Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 37 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Night Stalker - 30/08/2012 10:22 PM
#121

Quote:
Original Posted By laurabella

Oktober : Minggu I, II, III

[*]Proses booking
- Tiket KM Muria (Karimunjawa - Jepara)
[*]Persiapan peralatan & perlengkapan masing"




gan, bukannya muria tidak melayani booking? mereka jualnya on the spot
yg bisa booking cuma Bahari express
laurabella - 30/08/2012 11:08 PM
#122

Quote:
Original Posted By Night Stalker
gan, bukannya muria tidak melayani booking? mereka jualnya on the spot
yg bisa booking cuma Bahari express


ough.. ane baru tau gan, oke... ane edit
BlackPucker - 31/08/2012 12:08 AM
#123

masukin list ane gan pengen bareng dr jakarta naek kereta takud nyasar disononya.. DYb
laurabella - 31/08/2012 12:18 AM
#124

Quote:
Original Posted By BlackPucker
masukin list ane gan pengen bareng dr jakarta naek kereta takud nyasar disononya.. DYb


gan, tolong cekpms
paddy69 - 31/08/2012 02:41 AM
#125

gan masukin temen saya doddy berangkat dr jakarta (jovan)
jeezaajah - 31/08/2012 02:50 AM
#126

Gan ane udah PM ke ente sama thaao, ane berangkat dari JKT, masukin list ya Gan, kalau ada info terbaru tolong di kabari.

Thx
danger89 - 31/08/2012 04:46 AM
#127

kalo ane rencana ke KMJ tgl 23 september gan
boleh minta CP pak anto gan ??
cekpms ane gan. thanks
julayigo - 31/08/2012 06:24 AM
#128
ikut dung
ane daftar dung mas bro...ane dari jakarta rencana naik kereta ....di daftar list yang naik kereta biar keberangkatan dari jakarta bisa bareng satu gerebong ke jepara ....please no hengpong nya gan
Night Stalker - 31/08/2012 09:06 AM
#129

Gan, semua update info taruh di pekiwan aja biar enak

btw list pesertanya kok gak di update? kuotanya pesertanya berapa gan? apa cuma 10 itu aja? ane bingung nih nohope:
gabrielorens - 31/08/2012 09:52 AM
#130

wah,menarik nih gan?bntr deh nyocokin jadwal wisuda pacar dulu gan
Pypy1903 - 31/08/2012 11:31 AM
#131

Quote:
Original Posted By thaoo
utk yg dari jakarta, sepertinya butuh fixasasi lbh cepat nih gan laurabella, gimana kalo minggu 2 sep sudah fix list pesertanya dari semua meet point?

karena utk kereta dari jakarta berangkat yang jam 21.40 sisa 70 seat lagi
utk kereta api alternatifnya yang jalan jam 15.30 dan 16.00 sore masih cukup banyak

pulangnya masih cukup banyak


Tolong pm no hp gan..
K.C.F.C - 31/08/2012 12:08 PM
#132

Quote:
Original Posted By Night Stalker
Masih pada ngantor gan D


Quote:
Original Posted By cupualways
msh ngantor tgl sgitu bro D


Quote:
Original Posted By laurabella
Iya gan, msih pd ngantor, msih pd skul, msih pd kuliah


tgl 26nya kan Lebaran gan :mewek
pancalndase - 31/08/2012 01:14 PM
#133

Quote:
Original Posted By gabrielorens
wah,menarik nih gan?bntr deh nyocokin jadwal wisuda pacar dulu gan


wancut...pacar ane juga oktober wisuda nya..ane lupa capedes semoga gak tabrakan...
ard1991 - 31/08/2012 02:19 PM
#134
tanya pak anto
Gan..PM in contact nya pak anto..
makasih...
dayak girl - 31/08/2012 03:33 PM
#135

Gan.....ane pengen ikut . Masih bisa ya
Kok pm ane nda d bales neh....
get.the.inside - 31/08/2012 05:06 PM
#136

sebelumnya agan2 ane mohon maaf
berdukas

ane d kasih tau temen semalem, dia mau tunangan tanggal 27 hari sabtu,ane d suruh ikutan jadi saksi..
padahal ane udah siapin duit buat k karimun jawa, pengen banget kesana
capedes

sekali lagi mohon maaf ya agan2 semua, terutama buat TS ama agan thaoo

mudah2an acarany berjalan lancar dan get unforgetable memory in there
ilovekaskus
laurabella - 31/08/2012 07:22 PM
#137

Quote:
Original Posted By jeezaajah
Gan ane udah PM ke ente sama thaao, ane berangkat dari JKT, masukin list ya Gan, kalau ada info terbaru tolong di kabari.

Thx

Udh masuk di list y gan
laurabella - 31/08/2012 07:23 PM
#138

Quote:
Original Posted By danger89
kalo ane rencana ke KMJ tgl 23 september gan
boleh minta CP pak anto gan ??
cekpms ane gan. thanks


cekpms ya gan
laurabella - 31/08/2012 07:42 PM
#139

Quote:
Original Posted By paddy69
gan masukin temen saya doddy berangkat dr jakarta (jovan)


udah di list ya gan
laurabella - 31/08/2012 07:52 PM
#140

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Tolong pm no hp gan..


cekpms ya...
Page 7 of 37 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012