PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 246 of 266 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >  Last ›

chazzer - 13/10/2012 04:24 PM
#4901

Quote:
Original Posted By percivalshred
udah dicobain semua gan? bingungs

coba kode error nya seperti apa?


AppName: dota.exe
AppVer: 0.0.0.0
ModName: shaderapidx9.dll
ModVer: 0.0.0.0
Offset: 000457f0

saya sdh coba googling jg untuk masalah ini, dan mrubah C/WINDOWS/system32/wbem/fastprox.dll/ to fastprox.dllold jg tidak berpengaruh...

knapa ya gan?

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
udah coba install ulang dotanya belon, ente kapan installnya? dalam periode apdet ini kagak?



iya gan di pejawan juga kagak ada, ane udah muter2 bingung

coba yg tau bantuin agan diatas dong..


udah 5x saya inul dota 2 nya gan.. dari mulai minggu lalu sampai skrg gan..

ada yg bs bantu saya ? tolong beri pencerahan agan2 dota2...

trims b4 agan2...
percivalshred - 13/10/2012 04:33 PM
#4902

Quote:
Original Posted By chazzer
AppName: dota.exe
AppVer: 0.0.0.0
ModName: shaderapidx9.dll
ModVer: 0.0.0.0
Offset: 000457f0

saya sdh coba googling jg untuk masalah ini, dan mrubah C/WINDOWS/system32/wbem/fastprox.dll/ to fastprox.dllold jg tidak berpengaruh...

knapa ya gan?



udah 5x saya inul dota 2 nya gan.. dari mulai minggu lalu sampai skrg gan..

ada yg bs bantu saya ? tolong beri pencerahan agan2 dota2...

trims b4 agan2...


https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4168-TLZB-4976
udah baca itu gan?
Krekez - 13/10/2012 05:50 PM
#4903

ada yg tau match dota hari ini selesai jam brp?
Shangar - 13/10/2012 06:33 PM
#4904

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
wah bro shangar di ciputat juga? biasa maen dimana? emang ada net bagus ye?


yang mau watch dan blom add dutti bisa watch lewat gw

steamcommunity.com/id/alzknight


sekarang sih ngekos di Depok karena kuliah malu:
rumah diciputat tapi kompi dibawa kesini biar gak berdebu kisss
MontaRaimon - 13/10/2012 06:36 PM
#4905

wah si agan dutti ane gk ngeliat ente dari tadi , padahal ane di depan booth nya tgx . dota2 hari ini gk ada ya ? terus gk bisa ngeliat ke dalem2 ya ?
percivalshred - 13/10/2012 06:41 PM
#4906

Quote:
Original Posted By MontaRaimon
wah si agan dutti ane gk ngeliat ente dari tadi , padahal ane di depan booth nya tgx . dota2 hari ini gk ada ya ? terus gk bisa ngeliat ke dalem2 ya ?


dota 2 hari ini ada gan
td ane nonton "live streaming" dutti D
MontaRaimon - 13/10/2012 06:46 PM
#4907

Quote:
Original Posted By percivalshred
dota 2 hari ini ada gan
td ane nonton "live streaming" dutti D


hari ini ane mau nya nntn live . eh gk boleh masuk katanya ngeganggu yg main . kecewa deh padahal >nxl main tuh capedes
andreya - 13/10/2012 06:58 PM
#4908

Quote:
Original Posted By Shangar
sekarang sih ngekos di Depok karena kuliah malu:
rumah diciputat tapi kompi dibawa kesini biar gak berdebu kisss


ngekos dimana >lu?

anak depok assemble lah maen di the patch yu!
RayWJ - 13/10/2012 07:04 PM
#4909

Quote:
Original Posted By andreya
ngekos dimana >lu?

anak depok assemble lah maen di the patch yu!


gan andreya di depok ? depok mana ane di depok timur main di Luna Game Center D
capedeh_96 - 13/10/2012 07:11 PM
#4910

gua balik duluan >>.
marioandre - 13/10/2012 07:18 PM
#4911

bro mau nanya nih
DOTA 2 itu gamenya emang berat yah?
ane main di laptop spek kaya gini
GeForce 310m 1GB
Core i3 370m @2.40Ghz
RAM 2GB
hdd ckuplah
Win7 Ultimate
ngelag bnget -___- cuma dapet 16-an fps nohope:
itu juga udah low
macro_brain - 13/10/2012 07:18 PM
#4912

Quote:
Original Posted By chazzer
maaf gan, bukan maksud malas membaca, tp smua cara yg ada di 'DOTA 2 Crashing? Come Here Dota 2 Crash Fix and Fixes to Errors, Freezing, Lagging'

sudah saya lakukan, minta tolong untuk kasih clue nya gan apa yg harus dilakukan..

atau ada yg lain bs bantu saya..

thanks b4 ya agan percivalshred dan agan2 lainnya... beer:


harus dirujuk ke devdota kalo gitu

---------------------
asek koleksi foto2 spg di igs genit:
andreya - 13/10/2012 07:23 PM
#4913

Quote:
Original Posted By RayWJ
gan andreya di depok ? depok mana ane di depok timur main di Luna Game Center D

gw anaknya suka berpergian bro
beji bro beji
Quote:
Original Posted By macro_brain
harus dirujuk ke devdota kalo gitu


peralatan disini kurang memadai
pasien dirujuk ke rumah sakit pusat

Quote:
Original Posted By macro_brain

---------------------
asek koleksi foto2 spg di igs genit:


share dong bro
gw kaga ke igs nih weekend ada kegiatan hammer:
ada cosplay rylai ama lina gak tuh kbgt:
macro_brain - 13/10/2012 07:29 PM
#4914

Quote:
Original Posted By andreya


peralatan disini kurang memadai
pasien dirujuk ke rumah sakit pusat



share dong bro
gw kaga ke igs nih weekend ada kegiatan hammer:
ada cosplay rylai ama lina gak tuh kbgt:


soon, di trit dota1
tadi sempat gath, ntar fotonya dipublish disitu ngacir:

Quote:
Original Posted By dutti
asdasdasdasdasdasdasd


telat durability contest arghhhhhhhh


woakwoa yang 1 jam ya
ga sempat ngeliat si dutti, rame bet pada wisudaan tadi di jcc
Rafi10 - 13/10/2012 07:58 PM
#4915

Gan, sejak update kmren dota 2 ane ga bsa liat hero tman dan msuh. ada yg punya solusi ga??
MeGamerZAddicT - 13/10/2012 08:03 PM
#4916

Quote:
Original Posted By Shangar
sekarang sih ngekos di Depok karena kuliah malu:
rumah diciputat tapi kompi dibawa kesini biar gak berdebu kisss

wah.. dah ngarep padahal ada temen maen disini..
Quote:
Original Posted By andreya
ngekos dimana >lu?

anak depok assemble lah maen di the patch yu!


the patch itu ada standarnya ga sih? semua cabang kompinya sama ga? kompi nya outdated banget yg the patch ciputat.. gw kira bagus soalnya cabangnya dimana2..

kalo semuanya gitu males bener maen disana..
Sooneyz - 13/10/2012 08:12 PM
#4917

uit selamat malam semua D

ane mau nanya nih,kok di punya ane gk ada channel kaskus ya?,biasanya ada,tp setelah pindah laptop malah gk ada T.T
Aizan1412 - 13/10/2012 08:12 PM
#4918

Gue Depok kok, Beji belakang Poltek deket baso bewok..
CokoChiip - 13/10/2012 08:20 PM
#4919

Quote:
Original Posted By Sooneyz
uit selamat malam semua D

ane mau nanya nih,kok di punya ane gk ada channel kaskus ya?,biasanya ada,tp setelah pindah laptop malah gk ada T.T


buka console
chat_remove kaskus
chat_join kaskus
z1ck - 13/10/2012 08:48 PM
#4920

Quote:
Original Posted By andreya
ngekos dimana >lu?

anak depok assemble lah maen di the patch yu!



Quote:
Original Posted By RayWJ
gan andreya di depok ? depok mana ane di depok timur main di Luna Game Center D

hayu yang sekitaran depok o
Quote:
Original Posted By capedeh_96
gua balik duluan >>.

gak liad eek:
eh gak tau yang mana ding
Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
wah.. dah ngarep padahal ada temen maen disini..


the patch itu ada standarnya ga sih? semua cabang kompinya sama ga? kompi nya outdated banget yg the patch ciputat.. gw kira bagus soalnya cabangnya dimana2..

kalo semuanya gitu males bener maen disana..

pernah maen dota2 di deket rumah sodara, sebelum UIN masuk gang di sebelah kanan
Quote:
Original Posted By Aizan1412
Gue Depok kok, Beji belakang Poltek deket baso bewok..

jadi dateng tadi lu? gw jam 4 udah balik soalnya temen gw tadi minta buruan
Page 246 of 266 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA