PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 244 of 266 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >  Last ›

KucingStress - 12/10/2012 07:48 PM
#4861

Quote:
Original Posted By Artcoholist
kayaknya engga. tp gatau jg hammers


ohh hehe
bisa repot ya kalo di reset ,, apalagi sampe item ny jg kena nohope:

thenkyu deh sesepuh
Artcoholist - 12/10/2012 07:56 PM
#4862

Quote:
Original Posted By KucingStress
ohh hehe
bisa repot ya kalo di reset ,, apalagi sampe item ny jg kena nohope:

thenkyu deh sesepuh


ane bkn sepuh disini capedes . sepuh ny lagi pada ke IGS..................ngacir:
CokoChiip - 12/10/2012 08:10 PM
#4863

Quote:
Original Posted By KucingStress
apa setelah dota 2 release nante bakal ada peresetan status win lose or item ?
gk mudeng si baca berita ny valve yg inggris itu yg bnyk bule bilang ktny gk ad peresetan ad yg bilang juga kalau bakal di reset, jdi bingung,mnurut sesepuh sini gmna ?


ga direset

http://www.dota2.com/spoilsofwar/faq

Quote:

Q: Why would I spend money while Dota 2 is still in Beta?
A: We don't really think of Dota 2 as a beta, but we also aren't ready for everyone to show up and start playing just yet. We are constantly updating the game with new heroes, bug fixes, and new features. None of the items you purchase or the progress you make will be lost or reset once the game is available for everyone.
cahsobo - 12/10/2012 08:23 PM
#4864

ini thread kenapa belum dipindah ke SF Online?? confused:
Krekez - 12/10/2012 08:25 PM
#4865

kemaren yg mesen dari valve jadi gak sih, maaf ketinggalan berita
CokoChiip - 12/10/2012 08:39 PM
#4866

Quote:
Original Posted By cahsobo
ini thread kenapa belum dipindah ke SF Online?? confused:


because it's dotaaaaaaaa D
CrazZz - 12/10/2012 08:52 PM
#4867

gan yang udah bisa spectating add ane dong,
ane mau liat juga tapi belum di accept friend requestnya

http://steamcommunity.com/id/CrazZz
Artcoholist - 12/10/2012 09:25 PM
#4868

om duteh, di IGS 3 hari berturut" ? besok casting lagi gak?
clerenk - 12/10/2012 09:29 PM
#4869

Quote:
Original Posted By izael_tawon
dimalang pengen enak pake biznet bro ;)


waduh ga tau tempat e bro.. prasaan biznet tu baru buka bulan agustus kan?? hehehe
macro_brain - 12/10/2012 09:35 PM
#4870

elha jcc maen ga pake komputer pnyelenggara malah disuruh maen ke warnet

panit pantek
linktoheaven - 12/10/2012 10:03 PM
#4871

Quote:
Original Posted By macro_brain
elha jcc maen ga pake komputer pnyelenggara malah disuruh maen ke warnet

panit pantek


ini aja gua jadi caster disuruh balik --" udah bolos dari pagi malah disuruh ngurusin PC \(
Restush - 12/10/2012 10:17 PM
#4872

gan, ada yg di kota tegal/sekitarnya??? ane mw minta backup dota 2 D hehehe
coz, ane lg download l4d2 \)

#buat yg balaz "Makasih"

my steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198048846644"]
Ikanlele - 12/10/2012 10:41 PM
#4873

besok gue main nih. awas lu pada ga dateng ye \)

show us some support \) matabelo:matabelomatabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo
andreya - 12/10/2012 10:42 PM
#4874

Quote:
Original Posted By cahsobo
ini thread kenapa belum dipindah ke SF Online?? confused:


emang kenapa arus ke sf online?
Krekez - 12/10/2012 11:02 PM
#4875

gan ini kok abis update mendadak setiap main fpsnya rendah bgt

normal main fpsnya 60an, sekarang paling tinggi 5

kenapa ya gan?
Kyosoukyoku - 12/10/2012 11:15 PM
#4876

ada yang dari kota Cirebon??, kalo ada bagi Backupannya donk matabelo:matabelo
Chepix Hollow - 12/10/2012 11:25 PM
#4877

bangke setelah update tadi pagi
ane kl maen tau2 kliuar grafik papan catur mad:
padahal sebelumnya blm pernah

new update new bug cd
CokoChiip - 12/10/2012 11:28 PM
#4878

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
bangke setelah update tadi pagi
ane kl maen tau2 kliuar grafik papan catur mad:
padahal sebelumnya blm pernah

new update new bug cd


kan masalah papan catur tinggal verify file doang hammer:
tu waktu patch ad yg rusak filenya kali
dutti - 13/10/2012 12:13 AM
#4879

bsk yang dateng ke igs

bisa contact vodoo ato gw

minta no telp ato bb pin asdasd


pusing gw yang mana?

cari aja yang paling besar diantara panit / marshall dota 2
Mao Nge Tungs - 13/10/2012 12:14 AM
#4880

Quote:
Original Posted By andreya
emang kenapa arus ke sf online?


mgkn krn tiap kali maen hrs kudu ol ? tp disana dota dilarang, mgkn pertimbangannya itu juga x yh
Page 244 of 266 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA