PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 243 of 266 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >  Last ›

Chepix Hollow - 12/10/2012 03:43 PM
#4841

Quote:
Original Posted By dutti
yang intrested in dota 2 di indonesian game show bisa add gw di steam bsk gw streaming langsung dari igsnya

yes gw shout casting kek tobi

ato bisa follow twitter gw @duttiman

ntar gw updet" gw casting siapa lawan siapa

tapi yang pasti add dulu steam gw karena gw ga dibolehin stream twitch tv bsk thx


http://steamcommunity.com/id/duttiman


accept dong dutt
nick ane NoSe_SenS
CuwexTriplesix - 12/10/2012 03:57 PM
#4842

Quote:
Original Posted By yun2can
barusan ada update gan...
klo update emang gtu, DL nya kembali ke awal...
klo mau DL mending hari senin, soalnya biasa jumat sampai minggu ada update gan...


wahh Itu aje ane tungguin 3 hari 3 malem gan berdukasberdukas
klo dari awal lama bangett \(
ga ada cara lain gan ?
MeGamerZAddicT - 12/10/2012 04:07 PM
#4843

Quote:
Original Posted By CuwexTriplesix
wahh Itu aje ane tungguin 3 hari 3 malem gan berdukasberdukas
klo dari awal lama bangett \(
ga ada cara lain gan ?


lokasi ente dimana? cek aja anak sini ada yg dket daerah ente ga.. minta backup-annya
CoolasFcuk - 12/10/2012 04:13 PM
#4844

Quote:
Original Posted By CuwexTriplesix
Gan tadi pagi kan ane update DOTA 2 tuh udah 75%.. Terus ane tinggal ngampus, jadi PC ane matiin.

Nah kok pas ane update lagi barusan kenapa dari 0% gan ??
Masa ane harus nungguin dari ulang lagi berdukasberdukas

Mohon pencerahannya gan. makasih


Karena hari ini ada update p
z1ck - 12/10/2012 04:15 PM
#4845

eh yang besok ke jcc siapa aja nih? ama jam berapa??
stefandy31 - 12/10/2012 04:15 PM
#4846

Quote:
Original Posted By 'o[n]ly
yang kaya gabe newell


emang mirip cuma kalo gw share fotonya gw kasian ama si dutti hammers
Aizan1412 - 12/10/2012 04:21 PM
#4847

Oh kayaknya gue tau dutti yang mana..
RayWJ - 12/10/2012 04:45 PM
#4848

Quote:
Original Posted By 'o[n]ly
yang kaya gabe newell


Quote:
Original Posted By Aizan1412
Oh kayaknya gue tau dutti yang mana..


DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
CuwexTriplesix - 12/10/2012 05:04 PM
#4849

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
lokasi ente dimana? cek aja anak sini ada yg dket daerah ente ga.. minta backup-annya


Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Karena hari ini ada update p


Daerah depok gan Margonda ane..
adakah yg berbaik hati berbagi backupan dota 2 nya ? berdukas

jadi setiap ada update dari steam, itu downloadan yg belom kelar dari 0% lagi ya ? hammers:
susah benerr mau maen hammers
chazzer - 12/10/2012 05:24 PM
#4850

Quote:
Original Posted By percivalshred
baca page one ampe tuntas gan


maaf gan, bukan maksud malas membaca, tp smua cara yg ada di 'DOTA 2 Crashing? Come Here Dota 2 Crash Fix and Fixes to Errors, Freezing, Lagging'

sudah saya lakukan, minta tolong untuk kasih clue nya gan apa yg harus dilakukan..

atau ada yg lain bs bantu saya..

thanks b4 ya agan percivalshred dan agan2 lainnya... beer:
z1ck - 12/10/2012 05:27 PM
#4851

Quote:
Original Posted By CuwexTriplesix
Daerah depok gan Margonda ane..
adakah yg berbaik hati berbagi backupan dota 2 nya ? berdukas

jadi setiap ada update dari steam, itu downloadan yg belom kelar dari 0% lagi ya ? hammers:
susah benerr mau maen hammers


ane parung gan sengah jam dari depok
CoolasFcuk - 12/10/2012 05:41 PM
#4852

Iceiceice is awesome and forever will be

HAHAHAHHAHA

[youtube]UnZuEIrMy3Y[/youtube]
scottmitchell - 12/10/2012 05:47 PM
#4853

Quote:
Original Posted By CuwexTriplesix
Gan tadi pagi kan ane update DOTA 2 tuh udah 75%.. Terus ane tinggal ngampus, jadi PC ane matiin.

Nah kok pas ane update lagi barusan kenapa dari 0% gan ??
Masa ane harus nungguin dari ulang lagi berdukasberdukas

Mohon pencerahannya gan. makasih


setau ane itu karena agan lagi update A blum kelar, udah kluar update B. jadi ngulang dari 0 CMIIW Peace:
percivalshred - 12/10/2012 05:55 PM
#4854

Quote:
Original Posted By chazzer
maaf gan, bukan maksud malas membaca, tp smua cara yg ada di 'DOTA 2 Crashing? Come Here Dota 2 Crash Fix and Fixes to Errors, Freezing, Lagging'

sudah saya lakukan, minta tolong untuk kasih clue nya gan apa yg harus dilakukan..

atau ada yg lain bs bantu saya..

thanks b4 ya agan percivalshred dan agan2 lainnya... beer:


udah dicobain semua gan? bingungs

coba kode error nya seperti apa?
Chepix Hollow - 12/10/2012 06:03 PM
#4855

Quote:
Original Posted By chazzer
maaf gan, bukan maksud malas membaca, tp smua cara yg ada di 'DOTA 2 Crashing? Come Here Dota 2 Crash Fix and Fixes to Errors, Freezing, Lagging'

sudah saya lakukan, minta tolong untuk kasih clue nya gan apa yg harus dilakukan..

atau ada yg lain bs bantu saya..

thanks b4 ya agan percivalshred dan agan2 lainnya... beer:


udah coba install ulang dotanya belon, ente kapan installnya? dalam periode apdet ini kagak?

Quote:
Original Posted By percivalshred
udah dicobain semua gan? bingungs

coba kode error nya seperti apa?


iya gan di pejawan juga kagak ada, ane udah muter2 bingung

coba yg tau bantuin agan diatas dong..
percivalshred - 12/10/2012 06:09 PM
#4856

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
udah coba install ulang dotanya belon, ente kapan installnya? dalam periode apdet ini kagak?



iya gan di pejawan juga kagak ada, ane udah muter2 bingung

coba yg tau bantuin agan diatas dong..


bingung
kyknya emang mesti install ulang tuh
Artcoholist - 12/10/2012 06:16 PM
#4857

IGS rame gak? ada bazaar gasih? kalo ada, bazaar apaan aja?
Shirahk - 12/10/2012 07:27 PM
#4858

ini blm ada sistem ban gitu ya? sering maen sm org leaver gitu, mau ngeleave jg tp takut ke ban malu:

ini modelnya jg matchmaking jg ya gk bisa cari room?

add ane dong gan malu:

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
KucingStress - 12/10/2012 07:36 PM
#4859

apa setelah dota 2 release nante bakal ada peresetan status win lose or item ?
gk mudeng si baca berita ny valve yg inggris itu yg bnyk bule bilang ktny gk ad peresetan ad yg bilang juga kalau bakal di reset, jdi bingung,mnurut sesepuh sini gmna ?
Artcoholist - 12/10/2012 07:40 PM
#4860

Quote:
Original Posted By KucingStress
apa setelah dota 2 release nante bakal ada peresetan status win lose or item ?


kayaknya engga. tp gatau jg hammers
Page 243 of 266 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA