Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
Total Views: 14386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 37 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

thaoo - 02/09/2012 08:26 PM
#161
PENTING
berikut ane sampaikan alternatif KA menuju semarang poncol,
Prioritas utama KA Tawang jaya jam 21.40 33.500 brngkt pasar senen smpe semarang jam 06.30
KA BRANTAS tanah abang-semarang 16.00 40rb
sampe semarang jm 02.30
KA KERTAJAYA psar senen-semarang jam 15.30 41rb sampe semamrang jam 02.00
KA MATARMAJA psar senen-semarang jam 14.00 41 sampe semarang jam 00.00

untuk pulang ny
KA BRANTAS jam 19.07 dr semarang, KA kertajaya jam 20.00 MATARMAJA jam 00.00

JIKA KEHABISAN TIKET KA BISA NAEK BUS JAKARTA JEPARA 125RB
laurabella - 02/09/2012 08:35 PM
#162

Quote:
Original Posted By samRWIN
Gan pm in cp ts donk ! Minat banget nih !
Kebetulan ambil cuti tgl itu o serius ane dari palembang gan !


cekpms ya gan
novangely - 02/09/2012 11:20 PM
#163

Quote:
Original Posted By laurabella
update 01 Sept 12.35pm

liat via kaskus jadul ya....


setelah log-out dan nyari ni thread, baru bisa kelihat kl page 1 sudah di-update.
btw ini link kaskus lama : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16065224
harus logout livebeta dulu baru bisa keliatan or ada toolnya di web paling bawah untuk pindah ke 'old' version.
laurabella - 03/09/2012 03:10 AM
#164

Mohon agan/wati check 'n recheck u/ Klasifikasi Gender
Sebelum ane post di pejwan


[*]Laurabella, Male, Bandung army:
[*]SlaiOyeah, Female, Bandung kissmouth
[*]Owlsleepy, Female, Bandung kissmouth
[*]DuffyDuff, Male, Bandung army:


[*]Thaoo, Male, Jakarta army:
[*]Cupualways, Male, Jakarta army:
[*]Paddy69, Male, Jakarta army:
[*]Istri Jovan, Female, Jakarta kissmouth
[*]Doddy, Male, Jakarta army:
[*]Zero SIX, Male, Jakarta army:
[*]Pypy1903, Female, Jakarta kissmouth
[*]Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Teman Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Novangely, Female, Jakarta kissmouth
[*]Mary, Female, Jakarta kissmouth
[*]Ratna, Female, Jakarta kissmouth
[*]Jeezaajah, Male, Jakarta army:
[*]Morethanlife, Female, Jakarta kissmouth
[*]Julayigo, Male, Jakarta army:


[*]Night Stalker, Male, Surabaya army:
[*]Pancalndase, Male, Semarang army:
[*]Dayak girl, Female, Palangkaraya kissmouth
[*]samRWIN, Male, Palembang army:



Keterangan :
army: = Male 14 peserta
kissmouth = Female 9 peserta
pm ane klo gender salah


Paling telat tgl. 8 September, status peserta

SIAGA I

(Sudah pegang Tiket keberangkatan menuju Meeting Point II, Jepara)
cupualways - 03/09/2012 09:23 AM
#165

Quote:
Original Posted By thaoo
berikut ane sampaikan alternatif KA menuju semarang poncol,
Prioritas utama KA Tawang jaya jam 21.40 33.500 brngkt pasar senen smpe semarang jam 06.30
KA BRANTAS tanah abang-semarang 16.00 40rb
sampe semarang jm 02.30
KA KERTAJAYA psar senen-semarang jam 15.30 41rb sampe semamrang jam 02.00
KA MATARMAJA psar senen-semarang jam 14.00 41 sampe semarang jam 00.00

untuk pulang ny
KA BRANTAS jam 19.07 dr semarang, KA kertajaya jam 20.00 MATARMAJA jam 00.00

JIKA KEHABISAN TIKET KA BISA NAEK BUS JAKARTA JEPARA 125RB

gan PM in cp agan dong
ane tunggu ya
Quote:
Original Posted By laurabella
Mohon agan/wati check 'n recheck u/ Klasifikasi Gender
Sebelum ane post di pejwan


[*]Laurabella, Male, Bandung army:
[*]SlaiOyeah, Female, Bandung kissmouth
[*]Owlsleepy, Female, Bandung kissmouth
[*]DuffyDuff, Male, Bandung army:


[*]Thaoo, Male, Jakarta army:
[*]Cupualways, Male, Jakarta army:
[*]Paddy69, Male, Jakarta army:
[*]Istri Jovan, Female, Jakarta kissmouth
[*]Doddy, Male, Jakarta army:
[*]Zero SIX, Male, Jakarta army:
[*]Pypy1903, Female, Jakarta kissmouth
[*]Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Teman Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Novangely, Female, Jakarta kissmouth
[*]Mary, Female, Jakarta kissmouth
[*]Ratna, Female, Jakarta kissmouth
[*]Jeezaajah, Male, Jakarta army:
[*]Morethanlife, Female, Jakarta kissmouth
[*]Julayigo, Male, Jakarta army:


[*]Night Stalker, Male, Surabaya army:
[*]Pancalndase, Male, Semarang army:
[*]Dayak girl, Female, Palangkaraya kissmouth
[*]samRWIN, Male, Palembang army:



Keterangan :
army: = Male 14 peserta
kissmouth = Female 9 peserta
pm ane klo gender salah


Paling telat tgl. 8 September, status peserta

SIAGA I

(Sudah pegang Tiket keberangkatan menuju Meeting Point II, Jepara)

[*]Cupualways, Male, Jakarta army: thumbup: thumbup:
dayak girl - 03/09/2012 10:05 AM
#166

Quote:
Original Posted By laurabella
Mohon agan/wati check 'n recheck u/ Klasifikasi Gender
Sebelum ane post di pejwan


[*]Laurabella, Male, Bandung army:
[*]SlaiOyeah, Female, Bandung kissmouth
[*]Owlsleepy, Female, Bandung kissmouth
[*]DuffyDuff, Male, Bandung army:


[*]Thaoo, Male, Jakarta army:
[*]Cupualways, Male, Jakarta army:
[*]Paddy69, Male, Jakarta army:
[*]Istri Jovan, Female, Jakarta kissmouth
[*]Doddy, Male, Jakarta army:
[*]Zero SIX, Male, Jakarta army:
[*]Pypy1903, Female, Jakarta kissmouth
[*]Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Teman Corychan, Male, Jakarta army:
[*]Novangely, Female, Jakarta kissmouth
[*]Mary, Female, Jakarta kissmouth
[*]Ratna, Female, Jakarta kissmouth
[*]Jeezaajah, Male, Jakarta army:
[*]Morethanlife, Female, Jakarta kissmouth
[*]Julayigo, Male, Jakarta army:


[*]Night Stalker, Male, Surabaya army:
[*]Pancalndase, Male, Semarang army:
[*]Dayak girl, Female, Palangkaraya kissmouth
[*]samRWIN, Male, Palembang army:



Keterangan :
army: = Male 14 peserta
kissmouth = Female 9 peserta
pm ane klo gender salah


Paling telat tgl. 8 September, status peserta

SIAGA I

(Sudah pegang Tiket keberangkatan menuju Meeting Point II, Jepara)


Siaaaaap juragan.....
Pypy1903 - 03/09/2012 12:57 PM
#167

Quote:
Original Posted By dayak girl


Siaaaaap juragan.....


Yang dari Jkt yg pasti naik kereta siapa aja yah? mau beli tiket tar malem nih di indomar*t, tp mau pastiin dulu kan sepi klo sendirian di kereta nya
paddy69 - 03/09/2012 01:39 PM
#168

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Yang dari Jkt yg pasti naik kereta siapa aja yah? mau beli tiket tar malem nih di indomar*t, tp mau pastiin dulu kan sepi klo sendirian di kereta nya


idem ganYb
pancalndase - 03/09/2012 01:44 PM
#169

Yang pada turun di semarang naik KA. Ekonomi kalo bisa bareng2 1 kereta lebih enak nih... ane pengen ikut berangkat bareng ke jeparanya..
cupualways - 03/09/2012 01:55 PM
#170

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Yang dari Jkt yg pasti naik kereta siapa aja yah? mau beli tiket tar malem nih di indomar*t, tp mau pastiin dulu kan sepi klo sendirian di kereta nya


ane mo ikut naek kreta gan
klo bisa naek yg malam aja gan,
Pypy1903 - 03/09/2012 02:03 PM
#171

Quote:
Original Posted By cupualways


ane mo ikut naek kreta gan
klo bisa naek yg malam aja gan,


Iya yang dari senen.. Btw, kalo beli tiket KA Ekonomi bisa milih gerbong gitu gak sih? Tar jangan2 kita malah misah2? atau boleh milih tempat sembarangan?
pancalndase - 03/09/2012 02:03 PM
#172

Gan, kan tgl 26 itu Idhul Adha, ane kok takut kalo kapal2 pada libur ye..nggak di telpon dulu tuh bahari express nya gan ?
novangely - 03/09/2012 02:05 PM
#173

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Yang dari Jkt yg pasti naik kereta siapa aja yah? mau beli tiket tar malem nih di indomar*t, tp mau pastiin dulu kan sepi klo sendirian di kereta nya


tadi malem dah cek ke indomaret, pengen beli tiket ekonomi tawang jaya abis. tadi pagi coba reserve lewat 121, katanya da abis juga.
nanti sore temenku mau coba ke loket di senen, moga2 masih ada ya...
novangely - 03/09/2012 02:09 PM
#174

Quote:
Original Posted By laurabella


Keterangan :
army: = Male 14 peserta
kissmouth = Female 9 peserta
pm ane klo gender salah



tumben ratio nya banyakan male..
Pypy1903 - 03/09/2012 02:52 PM
#175

Quote:
Original Posted By novangely


tadi malem dah cek ke indomaret, pengen beli tiket ekonomi tawang jaya abis. tadi pagi coba reserve lewat 121, katanya da abis juga.
nanti sore temenku mau coba ke loket di senen, moga2 masih ada ya...


Kalo masih dapet titip dong gan D

Nah agan yg lain gmn dong? klo abis pake bus dong yah \((
cupualways - 03/09/2012 03:47 PM
#176

Quote:
Original Posted By novangely
tadi malem dah cek ke indomaret, pengen beli tiket ekonomi tawang jaya abis. tadi pagi coba reserve lewat 121, katanya da abis juga.
nanti sore temenku mau coba ke loket di senen, moga2 masih ada ya...


cek cekpms ya
Night Stalker - 03/09/2012 04:33 PM
#177

Quote:
Original Posted By Pypy1903
Iya yang dari senen.. Btw, kalo beli tiket KA Ekonomi bisa milih gerbong gitu gak sih? Tar jangan2 kita malah misah2? atau boleh milih tempat sembarangan?


duduk sesuai tiket sist, kalau pengen gak misah belinya harus bareng2
milih gerbong atau tempat duduk rasanya gak bisa, tapi coba aja dulu


Quote:
Original Posted By pancalndase
Gan, kan tgl 26 itu Idhul Adha, ane kok takut kalo kapal2 pada libur ye..nggak di telpon dulu tuh bahari express nya gan ?


kapal libur cuma pas cuaca jelek aja gan army:


Quote:
Original Posted By novangely
tadi malem dah cek ke indomaret, pengen beli tiket ekonomi tawang jaya abis. tadi pagi coba reserve lewat 121, katanya da abis juga.
nanti sore temenku mau coba ke loket di senen, moga2 masih ada ya...


Tiket Ekonomi bisa pesen juga ya gan? bukannya hari H on the spot belinya? amazed:
pancalndase - 03/09/2012 04:43 PM
#178

Quote:
Original Posted By Night Stalker




Tiket Ekonomi bisa pesen juga ya gan? bukannya hari H on the spot belinya? amazed:


Skarang uda ganti peraturan gan, beli hari H gak boleh.. CMIIW

BTW dri sidoarjo ya gan ? ane juga kelahiran sana, ane dr perum sekardangan indah dulu..
geovaniii - 03/09/2012 05:53 PM
#179

ane pingin ikut jg
kalo dari cilegon, mending ke jakarta dulu bareng sama yg dari jkrta, atau lngsung k jepara lngsung gan?
Night Stalker - 03/09/2012 07:11 PM
#180

Quote:
Original Posted By pancalndase
Skarang uda ganti peraturan gan, beli hari H gak boleh.. CMIIW

BTW dri sidoarjo ya gan ? ane juga kelahiran sana, ane dr perum sekardangan indah dulu..


beuh, KAI ganti2 peraturan mulu nohope:, ane mah banyakan nge-bus D
ha? info darimana tuh ane sidoarjo?? amazed:

Quote:
Original Posted By geovaniii
ane pingin ikut jg
kalo dari cilegon, mending ke jakarta dulu bareng sama yg dari jkrta, atau lngsung k jepara lngsung gan?


kalau agan banyak waktu dan lagi pengen ngirit mending bareng aja gan
tapi kalau agan waktunya mepet.. in case pulang kerja dulu baru berangkat mending naek bus shantika dari cilegon langsung ke jepara, lama perjalanan sekitar 13 jam gan
Page 9 of 37 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012