PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 245 of 266 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >  Last ›

linktoheaven - 13/10/2012 12:39 AM
#4881

Quote:
Original Posted By dutti
bsk yang dateng ke igs

bisa contact vodoo ato gw

minta no telp ato bb pin asdasd


pusing gw yang mana?

cari aja yang paling besar diantara panit / marshall dota 2


YG kurus itu gua D
Aizan1412 - 13/10/2012 01:00 AM
#4882

Quote:
Original Posted By dutti
bsk yang dateng ke igs
bisa contact vodoo ato gw
minta no telp ato bb pin asdasd

pusing gw yang mana?
cari aja yang paling besar diantara panit / marshall dota 2


Quote:
Original Posted By linktoheaven
YG kurus itu gua D


Kalian berdua?
capedeh_96 - 13/10/2012 01:20 AM
#4883

Quote:
Original Posted By Mao Nge Tungs
mgkn krn tiap kali maen hrs kudu ol ? tp disana dota dilarang, mgkn pertimbangannya itu juga x yh


dota yang itu dota1 masi pake WC client.
linktoheaven - 13/10/2012 01:40 AM
#4884

Quote:
Original Posted By Aizan1412
Kalian berdua?


kita ber4 sih casting ^^
Aizan1412 - 13/10/2012 09:03 AM
#4885

Quote:
Original Posted By linktoheaven
kita ber4 sih casting ^^


Spot tempat castingnya dimananya?
voodoo12 - 13/10/2012 10:49 AM
#4886

tes tis
dr tadi ga bisa ngepost gue -__-

eh bisa deh hammer:

pokoknya ntar yg ke igs kalo ngeliat cowo yg ganteng banget , langsung panggil aja ga usah malu2. itu pasti gue :travel
Shangar - 13/10/2012 10:52 AM
#4887

wuih, ini pada mau gath dimana? D
udah lama gak main sih hammer:

@vodoo: ganteng itu relatif gan, gak bisa pake tolak ukur kayak muka jelek? kalau jelek kan absolut shutup:ngacir:
voodoo12 - 13/10/2012 11:00 AM
#4888

Quote:
Original Posted By Shangar
wuih, ini pada mau gath dimana? D
udah lama gak main sih hammer:

@vodoo: ganteng itu relatif gan, gak bisa pake tolak ukur kayak muka jelek? kalau jelek kan absolut shutup:ngacir:



ganteng gue absolute kok :travel
Artcoholist - 13/10/2012 11:16 AM
#4889

Quote:
Original Posted By voodoo12
ganteng gue absolute kok :travel


cowok ganteng itu ada 2, kalo gak playboy, ya homo... ngacir:
MeGamerZAddicT - 13/10/2012 11:19 AM
#4890

Quote:
Original Posted By z1ck
ane parung gan sengah jam dari depok

parung dimananya ada net? di ciputat ga ada cuy =--a
Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Iceiceice is awesome and forever will be

HAHAHAHHAHA

[youtube]UnZuEIrMy3Y[/youtube]


loool zenith vs imp.. seru nih
noaderos - 13/10/2012 11:53 AM
#4891

Quote:
Original Posted By voodoo12
tes tis
dr tadi ga bisa ngepost gue -__-

eh bisa deh hammer:

pokoknya ntar yg ke igs kalo ngeliat cowo yg ganteng banget , langsung panggil aja ga usah malu2. itu pasti gue :travel


tenang, tar dipanggil klo mau pesen minum ngakak,,

the titits kenapa gak ikut,,
i would like to see the titits in turnamen
pigfire - 13/10/2012 12:00 PM
#4892
Tanya gan...
Gan mau tanya caranya bikin biar ada logo team di profile kita gimana caranya ya? thanks
Shangar - 13/10/2012 12:06 PM
#4893

Quote:
Original Posted By voodoo12
ganteng gue absolute kok :travel

serius nih mau gath dimana memangnya eek:
Quote:
Original Posted By Artcoholist
cowok ganteng itu ada 2, kalo gak playboy, ya homo... ngacir:

kalau gitu voodoo shutup:
Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
parung dimananya ada net? di ciputat ga ada cuy =--a


ada yang di Ciputat juga rupanya matabelo:
voodoo12 - 13/10/2012 12:10 PM
#4894

Quote:
Original Posted By Shangar
serius nih mau gath dimana memangnya eek:

kalau gitu voodoo shutup:


ada yang di Ciputat juga rupanya matabelo:



gue juga bingung mau ngumpul dimane hammer:
tralu crowded juga disana, ntar pd pake nametag aja biar ketauan o
Shangar - 13/10/2012 12:11 PM
#4895

Quote:
Original Posted By voodoo12
gue juga bingung mau ngumpul dimane hammer:
tralu crowded juga disana, ntar pd pake nametag aja biar ketauan o

pertama-tama kasih tahu IGS itu apan deh linux2:
Aizan1412 - 13/10/2012 12:23 PM
#4896

Jawabnya ngga lengkap nih. Gue cuman tau zik doang. Dateng ntar jam 4..
MeGamerZAddicT - 13/10/2012 12:34 PM
#4897

Quote:
Original Posted By Shangar
serius nih mau gath dimana memangnya eek:

kalau gitu voodoo shutup:


ada yang di Ciputat juga rupanya matabelo:


wah bro shangar di ciputat juga? biasa maen dimana? emang ada net bagus ye?


yang mau watch dan blom add dutti bisa watch lewat gw

steamcommunity.com/id/alzknight
uthinkalone - 13/10/2012 01:13 PM
#4898

Gan ada yg pake speedy 384 gak?
kalau ad yang pake spectre lalu haunt ping nya ampe 3000ms
ad cara buat ngatasinnya ga?
asalnya cuma naik ke 300ms doang, abis patch magnus jadi ke 3000ms kalo ad yg haunt
CokoChiip - 13/10/2012 01:52 PM
#4899

Quote:
Original Posted By uthinkalone
Gan ada yg pake speedy 384 gak?
kalau ad yang pake spectre lalu haunt ping nya ampe 3000ms
ad cara buat ngatasinnya ga?
asalnya cuma naik ke 300ms doang, abis patch magnus jadi ke 3000ms kalo ad yg haunt


ya intinya, bandwidthnya agak pas2an
solusiny gampang kok
buka option >- game >- network >- set network quality ke off


tp gan. 384 itu udah cukup tanpa lag sama skali kok gan (soalnya dlu ane jg pake, mobile broadband malah. bkn adsl)
mungkin bandwidth agan aslinya ga sampe sgitu kali
coba tes speed. kalo ga sesuai sama bayarnya kan bisa komplain p
dutti - 13/10/2012 02:43 PM
#4900

asdasdasdasdasdasdasd


telat durability contest arghhhhhhhh
Page 245 of 266 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA