Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 37 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

laurabella - 31/08/2012 07:54 PM
#141

Quote:
Original Posted By ard1991
Gan..PM in contact nya pak anto..
makasih...


udah ane cekpms ya gan
laurabella - 31/08/2012 08:29 PM
#142

iloveindonesias
laurabella - 31/08/2012 08:43 PM
#143

Quote:
Original Posted By Night Stalker
Gan, semua update info taruh di pekiwan aja biar enak

btw list pesertanya kok gak di update? kuotanya pesertanya berapa gan? apa cuma 10 itu aja? ane bingung nih nohope:


List udah di update gan.
Silahkan cekpms untuk jwbn dr prtanyaan agan

Thanx
laurabella - 31/08/2012 10:19 PM
#144

Quote:
Original Posted By get.the.inside
sebelumnya agan2 ane mohon maaf
berdukas

ane d kasih tau temen semalem, dia mau tunangan tanggal 27 hari sabtu,ane d suruh ikutan jadi saksi..
padahal ane udah siapin duit buat k karimun jawa, pengen banget kesana
capedes

sekali lagi mohon maaf ya agan2 semua, terutama buat TS ama agan thaoo

mudah2an acarany berjalan lancar dan get unforgetable memory in there
ilovekaskus


Semoga acara :kimpoi temenx agan lancar ya gan \)

ane cuma bisa ngucapin :selamat buat tmen agan
Levintz - 31/08/2012 11:08 PM
#145

gan, ane boleh ikut gak?

sms ke no ane ya 082122691178

thanks

novangely - 01/09/2012 12:02 AM
#146

Quote:
Original Posted By laurabella


List udah di update gan.
Silahkan cekpms untuk jwbn dr prtanyaan agan

Thanx



Gan, list yang terlihat di page 1 masih daftar peserta per 21 Agustus sbb:

-------------------------------------------------------------------------
List Peserta Update 21 Agustus 2012

TS _______ Bandung
Herlina _______ Garut
slaiOyeah ______ Bandung



Quote:
Original Posted By get.the.inside ?
Peserta berangkat dari Jakarta

1. thaao (KOORDINATOR)
2. azhar (get.the.inside)
3. Dzulvika (cupualways)
4. Jovan ( paddy69) posisi tebet
5. Istri Jovan posisi tebet
6.
7.
dst.

ntar ts tinggal mindahin k page one dari yg terakhir post



Peserta berangkat dari

1. Night Stalker Surabaya
2. Pancalndase Semarang
3.
4.
5.
6.
7.
dst.
eightbeat - 01/09/2012 02:18 AM
#147
dana
uang yang harus disediakan agar aman berapa ya? biar bisa save money dulu....
Night Stalker - 01/09/2012 03:14 AM
#148

Mana gan? List nya belum di update gitu lho di pejwan amazed:


kalo ente ga ada banyak waktu ini ane buatkan template gan, copas edit aja semau ente biar pejwannya update
Night Stalker - 01/09/2012 04:02 AM
#149
Page one nya tolong di update gan
shitched to old kaskus cool:
gabrielorens - 01/09/2012 08:55 AM
#150

gan,minta nomernya penginapan pak anto?
Pypy1903 - 01/09/2012 10:07 AM
#151

kok ane gak masuk list gan.. udah pm agan laurabella dan pasti ikut dari jakarta... kalo rame2 ikut naik kereta..
Quote:
Original Posted By novangely



Gan, list yang terlihat di page 1 masih daftar peserta per 21 Agustus sbb:

-------------------------------------------------------------------------
List Peserta Update 21 Agustus 2012

TS _______ Bandung
Herlina _______ Garut
slaiOyeah ______ Bandung



Quote:
Original Posted By get.the.inside ?
Peserta berangkat dari Jakarta

1. thaao (KOORDINATOR)
2. azhar (get.the.inside)
3. Dzulvika (cupualways)
4. Jovan ( paddy69) posisi tebet
5. Istri Jovan posisi tebet
6.
7.
dst.

ntar ts tinggal mindahin k page one dari yg terakhir post



Peserta berangkat dari

1. Night Stalker Surabaya
2. Pancalndase Semarang
3.
4.
5.
6.
7.
dst.


paddy69 - 01/09/2012 10:41 AM
#152

Quote:
Original Posted By Pypy1903
kok ane gak masuk list gan.. udah pm agan laurabella dan pasti ikut dari jakarta... kalo rame2 ikut naik kereta..


List Peserta Berangkat dari Bandung :

[*]TS _______ Bandung
[*]slaiOyeah ______ Bandung
[*]chacha ______ Bandung
[*]owlsleepy ______ Bandung



Peserta berangkat dari Jakarta

[*]thaao (KOORDINATOR)
[*]Dzulvika (cupualways)
[*]Jovan (paddy69)
[*]Istri Jovan
[*]Doddy (temennya paddy69)
[*]Zero SIX
[*]Pypy1903
[*]corychan
[*]temennya corychan
[*]Novangely naik KA dari gambir
[*]Mary (temennya Novangely) naik KA dari gambir
[*]Ratna (temennya Novangely) naik KA dari gambir
[*]jeezaajah



Peserta berangkat dari

1. Night Stalker Surabaya
2. Pancalndase Semarang
3. dayak girl Palangkaraya rencana ktemuan ma kaskuser dr Jkt di Semarang menuju Jepara tolong dibantu yak....

Update list
dayak girl - 01/09/2012 12:06 PM
#153

Quote:
Original Posted By paddy69
List Peserta Berangkat dari Bandung :

[*]TS _______ Bandung
[*]slaiOyeah ______ Bandung
[*]chacha ______ Bandung
[*]owlsleepy ______ Bandung



Peserta berangkat dari Jakarta

[*]thaao (KOORDINATOR)
[*]Dzulvika (cupualways)
[*]Jovan (paddy69)
[*]Istri Jovan
[*]Doddy (temennya paddy69)
[*]Zero SIX
[*]Pypy1903
[*]corychan
[*]temennya corychan
[*]Novangely naik KA dari gambir
[*]Mary (temennya Novangely) naik KA dari gambir
[*]Ratna (temennya Novangely) naik KA dari gambir
[*]jeezaajah



Peserta berangkat dari

1. Night Stalker Surabaya
2. Pancalndase Semarang
3. dayak girl Palangkaraya rencana ktemuan ma kaskuser dr Jkt di Semarang menuju Jepara tolong dibantu yak....

Update list


PM ane ya....agan2 dr jakarta ato semarang. Rencana terbang 25 nyampe siang d semarang. Apa bisa barengan ke jeparanya ?
laurabella - 01/09/2012 01:36 PM
#154

update 01 Sept 12.35pm

liat via kaskus jadul ya....
Night Stalker - 01/09/2012 02:24 PM
#155

ternyata oh ternyata..... new kaskus laknat hammer: mad:


sudah 21 0rang ya.. wowcantik
cupualways - 01/09/2012 03:39 PM
#156

ada yg tau kontak person agan thaoo
ne mo tanya kpn beli tiket kerta neh
dr maren PM si agan tp g direspon hammer
laurabella - 01/09/2012 03:50 PM
#157

Quote:
Original Posted By cupualways
ada yg tau kontak person agan thaoo
ne mo tanya kpn beli tiket kerta neh
dr maren PM si agan tp g direspon hammer


Tar ane pm-kan nope agan thaoo (koordinator pserta Jkt) y,
soalnya agan thaoo lg ada tour ke Bromo s/d Minggu, jd mgkn blom available.

Thanx.
laurabella - 01/09/2012 11:11 PM
#158

Agan/Sista yang dari BANDUNG, pada kemana?
samRWIN - 02/09/2012 02:52 PM
#159

Gan pm in cp ts donk ! Minat banget nih !
Kebetulan ambil cuti tgl itu o serius ane dari palembang gan !
Untitled.Id - 02/09/2012 03:46 PM
#160

gan bole tau itenary acara disononya yg lebih detail ngapaen aja.?


minat nih...nabuung dulu ah D
Page 8 of 37 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012