Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013
Total Views: 67361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

abee1984 - 22/08/2012 05:48 PM
#21

[B] rumah bru :selamat

gak dpt pejwan :dp[/B]
amarhop - 22/08/2012 05:53 PM
#22

John Guidetti keluar permanen dari City?

smg hanya opsi peminjaman saja
sayang banget striker msh muda dan cukup berpotensi

gw sangat berharap bisa lihat main bersama pemain City senior
somplakerzz - 22/08/2012 05:56 PM
#23

rumah baru :selamat
ga dapet pejwan \(

One transfer saga that has come to an end is that of Emmanuel Adebayor who has finally made his switch to Tottenham permanent and another City striker could be set to follow him out of the door, according to InsideFutbol.com.

“Roque Santa Cruz is believed to be very close to agreeing to part ways from Manchester City, according to Madrid-based daily Marca, who expect the striker to join Real Betis,” it reads on the website.
“The Paraguay international spent last season on loan at the Spanish side and was a resounding success, making a good impression, leading the line well and enjoying regular first team football in La Liga.”

Finally, currently injured striker John Guidetti is still said to be assessing his options as he fights back from his lay off, with Lazio, Fiorentina, Siena and Sunderland keen to bring him in on loan, according to Sky Sports.

“It is expected that City will opt to send the Sweden international out on another season-long loan, and Guidetti will have plenty of proposals to consider should that prove to be the case,” the story reads.

"There are 15 clubs who have enquired about the options for John," Guidetti's representative Per Jonsson told Sportbladet.

"Right now there are negotiations with City. It's up to them, but I believe everything will work out in the end."

So there you have it, plenty of fuel for the fire but you’ll only find certainties on the Official Site as and when deals are confirmed.
yuzpti2 - 22/08/2012 06:02 PM
#24

Quote:
Original Posted By amarhop
John Guidetti keluar permanen dari City?

smg hanya opsi peminjaman saja
sayang banget striker msh muda dan cukup berpotensi

gw sangat berharap bisa lihat main bersama pemain City senior


iya gan..
ato ga dimainin di carling kek gitu D
elv71 - 22/08/2012 06:27 PM
#25

gak sabar ni lawan liverpool
agger kemarin kartu merah sengaja keknya,biar gak lawan city ngakaks

incaran city skg jovetic,javi martinez,agger,sama siapa lagi yak?
taibasi - 22/08/2012 06:28 PM
#26

:selamat rumah baru :selamat

Oi² pejwan-nya di edit yang bagus dong malus

Tolong taro pejwan yang ini ya

Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013

Fixture 2012-2013

August 12
12 August 2012 TBC N Chelsea Community Shield
18 August 2012 15:00 H Southampton Barclays Premier League
25 August 2012 15:00 A Liverpool Barclays Premier League

September 12
01 September 2012 15:00 H QPR Barclays Premier League
15 September 2012 15:00 A Stoke City Barclays Premier League
22 September 2012 15:00 H Arsenal Barclays Premier League
29 September 2012 15:00 A Fulham Barclays Premier League

October 12
06 October 2012 15:00 H Sunderland Barclays Premier League
20 October 2012 15:00 A West Brom Barclays Premier League
27 October 2012 15:00 H Swansea City Barclays Premier League

November 12
03 November 2012 15:00 A West Ham United Barclays Premier League
10 November 2012 15:00 H Spurs Barclays Premier League
17 November 2012 15:00 H Aston Villa Barclays Premier League
24 November 2012 15:00 A Chelsea Barclays Premier League
27 November 2012 19:45 A Wigan Athletic Barclays Premier League

December 12
01 December 2012 15:00 H Everton Barclays Premier League
08 December 2012 15:00 H Manchester United Barclays Premier League
15 December 2012 15:00 A Newcastle United Barclays Premier League
22 December 2012 15:00 H Reading Barclays Premier League
26 December 2012 15:00 A Sunderland Barclays Premier League
29 December 2012 15:00 A Norwich City Barclays Premier League

January 13
01 January 2013 15:00 H Stoke City Barclays Premier League
12 January 2013 15:00 A Arsenal Barclays Premier League
19 January 2013 15:00 H Fulham Barclays Premier League
29 January 2013 19:45 A QPR Barclays Premier League

February 13
02 February 2013 15:00 H Liverpool Barclays Premier League
09 February 2013 15:00 A Southampton Barclays Premier League
23 February 2013 15:00 H Chelsea Barclays Premier League

March 13
02 March 2013 15:00 A Aston Villa Barclays Premier League
09 March 2013 15:00 H Wigan Athletic Barclays Premier League
16 March 2013 15:00 A Everton Barclays Premier League
30 March 2013 15:00 H Newcastle United Barclays Premier League

April 13
06 April 2013 15:00 A Manchester United Barclays Premier League
13 April 2013 15:00 H West Brom Barclays Premier League
20 April 2013 15:00 A Spurs Barclays Premier League
27 April 2013 15:00 H West Ham United Barclays Premier League

May 13
04 May 2013 15:00 A Swansea City Barclays Premier League
12 May 2013 15:00 A Reading Barclays Premier League
19 May 2013 15:00 H Norwich City Barclays Premier League
somplakerzz - 22/08/2012 06:46 PM
#27

Koresponden situs Guardian untuk area Manchester, Jamie Jackson mengabarkan bahwa Sergio Agüero akan beristirahat selama satu bulan.

Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013

[CENTER]GWS[/CENTER]
3182424 - 22/08/2012 06:46 PM
#28

Quote:
Original Posted By elv71
gak sabar ni lawan liverpool
agger kemarin kartu merah sengaja keknya,biar gak lawan city ngakaks

incaran city skg jovetic,javi martinez,agger,sama siapa lagi yak?


ager2 = batal
javi martinez = masih mungkin
jovetic = fiorentina udah nerima
kabar terbaru Llorente >--- totenham / manc.city
PulpyOrangee - 22/08/2012 06:55 PM
#29

Quote:
Original Posted By somplakerzz
Koresponden situs Guardian untuk area Manchester, Jamie Jackson mengabarkan bahwa Sergio Agüero akan beristirahat selama satu bulan.

Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013

[CENTER]GWS[/CENTER]

whatt?!!?! a month?! berdukas berdukas
Get well really soon aguero :cendolbcendolb
Quote:
Original Posted By 3182424
ager2 = batal
javi martinez = masih mungkin
jovetic = fiorentina udah nerima
kabar terbaru Llorente >--- totenham / manc.city

jovetic udah di terima? genit:
ada sumber ga om? D liat sana sini sih emng bau baunya o SS pan ya dia? D
tambah scott sinclair malu:
unitedzilla - 22/08/2012 06:57 PM
#30

jiaaah gak pernah dapet pejwan dari dulu najis
oya si guidetti belum ada yang minjam/beli ya? bingungs
bisa tu di mainin di tim utama soalnya si dzeko rada gak konsisten mainnya berdukas
elv71 - 22/08/2012 07:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By somplakerzz
Koresponden situs Guardian untuk area Manchester, Jamie Jackson mengabarkan bahwa Sergio Agüero akan beristirahat selama satu bulan.

Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013

[CENTER]GWS[/CENTER]


Quote:
Original Posted By 3182424
ager2 = batal
javi martinez = masih mungkin
jovetic = fiorentina udah nerima
kabar terbaru Llorente >--- totenham / manc.city

Waduh beneran aguero absen 1 bulan? berdukas
cepetan ah resmi in Jovetic,gelandang serbabisa,jadi SS jg bisa
gak sabar liat duetnya sama silva di tengah :matabelo
Quote:
Original Posted By unitedzilla
jiaaah gak pernah dapet pejwan dari dulu najis
oya si guidetti belum ada yang minjam/beli ya? bingungs
bisa tu di mainin di tim utama soalnya si dzeko rada gak konsisten mainnya berdukas

sama gan,gak pernah dpt pekiwan \(
Guidetti oke jg,tp keknya msh kalah tenar sama yg lain hammers
dzeko uda mulai menggila gan :thumbup
freakyholic - 22/08/2012 07:37 PM
#32

dapetlah "ager2"/ Javi Martinez. serius, Kita butuh BEK banget!!! Kolo lumayan lah buat backup. Kalo savic masih mengkhawatirkan. Seandainya dah beli 1 bek bagus ane tenang deh. Kalo bs sih de Jong jangan dijual dulu sampe musim panas
palaterong - 22/08/2012 08:33 PM
#33

Quote:
Original Posted By somplakerzz
Koresponden situs Guardian untuk area Manchester, Jamie Jackson mengabarkan bahwa Sergio Agüero akan beristirahat selama satu bulan.

Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013

[CENTER]GWS[/CENTER]


alhamdulillah gan baik baik aja thumbup:
gasabar nunggu city vs livepool gan kayanya bakal seru nih
pasti city [COLOR="Black"]menangmetal:[/COLOR]
XavierRudd - 22/08/2012 08:41 PM
#34

Quote:
Original Posted By somplakerzz
Koresponden situs Guardian untuk area Manchester, Jamie Jackson mengabarkan bahwa Sergio Agüero akan beristirahat selama satu bulan.

Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013

[CENTER]GWS[/CENTER]


pasti akan ada panic buying nih! gw yakin,,
YAKIN 1000% akan masuk minimal 2 bintang besar ke eastland!
yoohooooo gak percaya, saya berani bertaruh..
taibasi - 22/08/2012 08:54 PM
#35

Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013

========
Liverpool Vs Manchester City (Minggu 26 Agustus - 21.30 WIB @MNC TV)
colorIJO - 22/08/2012 09:07 PM
#36

Quote:
Original Posted By taibasi
Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013


Quote:
Pemain berusia 28 tahun ini termasuk penyerang papan atas di Liga Primer dan tidak mengherankan bila ia digaji tinggi di Manchester City.
Namun Tottenham memiliki peraturan khusus yang membatasi gaji pemain, yang membuat klub London utara ini tidak bisa menggaji £175.000 atau sekitar Rp2,6 miliar per minggu untuk Adebayor.
Di sisi lain Adebayor tidak bersedia memangkas gaji yang ia terima selama ini.
Situasi ini membuat Manchester City harus mensubsidi gaji Adebayor agar kesepakatan transfer Adebayor diselesaikan.


sumber

udah transfernya murah ga balik modal...disubsidi pula nohope:

btw salam kenal shakehand
elv71 - 22/08/2012 09:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By freakyholic
dapetlah "ager2"/ Javi Martinez. serius, Kita butuh BEK banget!!! Kolo lumayan lah buat backup. Kalo savic masih mengkhawatirkan. Seandainya dah beli 1 bek bagus ane tenang deh. Kalo bs sih de Jong jangan dijual dulu sampe musim panas

wew,mending de jong di jual deh,lumayan ngurangi space gaji dan city skg punya Rodwell,bisa maen di CB jg selain DMF,,apa lagi javi juga msh galau,mau bilbao,munchen,atau city p

Quote:
Original Posted By taibasi
[img.]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/08/22/2371364_20120822075600.JPG[/img]

========
Liverpool Vs Manchester City (Minggu 26 Agustus - 21.30 WIB @MNC TV)

sayang bgt di jual,padahal maennya jg lumayan lah,selagi aguero cedera,tp gajinya itu lho berdukas
IM6 - 22/08/2012 09:18 PM
#38

kok ambles gan? pada kemana ne?matabelo:matabelo
master season4 - 22/08/2012 09:16 PM
#39

wah rumah baru :selamat

-------

sayang juga agu absen 1 bulan berdukas
tapi kan stok stiker masih banyak, balo,dzeko, tevez :addfriends
bilias - 22/08/2012 09:28 PM
#40

:selamat rumah baru nih :selamat
-
aguero gimana kabarnya gan bingungs
transfer tinggal 9hari ya? semoga ada kejutan besar :genit
Page 2 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013