Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013
Total Views: 67361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

vanzliant - 22/08/2012 11:21 PM
#61

baru dapet kabar diego godin bakal merapat ke city gan..
wah bek tangguh juga ni..
mudah2an kalo jadi ke city
bsa cepat bradaptasi ama BPL yg notabene mainnya cepat..
vguser - 22/08/2012 11:28 PM
#62

buset dah kaga kebagian pekiwan berbusa:

uda peki 4 aja najiss
DinoKecil - 22/08/2012 11:29 PM
#63

Quote:
Original Posted By vanzliant
baru dapet kabar diego godin bakal merapat ke city gan..
wah bek tangguh juga ni..
mudah2an kalo jadi ke city
bsa cepat bradaptasi ama BPL yg notabene mainnya cepat..


amin gan
allhamdullilah banget kalo ada bek yang dibeli city
biar nggak kaya macan lupa ekor,godin dari klub mana yaak?shutup:
ane mau mudah2han si tipikal kaya agger bisa nyerang hammer:

Quote:
Original Posted By vguser
buset dah kaga kebagian pekiwan berbusa:

uda peki 4 aja najiss


sabar om ivan sebastian ngakaks
niiih ane kasih afro:kissmouth biar nggak mewek


============================
kabarnya barry mana nih ngacir:
PulpyOrangee - 22/08/2012 11:34 PM
#64

Quote:
Original Posted By DinoKecil
amin gan
allhamdullilah banget kalo ada bek yang dibeli city
biar nggak kaya macan lupa ekor,godin dari klub mana yaak?shutup:
ane mau mudah2han si tipikal kaya agger bisa nyerang hammer:



sabar om ivan sebastian ngakaks
niiih ane kasih afro:kissmouth biar nggak mewek


============================
kabarnya barry mana nih ngacir:


dari atletico madrid o sama kayak hero kita :armys
hummels hummels? ngacir: nggk di lirik ya? \( \(
mysaviola - 22/08/2012 11:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By DinoKecil
yoilah sini duduk deket ane genit:

iya onoh depan semua,bek kaga ada beritanya sama sekali
martinez kena masalah di pajak,mudah2han bisa mendarat di eastlandshakehand,tapi kebanyakan tengah
mending beli bek ajaah


nih duduk linux2: hahahaha
wah kena masalah di pajak? keburu diambil sama munich gak yaa
setuju nih emg perlu bek

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
dari atletico madrid o sama kayak hero kita :armys
hummels hummels? ngacir: nggk di lirik ya? \( \(


hummels gak dilirik sama sekali, padahal ngarep pisan \(
vguser - 22/08/2012 11:43 PM
#66

Quote:
Original Posted By DinoKecil

sabar om ivan sebastian ngakaks
niiih ane kasih afro:kissmouth biar nggak mewek


buset dah berbusa: :genits
kasih ke evan aja tuh :genits

barry msh pemulihan sptnya
DinoKecil - 22/08/2012 11:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
dari atletico madrid o sama kayak hero kita :armys
hummels hummels? ngacir: nggk di lirik ya? \( \(


ooooooh
hummels? oh iya maennya bagus tuh dooiii,umurnya udah tuwir atau Abegeh gan?

Quote:
Original Posted By mysaviola
nih duduk linux2: hahahaha
wah kena masalah di pajak? keburu diambil sama munich gak yaa
setuju nih emg perlu bek


hummels gak dilirik sama sekali, padahal ngarep pisan \(

asiiik daaaaah
hummels emang pengen banget ke city ya ngakaks
kalo di PES si doi manteeep

Quote:
Original Posted By vguser
buset dah berbusa: :genits
kasih ke evan aja tuh :genits

barry msh pemulihan sptnya


apaaan sih evaaan mulu hammer:
kayaknya mahhooooan aja ane
jiah barry,kangen ane ngeliatnya,GWS barr
PulpyOrangee - 22/08/2012 11:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By mysaviola
nih duduk linux2: hahahaha
wah kena masalah di pajak? keburu diambil sama munich gak yaa
setuju nih emg perlu bek



hummels gak dilirik sama sekali, padahal ngarep pisan \(

hahahaha iya gan o
hampir 2 meter kalau ktemu kayak si afro jambak aje hammer:
Quote:
Original Posted By DinoKecil
ooooooh
hummels? oh iya maennya bagus tuh dooiii,umurnya udah tuwir atau Abegeh gan?


23 years old o
city kan lagi demen berondong genit:
jangan ketularan le professor aja ntar di jual lagi ngacir:
DinoKecil - 22/08/2012 11:55 PM
#69

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
hahahaha iya gan o
hampir 2 meter kalau ktemu kayak si afro jambak aje hammer:

23 years old o
city kan lagi demen berondong genit:
jangan ketularan le professor aja ntar di jual lagi ngacir:


naaah ambil deh ambil malus
doi sebelumnya di muenchen ya?
emang doi pengen ke city bos ?
PulpyOrangee - 22/08/2012 11:57 PM
#70

Quote:
Original Posted By DinoKecil
naaah ambil deh ambil malus
doi sebelumnya di muenchen ya?
emang doi pengen ke city bos ?


yoi terus di loan ke dortmund
nah itu kgk di lirik om mancini hammers
padahal kece tuh ngacir:
mysaviola - 23/08/2012 12:02 AM
#71

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
hahahaha iya gan o
hampir 2 meter kalau ktemu kayak si afro jambak aje hammer:


23 years old o
city kan lagi demen berondong genit:
jangan ketularan le professor aja ntar di jual lagi ngacir:


si afro lagi naek daun ya jadi eksis dimana mana diomongin ngakaks
emang sih si kribo 1.94 yak
hummels tingginya sama kaya pique.. 1.92
gaya mainnya mirip gak si? bingungs

Quote:
Original Posted By DinoKecil

asiiik daaaaah
hummels emang pengen banget ke city ya ngakaks
kalo di PES si doi manteeep


pengen dong, ngakaks
kalo gw maen di fifa pasti beli hummels terus, overall bisa sampe 90 thumbup:
DinoKecil - 23/08/2012 12:11 AM
#72

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
yoi terus di loan ke dortmund
nah itu kgk di lirik om mancini hammers
padahal kece tuh ngacir:


jiaaaaahhh
udah kita #blueview aja ke mancini D

Quote:
Original Posted By mysaviola
si afro lagi naek daun ya jadi eksis dimana mana diomongin ngakaks
emang sih si kribo 1.94 yak
hummels tingginya sama kaya pique.. 1.92
gaya mainnya mirip gak si? bingungs


pengen dong, ngakaks
kalo gw maen di fifa pasti beli hummels terus, overall bisa sampe 90 thumbup:


jiaaaah ane juga gan ngakaks
overallnya di pes juga lumayan
berharap ada bek bagus yang bagus
ngomong2 AJ gimana kabarnya?
PulpyOrangee - 23/08/2012 12:45 AM
#73

Quote:
Original Posted By mysaviola
si afro lagi naek daun ya jadi eksis dimana mana diomongin ngakaks
emang sih si kribo 1.94 yak
hummels tingginya sama kaya pique.. 1.92
gaya mainnya mirip gak si? bingungs



pengen dong, ngakaks
kalo gw maen di fifa pasti beli hummels terus, overall bisa sampe 90 thumbup:

rambutnya itu yang bikin tinggi hammer:
kalau gaya main nggk terlalu merhatiin o
ga suka nntn jerman ma BuLi malu:
Quote:
Original Posted By DinoKecil
jiaaaaahhh
udah kita #blueview aja ke mancini D



jiaaaah ane juga gan ngakaks
overallnya di pes juga lumayan
berharap ada bek bagus yang bagus
ngomong2 AJ gimana kabarnya?


yoi \malu:
saga AJ blm selesai ya think: ade udah kelar tinggal si santa ada yang nawar ga? D guidetti teken kontrak? ngacir:
rezald - 23/08/2012 12:47 AM
#74

Quote:
Sergio Aguero has handed City a major early soon boost with the news he could be fit for the Blues’ trip to Stoke on 15 September.


wah untung ya gak lama-lama amat, diperdiksiin pas lawan stoke uda bisa maen si agan aguero ni kiss

Quote:
“Gareth will also be ready after the international break,” said the City boss. “He hasn’t played any games for almost four months and he needs to build his fitness up, but he is training again and I don’t see him being out for any longer than one month and hopefully, maybe just a couple of weeks.

ayo om barry cepetan sembuh biar bisa nekel2 orang lagi ngakak
ngomong2 international breaknya kapan ya gan? bingungs

Quote:
“Micah’s injury is more serious and he could be out a little longer, but having said that, with rest and the right treatment, we are hopeful he could be ready in about one month, which again would be great news.”

Micah GWS, biar bisa brantem sama balo lagi ngakak

sumber: web resmi mcfc
mysaviola - 23/08/2012 12:54 AM
#75

Quote:
Original Posted By DinoKecil
jiaaaaahhh
udah kita #blueview aja ke mancini D



jiaaaah ane juga gan ngakaks
overallnya di pes juga lumayan
berharap ada bek bagus yang bagus
ngomong2 AJ gimana kabarnya?


wkwkwk toss dulu beer:
soal AJ gw mah pasrah aja, apa ntar tgl 26 si AJ udah di kubu liverpool buat lawan city ya berdukas

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
rambutnya itu yang bikin tinggi hammer:
kalau gaya main nggk terlalu merhatiin o
ga suka nntn jerman ma BuLi malu:


yoi \malu:
saga AJ blm selesai ya think: ade udah kelar tinggal si santa ada yang nawar ga? D guidetti teken kontrak? ngacir:



rambutnya 10cm jadi total 2m lebih ngakaks
BuLi? malu:
eh iya hampir lupa sama santa belum ada yg nawar ya bingungs
DinoKecil - 23/08/2012 01:03 AM
#76

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
rambutnya itu yang bikin tinggi hammer:
kalau gaya main nggk terlalu merhatiin o
ga suka nntn jerman ma BuLi malu:

yoi \malu:
saga AJ blm selesai ya think: ade udah kelar tinggal si santa ada yang nawar ga? D guidetti teken kontrak? ngacir:


santa cruz mah dijual aja
cumanumpang nama di skuat ngakaks
Quote:
Original Posted By rezald
wah untung ya gak lama-lama amat, diperdiksiin pas lawan stoke uda bisa maen si agan aguero ni kiss


ayo om barry cepetan sembuh biar bisa nekel2 orang lagi ngakak
ngomong2 international breaknya kapan ya gan? bingungs


Micah GWS, biar bisa brantem sama balo lagi ngakak

sumber: web resmi mcfc


wah mantap neeh,aguero tgl 15 udah bisa gaspol lagi ngakaks
Quote:
Original Posted By mysaviola
wkwkwk toss dulu beer:
soal AJ gw mah pasrah aja, apa ntar tgl 26 si AJ udah di kubu liverpool buat lawan city ya berdukas



rambutnya 10cm jadi total 2m lebih ngakaks
BuLi? malu:
eh iya hampir lupa sama santa belum ada yg nawar ya bingungs


wah jangan dijual si AJ plesinggan dewa,kalo dibuat pemaen saepul
takutnya malah jadi bumerang
rep nnya santa kali jelek gan :shakeahand
S-1 - 23/08/2012 02:39 AM
#77

udah agak lama sih.
Tp gw ngakak bgt si balo ngambil lensanya si Sharon yak d tunnel coms kmaren?ngakak ngakak
Br liat vidnya,si Sharon untung cm ktawa2 aja.coba kalo marah.takuts
Cewek2 tp badannya sgede vinnie takuts ngakaks

Btw tx to nasri ucapan eid mubarakny kmaren..kiss:
Tq jg to chappy yg udah mau print th tulisan malus

Btw lg gws micah and gareth..kiss:
2 orang pemain fav ane.malus:
freakyholic - 23/08/2012 03:12 AM
#78

Ane setuju banget kalo kita beli Fellaini. Mudah2an diem2 menghanyutkan beli Fellaini *ngarep*

Si kribo ini megang banget di tengah, gaya maennya IMO Yaya Toure banget. masih muda lagi kalo ga salah 23. Bisa jadi the next yaya toure lah, cocok banget sama gaya maennya city.

Kalo Jovetic, menurut ane sih ngga begitu urgent, kita udah bagus2 kok tengah ke depan. yang masih mengkhawatirkan itu di bagian belakang paling.. beli laah 1 world class CB
panjulsigembul - 23/08/2012 08:05 AM
#79

Quote:
Original Posted By somplakerzz
Koresponden situs Guardian untuk area Manchester, Jamie Jackson mengabarkan bahwa Sergio Agüero akan beristirahat selama satu bulan.

Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013

[CENTER]GWS[/CENTER]


GWS KUN...
semoga belum sampe sebulan udh bisa maen...
:sorry kiss kiss
PulpyOrangee - 23/08/2012 08:24 AM
#80

Quote:
Original Posted By mysaviola
wkwkwk toss dulu beer:
soal AJ gw mah pasrah aja, apa ntar tgl 26 si AJ udah di kubu liverpool buat lawan city ya berdukas




rambutnya 10cm jadi total 2m lebih ngakaks
BuLi? malu:
eh iya hampir lupa sama santa belum ada yg nawar ya bingungs

et jangan begitu dah gan hammer:
gw denger denger sih AJ nggk masuk rencanannya BR ngacir:
Quote:
Original Posted By DinoKecil
santa cruz mah dijual aja
cumanumpang nama di skuat ngakaks


wah mantap neeh,aguero tgl 15 udah bisa gaspol lagi ngakaks


wah jangan dijual si AJ plesinggan dewa,kalo dibuat pemaen saepul
takutnya malah jadi bumerang
rep nnya santa kali jelek gan :shakeahand

semoga selepas cedera nggk menurun performannya ya o
:angel
Quote:
Original Posted By S-1
udah agak lama sih.
Tp gw ngakak bgt si balo ngambil lensanya si Sharon yak d tunnel coms kmaren?ngakak ngakak
Br liat vidnya,si Sharon untung cm ktawa2 aja.coba kalo marah.takuts
Cewek2 tp badannya sgede vinnie takuts ngakaks

Btw tx to nasri ucapan eid mubarakny kmaren..kiss:
Tq jg to chappy yg udah mau print th tulisan malus

Btw lg gws micah and gareth..kiss:
2 orang pemain fav ane.malus:

wkwkkw ngakaks iya ane juga liat tuh gan D
emang jail banget balo malus
Quote:
Original Posted By freakyholic
Ane setuju banget kalo kita beli Fellaini. Mudah2an diem2 menghanyutkan beli Fellaini *ngarep*

Si kribo ini megang banget di tengah, gaya maennya IMO Yaya Toure banget. masih muda lagi kalo ga salah 23. Bisa jadi the next yaya toure lah, cocok banget sama gaya maennya city.

Kalo Jovetic, menurut ane sih ngga begitu urgent, kita udah bagus2 kok tengah ke depan. yang masih mengkhawatirkan itu di bagian belakang paling.. beli laah 1 world class CB

hohohoho pasti harganya melambung dan nggk bakal di lepas ma moyes o
yup tinggi bisa ngatur serangan bisa bantu bertahan matabelo:
Godin semoga jadi :angels + hummels ngacir:
Page 4 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Manchester City F.C. | BLUEMOON RISING | CITIZEN KASKUS | Season 2012/2013