIST, silahkan PM ane :

Id Kaskus :....
Nama : ....
No. Hp. : ....
Berangkat : ....

List Peserta, silahkan di Pekiwan



Id Kaskus :Pypy1903
Nama : Happy Stevany
No. Hp. : 081340111237
Berangkat : Jakarta
novangely - 30/08/2012 11:49 AM
#118

Quote:
Original Posted By laurabella


Di pekiwan gan \)


Kl boleh kasih saran, gimana kl list perserta digabung semuanya bisa keliatan total yang pergi. Makasih ^^

btw tadi ane kirim pm ke agan laurabella/thaoo untuk daftar..
laurabella - 30/08/2012 09:23 PM
#119

INFO :

September : Minggu I

[*]Masing" peserta sudah memegang TIKET (terutama kereta Api) dan sudah bisa memastikan keberangkatan dari kota asal menuju JEPARA.
[*]Yang berangkat bareng dari kota asal, segera menghubungi koordinator kota masing" berbagi sesama peserta backpacker : contact, pin BB, whats app, dll
[*]Masing" koordinator mengupdate jumlah peserta yang sudah FIX, silahkan pm di akhir Minggu pertama ke TS



September : Minggu II

[*]Proses booking
- Tiket KMC Bahari EXPRESS



September : Minggu III

[*]Proses booking
- Homestay & akomodasi selama di tempat tujuan



Oktober : Minggu I, II, III

[*]Persiapan peralatan & perlengkapan masing"



Oktober : Minggu IV

[*]Berdo'a memohon keselamatan & kelancaran
[*]Let's go to Karimunjawa
[*]Pulang dgn Selamat, Sehat & bawa UNFORGETABLE MEMORY ke rumah masing"

laurabella - 30/08/2012 09:54 PM
#120

Quote:
Original Posted By K.C.F.C
ga bs dimajuin jd 20 - 25 okt gan?
biar panjang gtu liburan menyambut lebaran
D


Iya gan, msih pd ngantor, msih pd skul, msih pd kuliah
Page 6 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012